Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ну всё, у Милана всё меньше и меньше шансов. Ювентусу осталось из сильных играть с полудохлой Ромой.

Поделиться сообщением

Да, Алекс, великий игрок! По сей день благодарна ему за полуфинал с Германией в год тоиумфа Скуадры Адзурры :rolleyes:

Хоть и горько, что Скудо мы, похоже, проэтосамили, не признать правильность выбранного гоббами пути, не получается :huh: ...

А что, наш Пиппо в худшей форме, чем Алекс? Или не вписывается в схемы нашего наставника?..

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Включил на 10 мин, но уже успел нежно полюбить "Юве". B) Поздравляю, кажется в Италии вырастили свою барсу...

Интересно, а как они будут плакать и кататься перед судьями, если все же проиграют скудетто? На Пирло даже больно смотреть. Не узнаЮ.

Grazie Dio non sono bianconero.

Тьфу.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну харэ уже пессимизмом болеть!!! С чего это у нас мало шансев на скудо? Значит мы можем нежданно-негаданно потерять очки с Фиорой и Катаньей, а Юве не может? Они что, Богом избранные, какие-то особенные или как? Я верю в команду и в скудо!!!

Поделиться сообщением

Вообщем то нечего добавить к постам Чилаверта и Арины. Конте использует ДП и тот зарабатывает 3 очка для Юве в такой важной игре, а Аллегри про то что у него Пиппо забыл. Форма видите ли плохая. Не умеет Аллегри использовать талантливых игроков. Стал использовать тех кто мощнее и быстрее. В результате имеем то что имеем.

А у них Дель Пьеро и Пирло героями матча становятся.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Так ничего и не добавляйте, может пора прекратить восторгаться гоббами? Реально уже достало читать такое. Тот же Пиппо вышел в КИ и я могу смело сказать, что опять-таки никаких претензий к Аллегри по этому не имею.

Скудо будет наше, Аллегри красавец, конте, пирло, дп и всякие прочие гоббы - гоббские гоббы. Слишком много упоминаний гоббов, блин. На этом всё.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

А что, наш Пиппо в худшей форме, чем Алекс? Или не вписывается в схемы нашего наставника?..

Пиппо только пару дней как оправился от травмы полученной еще в основное время матча с Юве на кубок.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Молодец Ван Бастен!

Тоже не вижу причин кусать локти. У нас сейчас ЯВНЫЙ спад, тем не менее ,мы вырываем 3 очка в Вероне. Гоббы сейчас явно в лучшей своей форме и тоже вырывают победу у Лацио, ценой кучи ЖК. Все проходит и наш спад пройдет и у гоббов пик формы закончится. Главное ,что бы времени хватило. ШЕСТЬ туров, как раз позволяют на это надеяться.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

катания :lol: - лечче :lol::lol:

как и предупреждал андрей

после первого гола юве пошел смотреть бундеслигу (чп - читосердечное признание)

Поделиться сообщением

Согласен, вы бы свои матчи так смотрели и обсуждали. Шансы в гонке за скудо 49/51 в пользу конкурентов. Все исключительно в наших руках!!! И силах...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Как по мне, так результат матча закономерен...весь первый тайм Юве полоскал лациков, во втором конечно сбавили обороты. Всё-таки цена ошибки была высока, что и подтвердил в общем то случайный гол Лацио в конце тайма. Уважаемые болельщики Милана, я вас умоляю...не надо про Барсу! Все видели кровь у Бонуччи...по этому эпизоду не должно возникать никаких вопросов. А борьба за скудетто только начинается...

Поделиться сообщением

Я вобщемто как не верил в Лацио так и в Рому верю, вся надежда на помойки))

Поделиться сообщением

Молодец Ван Бастен!

и нюх как у собаки, и глаз как у орла (с) :lol:

трупный запах фиорентины и юве задолго до почуял... и благополучно сглазил... :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Все видели кровь у Бонуччи...по этому эпизоду не должно возникать никаких вопросов. А борьба за скудетто только начинается...

Я только этот эпизод в матче и увидел, там вообщем то Бонуччи и Козак в борьбе столкнулись головами, точнее Козак затылком, Бонуччи носом, но при этом Боннучи еще локти расстовлял,за что там желтая то Козаку, там штрафной в ваши ворота

Поделиться сообщением

Не могу не передать персональный "восторг" поклонникам Наполи. Вы до сих восторгаетесь этими, с вашего позволения, колхозниками? Какая в з..цу ЛЧ... Хотя, шансов у Лацио и Удинезе не больше, но даже цирк им не помогает, который был забацан с фриульцами.

Поделиться сообщением

Да как по мне, так кроме нас вообще нет сейчас команды в Италии, которая в следующем сезоне сможет в ЛЧ бороться норм. Гоббы сольют всё, что смогут, вот увидите. Сейчас бы мы уже чемпионство праздновали, если бы они хотя бы в ЛЕ попали в прошлом сезоне)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

На блюдечке С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ...

наполи = 4 очка ювентусу и 1 милану

лацио = 6 очков ювентусу и 1 милану

Поделиться сообщением

Аналогично можно по Кьево посмотреть:))

Поделиться сообщением

Сейчас почитаю Вредителя и пойду popcorm1.gif

Чемпионат не закончен, Джу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На блюдечке С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ...

наполи = 4 очка ювентусу и 1 милану

лацио = 6 очков ювентусу и 1 милану

О чем это говорит кроме того, что мы хреново играем с командами выше среднего уровня?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

три команды от Италии в ЛЧ - это нынешний, объективный уровень Кальчо. я не спорю, от Германии 4 команды, да и от Англии и особенно Испании - это вообще абсурд, но со своим абсурдом, пусть они разбираются сами. лично мне, неимоверно приятно было наблюдать, как Вильярреал нюхнул совсем не пороху в ЛЧ ... в следующем сезоне, нечто подобное ожидает Лацио, если они пройдут квалификацию.

А Платини, на полном серьезе нужно мочить. Эта мразь, вместо того, что бы сокращать количество команд в ЛЧ, задумал объединить ЛЧ с ЛЕ, и теперь, это вообще не турнир, а гадюшник будет. Пора уже приличным командам выходить из УЕФА и мутить свою лигу. Но что бы без Путалонии, на них смотреть противно, не то, что играть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Решил вот посмотреть, как Юве играл с лидерами Кальчо в этом сезоне:

С нами ничья и победа, с кузенами две победы, с Лацио две победы, с Наполи ничья и победа, с Удинезе ничья и победа, с Ромой ничья итого 25 очков за 11 матчей из 33-х. Болонья, Катанья, Кьево, Дженоа, Кальяри, Сиена, Парма - все ничьи, а с Кьево. Болоньей и Дженоа, даже по два раза. Из этих 10-ти матчей - 10 очков. Итого получается, что в каждом втором матче с помойками, Ювеиграет на ничью. Потому хоть в оставшихся 6-ти матчах календарь легкий, все же уверен, что горбатые не наберут более 14-ти очков, что в сумме им даст 82. Нам же нужно побеждать из оставшихся 6-ти, все 6, но имхо, если берем 3 очка с Дженоа, а там после недельного отдыха большая часть командыбудет в строю, то нам данная задача по силам.

Поделиться сообщением

Так ничего и не добавляйте, может пора прекратить восторгаться гоббами? Реально уже достало читать такое. Тот же Пиппо вышел в КИ и я могу смело сказать, что опять-таки никаких претензий к Аллегри по этому не имею.

Скудо будет наше, Аллегри красавец, конте, пирло, дп и всякие прочие гоббы - гоббские гоббы. Слишком много упоминаний гоббов, блин. На этом всё.

Я решу сам, добавлять мне свое мнение или нет, а если достало что то читать, то не читай. Все просто)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

О чем это говорит кроме того, что мы хреново играем с командами выше среднего уровня?

это была лишь цветовая ассоциация...

об остальном скажет Андрей ММ

Поделиться сообщением

катания :lol: - лечче :lol::lol:

как и предупреждал андрей

после первого гола юве пошел смотреть бундеслигу (чп - читосердечное признание)

Надеюсь, что уж ТЕПЕРЬ ты понимаешь почему я весь этот смрад ненавижу? Ну вот КАК??? тут величию Серии А возродиться? Не удивлюсь если эта полосатая красно-жёлтая ссань и с Наполи в следующем туре договорится. Мы дома с Дженоа играем, и победим скорее всего, а значит это говно убогое получит шанс покинуть зону вылета. Борьба за скудетто это хорошо всё - Милан вчера геройски выиграл непонятно каким:) составом, Ювентусу сегодня победу (возможно даже чемпионскую) ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ и ЧЕЛОВЕК принёс, тут всё ОК и всё ещё впереди, но вот этот сипец......руки чешутся разломать полуостров на уровне южных окраин Флоренции, и всё что географически южнее - в Средиземном море упопить:). Вместе с недоостровками Ссаньрдинией и Говноцилией:), понятное дело.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...