Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Хотя не скрою сегодня меня это волнует чуть... а вот нынешние положение вещей трогает до глубины души гораздо больше.

А что "нынешнее положение", Андрей? Волнуйся-не волнуйся, сезон порожняком, к гадалке ходить не надо.

Сливает Сильвио свой клуб, распродает активы. Вон уже и Робиньо аут...

Буффон - позорная, трусливая мразь.

Не понимаю я таких людей, как ты. Хоть тресни! Вроде бы фотки скуадры на сайте выкладываешь, пафосными комментариями сопровождаешь...

Без Буффона итальянцам чемпионами мира в 2006 нивжисть не стать, а ты его по фене. Да ещё столь энергично, будто он младенцев на завтрак ест? :huh: С Джи-джи столько славных страниц в истории сборной связано!... Не понимаю.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не понимаю я таких людей, как ты. Хоть тресни! Вроде бы фотки скуадры на сайте выкладываешь, пафосными комментариями сопровождаешь...

Без Буффона итальянцам чемпионами мира в 2006 нивжисть не стать, а ты его по фене. Да ещё столь энергично, будто он младенцев на завтрак ест? :huh: С Джи-джи столько славных страниц в истории сборной связано!... Не понимаю.

Я просто называю вещи своими именами. Если человек, который помог Италии стать Чеммпионом Мира, поступает по-гадски, то он одновременно и Чемпион и гад. В этом нет ничего такого. Более того, быть гадом в современно мире, для многих, чуть ли не синоним "выживания". Так почему же "борьбу за выживание" считают оскорбительной?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а я соглашусь с изначальным посылом Зю. Есть пример Клозе и есть пример Буффона все остальное личные пристрастия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а я соглашусь с изначальным посылом Зю. Есть пример Клозе и есть пример Буффона все остальное личные пристрастия

Вот я об этом и говорю. А оправдать можно кого угодно, хоть Гитлера.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Есть пример Клозе и есть пример Буффона все остальное личные пристрастия

Надо же, какие громкие слова! Да таких примеров в современном футболе, как (извиняюсь) у дурака махорки. Все ведь относительно. Миро Клозе в матче сб. Германии за выход в финальную стадию ЧМ, например, по ситуации вполне себе мог промолчать о мяче забитом с нарушением правил, а тот же Анри в ничего не значащей игре против какой-нить Н. Зеландии запросто мог признаться судьям, что сыграл рукой). Или такой вариант исключен?

Сами значит вы хлопцы белые и пушистые, раз позволяете себе Буффона за подобную лабуду обзывать гадом, тварью, мразью? Ну-ну.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Сами значит вы хлопцы белые и пушистые, раз позволяете себе Буффона за подобную лабуду обзывать гадом, тварью, мразью? Ну-ну.

Кстати, если бы этот "подвиг" совершил Касильяс, вратарь сб. Испании, которая в финале обыграла сб. Италии 4:0, защитников этого вратаря было бы в разы меньше.

А при чем тут выход-невыход и сб. Гвинеи или чего там, Н.Зеландии. Все эти если бы да ка бы.

Есть ДВА поступка - факт! Все остальное

личные пристрастия
Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Надо же, какие громкие слова! Да таких примеров в современном футболе, как (извиняюсь) у дурака махорки. Все ведь относительно. Миро Клозе в матче сб. Германии за выход в финальную стадию ЧМ, например, по ситуации вполне себе мог промолчать о мяче забитом с нарушением правил, а тот же Анри в ничего не значащей игре против какой-нить Н. Зеландии запросто мог признаться судьям, что сыграл рукой). Или такой вариант исключен?

я конечно не люблю нырять в кусты но ничего такого про Буффона я не писал это во первых а во вторых я что то не припомню таких вот моментов(ака Клозе) в современном футболе тем более поставленных на поток. Зато примеров как такие звезды как Буффон, или Анри жульничают гораздо больше. Это не значит что кто то лучше или хуже по жизни просто когда начинают выгораживать того же Буффона мотивируя его молчание полезно вспомнить что можно ведь и по другому ;)

зы. Я уж не беру во внимание остальных хлопцев из Турина торчащих тогда в штрафной и все прекрасно видящих

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

просто когда начинают выгораживать того же Буффона мотивируя его молчание полезно вспомнить что можно ведь и по другому ;)

Где я выгораживаю Буффона? Я пеняю вам, что непозволительно награждать уважаемого здесь многими игрока грязными эпитетами. Ты же прекрасно понимаешь, что сравнивают Клозе с Буффоном (а не с Анри, Месси или Марадоной) здесь и сейчас не случайно. Это часть того срача, который выливается на форуме в адрес Ювентуса ежедневно в неимоверных количествах. В том числе и с твоей стороны.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Скажу так.

Инцидент с Буффиком произошёл во время его выступлений за Юве. Да ещё и в игре против Милана. Значит он поступил как подлец и поступок его подлый, ну то есть в лучших традициях современной Старухи.

Вот если бы он совершил его в футболке Национальной сборной, то его действие рассматривалось исключительно как благородное и нужное.

Вот! Вот это так!

Когда крадут у государства, или там налоги не платят - малацца, хлопцы, Мужуки! "Респект и уважуха".

А вот оне же, Мужуки эти, когда в твой карман залезут - твари поганые, да мрази сцыкотные!

Это по нашему, по чесноку :lol: :lol: :lol:

...

Млин, вот до чего же достали эти двойные стандарты :angry: !

Эх, прав, прав товарищ Христос - Кто безгрешен, пусть кинет в меня камень...

А Клозе - клозово, Буффону - буффоново;"кто более матери-истории ценен"?

Я свой выбор давно сделала, все остальное, "фактики в мире галактики"(с)

Сколько бы мы не чесали свой "гондурас", изменить ничего не возможно - Скудо мы потеряли не в матче со старухой. Мы его сам, cвоими руками всучили упирающеся бабке!

;)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Где я выгораживаю Буффона? Я пеняю вам, что непозволительно награждать уважаемого здесь многими игрока грязными эпитетами. Ты же прекрасно понимаешь, что сравнивают Клозе с Буффоном (а не с Анри, Месси или Марадоной) здесь и сейчас не случайно. Это часть того срача, который выливается на форуме в адрес Ювентуса ежедневно в неимоверных количествах. В том числе и с твоей стороны.

срач по теме Милан-Ювентус лишь часть глобального расклада за Аллегри и против Аллегри. Мне вот тоже не нравится потоки грязи на нашего тренера но на то и форум чтобы люди высказывали здесь свое мнение. В конце концов Буффон на пару с судьями лишили Милан скудетто,ибо оно решилось на 90% именно в этой встрече

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В конце концов Буффон на пару с судьями лишили Милан скудетто,ибо оно решилось на 90% именно в этой встрече

100 %)) Буффон, Пирло, Дель Пьеро и компания лишила Милан скудетто)) Играли то лучше)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

да да , особенно Дельпьеро играл лучше, прям на две головы выше Ибрагимовича.

Уже не раз объяснял, что скудо не гоббы выиграли, а Аньели выклянчил. не верите мне, спросите у Галлиани.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Сделал кое какое наблюдение... скудо не дает покоя именно тем миланистам, которые восхищаются блювочкой. остальные, уже давно забыли и забили. сравниваем два поступка Человека Клозе и ... Буффона просто буффона. при чем тут скудо?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

100 %)) Буффон, Пирло, Дель Пьеро и компания лишила Милан скудетто)) Играли то лучше)

даже 146 если хочешь B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну так лучше играли что без судей, Мексеса и Галлиани/Аллегри не знаю кто из них рискнул погнаться за всеми 3-мя зайцами, еле добыли скудо... ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну так лучше играли что без судей, Мексеса и Галлиани/Аллегри не знаю кто из них рискнул погнаться за всеми 3-мя зайцами, еле добыли скудо... ;)

По времени все совпадает. Круглый стол, затем "переговоры" Аньелли с Абете. после чего, Галлиани извещают о том, что скудо нужно отдать. к тому моменту, на протяжении 3-х туров, Милан на 4 очка опережал гоббов. Галл глотает горькую пилюлю и дает указание бросить все силы на ЛЧ, а в серии А - усиленно сливать. По другому никак нельзя было. Но Аньелли за это еще поплатится.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Галл глотает горькую пилюлю и дает указание бросить все силы на ЛЧ, а в серии А - усиленно сливать. По другому никак нельзя было.

А как объяснить преступное использование еле живого ТС накануне матчей с Барсой, повлекшее участие французского петушка Мексеса в плей-офф ЛЧ? Как-то не особо вяжется.

Конечно, незасчитанный гол Мунтари - позор судейства, но имхо просерили чемп мы по спортивному принципу.

Поделиться сообщением

Вот мне сейчас смсят, пишут "объясни почему по другому никак нельзя было". объясняю:

Аньели поставил на одну чашу весов репутацию, а возможно и смысл дальнейшего существования всего Итальянского футбола, на другую титулы 2005 и 2006. Компромисс был найден очень быстро. Скудо 05 и 06 Абете согласился компенсировать титулами 12, 13 и 15 или 16.

Галлиани никак не мог не уступить ,т.к. у Аньелли уже был готов план по уничтожению Кальчо в судах. и он его пустит в ход, если в течении пяти лет, гоббы не получат ТРИ скудетто ди миниетто. Милан всех продал, Интер вздумал стадио строить, когда Юве встал с колен и одел штаны, думаете это все простые совпадения? Ведь логично поступать совсем по другому: когда соперник становится сильнее, ты сам вынужден укреплять состав. Просто всё если не договорено, то по крайней мере, все поставлены в известность. Не в курсе наверное только Земан. Старик молодец, настоящий псих и разумный человек, уважаю его.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А как объяснить преступное использование еле живого ТС накануне матчей с Барсой, повлекшее участие французского петушка Мексеса в плей-офф ЛЧ? Как-то не особо вяжется.

Ну если придерживаться версии заговора, то все норм... Все силы на ЛЧ и Кубок (поэтому Сильва и играл в кубке, к примеру), а в Cерии слив ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Конечно, незасчитанный гол Мунтари - позор судейства, но имхо просерили чемп мы по спортивному принципу.

Что там было с ТС никто не знает. Нам говорят одно, а на самом деле все совершенно по другому .

За долгие годы, Берлускони к этому уже всех должен был приучить)))

Потом, не известно когда именно пробежала кошка между Галлом и Аллегри. Не исключено, что именно тогда, когда Галл запретил Аллу брать скудо. А сам Алл, видимо этого очень хотел. Ведь это действительно круто - выиграть два скудетто подряд в дебютный и последующий за ним года.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

когда Юве встал с колен и одел штаны

Ну вот и ещё одно доказательство что ты пишешь небылицы. Как же, интересно, ему удалось ОДЕТЬ!!!!!! штаны? Как одели Конте понять можно, но штаны!!!!!!...извините. Или ты реально не знаешь, что штаны НАДЕВАЮТ !?

Это мне напоминает РЕАЛЬНОЕ сочинение одного из современных дегенератов (ну среди нынешних старшеклассников таковых не менее 95%), который написАл следующее:

Онегин выглядел с иголочки. Ленский же вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел:)))))))))))))))).

Без обид, есно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Или ты реально не знаешь, что штаны НАДЕВАЮТ !?

какая разница? смыл это не меняет. обойдемся без штанов.

Старуха встала с колен и сполоснула рот. Так даже лучше )))

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

какая разница? смыл это не меняет. обойдемся без штанов.

Старуха встала с колен и сполоснула рот. Так даже лучше )))

Лучше???? Сомневаюсь. Старуха-то встала и сполоснула, а мы сели и взяли, и боюсь, что очень надолго.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В любом случае "враг" один... Или Галлиани глотнул:))) пилюлю и слил Милан или дал ЦУ, как недальновидный стратег (сомневаюсь что Аллегри сам мог принять такое решение), и слил "спортивно", загнав Милан...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...