Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Юве выстоял, да давно я так за туринцев не переживал. А Балотелли урод, только поганит своим присутствием серию А

Поделиться сообщением

да.... довели Буффона....

Балотелли - падаль.

Я не пойму одного: на что оно еще жалуется?

Тьфу, гадство, выворачивает просто от этих тварей!!!!

Нет, ну не тварина ли, этот баллотелли! :angry:

Джиджи даже довели: сдохни мерда :angry:

Женская половина форума разозлилась:)

Балотелли конечно падаль еще та...ужас.

И как только одна команда может вмещать таоке кол-во "дерьма" в составе? Мунтари, Станкович, Балотелли - все очень милые и доброжелательные люди.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Получили мердюки по заслугам :)

Рад за Юве (как бы странно это не звучало), за наших рад, конечно, сильней, но и 4 очка вместо 7 отрыва будут получше ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Отлично! Моуриньо "сЪел". Борьба за Скудетто продолжается, и претендент не один, а даже 3.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

И как только одна команда может вмещать таоке кол-во "дерьма" в составе? Мунтари, Станкович, Балотелли - все очень милые и доброжелательные люди.

Ты ещё забыл сюда Матраса добавить.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Отлично! Моуриньо "сЪел". Борьба за Скудетто продолжается, и претендент не один, а даже 3.

Тем интересней СериАл :) наш итальянский

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Как мы все любим Балотелли, единственного итальянца в Интере )
В принципе, он не стопроцентный итальянец...

Вот я удивляюсь: его всеми возможными путями пытаются затащить в сборную Ганы, оно же сопротивляется. На что оно рассчитывает, несчастное, - что когда-либо, с такой репутацией, его позовут в Скуадру?!

Послушай, чучело, мудрых людей - это же твой шанс (думаю, единственный!) попасть на ЧМ!

Там, говорят, в ЮАР прямо по городам наглые обезъяны разгуливают, причиняют немало вреда жителям. Так оно бы там чувствовало себя вполне в своей среде...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ага :angry: ...

Рядом с ними даже Матерацци выглядит как-то доброжелательно ;) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Даййй...понаражали! <_<

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

а кто там Матераци врезал, что он лежал в штрафной Юве, а то у меня комп подвис.

Поделиться сообщением

Вот и славно.

Браво Юве. Следующая бавария?!

балотелли подлец редкостный... <_<

а кто там Матераци врезал, что он лежал в штрафной Юве, а то у меня комп подвис.

Кьелло

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Отличный день :). Интрига в чемпионате вновь ожила.

Как Маркизио умудрился в той ситуации переложить с ноги на ногу, не упасть :huh: , и еще зряче подсечь мяч над Сезаром. Красавец :rolleyes: !

В моменте, когда в штрафной упал Милито, считаю, что был пенальти, Касерас играл в ногу ;).

Ну и Балотелли..., просто швах :blink: , откуда в 19 лет столько самоуверенности, и наглости? Радуйся, что есть возможность в свои годы выходить на поле рядом с Мастерами своего дела. Нет жеж. Оно выходит на поле и рассказывает Мастерам как надо в футбол играть :angry:

Поделиться сообщением

Как мы все любим Балотелли, единственного итальянца в Интере )

если он итальянец тогда пословица " в семье не без урода" четко к ниму подходит.

Поделиться сообщением

Вот я удивляюсь: его всеми возможными путями пытаются затащить в сборную Ганы, оно же сопротивляется. На что оно рассчитывает, несчастное, - что когда-либо, с такой репутацией, его позовут в Скуадру?!

Послушай, чучело, мудрых людей - это же твой шанс (думаю, единственный!) попасть на ЧМ!

Там, говорят, в ЮАР прямо по городам наглые обезъяны разгуливают, причиняют немало вреда жителям. Так оно бы там чувствовало себя вполне в своей среде...

Поддерживаю, пусть играет за историческую родину, а то как-то неприятно будет видеть его в скуадре. Да и не достоин он этого, не достоин!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

;)

Поддерживаю, пусть играет за историческую родину, а то как-то неприятно будет видеть его в скуадре. Да и не достоин он этого, не достоин!

Недавно еще слухи ходили, что его Милан очень хочет приобрести :mellow:;)

Так сразу кол-во "доброжелателей" у нашей команды утроится.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Политкорректностью в этой теме и не пахнет :D И пусть я не причичсляю себя к фанам Балотелли, не стал бы так ругаться, наверное.

Марио Б редкостный персонаж, конечно. За столь короткий промежуток, что провел на поле, успел в очередной раз осканадалится и напороть немало :huh: Мда, пусть лучше играет за сборную Ганы, при всем своем таланте.

Ювентус молодцы, вырвали победу, хотя я бы не сказал, что провели сильный матч. Так себе играли, это же можно сказать и про Интер.

Разрывы между лидерами сократились до минимума, в разгаре первый круг, кто там хотел заканчивать этот чемпионат, ахаха? :lol:

Помнится, после матча с Бари примерно, в тот период, когда Милан был в жутком кризисе с 2 забитыми мячами, я был абсолютно уверен, что Леонардо уволят, о чем и заявил. Я действительно так думал ибо не видел света в конце тоннеля. Ооочень рад признать свою неправоту!!! Милан Леонардо не так уж и плох) Команда дарит нам определенные надежды, хотя не стоит радоваться раньше времени. В данный момент возрадуемся промежуточным достижениям, 15 тур получается отменным! :)

Поделиться сообщением

В моменте, когда в штрафной упал Милито, считаю, что был пенальти, Касерас играл в ногу ;).

представляю уже себе вопли Моуринью :lol:

убейсебяапстену, горемычный...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

представляю уже себе вопли Моуринью :lol:

убейсебяапстену, горемычный...

Разговоров будет :wacko: . Штрафной когда забивали первый гол дали-это раз, Маура удалили-это два, пенальти не дали-это три. Бедный Маур изойдет на г.... :lol:

Поделиться сообщением

Вы чо? В такую симпатичную команду - Б-ли?! Сумасошли :( Мне нравится Гана!!!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Разговоров будет :wacko: . Штрафной когда забивали первый гол дали-это раз, Маура удалили-это два, пенальти не дали-это три. Бедный Маур изойдет на г.... :lol:

а нам надо его душевное равновесие? :huh:

Поделиться сообщением

Вы чо? В такую симпатичную команду - Б-ли?! Сумасошли :( Мне нравится Гана!!!

Нам Италия больше нравится.

Мы выбрали - Балотелли в Гану и Фсе тут :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я как экс-президент ФФ Ганы катигаричезки возражаю! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нам Италия больше нравится.

Мы выбрали - Балотелли в Гану и Фсе тут :)

ай, джан, ты в какой стране живешь - когда у нас что выбиралось?

Мы выслали Балотелли в Гану и Фсе тут :)

:lol:

и пусть скажет пасибо, что не на Колыму...

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

пусть Маур почувствует не в своей тарелке, а то привык, что только его команда обласкана любовью рефери.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Маркизио - чудо чудное.

А Саккани явно имеет что-то против Интера. Оба... ммм... напряжных момента не в их пользу отсудил. Если офсайд у Мело зафиксировать было делом архисложным, то уж Касерес-то по мячу точно не попал.

Ну, да и не все ж нерадзурри с судейством... эээ... фартить будет. Надо ж, иногда, и так, штоле.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...