Перейти к публикации
Самсон

Арсенал - Милан, Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

Мы можем даже проиграть, но только сами себе.

Вот в точку! Вспомните ВСЕ матчи, за которые стыдно в этом сезоне? Хотя бы в одном НАС ПЕРЕИГРАЛ СОПЕРНИК?! Хрена то лысого! ;) Просто были матчи, когда "мы" вот думали "выходить на поле или так макаронов-вина поесть :unsure: " (ну шутка конечно, причины разные, но суть настроя - полное отсутствие Милана на поле).

А как только игра чуть-чуть (именно так ведь) поперла в той или иной игре... а?! ;) Вспоминаем сладкие секунды?! ;)

По сему прав ты Puzo! :)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

А нам должно быть всё равно с кем играть.

Наша цель - финал в Москве.

И слабаков по пути не ожидается.

Сухо в гостях и весело дома.

Вот наша тактика.

Рикки вернись к нам - и мы всё сможем.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Милан прорвецца, все будет в поряде !!!

Если уж искать бреши в арсенале, то это фланги обороны-там Клиши и Санья.К ним + Сендерос,который Туре играющего щас в Африке заменяет .Получается вся оборона так се,ну и Галлас эту компанию разбавляет.Играть можно

Поделиться сообщением

Милан пройдёт Арсенал в любом случае, так как Милан просто обязан пройти какой-то там Арсенал.

ну вот.... почему "какой-то там"...сильная команда, достойный соперник. как многие отмечают, сильнейший из возможных на данный момент.

по-моему, к любому сопернику надо относиться уважительно, а не пренебрежительно. это относится и к болельщикам, и к команде. причем для нашей команды это особенно актуально. а то они, кажется, способны реагировать ну только на ооочень сильно красную тряпку :)

Поделиться сообщением

баба надя

амбиции естьу всех!!! у Интера и Арса и т.д. Лигу выигрывает более удачливый и более нацеленный. Я высказал своё мнение и не наставиаю на том,что оно верное. Но судя потому что происходит с Арсом,то склонен считать,что Венгер за 2-мя зайцами не побежит и точка. Если сделает это, то продует оба турнира.

Dragon

понимаешь, что все команды уровня топ умеют думать. Даже более того и по ходу самим создавать и фантазировать. Самая быстродумающая хмммм...это как интерпретировать. Симпатичная команда и тренер воспитанный человек,что сделало их любимцами во многих кругах,но настаиваю на том ,что Арс будет в полсилы играть с Миланом.

Все думают что Арс летать будет в первом поединке, а я говорю,что Арс запрется и будет строить свою игру на контрвыпадах и экономно играть. Мало того возможно в единоборства игроки особо лезть не будут..

Подчеркиваю,моё субъективное мнение.....

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

Удавалось видеть только матчи Кубка Лиги и Кубка Англии Арсенала ;) . По этим играм сложилось впечатление, что Арсенал контратаки сдерживает с трудом :D ! Вот и тот самый матч с Тоттенхэмом - там Галлас так чудил в центре :blink::blink: ! и Сэндэрос туговато мыслит, тормозит. Но там у них отсутствовали Эбуэ и Туре (КАН). Главные защитники! Они то будут играть в ЛЧ :( . Но и они тоже умеют контратаковать с такими быстрыми игроками :angry: .

Нужен Гаттузо!

Зинедин Зидан - БОГ!!! FORZA MILAN!!! Champions League 2006-2007 Winner!!!

FIFA Club World Cup Japan 2007 winner!!!

Поделиться сообщением

Нужен Гаттузо!

ОН всегда нужен! ;):)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Осталось ровно 4 дня до возможно самого увлекательнго противостояния этого года, я думаю ни одна игра и тут близка не стоит... В среду на Миллениуме будет такое движение еще то, аж страшно наверное будет... С составом почти все ясно, главное края защиты и нападение, мое мнение Оддо и Янкуловски и Пато на острие... Тактика должна быть в истинных традициях Милана, взять игру в свои нити, забрать мяч и никаких вариантов, если Пирло и Зеедорф будет отдавать, Амбро и Рино убиватся, а Кака бежать, то все должно быть впорядке, главное запредельный настрой, запредельная концентрация, конечно голым руками Арсенал не взять, ну а что поделать, следует просто ошеломить их движением мяча и своевременным открыванием, нужно сыграть точно так же как и в Манчестере когда выиграли 1-0 у Юнайтед, я знаю что у игроков накопилась усталость, наверное уже порядком наелись этим футболом, но атмосфера Лиги Чемпионов это святое, нужно всем встать как один выйти и выиграть и никаких гвоздей!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

В прошлом году перед полуфиналом с МЮ тоже говорили что англичане у себя в чемпионате первые, выглядят уверенно, состав классный, игроки высокого уровня и т.п. А у Милана с составом проблемы, игроки возрастные, в чемпионате идут неуверенно. И что в итоге получилось? Я первый матч к сожалению не смотрел, но во втором Милан просто уничтожил Манчестер. Даже несмотря на дождь (я очень переживал перед матчем). Матчей Арсенала видел немного, но не думаю что по игре они сильнее МЮ. Так что думаю все будет хорошо (на Сан-Сиро уж точно нужно выигрывать)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Gattuzo obyazan vizdorovit i viyti na pole, kstati a on uje vishel na pole i graet protiv Parmi. navernika on budet igrat v Londone. Nashi obyazani pobedit v summe dvux vstre4. Budem nadeyatsa 4to Pato toje viydet na pole. Pri navesax v shtrafnuyu nujno budet Neste i Kaxe bit' vnimatelnim s Adebayorom. Ya nabludayu 4empionat Anglii i arsenal dovolno taki xorosho igraet, vse dumali 4to oni poka molodie...i nux budet spad v igre, no rebyata derjatsa molodsami. Predstavlyaete patsani igrayut bez Anri :blink: A na s4et Arsenala.......oni sami znayut s kem imeyut delo s 7 kratnimi oladatelyami kubka.

S neterpeniem jdu 20 fevrala, kogda Milan budet pod aplodismenti nashix tiffozi uxodit' s polya posle igri.

Поделиться сообщением

Манчестер Юнайтед 4:0 Арсенал :blink:

Мы то ничейку...а они :blink:

Кто будет злее!? :blink::unsure:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как прикажешь понимать твои слова, Саид?©

Как прикажете седня понимать парадоксы седняшнего А-нала, просравшего (а другое слово тут не подойдет :huh: ) в довольно оптимальном составе 0:4 манюням? (за 10 мин. до конца) ;) Или совсем втирают нам очки, или та долгожданная яма, о кот. давно грили большевики наконец-то подстерегла пушкарей? :blink: Иль им наоборот за ентот разгром ночью на среду смажут анусы скипидаром и они будут носицца по полю как подорванные? :blink: Вопросы... вопросы... :mellow:

Поделиться сообщением

Если Анчи ничего не придумает, как вывести команду из очередного штопора, то в игре с Арсеналом, ну очень трудно придется. Их влет МЮ меня как то мало беспокоит, а вот наша сегодняшняя беззубая игра в течение 70 минут – угнетает. Молодые и амбициозные канониры Милан просто перебегают.

Поделиться сообщением

Перебегают? Разве в футболе только бегают? Тогда бы Африканские сборные были бы чемпионами мира по футболу

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Я бы выставил следующий состав на матч с "Арсеналом" в Лондоне:

Калач, Кафу - Неста - Каладзе - Мальдини, Гаттузо - Пирло - Амброзини, Зеедорф - КаКа, Индзаги.

Наверняка в целом Анчелотти такой состав и выпустит, но только вместо Кафу однозначно сыграет Оддо. А так всё довольно прогнозируемо.....

"Милану" не привыкать настраиваться на ЛЧ, "Арсенал" тоже будет бороться, так что нас ждёт битва. Ожидаю ничью, желательно результативную. ИМО наши шансы повыше как в матче в Лондоне, так и вообще в этом противостоянии.

Наверняка "Милан" будет действовать на контратаках, а канониры пойдут вперёд, и будут лезть вперёд весь матч. Главное - не пропустить в первые минут двадцать. Потом "Арсенал" начнёт всё больше раскрываться, и у "Милана" появится всё больше шансов в атаке.

Настрой будет боевым, даже не сомневаюсь. Главное - концентрация внимания, и тогда всё будет хорошо.

FORZA MILAN!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Вот больше делать канонирам нечего, как весь матч лезть на рожон. Легкомысленно как-то к сопернику относимся.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Как прикажете седня понимать парадоксы седняшнего А-нала, просравшего  (а другое слово тут не подойдет :huh: ) в довольно оптимальном составе 0:4 манюням?

Да никак,ИМХО. :) МЮ сегодня был зол,очень зол.Точнее не только сегодня,а уже около недели,после того,как проиграли Сити.Такими злыми игроков Юнайтед я не видел давно.И Арсу просто не повезло,что попали под горячую руку.Возможно,конечно,что именно после этого матча пойдет спад у канониров,но,я лично,хоть и надеюсь на это,так не считаю.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Легкомысленно как-то к сопернику относимся.

Судя по тому, как Анчи готовит состав... НОРМАЛЬНО мы относимся к сопернику. Серьезно.

Да и теперь то... кудаж от него (соперника) денешься!? ;) Нарисовался - хрен сотрешь! :)

НАДО играть! А раз надо - значит БУДЕМ. :) Нечего с ними цацкаться и дрожать от испуга. ;) Это пусть они там (особливо после просмотра Венгером матча с Ливорно ;) )головы ломают: как нам играть... чаво придумать... хто виноват (ну в том, что сходу на МИЛАН влетели) и что делать :blink: .

У нас если травм нету - все и так до безобразия понятно: в Лондоне - как минимум выстоять., у себя - порвать.

Выполним-невыполним?! Да это только от нас и зависит! Как тут уже было верно подмечено: если проиграем, то только САМИ СЕБЕ.

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Это нам как раз думать надо. Как НАМ играть. В то что Арсенал як птица феникс к середине недели возродится я уверен, а еще я уверен, что Венгер прекрасно знает, что им только стоит отдать нам мяч, и мы как минимум не выиграем.

Поделиться сообщением

я уверен, что Венгер прекрасно знает, что им только стоит отдать нам мяч, и мы как минимум не выиграем.

тоже бывает по разному. согласись?! ;)

На счет КАК нам играть - а какие есть варианты то?! ;) Кто-то НОВЫЙ выздоровел после травмы? Вошли в игру купленные в зимнее трансферное окно футболисты? У нас все понятно уже как год (вот Калач только - "новенький" в Европе): КАК НАМ ИГРАТЬ. Хорошо это или плохо - увидим через четверо суток.

Арсеналу надо обыгрывать Милан в Лондоне. Ибо не играют Англичане в Италии на выезде... не идет ;). Вот и посмотрим, что там они напридумывают... Чай на поле то не дурни у нас будут - разберутся ;). И уверен, что и наши "анусы будут скипидаром смазаны" не меньше ихних. :);)

так что... будем посмотреть. ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да? Все понятно уже год как?

Значит, Грегор, ты куда лучше меня разбираешся в футболе, что неудивительно.

Мне лично ничего не понятно.

Начиная от выбора схемы (йолка, ромб, суперзащитная 4-4-1-1, суператакующая 3-4-1-2), которые мы с переменным успехом практикуем, переходя к выбору состава (Оддо-Кафу-Бонера, Каладзе-Мальдини, Мальдини-Янкуловски, Рино-Эмерсон-Брокки, Зее-Пато-Серж, Пиппо-Пато-Джила) и заканчивая планом на игру Анчи.

Будем ли мы брать контроль над мячом, нудно сводя к 0-0 или плянем на центр поля, окопаемся и станем молиться на контратаки?

Мне абсолютно ничего не понятно, особенно по нашим последним репетициям.

Поделиться сообщением

Мне абсолютно ничего не понятно, особенно по нашим последним репетициям.

не кипятись. в футболе ты разбираешься лучше и не ерничай :)

а фраза эта - скорее от нервов. вдумайся в стуацию... разве все действительно на столько не понятно? разве есть такое огромное количество вариантов по составу? ;) а?

ты взвешенно все подумай и сам прекрасн нарисуешь (зная КАК Анчи играет командой одной и тойже уже год) и схему на игру, и +- состав, и ЧТО мы будем делать...

слушай. :) спора не вижу между нами. :) МИР+ДРУЖБА+ЖЕВАЧКА :)

Просто моя позиция проста: Милан - сильнее Арсенала по любому. Если Милан будет играть так, как все (!) от него ждут в ЛЧ с Арсеналом, то мы их и на выезде трахнем и дома порвем. А если начнется "вчерашне-сегодняшнее" зрелище, то нам ни выбор схемы, ни выбор из предложенных тобой вариантов... ни хрена нам не помогут :(. Но! Виноваты будем в этом только - МЫ! МЫ и ни какой не Арсенал.

P.S. Что с Дидой до сих пор не ясно? Нет информации то?! Я понимаю что не в тему, но... что-то недоброе на душе совсем за человека!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Скажу просто... я был бы гораздо более спокойным, если бы Арсенал сегодня ничейку скатал или выйграл. Как известно, в одну воронку снаряд 2 раза не попадает. Поэтому ждать такой беззубой игры, как сегодня они продемонстрировали, не стоит. ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Анчи сказал, что появление Пато под вопросом. Играть, думаю будем с одним форвардом. До матча с Пармой думал, что им будет Пиппо. Сейчас так не думаю. Отбегал весь матч всё-таки. Да и вообще состав будет таким, каким мы выйгрывли ЛЧ, за маленьким возможным вышеприведённым исключением. :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

GregorVd

Вопрос в том, что сделает Венгер. Играть в открытый футбол с Миланом - самоубийство. В тоже время всяческие Пармы, Ливорно и еще десяток команд в этом сезоне показали, что такое "отдай мяч миланистам". ;) А венгеровский Арсенал - это классом и не Парма, и не Ливорно.

Так что я бы не говорил так уверенно. Прошлогодняя победа Милана в ЛЧ должна была заставить любого мало-мальски уважающего себя тренера проанализировать нашу игру и найти в ней наиболее слабые места. К тому же, вспомни, скальпы с немцев и англичан мы снимали тогда, когда они на всех порах мчались забивать... а тут Амброзини и Гаттузо. :) А кто там дальше я даже говорить не стану. ;)

Правда, есть ничтожный шанс, что у канониров сдадут нервы и они раскроются. Вот тогда Росицки, Глеб и прочие будут просто размазаны по газону. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...