Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Семья Мальдини попросила не приходить на похороны всей командой, а ограничиться лишь делегацией от клуба. Очень вежливые люди, после вчерашнего я бы всю команду на порог церкви не пустила. От нас будут присутствовать только руководство, тренер, капитан команды и Аббьяти. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) http://www.ua-footba...-uspet-vso.html Изменено 23 апреля 2016 пользователем Маверик 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Отец был бы рад... Паоло Мальдини в составе сборной Мира всех времён 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Ну, не знаю. Какой-то непонятный плакатик Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах