Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Это принципиально типо? :) Чем ей тот же Перин помешает, личку он не запросит 4 млн)

Хонда, Рами, Монтоливо, пополнили нас без контрактов, челядь, значит)

Рами в аренде только, потом его выкупят за 7 млн евро.

Поделиться сообщением

Рами в аренде только, потом его выкупят за 7 млн евро.

Да, что-то я с Рами запамятовал)

Поделиться сообщением

Ребят, только не надо приводить не качественные, мы тут не работу Галла обсуждает, а отказ от "параметро дзеро

Речь о сегодняшнем дне или...Я о Томассоне..Давненько было,но он по моему бесплатный..

Поделиться сообщением

Ривалдо,помнится пришел из Барсы бесплатно,Но там Сам Сильвио ,отработал..

Вспомнил голандцев в 96-97..Клюйверт,Давидс,Богард,Райцигер..Не заиграли,да..Но только Патрика за 15 продали,так что..Думаю тоже работа Сильвио,он тогда еще очень футбол любил и на многих талантах руку на пульсе держал..

Поделиться сообщением

Это принципиально типо? :) Чем ей тот же Перин помешает, личку он не запросит 4 млн)

Хонда, Рами, Монтоливо, пополнили нас без контрактов, челядь, значит)

Думаю для Перина сделают исключение… если он будет нужен...

Смысл такой политики и ее правила в том чтобы не ждать "ведущего" игрока 3 года, пока у него контракт истечет, временно подменяя Траорешками, а если он нужен как системообразующий уже сейчас то покупать его незамедлительно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А если некий Гинер отказывается продавать игрока за адекватную цену, а зимой он может достаться бесплатно?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, хочу против Ювки поставить плюсовую фору на болонок, как думаете будет сегодня погром? у есть мысли что нет

Поделиться сообщением

А если некий Гинер отказывается продавать игрока за адекватную цену, а зимой он может достаться бесплатно?

ахаха..Зачет!

Поделиться сообщением

Смотрю Болонью, до чего хорош Диаманти, но Видаль как всегда забивает. Болонки хорошо придавили гоббов, но в защите бардак.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Смотрю Болонью, до чего хорош Диаманти,

Лучший треквартиста Италии...

Поделиться сообщением

Лучший треквартиста Италии...

ну смотря как смотреть на эту позицию. Кассано, тоже отдает много пасов. Хоть он и редиска ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ну смотря как смотреть на эту позицию. Кассано, тоже отдает много пасов. Хоть он и редиска ...

Я о тех. КТО ВЫЗЫВАЕТСЯ В СБОРНУЮ..а Редиска при Цезаре, там не появится..Скорее Пупоныч на ЧМ поедет..

Поделиться сообщением

Берарди жгет в этом сезоне, 10 игр, 7 голов, 5 ассистов. Жаль, что гоббы купили на него половину прав :angry2: 1994 год рождения, мама мия :blink:

Кто подскажет, где можно посмотреть точную таблицу ассистентов этого сезона?

Я о тех. КТО ВЫЗЫВАЕТСЯ В СБОРНУЮ..а Редиска при Цезаре, там не появится..Скорее Пупоныч на ЧМ поедет..

Читал что Пранделли сказал по этому поводу, а что произошло? Цезарь понял, что он неправильно себя повел по отношению к Милану? ))) А потом еще в интере накуралесил, или был конфликт?

Поделиться сообщением

У Лука Тони-8, Паласио, Гуарин и Тотти-6, Чигарини-5

Дай ссылку где ты смотришь?

Поделиться сообщением

А также по 5-Стротман ,Борха Валеро, Пьянич и Редиска

Лови http://www.sports.ru/tags/1364769.html?type=bombardiers&s=goal_passes

Незачто, Дружище..А Строотман, молодец..

• Like 2

Поделиться сообщением

спасибо. Тут точная статистика? Ты не в курсе? Просто на многих русскоязычных сайтах не всегда точность соблюдена.

Поделиться сообщением

спасибо. Тут точная статистика? Ты не в курсе? Просто на многих русскоязычных сайтах не всегда точность соблюдена.

Думаю,Да..Спортс,ру самый лучший сайт в рашке..Я о футболе..имхо..
  • Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, странно, тут 2 паса у Берарди. Я смотрел на трансфермаркете, я знаю, что там могут быть ошибки, но в этом они точны ...

Поделиться сообщением

Лови еще..http://football.sport-express.ru/foreign/italy/seriaa/2013-2014/statistics/assistances/

И еще..http://www.soccer.ru/players/29402.shtml

У него 7 голов...Я о Берарди

• Like 1

Поделиться сообщением

Гоббы уроды, просто убивают Диаманти... Наверно сильно кто-то из гоббов не хочет чтобы он ехал на ЧМ. Судья урод.

Поделиться сообщением

Гоббы уроды, просто убивают Диаманти..

Кстати, если помнишь, Мы могли почти спокойно взять этим летом, Диаманти...Просили за него 10...Но Я думаю, можно было бы сумму подкорректировать в нашу пользу...С другой стороны, не взяли бы Кака...А может и взяли бы...

Поделиться сообщением

Кстати, если помнишь, Мы могли почти спокойно взять этим летом, Диаманти...Просили за него 10...Но Я думаю, можно было бы сумму подкорректировать в нашу пользу...С другой стороны, не взяли бы Кака...А может и взяли бы...

При всем уважение к Диаманти, это большая цена за него, и Кака есть Кака, да и он не хотел уходить. Вроде даже гоббам отказал, сумму не думаю что можно было сбить. Мы взяли Кака и Бирсу вымяняли для глубины состава, который играет в основе, забываем еще и Сапанара, который наверно поедет в аренду с приходом Хонда. Пардон за оффтоп.

Какой момент у Болоньи :angry2: Кристальдо харьковский, как ты мог не забить ...

Поделиться сообщением

носатый 0:2. 7 победа подряд гоббов, комментатор сказал что еще в сухую. Вот бы так им в ЛЧ )))

Поделиться сообщением

А я буду за турков топить, и тут 2 момента: гоббы вылетят из лиги и будут в каждом матче сериала играть на победу ( ле думаю сольют) а второе-просто это гоббы))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...