Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

ИМО переигрывать надо ПОЛЮБЭ! Ибо таким "макаром" можно и чемпиона сделать, и "необходимое" место той или иной команде дать. Предположим в 36-м туре условный Кьево набедокурил на своём стадио посредством болельщиков (спецом, естественно). Их приговаривают к проведению матча ПОСЛЕДНЕГО (38 тура) без зрителей ...он следующий домашний для них.....а они ослушиваются:) и три очка получает соперник. Офигенная логика у этих дебилов из Федерации. В данной ситуации только одно наказание может быть - либо крупный штраф, либо снятие нескольких очков с хозяев, но с ПЕРЕИГРОВКОЙ!!!! в любом случае. И никак иначе! Вы накажИте!!!!!...базара нет, но почему одна команда из 19-ти (приехавшая в Кальяри) должна получить ПОЛНУЮ ХАЛЯВУ в виде 3-х очков без игрЫ, а остальные должны рубиться с ней на Сардинии???? Ну вот ПОЧЕМУ????? Т е же возможные травмы и ЖК, кстати. Ну реально ВЕРХ МАРАЗМА!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кальчо жил, Кальчо жив, Кальчо будет жить! ))) Порадуемся за Кальчо ;)

Рому с победой! Земан таки выбил 3 очка, при чем с первого раза. Вот что значит АВТОРИТЕТ. не то что гоббы, годами пресмыкаются, клянчат, умоляют, а их все шлют куда посчитают нужным, ну и что бы веселее было.

TottiiZema_5532253_5859244.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Смотрю обзор Сериала. Матч Болонья-Пескара, во втором тайме пенальти и удаление вратаря у Пескары. Выходит второй вратарь и отбивает!!! Сам по себе случай нечастый в футболе.

Ну и ладно, думаю я... И тут комментатор объявляет, что это был Иван Пелиццоли... Ёлки , я уж и забыл про него. Какой талантливый парень был , помню Капелло ему доверил место в сезоне 01-02, тогда ещё с Реалом в группе волки играли...

Потом какая-то нелепая командировка в Локо, возвращение в Реджину, кажется, а потом и вовсе пропал из виду. Из моего конечно))

И вот жив, здоров, оказывается, может ещё отвоюет место первого в Пескаре))

Поделиться сообщением

Смотрю обзор Сериала. Матч Болонья-Пескара, во втором тайме пенальти и удаление вратаря у Пескары. Выходит второй вратарь и отбивает!!! Сам по себе случай нечастый в футболе.

Это в нынешнем Милане нечастый. Когда Аббьяти хоть один пенальти возьмет? Честно говоря, я забыл, когда в наши ворота крайний раз соперники не забивали с "точки"...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Это в нынешнем Милане нечастый. Когда Аббьяти хоть один пенальти возьмет? Честно говоря, я забыл, когда в наши ворота крайний раз соперники не забивали с "точки"...

В прошлом сезоне как минимум один брал, правда не помню уже в каком матче.

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне как минимум один брал, правда не помню уже в каком матче.

Тебя тоже память подводит, потому что случай уникальный :P

Поделиться сообщением

Ну вы, блин, даёте:)))). На трансфермаркте всё это есть. Вот все пенальти, которые соперники не смогли забить Аббьяти (ниже забитые) - http://www.transfermarkt.de/en/christian-a...ieler_3507.html Как вратарю Милана ему пробили 24 пенальти, не забили 2 из них. В Торино он феерил относительно пеналей - три ему забили, а пять остальных - нет. В Милане увы:(.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, и как ты собрался выигрывать по пенальти с нынешними воротчиками?:P Они НИ РАЗУ не выручили Милан с отметки! Абби дважды отбил в выигранных матчах, Амелия в товарняке в 38 туре :O Девять крайних попыток реализованы у Кристиана :( Почти два года.

Дида по стате не лучше, но там не указан Манчестер!!! После он потянул в Стамбуле два пеналя, в целом, хоть и не помогло в итоге...

А если еще и пробивать, то кроме Пато и Паццини не на кого надеятся, разве что Де Шильо и Монтик не дрогнут. Урби с Робиком и Фараон тебе напробивают...

Поделиться сообщением

Де Шильо и Монтик не дрогнут

Ха-ха))

Поделиться сообщением

Ха-ха))

Не смешно, если прикинуть позиции перечисленных мной игроков. Понятно, что все одновременно на поле не окажутся, так что как раз Малышу и Монтику придется пробивать. Иначе, боатенг, Антонини или Мексес, не говоря уже о костоломах наших:)) Как с Нестой в Манчестере может не прокатить :D Получим такое...

Поделиться сообщением

Иначе, боатенг, Антонини или Мексес,

Поменялись аккаунтами с ММ? ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Несколько проясню:) ситуацию. Помимо боатенга у меня на данный момент сапата, йепес, месба, дидак, мунтари, траоре, констан, эмануэльсон, ньянг, эль-шаарави и кркич. ИМО это 12 "ломтиков" позора - легионеры относительно топ-футбола уровня шлака, полуфабрикатов, ниже среднего и худо-бедно средненького уровня (не буду поимённо перечислять кто относится к чему именно, ибо видеть всё это в красно-чёрной форме мне просто противно).

Доверяю же (из основной команды) Аббьяти, Амелии, Абате, Ачерби, Бонере, Антонини, Де Шильо, Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Паццини, Пато, Мексесу и отчасти Робиньо.

Фламини и Страссеру не доверяю, но пишу с большой буквы.

Габриэля, Валоти и Кармону считаю Примаверой (несмотря на причисление их трансфермарктом к основной команде). Они, как и все остальные "примаверщики" пишутся у меня с большой.

Поделиться сообщением

Не смешно, если прикинуть позиции перечисленных мной игроков. Понятно, что все одновременно на поле не окажутся, так что как раз Малышу и Монтику придется пробивать. Иначе, боатенг, Антонини или Мексес, не говоря уже о костоломах наших:)) Как с Нестой в Манчестере может не прокатить :D Получим такое...

Пеналь Монти на Евро думаю вспоминать не стоит, а Де Шильо.... ну блин... парень пеналь в жизни то не бил(послематчевые в приммвере не в счет), а тут его в основе к точке подпускать.

Есть Паццо, есть Эмануэльсон, на крайняк Биньо, остальных к точке подпускать смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Сегодня буду смотреть "Белоснежка и охотник" и мысленно болеть за Фиорентину. Очень уважаю Савика Шустера. Пусть порадуется старик сегодня. Победа именно над Юве лучше всего к этому располагает.

Вы сволочи нам еще за Баджо ответите!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

:D Зю..

Поделиться сообщением

Давненько уже проскакивает, ты просто не замечал. Только ММ постоянно с маленькой, а у меня по ситуации :P Теперь вот тренер наметился :unsure: Кстати, дурной пример заразителен и все больше юзеров начинают брать его на вооружение...

Поделиться сообщением

Уважайте хотя бы русский язык :)

Поделиться сообщением

ну вперед фиалки. Горбатых надо расколдовать а то влезут в историю со своими сериями,доказывай потом что куча этого ....недостойна не то чтобы стоять вровень с Миланом 92-94 а даже упоминаться в этом контексте. В принципе уже скрипят-где пеналь помогает,где совершенно сумашедшие мячи залетают

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Давненько уже проскакивает, ты просто не замечал. Только ММ постоянно с маленькой, а у меня по ситуации :P Теперь вот тренер наметился :unsure: Кстати, дурной пример заразителен и все больше юзеров начинают брать его на вооружение...

Я не понимаю, как можно писать фамилию с маленькой буквы, только потому, что он плохо играет. Не, я сам порой этим грешил, но все же..

Поделиться сообщением

Пусть Вивиано таки поведёт команду в кабак после игры))

Форца Фио!

Поделиться сообщением

ну вот и пеналь Тальявенто не заметил. Видаль то опоздал

пока фиалки как то скромно в атаке. Вообще много уважения оказывают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Везёт пока свиньям Маслякова. Уже 3-0 должно было быть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

пока фиалки как то скромно в атаке. Вообще много уважения оказывают

Мне кажется, наоборот. Очень умно играют, неуступчиво, особо не давая гоббам шансов и одновременно остро контратакуют.

Йоветича в ближайшие пару лет в юве не будет, позитифф :D

Ну и Монтелла-умница, очень симпатичную команду построил

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

как же везет гоббам а? Фиалки да расгочегарились под перерыв

Мне кажется, наоборот. Очень умно играют, неуступчиво, особо не давая гоббам шансов и одновременно остро контратакуют.

Йоветича в ближайшие пару лет в юве не будет, позитифф :D

Ну и Монтелла-умница, очень симпатичную команду построил

Йоветича вроде Сити забили,жаль но покинет сапожок скорее всего

зы. Атака Ювентуса без Вучинича печальное зрелище. А если Пранделли продолжит вызывать Джовинко в сборную просто его не пойму

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот кстати состав Фиалок сильнее состава Милана. У них есть Йо-йо, а у нас нет игроков подобного уровня.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...