Перейти к публикации
Burunduk

Судейский комитет

Рекомендованные сообщения

Насколько мне известно почти во всех футбольных перевенствах в таблице выше стоять будет та команда у которой лучше разница мячей. Если она одинакова то тогда внимание обращаеся на количество забитых командою мячей. Но если и эта графа будет одинакова тогда распределение будет вестись по личным встречам.

Впрочем можно провести голосование.

Поделиться сообщением

Неста и К-С правы. Но вот только если 1-2 команды по итогам сезона имеют одинаковое ко-во очков,то лучше не по доп.показателям сдить,кто сильнее,а провести золтой матч.

А вот если обе команды в зоне вылета с одинаковыми очками,но одна команда выше и находиться на спасительной строчке? Я думаю обидно будет вылетать только потому,что у тебя на несколько мячей меньше забито,чем у твоего опонента.

Поделиться сообщением

Я согласен с мнением К-С.Личные встречи должны быть рассмотрены если с мячами всё одинаково.А в проведении золотого матча я не вижу смысла, т.к. эти команды фактически уже встречались в чемпионате.И кто был тогда сильнее пусть и становится чемпионом (отправляется во 2й дивизион).Нет смысла проводить ещё и 3-й матч.А если и личные встречи одинаковы то, вот тогда и понадобится 3-й решающий матч.Т.е. золотой.

Поделиться сообщением

А а я за Золотой Матч. Так интереснее.

И кстати ещё раз очевидно, что пока рано окончательно принимать регламент. Надо ещё подумать. Ну можно принять на условии, что можно редактировать потом.

Поделиться сообщением

Не забудте по Несте 13 что-то решить. Как там уладить всё ?

Поделиться сообщением

19 и 20 в Европе есть интересные матчи.В Италии Англии и Голландии - чемпионат,А в Испании и Франции кубок.Может предупредить Колдуна и сыграть с ним очередной тур?Или уже поздно???

Поделиться сообщением

я предлагаю за угаданную ничью начислять 2 очка

аргументы

1. фактически угадана разница

2. такая система начисления существует в конкурсе прогнозов в Спорт-Экспресе

3. ничью угадать в принципе сложнее, так как она является результотом который "менее всего устойчив".

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

я предлагаю за угаданную ничью начислять 2 очка

аргументы

1. фактически угадана разница

2. такая система начисления существует в конкурсе прогнозов в Спорт-Экспресе

3. ничью угадать в принципе сложнее, так как она является результотом который "менее всего устойчив".

Ты меня опередил.Я хотел предложить эту идею после окончания этого сезона. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ты меня опередил.Я хотел предложить эту идею после окончания этого сезона. ;)

+1 У меня с самого начала была такая идея.Я за:)

Поделиться сообщением

ну хоть бы кто отреагировал из комитета то. Типа- ставлю на голосования или что то в этом роде ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Изменение подсчетов очков будем обсуждать в межсезонье, походу чемпионата менять ничего не будем.

Поделиться сообщением

Burunduk

почему бы не принять это решение сейчас же, а то забудем.

Кстати если уж мы по ходу чемпионтата ничего не меняем, то нам надо как можно быстрее сказать сколько команд вылетает из вышки.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

А вот вопрос по количеству команд высшей лиги действительно нужно обсудить уже сейчас.

Выношу на решение судейского комитета предлажение:

1) Оставить прежнию систему 20 команд в 2 круга (19-20 место переходят во второй дивизион, 17-18 в переходной турнире против команд занявших 3-4 место)

2) 20 команда в 1 круг (19-20 место переходят во второй дивизион, 17-18 в переходной турнире против команд занявших 3-4 место)

3Сокращение количества команд в высшей лиге до 18 в 2 круга ( 16-20 места переходят во второй дивизион)

4) Сокращение количества команд в высшей лиге до 16 в 2 круга ( 15-20 места переходят во второй дивизион, команда занявшая 14 место в переходном матче против 2 команды второго дивизиона)

5) Увеличение количества команд до 22 в 1 круг (18-20 вылетают)

Поделиться сообщением

Burunduk,у меня есть 6-ой вариант:

6)Оставить прежнюю систему 20 команд в 2 круга(17-20 места переходят во второй дивизион).

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

Ок твой вариант принят.

нужно чтоб еще свое мнение высказали Баба Надя, Алекс и Джерри

Поделиться сообщением

Я за вариант 4) Сокращение количества команд в высшей лиге до 16 в 2 круга ( 15-20 места переходят во второй дивизион, команда занявшая 14 место в переходном матче против 2 команды второго дивизиона). Хотя при этом сам рискую вылететь. :)

Неста - лучше всего отмазывайся от армии. А так - поддерживаю вариант вынести последние его матчи на май-июнь.

Monsieur NN - поддерживаю. Я думаю после сезона можно будет обсудить. ;)

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения, что мало участвую в жизни Тотала – пока очень много работы.

Баба Надя, с возвращением! Где пропадал?

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Неста - лучше всего отмазывайся от армии.

С возврашением.Да, хотел бы отмазаться.Но вряд ли получится.И ещё, надо и через армию тоже пройти.

Поделиться сообщением

Надеюсь ничего, что я выскажусь по количеству команд? Все-таки вопрос серьезный и напрямую касается всех участников.

В случае сокращения числа команд в вышке, что произойдет со вторым дивизионом? Не создаст ли непреодолимых проблем различное количество команд в вышке и во втором дивизионе, ведь и сроки проведения турниров станут неодинаковыми.....Вот такие мысли.

Поделиться сообщением

Может быть найдём ещё двух участников и сделаем 3 дивизиона по 14 команд в 2 круга.26 туров это совсем не плохо.

Только проблема будет с вылетом.Но и это можно решить.

Поделиться сообщением

Не. Ну уж 3 дивизиона это черес чур.

Да и представь. В 1 дивизионе 20 команд. Ты же хочешь сократить до 14 команд? Это значит мы отсекаем во 2 дивизион сразу 6 команд + ещё 2 команды,на смену которым придут две первых команды 2 дивизиона. Вообщем мы лишимся в высшем дивизионе сразу восьми "старичков" тото. Слишком жёстко ;)

Поделиться сообщением

Я за вариант Диаволито ;)

Третий дивизион не нужен. Нужно строже карать за пропуски и на свободные места брать новичков.

Поделиться сообщением

У меня проблемы с инетом. Сроки возращения неизвестны. Если я не вернусь передаю руководство клубом Юджину.

Новый регламент уже составил!!!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...