Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

в Удинезе еще один такой остался-Армеро. Стоит как примерно контракт Монтоливо ;)

А что он бесплатно согласен играть? ;)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что он бесплатно согласен играть? ;)

я гляжу ты тоже заразился фейрплеем по милански :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блюве конечно команда "второго тайма"...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот так с Джаккеринями и ГОД не игравшими Квалями можно побеждать. Только ж Аллегри и дальше будут отмазывать...

Поделиться сообщением

Вот так с Джаккеринями и ГОД не игравшими Квалями можно побеждать. Только ж Аллегри и дальше будут отмазывать...

Мы уже гоббам завидуем.

Ппц.

Опомнитесь, господа!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

прут горбатые без остановок да еще и везет. Надежда разве что на Наполи тем более что им в лиге не играть в этом сезоне

Не понравилась игра Кьево,вообще нехорошая тенденция наблюдается как середняки и аутсайдеры кальчо играют в Турине. Обреченность до стартового свистка чувствуется

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы уже гоббам завидуем.

Ппц.

Опомнитесь, господа!

Никакой зависти! Ни на Пескару, Самп или Удинезе Милану равняться :P Вышел говносостав ювиков после гостевой ничьи с Челси и обыграл помойку. Аллегри два раза продул. Факты...

Поделиться сообщением

Мы уже гоббам завидуем.

Ппц.

Опомнитесь, господа!

Да причем тут зависть?

Ппц.

Всего-то поражает непрофессионализм в нашем дворе. И познается он в сравнении с чужим, конечно, порядком.

Я бы не отказался от такой поставленной игры, игроков, которые знают, что им делать! И куда бежать!

Когда такие полуфабрикаты по мнению многих, как Асамоа и Лусио проводят такие игры. тут остается только тыкать пальцем на затянувшуюся неудачную эпопею имени Боатенга.

Поделиться сообщением

с паршивой авцы хоть шерсти клок. поднял 200 баксов на тотал меньше в матче блюве-Кьево.

даже шлюху на эти грязные деньги снимать не стану. половину раздам нищим, половину в зоопарк отнесу.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Второй раз за неделю КОНСТАТИРУЮ ФАКТ! - Красавелла Куальярелла! Зюш, ну порадуйся ты хоть за КАЛЬЧО. Реально как пионэр ведёшь себя.....не смешно уже. Ну прям как туринские карабинеры, остановившие автобус Милана в 94-м году и взявшие с водителя штраф по-полной с выкриками, что ббилан грёбаный, купивший всё из-за могущества Сильвио. Не читал про это? ПисАли в еженедельнике "Футбол" про это в то время.

Ну а Серия уже 43 матча насчитывает:). Пятнашечка осталась. Я очень надеюсь, что не порвут они нас нифига...бог позволить не должен. Но если всё-таки сделают 59? Неужели как дальние предки констана с боатенгом будешь кричать "на дереве", что гоббы грёбаные:)))? Пока вижу что так и будет. Без обид.

Всех адекватных ювиков (хотя таких очень мало, ибо в большинстве своём ущербности там не менее, чем у многих наших) с очередной победой! Реально классная команда нынешний Юве. И дай бог ему как можно дальше пройти в ЛЧ. ИМО и выиграть её даже можно при благосклонности Фортуны, ибо прошлосезонный Челси явно не сильнее нынешних бьянконери. КАЛЬЧО жив! И на данный момент именно благодаря Юве.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да причем тут зависть?

Ппц.

Всего-то поражает непрофессионализм в нашем дворе. И познается он в сравнении с чужим, конечно, порядком.

Я бы не отказался от такой поставленной игры, игроков, которые знают, что им делать! И куда бежать!

Когда такие полуфабрикаты по мнению многих, как Асамоа и Лусио проводят такие игры. тут остается только тыкать пальцем на затянувшуюся неудачную эпопею имени Боатенга.

Я бы поспорил может, но не с теми кто открыто топит за Юве.

Без обид. Я читаю тут все.

Никакой зависти! Ни на Пескару, Самп или Удинезе Милану равняться :P Вышел говносостав ювиков после гостевой ничьи с Челси и обыграл помойку. Аллегри два раза продул. Факты...

Да я тоже недоволен положением дел в команде, но восхищаться гоббами не буду.

Пока мы тут радуемся за силу Кальчо, они отправили бы Милан, Интер и Неаполь гнить в Серию Б навсегда.

И как мило читать, что Видаль - с "классной руки" тренера - это игрочище, а Боа- 0,0, та еще и с "говнотренером Аллегри".

Как быстро забылись два сезона: сезон со Скудетто, невероятным Ноче, уникальным и грозным Боа...

Быстро...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не хочу, что бы гоббы выиграли ЛЧ, ведь тогда они догонят Интер, вторую команду Милана ... мелочь, но все же.

Хотя, говорить о претензиях горбатых на что-то в Европе, слишком преждевременно. Там тухлых пеналей им в каждом матче ставить не будут и через раз на ровном месте соперников оставлять в меньшинстве тоже не станут. Я уже даже не говор о позорной серии гоббов БЕЗ ПОБЕД в Еврокубках. сколько там, уже третий год пошел ... в ЛЕ 09/10 у Фулхема лизнули под хвостом 1:4, потом ШЕСТЬ позорных ничьих в шести матчах ЛЕ 10/11 и 2-2 сейчас с Челси. ВОСЕМЬ матчей без побед! и за этот Кальчо я должен радоваться? да гори этот позорный Турин в Аду. продажная Катания с Лоди, Андухаром, Альмироном, Барриентосом, Гомесом, Алваресом, Бергессио в сто крат менее позорна, чем покрывшаяся плесенью, трижды фригидная старуха.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не, ну сейчас надо признать гоббы в порядке, даже без Пирло как видим. Такая интенсивность игры, нагнетание, скорость. Про вас не скажу, но если б с нами они сейчас играли - порвали бы наверняка. Ослы кстати достойно бились (в своей смешной форме), но расчёт на 0-0 даже при всех подвигах Соррентино (хорош зараза) это очень мало шансов.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Не хочу, что бы гоббы выиграли ЛЧ, ведь тогда они догонят Интер, вторую команду Милана ... мелочь, но все же.

Хотя, говорить о претензиях горбатых на что-то в Европе, слишком преждевременно. Там тухлых пеналей им в каждом матче ставить не будут и через раз на ровном месте соперников оставлять в меньшинстве тоже не станут. Я уже даже не говор о позорной серии гоббов БЕЗ ПОБЕД в Еврокубках. сколько там, уже третий год пошел ... в ЛЕ 09/10 у Фулхема лизнули под хвостом 1:4, потом ШЕСТЬ позорных ничьих в шести матчах ЛЕ 10/11 и 2-2 сейчас с Челси. ВОСЕМЬ матчей без побед! и за этот Кальчо я должен радоваться? да гори этот позорный Турин в Аду. продажная Катания с Лоди, Андухаром, Альмироном, Барриентосом, Гомесом, Алваресом, Бергессио в сто крат менее позорна, чем покрывшаяся плесенью, трижды фригидная старуха.

ты можешь сколь угодно долго их поливать грязью, но факт остается фактом - команду сделали что надо! сейчас они показывают настоящий Итальянский футбол, до которого нам пока с таким подходом тренера и руководства как до Китая из Милана на плечах у Пато!

Второй раз за неделю КОНСТАТИРУЮ ФАКТ! - Красавелла Куальярелла! Зюш, ну порадуйся ты хоть за КАЛЬЧО. Реально как пионэр ведёшь себя.....не смешно уже. Ну прям как туринские карабинеры, остановившие автобус Милана в 94-м году и взявшие с водителя штраф по-полной с выкриками, что ббилан грёбаный, купивший всё из-за могущества Сильвио. Не читал про это? ПисАли в еженедельнике "Футбол" про это в то время.

Ну а Серия уже 43 матча насчитывает:). Пятнашечка осталась. Я очень надеюсь, что не порвут они нас нифига...бог позволить не должен. Но если всё-таки сделают 59? Неужели как дальние предки констана с боатенгом будешь кричать "на дереве", что гоббы грёбаные:)))? Пока вижу что так и будет. Без обид.

Всех адекватных ювиков (хотя таких очень мало, ибо в большинстве своём ущербности там не менее, чем у многих наших) с очередной победой! Реально классная команда нынешний Юве. И дай бог ему как можно дальше пройти в ЛЧ. ИМО и выиграть её даже можно при благосклонности Фортуны, ибо прошлосезонный Челси явно не сильнее нынешних бьянконери. КАЛЬЧО жив! И на данный момент именно благодаря Юве.

плюсую и поддерживаю!! вчера реально получил кайф от ИГРЫ, особенно во втором тайме!

Поделиться сообщением

плюсую и поддерживаю!! вчера реально получил кайф от ИГРЫ, особенно во втором тайме!

субботним вечером смотреть Юве и получать от этого удовольствие когда Родина в опасности ... ну-ну.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

и вообще, что такое "настоящий Итальянский футбол" ? будь-то есть еще и не настоящий ИФ. не существует никакого настоящего и уж тем более не настоящего ит. футбола. Кто побеждает тот и показывает "настоящий ит. футбол" - очень удобно.

На самом деле, нынешний ит. футбол - это способность слепить из фекалии даже не пулю, а просто скатать из неё каменюку, подождать пока засохнет и дождаться когда все вокруг разбегутся.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

субботним вечером смотреть Юве и получать от этого удовольствие когда Родина в опасности ... ну-ну.

не будь столь однобоким ЗЮ, поверь я не радовался за гоббов, мне нравился футбол. С таким же удовольствием вчера смотрел Гамбург с Дортмундом! а вот уже переживать я буду сегодня за Милан, и только за Милан! Поэтому не надо мешать все в одну кучу!

а про настоящий футбол итальянский, спроси у ММ, он тебе расскажет более грамотно! а то что сейчас показывают так сказать гранды Итальянского футбола, это жалкое подобие того футбола, что я наблюдал в 90ые годы!

Поделиться сообщением

а про настоящий футбол итальянский, спроси у ММ, он тебе расскажет более грамотно! а то что сейчас показывают так сказать гранды Итальянского футбола, это жалкое подобие того футбола, что я наблюдал в 90ые годы!

Вначале посмотри какие игроки играли в 90 годы и какие сей час. Сколько денег вкладывали и сколько сей час.

И футбол как таковой изменяется как играли в 60г. и 90г. и как сей час огромная разница начиная от тактики, техники и скорости.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

90-е, как и Кальчо тех времен, уже никогда не вернутся. Я это начал понимать примерно года два-три назад и стал постепенно отстранятся от футбола. Реально не получаю удовольствия от просмотра матча, в котором нет Милана и Сборной Италии. Поэтому решил, что чем насиловать себя просмотром очередного тухляка в исполнении тех, на кого мне минимум наплевать, то уж лучше какой нибудь интересный или зрелищный фильм посмотреть. Специально для фильмов, а не для футбола, купил себе телевизор новый. Недавно вот Прометея смотрел. блюрик (не путать с блювиком))) уже относительно качественный вышел. Хороший фильм. до него "Шесть пуль" с Ван Даммом глянул. бессмысленный боевик в стиле 90-х. рекомендую. Теперь вот четвертую часть Универсального солдата жду. В октябре премьера.

Не до Юве мне. я даже их обзор 2-х/3-х минутный вытерпеть не могу, не то что бы полтора часа матч смотреть. В Мире есть очень много гораздо более интересных вещей и дел, чем просмотр футбольных матчей. Потом, чем меньше футбола, тем полезнее для здоровья. Футбол, любой, особенно туринские тухляки, без пива или чего покрепче, не идет. Поэтому чем больше футбола, тем скорее наступит смерть от цирроза. А кино когда смотришь, пить совсем не обязательно. Гораздо приятнее нажарить картошечки с чесноком, салатик, отбивную и большую чашку крепкого чая или вишневого компота.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вначале посмотри какие игроки играли в 90 годы и какие сей час. Сколько денег вкладывали и сколько сей час.

И футбол как таковой изменяется как играли в 60г. и 90г. и как сей час огромная разница начиная от тактики, техники и скорости.

ну согласись, хочется то не так как есть, а так как именно хочется :))

Поделиться сообщением

Я бы поспорил может, но не с теми кто открыто топит за Юве.

Без обид. Я читаю тут все.

"Большой брат" следит за нами :lol: !

А скоро и оргвыводы последуют ...

Лучше маскируйтесь, гоббофилы :P

Пока мы тут радуемся за силу Кальчо, они отправили бы Милан, Интер и Неаполь гнить в Серию Б навсегда.

Что, "разведка доложила точно"? Я тоже почитываю и посматриваю итальянские медии, и даже хорошо общаюсь в реале с итальянскими и с алмаатинскими ювентини - не поверишь, адекватные люди. Как и интеристы. Хотя, этих знакомцев у меня несколько меньше...

Как быстро забылись два сезона: сезон со Скудетто, невероятным Ноче, уникальным и грозным Боа...

Быстро...

Сам веришь :unsure: ?

Куда же все это испарилось :huh: !?

Крайнее чемпионство - результат разброда в Сериале, а прошлый сезон - показательный прос...р уже практически выигранного Скудо. Это при том, что в основе Милана была великая Харизма наших неповторимых Сенаторов!

Ослы кстати достойно бились (в своей смешной форме), но расчёт на 0-0 даже при всех подвигах Соррентино (хорош зараза) это очень мало шансов.

Да, действительно, достойно, но у старушки есть Ква :rolleyes: ! Как же он важен сейчас для Скуадры - накрыло ее безрыбье по-полной :mellow: ...

А на счет Соррентино - который раз ловлю себя на мысли: хочу Стефано к нааам :rolleyes:

Скучаю я по футболу 90-х :mellow: ...

И трансляций было куда меньше, а удовольствия и эстетики - на порядок выше.

А может, потому что было меньше, праздником на ТВ был качественный футбол?..

А может, мы были моложе и восторженней?..

;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ну согласись, хочется то не так как есть, а так как именно хочется :) )

хочется говоришь :) ,,,,,,,,,,,,,, а мне сей час хочется 200г. коньяка так вот вчера было так как хотелось а вот с утра :blink:

Ну про футбол,,,,,,,,,,,,, знаешь последнее время всегда хочется напиться уже перед игрой Милана,,,,,,,,,, а вот раньше просто отметить красивую победу уже после игры.,,,,,,,,,,, вот такие блин реалии нашего Милана.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

уникальным и грозным Боа...

Быстро...

Это когда он был грозным и уникальным то??? :O выдал пару матчей под давлением Ибры и сидел в лазарете лайки собирал да с девками развлекался...

Кого отметить можно было так это Ноче и Ибру, остальными новичками особо никто и не восхищался...

Топить за гобов конечно не стоит, разве что на Евроарене одним глазком глянуть, как и на остальных представителей Серии (хотя думаю что далеко они не пройдут), это сравнимо с ситуацией со сборниками, к примеру Мальдини и Вьери в клубах были соперниками до мозга костей, а в зборной на международной арене были объединены общей целью... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

та всем пофиг на евроочки © это только мы думаем о них.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

та всем пофиг на евроочки © это только мы думаем о них.

Суть не только же в евро очках и опыте сборников ;)...

Ведь за Украинские клубы у нас или Российские клубы у вас всеж поттапливают, вне зависимости Шахтер или Зенит ;)...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...