Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

нет, я просто не люблю мужские истерики.

Тебе Зюха в теме матча по пунктам разложил, что бездарь набрал за три года больше очков, чем Ювентус. Что имея на руках состав, который есть, он подвиги совершает. Почему ты это игнорируешь? почему ты не разобьешь его доводы в пух и прах, блестяще доказав, что Аллегри лох? Я не затыкаю тебе рот, я, наоборот, жажду искрометной речи против нынешнего тренера.

позавчерашняя игра говорит сама за себя, без всяких речей :)

а по поводу состава... повторюсь, если бы мы проиграли Баварии - это одно, а мы проиграли никчемной Вероне...показав полное отсутствие понимания, что нужно делать на поле!

п.с. я просто не понимаю почему Совьетюнион и другие не имеют права выражать свои мысли и критиковать тренера и игроков!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

позавчерашняя игра говорит сама за себя, без всяких речей

мне она говорит о том, что все накручены этой чертовой игрой с ПСВ до предела. Пытались малой кровью выиграть, но не получилось. Рвать жилы тоже не хотели, потому что половина полузащиты снова в лазарете и еще одна травма нам бы дала реальный выбор, либо ломать привычную схему 4-3-3, либо выпускать примаверцев.

Это абсолютно логично.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а я считаю, что Милан таких соперников как ПСВ и Верона должен с поля вперед ногами выносить, и при этом даже не вспотев!

ну да ладно, спорить не буду, просто кому то действительно достаточно третьего места, а кому то нужен чемпионский титул!

Поделиться сообщением

п.с. я просто не понимаю почему Совьетюнион и другие не имеют права выражать свои мысли и критиковать тренера и игроков!

так критикуйте, приводите факты! А не доказательства типа "мартышки" и "игра обо всем говорит". Мне игра говорит о другом. А без фактов это просто истерика.

ну да ладно, спорить не буду, просто кому то действительно достаточно третьего места, а кому то нужен чемпионский титул!

мне так никто из вас и не ответил, как ваша истерика поможет нам выиграть чемпионский титул :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И вообще, надо как-то убедительнее аргументировать. А то когда я начинаю спрашивать про реальные доказательства, ты начинаешь вопить, что я тебе рот затыкаю и запрещаю выражать свое мнение. Доказательств нет? Чем доводы Зю сможешь побить? Набранные очки - это факт.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И вообще, надо как-то убедительнее аргументировать. А то когда я начинаю спрашивать про реальные доказательства, ты начинаешь вопить, что я тебе рот затыкаю и запрещаю выражать свое мнение. Доказательств нет? Чем доводы Зю сможешь побить? Набранные очки - это факт.

ок :)

реальное доказательство - счет 2-1 не в нашу пользу!

довыды Зю, мы проиграли два последних чемпионата, в которых заняли второе и третье место. Отобранные очки говоришь ... отвечу просто, в таких матчах как с Вероной нужно набирать 3 очка и тогда потом не придется искать оправдания в том, что нам не засчитали тот или оной гол!

это знаешь как в жизни, есть люди которые зарабатывают миллионы, а есть те которые ноют, что у них зарплата 15 000 тысяч!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Ты наверное забыл, что прошлый сезон был объявлен "нулевым годом" официально. Что это был год начала тотальной перестройки команды. А что результат был выше, чем должен быть в нулевой год - это целиком и полностью заслуга "Бездаря".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посотрел немного на Наполи и Интер вчера. Неплохо выступают конкуренты. Интер конечно послабее Наполи, но видно что все у них будет нормально. А вернется Милито вообще будет в шоколаде. Надеюсь Милан будет сильнее когда (если) наберет физ кондиции. Гуарин и Ковачич понравились, Рики Албарез еще. Вот бы еще у Наполи Гамшика забрать..

Поделиться сообщением

люди не воздух трясут, а обсуждают!

так одно дело обсуждать, а другое, после матча, капсом всю тему исписать словом "позор" )))

конкретно в чем виновен Аллегри? что "игру не поставил"? а как надо, расскажите. что "результата не дает"? объясните что вкладывается в понятие результат.

вчера давал расклад по сезонам Алла. о ЛЧ сразу забываем ибо папик денег не дает.

2010/2011 перед Аллегри поставили задачу выиграть скудетто. Аллегри задачу выполнил.

2011/2012 перед Аллегри поставили задачу выиграть скудетто. Аллегри набрал на 5 очков больше чем гоббы, однако судьи не засчитали 4 гола Милана и в наглую вручили скудетто ди миниетто гоббятине. формально, Аллегри задачу не выполнил. но он никак не мог повлиять на судей, что бы те перестали отменять наши чистые голы.

2013/2013 из команды ушло 12 игроков, половина из которых железная основа (Ибрагимович, Тиагосилва, Кассано, Ван Боммель, Неста, Зеедорф). перед Аллегри поставили задачу наиграть молодежь, что бы сэкономить денег, которые в дальнейшем можно было бы потратить топ-игрока. о ЛЧ не было даже речи. Тем не менее, Аллегри план даже перевыполнил. Благодаря ему, мы получили Эль Шаарави и Де Шильо в основу, за счет чего сэкономили деньги и купили игрока топ-уровня - Балотелли. одним выстрелом трех зайцев. Матчи с ПСВ за ЛЧ - как отголосок прошлого сезона.

итого: Аллегри всегда исполняет то, что от него требуют, если требования предъявляются адекватные.

В этом сезоне, сейчас, на повестке дня, групповой этап ЛЧ. исходя из этого, матч с Вероной ничем не отличался от Тим Трофи и Ауди Капа.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

это знаешь как в жизни, есть люди которые зарабатывают миллионы, а есть те которые ноют, что у них зарплата 15 000 тысяч!

вот это самокритичное доказательство мне понравилось:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В этом сезоне, сейчас, на повестке дня, групповой этап ЛЧ. исходя из этого, матч с Вероной ничем не отличался от Тим Трофи и Ауди Капа.

а что если в конце сезона нам не хватит именно этих трех очков? в этом плане Миланман был прав, именно в таких матчах куется Скудетто!

Поделиться сообщением

Сейчас, лично меня волнует полузащита ибо игра в обороне, во многом зависит от полузащиты. Если закрыть наглухо фланги, тем самым по возможности исключить возможность вражеских навесных передач в нашу штрафную, плюс взять под контроль подбор и пространство в 15 метрах от штрафной, то и Мексес с Сапатой способны выдать минимум 20 сухих матчей за сезон. Просто еще не разбегались как следует. тройка Де Йонг-Моня-Поли способны на многое, а что я написал - это вообще минимум. Бало, Ньянг и Абате разберутся что делать справа и все пойдет как по маслу. В конце концов есть Боатенг, да и трансферное окно все еще открыто. Слабых мест, по большому счету, у нас нет. Нужно просто использовать по максимуму весь потенциал. Сейчас забили на сериал, все силы бросили на ЛЧ = заработали минимум лямов 40. после этого можно смело забивать на ЛЧ и громить всех в сериале. выйдем в 1/8 ЛЧ - хорошо, ибо дополнительные несколько миллионов. нет - ну и к черту. главное в этом сезоне просто пробиться в ЛЧ, снять с УЕФА 40 лямов и выиграть скудетто.

а что если в конце сезона нам не хватит именно этих трех очков? в этом плане Миланман был прав, именно в таких матчах куется Скудетто!

а если мы выиграем скудо за два тура до конца и нам не нужны будут даже шесть очков, но зато мы обыграем сейчас Верону ценой усталости и травм, но зато сольем ПСВ = потеряем 40 милилонов, а летом 2014 компенсируем за счет продажи Бало?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вроде раньше Аллегри критиковали что он собирает очки только с мусорок,а против кое-как серьезных плохо играет.

В общем даже нету что сказать.Надоели вы вечным нытьем.

Поделиться сообщением

В ЛЧ только за деньгами...Это точно форум Милана, а не Удинезе?)

Поделиться сообщением

В ЛЧ только за деньгами...Это точно форум Милана, а не Удинезе?)

ЛЧ с действующим составом? Это точно форум Милана, а не форум Хогвартса?

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЛЧ с действующим составом? Это точно форум Милана, а не форум Хогвартса?

О победе мечтать не приходится, но задача максимум поставлена быть обязана.

Поделиться сообщением

))

Поделиться сообщением

чтобы был повод уволить тренера?:)

потом к нам ни один нормальный коуч не пойдет, скажет, да ну их в пень, ставят нереальные задачи и не обеспечивают материалом для их реализации

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачем ставить такую задачу если всем изначально ясно что это фикция?

Все делается постепенно. Сейчас возьмем скудетто, наиграем состав, поднимем денег, что бы никого не продавать, а потом ввяжемся в борьбу за КЕЧ. Что бы брать скудетто много ума не надо. Просто бегай, бей, дави помойки и дело в шляпе. а вот ЛЧ выигрывается на опыте, который приходит с годами. Если собрать банду неопытных 30-33-х летних, то им тупо не хватит времени получить необходимый опыт ибо в 34-36 придется завязывать. А вот если как мы, собираем банду 20-26 летних, то времени должно хватить даже на два КЕЧа.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Напомнило анекдот про молодого и старого барана, один рвался отодрать отбившуюся овечку. а второй наметил себе целое стадо ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачем ставить такую задачу если всем изначально ясно что это фикция?

Все делается постепенно. Сейчас возьмем скудетто, наиграем состав, поднимем денег, что бы никого не продавать, а потом ввяжемся в борьбу за КЕЧ. Что бы брать скудетто много ума не надо. Просто бегай, бей, дави помойки и дело в шляпе. а вот ЛЧ выигрывается на опыте, который приходит с годами. Если собрать банду неопытных 30-33-х летних, то им тупо не хватит времени получить необходимый опыт ибо в 34-36 придется завязывать. А вот если как мы, собираем банду 20-26 летних, то времени должно хватить даже на два КЕЧа.

С этой обороной мы займем в этом сезоне 4 место.

Поделиться сообщением

С этой обороной мы займем в этом сезоне 4 место.

но при этом обязательно нужно поставить максимальную цель: выиграть Лигу Чемпионов! :lol:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

чтобы был повод уволить тренера? :)

потом к нам ни один нормальный коуч не пойдет, скажет, да ну их в пень, ставят нереальные задачи и не обеспечивают материалом для их реализации

Понимаете в чем дело, Милан должен ставить для себя задачи максимум, и на трансферном рынке вести себя соответственно.

Пока не стоит целей выше головы - прогресса не будет.

Поделиться сообщением

и на трансферном рынке вести себя соответственно.

вот где собака порылась:) спонсируешь? на какие шиши себе ставить максимальные цели на трансферном рынке?)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А если деньги есть, только они не будут тратиться - это как называется?

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...