Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А я пытаюсь объяснить, что для того чтобы претендовать на что-то нужны очки, причем сразу. А еще игра, хотя бы немного, если это первые туры.

А не героические финиши с чудесами, как в том году.

Тогда нужно делать выводы по прошествии хотя бы 4 туров, а не после 1.

Поделиться сообщением

Оправданием игры Милана и работы тренера?

А у нас есть тренер?

P.S. Для тех кто не в курсe - Анчи покинул Милан 5 лет назад.

Изменено пользователем trassonero
  • Like 1

Поделиться сообщением

А я пытаюсь объяснить, что для того чтобы претендовать на что-то нужны очки, причем сразу. А еще игра, хотя бы немного, если это первые туры.

А не героические финиши с чудесами, как в том году.

Да ни на что мы не претендуем, если Аллегри умудрился просрать скудо имея Силву,Несту и Ибру в составе то что можно говорить о нынешнем составе?

Поделиться сообщением

Может подождем туров 5? А потом обрушимся стремительным домкратом на физрука. Возьмем вилы, факелы)

А пока расставим некоторые точки над i

1. По стоимости состава Милан на четвертом месте, по данным траснфермаркета.

2. По платежке еще ничего не ясно, но Милан будет на третьем месте точно, вряд ли мы обойдем платежки Юве и Наполи. Рома и Фиалки чуть позади будут.

3. По стоимости трансферов Милан тоже все ясно, наши траты где-то на уровне Катании.

несмотря на все это я лично верю в скудо)

Если Наполи возьмет скудо, это будет полезно для сериала)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

И опять же. Летом вместо нормальной предсезонки мы занимались не пойми чем, таскались по всему миру. Раньше никогда столько не катались. Даже ранний старт в Лч не пугал наших колесить по всему миру. Для сравнения - у Ювентуса был лишь один тур в Америку.

Веронцы молодцы конечно, но результат лично меня не удивил. Я на ничейку рассчитывал.

Поделиться сообщением

Любая игра в предсезонке -это лишний евроцент )) А наши любят деньги )

Поделиться сообщением

Может подождем туров 5? А потом обрушимся стремительным домкратом на физрука. Возьмем вилы, факелы)

А пока расставим некоторые точки над i

1. По стоимости состава Милан на четвертом месте, по данным траснфермаркета.

2. По платежке еще ничего не ясно, но Милан будет на третьем месте точно, вряд ли мы обойдем платежки Юве и Наполи. Рома и Фиалки чуть позади будут.

3. По стоимости трансферов Милан тоже все ясно, наши траты где-то на уровне Катании.

несмотря на все это я лично верю в скудо)

Если Наполи возьмет скудо, это будет полезно для сериала)

про 5 туров верно) разве Наполи нас догнал по платежки? Они в том году седьмые были.

Поделиться сообщением

Наполи были на седьмом месте? Не на четвертом?

Поделиться сообщением

Читать и уж тем более обсуждать Черданцева: а) признак дурного вкуса; б) не этично. Мы, люди, которые гораздо более разбираемся в Кальчо, не должны реагировать на Жорыну чепуху, точно так же ,как доктор не реагирует на советы больного как его нужно лечить.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

называй это как хочешь, но толку от этого, как от Ньянга на поле :)

а какой толк защищать никчемного тренера???

Поделиться сообщением

а какой толк защищать никчемного тренера???

ну так собирай подписи, отправляй петицию в клуб, чтобы уволили бездаря. Что воздух-то трясти?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну так собирай подписи, отправляй петицию в клуб, чтобы уволили бездаря. Что воздух-то трясти?

люди не воздух трясут, а обсуждают! просто тот же Совьетюнион более эмоционален, потому что ему действительно важно как играет Милан, и он как и я хочет скудетто, а не "пни мяч куда нибудь"...

Для этого мы тут и общаемся - это форум, и есть те кому не нравится Милан Аллегри - имхо это нормально!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера на Наполи посмотрел это конечно нечто :O

Поделиться сообщением

есть те кому не нравится Милан Аллегри - имхо это нормально!

есть те, кто вполне им удовлетворен. И это тоже нормально. Так что нефиг называть это бессмыслицей или (мне очень понравилось) "даже мартышка уже понимает какой хреновый Аллегри тренер"(с).

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вчера на Наполи посмотрел это конечно нечто :O

я смотрю всем понравилось - тоже что ли глянуть сегодня?

есть те, кто вполне им удовлетворен. И это тоже нормально. Так что нефиг называть это бессмыслицей или (мне очень понравилось) "даже мартышка уже понимает какой хреновый Аллегри тренер"(с).

Юль, дык ты ж первая затыкаешь рот тем кто его критикует!

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan,

я смотрю всем понравилось - тоже что ли глянуть сегодня?

Потому что он ДЕЙСТВУЮЩИЙ главный тренер клуба.

Поделиться сообщением

Потому что он ДЕЙСТВУЮЩИЙ главный тренер клуба.

к сожалению ДЕЙСТВУЮЩИЙ не значит ХОРОШИЙ ...

а был бы он не наш дык и не обсуждали бы :))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

нет, я просто не люблю мужские истерики.

Тебе Зюха в теме матча по пунктам разложил, что бездарь набрал за три года больше очков, чем Ювентус. Что имея на руках состав, который есть, он подвиги совершает. Почему ты это игнорируешь? почему ты не разобьешь его доводы в пух и прах, блестяще доказав, что Аллегри лох? Я не затыкаю тебе рот, я, наоборот, жажду искрометной речи против нынешнего тренера.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"даже мартышка уже понимает какой хреновый Аллегри тренер"(с).

вот это критика так критика! Конструктивная, причем :D

Извиняюсь за оффтоп. Не удержался :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

нет, я просто не люблю мужские истерики.

Тебе Зюха в теме матча по пунктам разложил, что бездарь набрал за три года больше очков, чем Ювентус. Что имея на руках состав, который есть, он подвиги совершает. Почему ты это игнорируешь? почему ты не разобьешь его доводы в пух и прах, блестяще доказав, что Аллегри лох? Я не затыкаю тебе рот, я, наоборот, жажду искрометной речи против нынешнего тренера.

позавчерашняя игра говорит сама за себя, без всяких речей :)

а по поводу состава... повторюсь, если бы мы проиграли Баварии - это одно, а мы проиграли никчемной Вероне...показав полное отсутствие понимания, что нужно делать на поле!

п.с. я просто не понимаю почему Совьетюнион и другие не имеют права выражать свои мысли и критиковать тренера и игроков!

Поделиться сообщением

позавчерашняя игра говорит сама за себя, без всяких речей

мне она говорит о том, что все накручены этой чертовой игрой с ПСВ до предела. Пытались малой кровью выиграть, но не получилось. Рвать жилы тоже не хотели, потому что половина полузащиты снова в лазарете и еще одна травма нам бы дала реальный выбор, либо ломать привычную схему 4-3-3, либо выпускать примаверцев.

Это абсолютно логично.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а я считаю, что Милан таких соперников как ПСВ и Верона должен с поля вперед ногами выносить, и при этом даже не вспотев!

ну да ладно, спорить не буду, просто кому то действительно достаточно третьего места, а кому то нужен чемпионский титул!

Поделиться сообщением

п.с. я просто не понимаю почему Совьетюнион и другие не имеют права выражать свои мысли и критиковать тренера и игроков!

так критикуйте, приводите факты! А не доказательства типа "мартышки" и "игра обо всем говорит". Мне игра говорит о другом. А без фактов это просто истерика.

ну да ладно, спорить не буду, просто кому то действительно достаточно третьего места, а кому то нужен чемпионский титул!

мне так никто из вас и не ответил, как ваша истерика поможет нам выиграть чемпионский титул :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И вообще, надо как-то убедительнее аргументировать. А то когда я начинаю спрашивать про реальные доказательства, ты начинаешь вопить, что я тебе рот затыкаю и запрещаю выражать свое мнение. Доказательств нет? Чем доводы Зю сможешь побить? Набранные очки - это факт.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И вообще, надо как-то убедительнее аргументировать. А то когда я начинаю спрашивать про реальные доказательства, ты начинаешь вопить, что я тебе рот затыкаю и запрещаю выражать свое мнение. Доказательств нет? Чем доводы Зю сможешь побить? Набранные очки - это факт.

ок :)

реальное доказательство - счет 2-1 не в нашу пользу!

довыды Зю, мы проиграли два последних чемпионата, в которых заняли второе и третье место. Отобранные очки говоришь ... отвечу просто, в таких матчах как с Вероной нужно набирать 3 очка и тогда потом не придется искать оправдания в том, что нам не засчитали тот или оной гол!

это знаешь как в жизни, есть люди которые зарабатывают миллионы, а есть те которые ноют, что у них зарплата 15 000 тысяч!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...