Перейти к публикации
Самсон

Арсенал - Милан, Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

Ну, на рожон - то Арсенал сильно лезть не будет, они ж не дураки. Не расчитываю, что сразу ж понесутся вперед и с песней. Но домашний стадион плюс осознание того, что в гости надобно ехать хоть с каким - то запасом - тоже фактор, так что постараются канониры себе тылы обеспечить перед ответным поединком ест - но. Тоже соглашусь с высказаными тут мнениями, что главное - в обороне осторожненько, пускай атакуют, коли смогут, а наша задача - сыграть так, чтоб у них ощущение возникло атакующей беспомощности, что ли ;) . Чтоб разбивалось все об наши защитные редуты. Короче, сыграть, как взрослым дядям с мальчишками :P , на ошибке подловить и ударить больно, заставить потерять веру в себя, задавить морально :lol: . Мечты, мечты... Но надеюсь, что реальность...

Поделиться сообщением

А что у Арсенала с составом? Травмиррован Росицки, судя по главной странице. А остальные игроки?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

В АПЛ за 3 место дают столько(премерно) же сколько дают за победу в ЛЧ))))

А про Арс думаю будет не такой сложный мачт какой был в Манчестере...Всётаки У Арс не играют(как я помню 4 футболиста основы-Ван Перси,Клиши,Фламини,Росицки), да и я думаю правы те кто говорит что у Арса могут нервы сдать всётаки молодые не опытные...

Поделиться сообщением

В чем же их тупизна?:)

исключений конечно есть, но в большинстве своем: полное неумение Играть в Футбол :blink: . а по большей части "бей-беги-финт-крути". :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

Единственный кого я боюсь у Арсенала это вратарь Фьори....

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

мое мнение о сегодняшних и завтрашних противостояниях в ЛЧ

http://blogs.mail.ru/mail/m_arco/75A16BEB6016A9B9.html

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Н-да... Анчи штоль шутит так?! :angry: Мол скорее всего сыграет Фиори, ведь у Калача палец то выбит.

Дааа.... :(

Предлагаю в связи отсутствием вратаря играть КАТЕНАЧЧО! :angry: Классическое... Мальдини - на стопера (да хоть как его называй: либеро) 4 заща перед ним (при чем! на лево ставить Бонеру и ни кого больше). перед ними Рино и Эмерсон (Амбро, если даст клятву кровную вперед ни ходить!) Пирло (придется играть треквартисту), Кака, Джила (Инзаги, Пато).

Конечно немного юмора в предложении таком есть... но ФИОРИ... на вороах с Арсом... :( стимулировал процесс мышления именно в эту сторону B) .

Зато прикиньте ;) Арс выйдет и... и что делать то?! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Лучшая команда Мира против олицетворения тупизны нынешнего поколения 20-23 летних уродов. Если честно, я даже в расчёт не принимаю возможность прохода арсенала.

Насчет лучшей команды в мире ты конечно прав. Только откуда столько наглой самоуверенности? И зачем называть очень неплохих игроков уродами и тупыми :huh: Почему по национальному признаку определяются все остальные качества людей, в том числе и их спортивные возможности? Я посмотрю как остальные уроды из этой же страны повозят рылом своих оппонентов ;) .

Поделиться сообщением

Думаю,неплохо было бы насытить центр поля,чтобы ограничить свободное перемещение игрокам Арсенала-перекрыть кислород.

Моя схема:

-- Вратарь--

--Оддо--Неста--Каладзе--Мальдини--

--Эмерсон--

--Гаттузо--Пирло--Кака--Зеедорф--

--Нападающий--

Желаю Милану терпеливой,осмысленной и зрелищной игры.А также удачи,которая имеет большое значерие в такого рода матчах.

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

NN, чегой-то прочитал я твою заметку и нифига не понял.

Воды как-то много, а главное сапсем мутно. Связи между глобализацией, персонажем книги Буссенара(замечу книги француза, которому явно не давало покоя поражение родной страны в колониальной гонке) и итальянскими клубами, чессно гря ИМХО никакой. Тем более, как против глобализации может бороться Интер, где один Матерацци представляет свою страну.

Разъясни, штоль.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Насколько я понял Спорт покажет только в инете матч.А по Евро спорту никто не знает что планируется?

Поделиться сообщением

Серег давай волну ;)...

Думаю одолеем Арсов... при всем уважении, обыграем на классе ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А в Украине матч Арсенал-Милан будет показывать ТРК Украина в прямом эфире. Ура!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Dragon

в том то и дело что Интер, как самый "космополитичный клуб" будет играть против себе подобного близнеца с островов. Классическое С.Д.Д. Нет никакого противостояния школ, есть противостояние сборных солянок. (Интер- Ливерпуль). А против глабализации мы и Рома.

связь персонажей простая- они бросилы вызов доминирующей системе (флагманом которой сегодня являются английские клубы).

Причем мы (Милан и Италия) уже очень серьезно эту систему потрясли и еще потрясем, пока не закопаем ;) В данном случае не важно что автор книги француз- важно что против любой системы можно бороться и побеждать.

А теперь у меня к тебе вопрос- если завтра вернут правило- 3 иностранца в клубе, как ты думаешь сколько лет еще мы не увидим английский клуб в финале ЛЧ? :) Будет ли Арсенал бороться за выход в плэй-офф?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

думая о матче случайно вспомнил отрывок из одной песни "20-е число, кровавая среда ,фанат ты этот день запомниш навсегда ,и закрывался матч на кубок .." =)

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

NN,

Хм. Вот насчет глобализации.

Астерикса помнишь? Деревенька галлов восстает против власти могучей и непобедимой Римской империи, чьи императоры имели склонность переселять из одного конца страны в другой целые народы, то для усмирения, а то из шалости.

Чем собственно гря не борьба против глобализации? Энтот как его... "вызов доминирующей системе".

Ну чушь же собачья.

Так что вся эта национальная оскорбленность Буссенара с его сорвиголовой никакого отношения по сути и не имеет к проблеме в статье. Так, ничего особенного, одышка униженного и оскорбленного (здесь как раз важно, что автор книги - француз, антагонист Англии (буры-то войну позорно проиграли)).

Да и вот еще. Об Италии. Аргентинские ориунди как-то с борьбой против космополитизма не вяжутся. И разговоры о нужности Скуадре Амаури тоже.

Насчет трех легионеров... Я не верю, что вернут, это раз. Даже если вернут, на пользу это уже не пойдет, ни нам не им, это два. Получится, как в России, цена на местного игрока превышает все разумные пределы, это три.

Стоит признать. Мир меняется. Возможно к худшему, но тут уж ничего не поделаешь.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Dragon

в чем то и Астерикс - борьба против системы.

буры войну проиграли (причем я бы сказал что позорно- бились против превосходящих сил) но империя рухнула все равно :)

Ориунди ты кого имеешь в виду? Если Каморанези, то он по крови итальянец.

Мир меняется относительно недавно. А то что это навсегда- нам всего лишь это навязали. Даже в высших сферах есть жесткая оппозиция этому явлению. Вернут не 3 но 5. Англов это все равно уже не спасет у них и на 5 не наберется мастеров ;) А высокую стоимость игроков собьет отмена второго правила Босмана. Будет меньше переходов и суперзвезды будут полжизни сидеть в родных клубах, как в свое время и было.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Хм, да нет, не против превосходящих, нет если считать всю Британскую империю, то да, а если те два жалкие экспедиционные корпуса, что за два года в начале XX века разгромили бывших голландских поселенцев, то не так уж и...

А империи все рано или поздно... Какую ни возьми. Да и не буры развалили Британскую империю, а вторая мировая и волна деколонизации. К тому же ИМХО эта империя еще существует, недаром в большинстве стран Английского Содружества номинальный

глава гос-ва королева.

Ориунди, не ошибиться бы, штук 20, наверное, за всю историю Сборной Италии было. Где-то у меня списочек завалялся, я могу поискать, если хочешь. А Камор на данный момент последний из них.

Кстати, я не думаю, что то что тот же Пеле всю жизнь просидел в Сантосе - это хорошо. Скорее всего жесткий запрет на легионеров скажется на всех европейских чемпионатах пагубно. Да и ЛЧ, вещь сопреничающая по накалу с ЧМ, изрядно потускнеет.

По мне так лучше, чёрт с ней, с глобализацией, пусть будет...

Поделиться сообщением

Dragon

хорошая игра, когда я при любой неудаче могу достать из рукава столько джокеров сколько потребуется :)

империю развалили конечно не буры. Но у них хотя бы хватило смелости сказать -нет. Их последователи-деколонизаторы были более удачливы. А империя если и есть то только на бумаге.

Последний все таки не Камор а Освальдо ;) Тоже кстати наш по крови. Ну и надеюсь ты не будешь отрицать что Италия- одна из немногих топ-сборных, составленная из итальянцев? Эта антиглобализационная сборная ;)

Пеле если бы хотел перешел бы в тот же Реал. Видимо не хотел.

Я считаю что твоя точка зрения на глобализацию- локомотив ее продвижения. Как только мы захотим она встанет. Я лично не хочу быть пиплом непонятной национальности но меня усиленно стараются им сделать ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Извините что прерываю ваш интереснейший разговор но по моему в этой теме обсуждаются матчи Арсенала с Миланом. Или я не прав?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

ИМХО Деколонизация на словах провинциалов ничего не значила бы без деколонизации в голове у метрополии.

Нет, Италия несомненно принадлежит к таким командам. Иногда я так радуюсь тому провалу Эфиопийской кампании ;), if you know what I mean. Италию от этого, слава богу, спасли неудачливые полководцы. ;)

Моя точка зрения - локомотив глобализации? :huh: Нет, нет, увольте... Мне как-то хорошо и среди русских. Слава богу, из меня еще "пипла непонятной национальности" не делали. Наверное это больно. :huh:

з.ы. А джокеры... Это дело хорошее. Если, конечно, не в подкидного дурака мы с тобой играем... :lol:

з.з.ы. Вот заметь, NN, только начнешь нормально общаться на интересную тему, как кто-нить зайдет, обругает, оффтопом обзовет, хотя сам ничего толком не скажет. Судьбааа... <_<

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

подумалось насчет вратаря...а вдруг Фьори звезданет так, что теперь уже место Калача в воротах окажется под вопросом?! :P

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы, но что-то слабо вериться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...