Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Берлускони, ну купи Кавани( третий гол ..

Три голевых у Пандева)

А между тем 3-1) Может Рома соберется?))

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Кавани,конечно, сильный. Хрен его Наполи удержит летом, хотя как то удержали ж в это межсезонье.

Поделиться сообщением

Темный мешок на голову и тащить в Миланелло, пока никто не видит <_<

Однозначно пытаться уговорить дорогого друга Прециози, и если потребуется, отдать половину прав на половину Примаверы.

Я те дам половину прав Примаверы :D:angry:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте раскритиковал судейство в матче с «Сампдорией» (1:2) в 19-м туре серии А.

«Считаю, что на Матри был чистый фол в штрафной. Я тренер и могу быть пристрастен, но там был пенальти. Не знаю, как главный арбитр и четвертый судья пропустили это.

опять нытье пошло и опять аккурат перед матчем с нами

Вот интересно он действительно так думает?

Упоротая гоббятина. На лицо все признаки раннего альцгеймера.

Маркизу здоровья. Правильный пацан. ничего лишнего не говорит и в подлостях замечен не был.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ему уже мало 1 удаление и 1 пенальти? :)

Поделиться сообщением

Если не альцгеймер, то это яркий пример "подхватил звездняк". Сам пока нихрена не добился, но несет его знатно.

Да, Маркизу здоровья. Он нормальный. А мог бы снять футболку и убежать в слезах в раздевалку. Мужик.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрел я значит голы в матче Юве-Самп.

Больше всего в поражении виноват... Пирло. 1-ый гол после неточной передачи. 2-ой гол пришел из зоны Пирло, где его вообще не было.

Ну и Буффону если ТАК забивают, то это звоночек :huh: Что 1-ый, что 2-ой гол не "мертвые", чтобы так пропускать B)

Поделиться сообщением

Перин мега-талантище.

Однозначно брать! Прямо сейчас договариваться

если Перин к нам не перейдет до осени 2013 - значит можно окончательно сказать, что того Берла который не позволял упускать таких игроков и покупал их за любые деньги - уже не будет никогда! а значит и путь на молодое усиление только слова!

Поделиться сообщением

Больше всего в ролике о Перине впечатлили даже не сейвы, а то как он при розыгрыше не сводит глаз с мяча, но при этом левой рукой показывает защитнику, что один из игроков не прикрыт. Блин, защитник рядом стоит и лошит, а этот боковым зрением подмечает! Пацан же еще, а ведет себя как "дядька" в штрафной! Нам такие нужны! Мексеса гонять.

Выкрасть срочно! Вот прям из поезда Флоренция-Генуя! <_<

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пришла пора и Пранделли всерьез задуматься о номере первом. Буффон косячит уже достаточно давно и все чаще и чаще. Де Санктис плохой вариант. Сиригу такая же загадочная персона в Сборной как и Джаккерини, которого не пускают даже на лавку гоббятника. Вивиано уничтожает Монтелла, а кипер без игровой практики - дырка. Остаются 1. Маркетти, 2. Консильи, 3. Перин.

К слову, сегодня от ГДС 8,0 мальчонка получил. Заслужил больше, но все правильно сделали, что не стали баловать. Буффону почти вдвое меньше влепили - 4,5. Пирло и конте пожалели, по 5,0 дали.

Маттиа забирает всю силу дракона и сам драконом не становится ...

fa625543c7b9ac681eb87e762ac6d346.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Великолепный гол.

Хоть какая-то польза от этой парочки гоббов, может хоть Дженоа не вылетит.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Навеяно ГДС. Все-таки футбол, особенно наш сериал, удивительное явление. Еще 1-2 тура назад расклад был совсем другим: Юве на коне, все в восторге от Фиорентины, Наполи грустит, Рома веселится, а вот нам тоже как-то грустновато.

Теперь Юве и Фио в полном ауте, оценки у игроков ниже плинтуса, Рома тоже не понимает, что это было (меньше надо было бухать на Рождество в Америке. вот почему матч с нами был ДО этого?) и все теперь превозносят Матадора. А мы тем временем тихой сапой набрали три очка. И у всех появляется совсем не призрачная надежда на чемпионство Лацио.

И что после этого круче? Серия А или вручение Золотого Мяча?

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

О, Даш, читаешь мысли. Я тоже с вчерашнего дня ловлю себя на мысли, что буду довольна чемпионством орлов. Нехай берутЪ :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, Даш, читаешь мысли. Я тоже с вчерашнего дня ловлю себя на мысли, что буду довольна чемпионством орлов. Нехай берутЪ :D

Самое странное, что уже и я. Никогда их сильно не любила, но главное - чтоб опять не Месси, ну то есть не Юве.

И Петкович симпатичен. Знакомые лациали просекли, что его после этого могут позвать в Реал, теперь сидят боятся )))

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Ну и Буффону если ТАК забивают, то это звоночек :huh: Что 1-ый, что 2-ой гол не "мертвые", чтобы так пропускать B)

Ну, Буффон-то и не пытается оправдываться, даже анализирует свои косяки достаточно точно ;) :

«Хочу извиниться, потому что моя ошибка стоила трех очков, которые, казалось, были очевидными для нас. Выстрел Икарди выбил меня из равновесия. Обычно я не совершаю таких ошибок, но на этот раз я слишком далеко вышел из ворот. Второй гол несколько отличался, я мог совершить сэйв, по крайней мере, не удивился, если бы это произошло»

Пришла пора и Пранделли всерьез задуматься о номере первом. Буффон косячит уже достаточно давно и все чаще и чаще.

Дите еще, не испортить бы!

Впрочем Джиджи лет с 19-ти, по-моему, в сборной. И пришел он в сборную не на безрыбье.

Но парнишка впечатляет! Вольюсь в общий хор - нам надо его непременно заманить к себе!!! :D

Я в такой ситуации предпочла бы грязнуль, но не по силам неаполитанцам конечно.

Только чудес не бывает, старушка очухается :mellow: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так то, твиттер молодежного сектора утверждает, что он абсолютно уверен, что Перин в итоге окажется у нас. :) Надеюсь, что так и будет.

Арина, я читал слова Буффона, но чтобы он не говорил, ДжиДжи так пропускать просто не имеет право :D Хотя, приятно, конечно, когда Юве пропускает такие мячи..)))

Поделиться сообщением

Так то, твиттер молодежного сектора утверждает, что он абсолютно уверен, что Перин в итоге окажется у нас. :) Надеюсь, что так и будет.

Аминь!

приятно, конечно, когда Юве пропускает такие мячи..)))

Приятно выигрывать у Юве с помощью сомнительного пенальти! (с) :lol:

Хана им! :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перин как на тренировке, упал, отжался, вскочил, легко, как кузнечик!)

Поделиться сообщением

1ef46b6c5968.jpg

взято со спортс.ру(с)

Вот такая печальная динамика

Поделиться сообщением

Чудин, в свою очередь, брал это все с гдс))

Поделиться сообщением

Вот как Юве продует то сразу вина Буфона и Пирло))) на втором в пропущенных мечах вины нет, а первый сам все свои огрехи разжевал. Все верно. Первый гол его вина вторая нет. Теоретически мог взять, но если бы такой мяч забили другому голкиперу, никто бы и не пискнул )))

Что я могу сказать)) расслабились - получили)) все по делу) Милан с Боатенгом (после скандальчика) собрался и выиграл! Это серия а как никак. Нам вот долго на лаврах - в 5 очках от третьего места)) сидеть никто не позволит! Будем с Сампдорией играть как с Сиеной три очка не возьмем же.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот как Юве продует то сразу вина Буфона и Пирло))) на втором в пропущенных мечах вины нет

:)

Первый гол вообще только они и виноваты: один обрезался, второй бабочек ловил.

Второй гол почти нет вины, но: мог и Пирло не трусцой по своей зоне бродить, мог и Буффон в ближний не пропускать ;)

А так да, вины ихней никогда нет, они же легенды кальчо и итальянцы))

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А так да, вины ихней никогда нет, они же легенды кальчо и итальянцы))

А что тут скажешь? Таки - да!

Легенды, еще какие! Разве нет :blink: ?!..

Ну и итальянцы, конечно, и Чемпионы Мира, между делом так!

Кста, как раз те, кто совсем не отбывали номер в Скуадре и в Германии, и, будучи легендами, на том же польско-украинском Евро B)

Здесь, имхо, сарказм совсем неуместен ;) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ни кто ж не против)) великие чемпионы.

Но если чемпионы косячат, то это тоже нужно признавать ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ни кто ж не против)) великие чемпионы.

Но если чемпионы косячат, то это тоже нужно признавать ;)

Можно, конечно признавать, но когда такие игроки ошибаются (Тотти, Пирло, Буффон, Паоло, Пиппо, ДП, Рауль) я смотрю на это сквозь пальцы. Потому что они отбивали и отобьют эти ошибки в десятикратном размере))) А обычные игроки не факт.

Кроме того, то поколение уходит и скоро уже никого не останется. Так что готов им прощать любые ошибки)) Пройдет не много времени и мне, скорее всего не на кого будет смотреть. Я отлично помню, как радовался, скажем, Бекхем, когда забивал за сборную Англии и было видно, что он радовался за команду. И, конечно хорошо помню, как забил Балотелли за Италию. Во втором случае абсолютное самолюбования. А его слезы в финале - жалость исключительно к себе любимому.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...