job 52 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Чтобы больше не было такого бардака который получился нужно будет срочно утвердить регламент и строго соблюдать правила!!!! Лучше создать отдельную тему, например «Регламент тотала». И туда выложить все правила и сразу тему закрыть, чтобы там не постили. Судебный комитет будет заниматься строгим соблюдением правил!!!!!!! Если игрок пропускает 3 тура подряд, то должно быть сразу исключение. Исключенного игрока заменить. А вот кому достались «халявные» победы тут уже ничего не поделаешь. Пусть это будет на совести игрока пропускавшего тур. Если в тотале не будет дисциплины то бардак и будет продолжаться Правила есть правила и никаких поблажек не должно быть не зависимо от должности. Закон одинаков для всех. Если судебный комитет будет строго соблюдать правила то со временем искренним игроков с халатным отношением и образуем костяк стабильных игроков Лично я за приход Марека. Жаль, конечно терять такого игрока как Айрон. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 В прошлом сезоне у меня было радикальное предложение: если участник пропускает два (три) матча подряд, то исключать его, а команде до конца сезона во всех матчах засчитывать технари. Но насколько это разумно? <{POST_SNAPBACK}> Я об этом и говорил с начала сезона.И считаю,что это на 100% разумно.Почему такие команды,как Рома,МЮ,Челси,Аякс,Ливерпуль и т.д никогда не пропускают матчи?Все потому,что они относятся к тоталу серьезно.Да,бывает иногда,по каким-то причинам кто-то пропустил всего 1 тур за весь сезон,но не 3,4 или больше. Я предлагаю следующее:заменить определенного игрока можно только после того,как он официально объявит,что по определеннм причинам не может больше выступать в тотализаторе.Например,Гоша(Лион) в начале сезона написал,что у него проблемы с инетом и попросил его заменить.Это я понимаю.Но когда игрок не является на матчи,но при этом на форуме бывает постоянно...Такого отношения я не понимаю.Не явился на определенный матч-будет поражение(если,конечно,соперник угадает хотя бы 1 исход). И замен в таком случае не будет.Если такое отношение к тоталу,не нужно было в таком случае подавать заявку на участие. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Вообщем поддерживаю Diavolito и Jerry,но опять тут везение нужно,потому что за эти 2-3 игры халявные очки кому-либо достануться.Поэтому случай который чуть раньше написал Diavolito может быть. И вообще мне кажеться надо ужесточить правила,чтобы пропусков не было.Например если игрок пропускает 2 тура БЕЗ обьяснянения причина(а человек которому тотализатор дорог найдет как это сделать,через друзей родственников, клуб)заменяеться на игрока занимающего 1 места во 2 дивизионе.После этого все игроки 2 дивизиона поднимаються на одно место вверх.И последнее занимает новичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Вообщем не нужно придумывать ничего нового, у нас ведь есть старое правило, 3 пропуска подряд без уважительной причины приводит к дисквалификации. Теперь по Айрону, если он действительно отказывается учавствовать. То начинаем голосовать одно из двух вариантов. 1) Заменяем Барселону на Лацио (Марек) 2) Заменяем Барселону на лучшего игрока со второго дивизиона, а Марек отправляется во вторую лигу. Мой голос за первый вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Если я могу голосовать то я голосую за первый вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Если я могу голосовать то я голосую за первый вариант. <{POST_SNAPBACK}> Ты вообще о не входишь в судейский комитет) p/s За первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ну впринцепи баба надя, дьяволито и джерри уже высказались за мою кандидатуру,т.е. за 1ый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Вообщем вот первое решение. большинством голосов 4 против 1. Лацио заменяет Барселону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Во 2 див. уже 2й раз подряд Mlanner и milanner II пропускают матчи.Это уже 3й случай.Надо найти кандидатов на их место.Что советуете? Изменено 10 февраля 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Предлагаю как только появятся желающие участвовать во втором дивизионе, сразу заменить "Отца и сына" Milanner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Надо бы сначала узнать, почему они не участвуют. Если третий раз подряд пропустят, тогда исключать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я то уже вошел в игру или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Да, только Iron еще не подвердил что отказывается учавствовать может он передумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А он сюда вообще заходит? Думаю тебе стоит тогда уж ему в личку написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Насчет пропусков. -Jerry ты прав. Нужно узнать, что случилось с семейством Миланеров. Благодаря их не стабильности оба вылетают из Кубка без боя. Исходя из их отношения к тоталу, у них явно что-то случилось, и забивать на тотал они не собираются! У нас безвыходная ситуация. Придется их оставить покамись не найдут новых или они не вернуться. -Мне изначально не нравилась кандидатура Дьяволенок. Последняя дата его посещения 06.02.2008, 23:26, думаю, что это надолго. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 бурундук, если в кубке ответную игру играл я,то на очередной тур чемпионата стоит пара барселона-челси. Ошибся? Пока окончательно ситуация не разъяснится я уж лучше не буду прогнозы оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Марек делай прогноз, это я запамятовал, просто скопировал с календаря. Лацио-Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Всем привет!! Во избежание кривотолков, я напишу то, что написал в личку Индзаги (Демону). Написал ему, чтобы мой пост не затерялся в форуме, и он же отвечает за второй дивизион. ну спасибо, Индзаги(Демон) за помощь и понимание. Одного я так и не понял: почему он не сказал, в чем дело. У нас в квартире начался ремонт. Очень невовремя. Но у бригады график плотный, и мы выехали на дачу. Ни о каком компе речь не шла. Все это время мы потихоньку перевозили мебель. Когда дело дошло до компов, перетянули и компы свои. Так как мы там надолго, то и телефон появился, и все необходимые условия. Причина моего отсутствия была не в том, что я специально не учавствую в Тотале, а в том, что не было возможности. Я даже не думал, что до лета будет возможность выйти в И-нет. Писал Демону, чтобы он подискал и. о. тренера на наши клубы. Теперь же дело опять налажено. Беру ответственность за то, что я решил продолжать играть, т. к. не хочу не играть. Учавствовать в Тотале мне нравится, папе тоже. Проблема решена. Мы будем на даче, где-то через 3-4 месяца вернемся домой, но со связью теперь проблем не будет. Так что я выставляю прогнозы. Я зайду в эту тему вечером. Что решите, что скажете, ребята. Я объективно объяснил причину отсутствия. Если на дело повлияет то, буду ли я дальше активно учавствовать, хочу сказать: мы будем дальше ргулярно учавствовать в тотализаторе. Отдельное спасибо JOB за пост. Едва ли не единственный, кто поддрежал меня без предубеждения. А ведь причина была не в желании, и проблема решена. Я буду учавствоать в тотализаторе регулярно. С уважением, миланнеры. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Низачет Индзаги (Демону) Видимо, оч много работы Я, разумеется, за то, чтобы Миланнеры остались. Если даже из-за проблем и дальше будут иногда пропуски (только из-за проблем , и с соответствующими объяснениями насчет оных, и только иногда). В конце концов, у нас тут чисто любительский турнир, и все бывает в жизни. Однако, должно действовать Правило: "Три пропуска подряд - замена тренера". И здесь даже не важны причины пропусков, поскольку технари болезненно сказываются на турнирном положении команд. Исключение из указанного Правила может быть только одно: если удастся найти временную замену на период отсутствия. Опять же, никто не обязан находить замену: получится - хорошо; не получится - тогда исключать. Вообще, тут нужен развернутый и точный Регламент. У меня пока руки не доходят, и голова не до летает до него. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 To Milanners Не думай, что никто кроме Jobа не понимает и не поддерживает тебя. Просто Вы пропустили 2 тура подряд.И мы начали думать о замене.Не хотелось бы потерять таких икроков как вы, но правила есть правила.Ведь не зря они существуют.Надеюсь в этом ты поддерживаешь судейский комитет. Но если Вы решили свои проблемы и желаете продолжать участие, то я только за. Удачи в 11-м туре. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Спасибо, ребята. Насчет того, что не понимаете, вспылил. Вы уж простите. Насчет участия, ну конечно буду учавствовать. Насчет замены вы, пожалуй, правы. Мое дело найти замену. Но хоть сказать в чем дело Inzaghi(Demon) мог бы, чтобы не сложилось такой неприятной темы. Есть уже, чте есть. Ну что, играем!!! Удачи и вам тоже!! Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Насчет временных замен. Если после 3 пропусках следуют исключение, то оно должно быть навсегда. Представь вы нашли замену игроку, исключенному из тотала за пропуски. Новый игрок играет, и нравиться принимать участие, а тут снова возвращается старый игрок. И что мы скажем игроку заменившему его??? Извини, но мы тебя исключим, так как явился его предыдущий тренер. Спасибо что поруководил моей командой. При таких условиях нам не найти новых игроков. Насчет регламента. Я так и не понимаю, почему его еще не создали? Всего лишь стоит взять изначальный регламент, который предлагался. Почитать улучшения, предложенные нами и свести все к единому знаменателю. Наверное, у нашего организатора нет времени, или халатное отношение породило лень-матушку. У каждого чемпионата есть своя изюминка. Украшение турнира. Из 40 команд у меня о каждой сложилось мнение. И положительные моменты оставляет семейство Миланеров. Огромный респект им за уважительное отношение к тоталу вот если бы они оставляли свои комментарии к своим играм, то цены бы им вообще не было бы. Менталитеты у них разные и познания в футболе. Интересно их послушать. И вообще во 2 дивизионе очень мало комментариев к играм. Как зомбированные делают прогнозы, а о своих эмоциях даже не делятся. Посещаю их тему чтобы почитать только анонсы от Глеба. Изменено 15 февраля 2008 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Job я в последнее время сдерживаюсь стараясь не обращать на твои высказывания внимания. Не считай что я это одобриваю. Будь уверен я обязательно посещу Павлодар, как говорится я не злопамятный просто иногда злюсь и память у миня харошая:-) Как сказал джери турнир у нас любительскй никто деньги сюда не вкладывает, потому предьявы в халатности прошу оставить при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Burunduk Я уже привык, что ты на меня не реагируешь и это радует. Тебе не один человек говорит, что пора создать регламент, а ты даже не шевелишься. Кто организатор турнира? Ты или я? Или может быть Неста 13, который за тебя составляет таблицы, считает результаты. Просто надоело смотреть, как ты сидишь ничего, не делая, а всю работу за тебя выполняют другие. Взялся проводить турнир то проводи его на достойном уровне и решай все проблемы. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Job Во первых работу ни кто здесь не выполняет, от занятия тоталом все получают только удовольствие. За помошь с таблицами огромное Несте спасибо. Не тебе меня учить и указывать что мне делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах