Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

ИМО переигрывать надо ПОЛЮБЭ! Ибо таким "макаром" можно и чемпиона сделать, и "необходимое" место той или иной команде дать. Предположим в 36-м туре условный Кьево набедокурил на своём стадио посредством болельщиков (спецом, естественно). Их приговаривают к проведению матча ПОСЛЕДНЕГО (38 тура) без зрителей ...он следующий домашний для них.....а они ослушиваются:) и три очка получает соперник. Офигенная логика у этих дебилов из Федерации. В данной ситуации только одно наказание может быть - либо крупный штраф, либо снятие нескольких очков с хозяев, но с ПЕРЕИГРОВКОЙ!!!! в любом случае. И никак иначе! Вы накажИте!!!!!...базара нет, но почему одна команда из 19-ти (приехавшая в Кальяри) должна получить ПОЛНУЮ ХАЛЯВУ в виде 3-х очков без игрЫ, а остальные должны рубиться с ней на Сардинии???? Ну вот ПОЧЕМУ????? Т е же возможные травмы и ЖК, кстати. Ну реально ВЕРХ МАРАЗМА!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кальчо жил, Кальчо жив, Кальчо будет жить! ))) Порадуемся за Кальчо ;)

Рому с победой! Земан таки выбил 3 очка, при чем с первого раза. Вот что значит АВТОРИТЕТ. не то что гоббы, годами пресмыкаются, клянчат, умоляют, а их все шлют куда посчитают нужным, ну и что бы веселее было.

TottiiZema_5532253_5859244.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Смотрю обзор Сериала. Матч Болонья-Пескара, во втором тайме пенальти и удаление вратаря у Пескары. Выходит второй вратарь и отбивает!!! Сам по себе случай нечастый в футболе.

Ну и ладно, думаю я... И тут комментатор объявляет, что это был Иван Пелиццоли... Ёлки , я уж и забыл про него. Какой талантливый парень был , помню Капелло ему доверил место в сезоне 01-02, тогда ещё с Реалом в группе волки играли...

Потом какая-то нелепая командировка в Локо, возвращение в Реджину, кажется, а потом и вовсе пропал из виду. Из моего конечно))

И вот жив, здоров, оказывается, может ещё отвоюет место первого в Пескаре))

Поделиться сообщением

Саныч писал:
Смотрю обзор Сериала. Матч Болонья-Пескара, во втором тайме пенальти и удаление вратаря у Пескары. Выходит второй вратарь и отбивает!!! Сам по себе случай нечастый в футболе.

Это в нынешнем Милане нечастый. Когда Аббьяти хоть один пенальти возьмет? Честно говоря, я забыл, когда в наши ворота крайний раз соперники не забивали с "точки"...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George писал:
Это в нынешнем Милане нечастый. Когда Аббьяти хоть один пенальти возьмет? Честно говоря, я забыл, когда в наши ворота крайний раз соперники не забивали с "точки"...

В прошлом сезоне как минимум один брал, правда не помню уже в каком матче.

Поделиться сообщением

K-S писал:
В прошлом сезоне как минимум один брал, правда не помню уже в каком матче.

Тебя тоже память подводит, потому что случай уникальный :P

Поделиться сообщением

Ну вы, блин, даёте:)))). На трансфермаркте всё это есть. Вот все пенальти, которые соперники не смогли забить Аббьяти (ниже забитые) - http://www.transfermarkt.de/en/christian-a...ieler_3507.html Как вратарю Милана ему пробили 24 пенальти, не забили 2 из них. В Торино он феерил относительно пеналей - три ему забили, а пять остальных - нет. В Милане увы:(.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, и как ты собрался выигрывать по пенальти с нынешними воротчиками?:P Они НИ РАЗУ не выручили Милан с отметки! Абби дважды отбил в выигранных матчах, Амелия в товарняке в 38 туре :O Девять крайних попыток реализованы у Кристиана :( Почти два года.

Дида по стате не лучше, но там не указан Манчестер!!! После он потянул в Стамбуле два пеналя, в целом, хоть и не помогло в итоге...

А если еще и пробивать, то кроме Пато и Паццини не на кого надеятся, разве что Де Шильо и Монтик не дрогнут. Урби с Робиком и Фараон тебе напробивают...

Поделиться сообщением

George писал:
Де Шильо и Монтик не дрогнут

Ха-ха))

Поделиться сообщением

K-S писал:
Ха-ха))

Не смешно, если прикинуть позиции перечисленных мной игроков. Понятно, что все одновременно на поле не окажутся, так что как раз Малышу и Монтику придется пробивать. Иначе, боатенг, Антонини или Мексес, не говоря уже о костоломах наших:)) Как с Нестой в Манчестере может не прокатить :D Получим такое...

Поделиться сообщением

George писал:
Иначе, боатенг, Антонини или Мексес,

Поменялись аккаунтами с ММ? ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

Несколько проясню:) ситуацию. Помимо боатенга у меня на данный момент сапата, йепес, месба, дидак, мунтари, траоре, констан, эмануэльсон, ньянг, эль-шаарави и кркич. ИМО это 12 "ломтиков" позора - легионеры относительно топ-футбола уровня шлака, полуфабрикатов, ниже среднего и худо-бедно средненького уровня (не буду поимённо перечислять кто относится к чему именно, ибо видеть всё это в красно-чёрной форме мне просто противно).

Доверяю же (из основной команды) Аббьяти, Амелии, Абате, Ачерби, Бонере, Антонини, Де Шильо, Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Паццини, Пато, Мексесу и отчасти Робиньо.

Фламини и Страссеру не доверяю, но пишу с большой буквы.

Габриэля, Валоти и Кармону считаю Примаверой (несмотря на причисление их трансфермарктом к основной команде). Они, как и все остальные "примаверщики" пишутся у меня с большой.

Поделиться сообщением

George писал:
Не смешно, если прикинуть позиции перечисленных мной игроков. Понятно, что все одновременно на поле не окажутся, так что как раз Малышу и Монтику придется пробивать. Иначе, боатенг, Антонини или Мексес, не говоря уже о костоломах наших:)) Как с Нестой в Манчестере может не прокатить :D Получим такое...

Пеналь Монти на Евро думаю вспоминать не стоит, а Де Шильо.... ну блин... парень пеналь в жизни то не бил(послематчевые в приммвере не в счет), а тут его в основе к точке подпускать.

Есть Паццо, есть Эмануэльсон, на крайняк Биньо, остальных к точке подпускать смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Сегодня буду смотреть "Белоснежка и охотник" и мысленно болеть за Фиорентину. Очень уважаю Савика Шустера. Пусть порадуется старик сегодня. Победа именно над Юве лучше всего к этому располагает.

Вы сволочи нам еще за Баджо ответите!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

:D Зю..

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

Давненько уже проскакивает, ты просто не замечал. Только ММ постоянно с маленькой, а у меня по ситуации :P Теперь вот тренер наметился :unsure: Кстати, дурной пример заразителен и все больше юзеров начинают брать его на вооружение...

Поделиться сообщением

Уважайте хотя бы русский язык :)

Поделиться сообщением

ну вперед фиалки. Горбатых надо расколдовать а то влезут в историю со своими сериями,доказывай потом что куча этого ....недостойна не то чтобы стоять вровень с Миланом 92-94 а даже упоминаться в этом контексте. В принципе уже скрипят-где пеналь помогает,где совершенно сумашедшие мячи залетают

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

George писал:
Давненько уже проскакивает, ты просто не замечал. Только ММ постоянно с маленькой, а у меня по ситуации :P Теперь вот тренер наметился :unsure: Кстати, дурной пример заразителен и все больше юзеров начинают брать его на вооружение...

Я не понимаю, как можно писать фамилию с маленькой буквы, только потому, что он плохо играет. Не, я сам порой этим грешил, но все же..

Поделиться сообщением

Пусть Вивиано таки поведёт команду в кабак после игры))

Форца Фио!

Поделиться сообщением

ну вот и пеналь Тальявенто не заметил. Видаль то опоздал

пока фиалки как то скромно в атаке. Вообще много уважения оказывают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Везёт пока свиньям Маслякова. Уже 3-0 должно было быть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
пока фиалки как то скромно в атаке. Вообще много уважения оказывают

Мне кажется, наоборот. Очень умно играют, неуступчиво, особо не давая гоббам шансов и одновременно остро контратакуют.

Йоветича в ближайшие пару лет в юве не будет, позитифф :D

Ну и Монтелла-умница, очень симпатичную команду построил

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

как же везет гоббам а? Фиалки да расгочегарились под перерыв

Саныч писал:
Мне кажется, наоборот. Очень умно играют, неуступчиво, особо не давая гоббам шансов и одновременно остро контратакуют.

Йоветича в ближайшие пару лет в юве не будет, позитифф :D

Ну и Монтелла-умница, очень симпатичную команду построил

Йоветича вроде Сити забили,жаль но покинет сапожок скорее всего

зы. Атака Ювентуса без Вучинича печальное зрелище. А если Пранделли продолжит вызывать Джовинко в сборную просто его не пойму

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот кстати состав Фиалок сильнее состава Милана. У них есть Йо-йо, а у нас нет игроков подобного уровня.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...