Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

а в целом команды в серии А подровнялись, и это не середняки поднялись до уровня грандов, а произошло все наоборот. Только подумать, Интер оберегает свой случайно, где то забитый с большой долей везения гол, всеми силами.

Поделиться сообщением

а в целом команды в серии А подровнялись, и это не середняки поднялись до уровня грандов, а произошло все наоборот. Только подумать, Интер оберегает свой случайно, где то забитый с большой долей везения гол, всеми силами.

Как и РПЛ :D

Поделиться сообщением

А тут ты не прав.С Сампай принтеры последние годы так точно проблемы.

Ну как сказать....Может и не прав, но я обычно такие заявления подкрепляю статистикой...Так вот начиная с сезона 2005/2006, когда начался типо взлет интера, с Дорией было сыграно 15 матчей (6 из них, правда, в кубке). Общий итог - 6 побед интера, 7 ничьих и 2 победы Дории...

С Дженоа за тот же период - 8 матчей: +5=3-0.

И для тех и для других матчи и домашние, и выездные учитывались. Конечно с Дженоа попроще...Но и с Дорией - 1 поражение за 5 лет в чемпионате...

Могу для сравнения посмотреть, как мы играем с генуэзцами)) Там думаю баланс иной совсем

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я с Сампой вспомнил последние года два без статистики. Так и в кубке 3-0 было и в прошлом чемпе вроде бы два матча по нулям сыграли...мож и ошибаюсь, надо поверить.

Изменено пользователем Тишина

Поделиться сообщением

Я с Сампой вспомнил последние года два без статистики. Так и в кубке 3-0 было и в прошлом чемпе вроде бы два матча по нулям сыграли...мож и ошибаюсь, надо поверить.

В Кубке было 3-0 в Генуе и 0-1 в Милане. Я на тех матчах с Миланманом работал,и помню их, как вчера...В Генуе Дория провела мощнейший 1-й тайм, повела 3-0, а после перерыва уже совсем иная игра была. Помню ещё балотелли отбил себе яйца, ударившись о штангу, его потом даже в госпиталь увезли.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну так запоминаешь только счет.....)))))))))) Да и вроде бы Сампа первый тайм в концовке сезона всегда начинала сильно, от того и 4 место в прошлом году.

Изменено пользователем Тишина

Поделиться сообщением

не середняки поднялись до уровня грандов, а произошло все наоборот. Только подумать, Интер оберегает свой случайно, где то забитый с большой долей везения гол, всеми силами.

У нас теперь впереди не Балотник бегает а ну очень сырые двое пацанчиков(Биби+бразилька). И в честь этого мы как бы играем в меньшинстве. В таких матчах как выезд против грифонов это ощущается сильнее. Плюс ещё Беня не спешит выводить команду на пик формы, как мне кажется.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

У нас теперь впереди не Балотник бегает а ну очень сырые двое пацанчиков(Биби+бразилька). И в честь этого мы как бы играем в меньшинстве. В таких матчах как выезд против грифонов это ощущается сильнее.

А у грифонов тогда вообще команда "отцов и детей". Рядом с 33х летним аксакалом Тони играют 17ти летние пацаны из молодежки. Жаль! Тони не хватило резвости, а молодежи опыта - ведь в концовке-то они крепко потрепали ветеранистых самуэлей Интера...

Так шо, повезло кузненам, после обидной бабочки Эдуарда откровенно тянувшим время. ;) Повезло.

Кстати о аксакалах... Каладзе вчера сражался с Интером, как в былые- лихие ("помнят руки-то!" :) ) и Это,о Каха хорошенько так отмассироавл. :P

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Кстати о аксакалах... Каладзе вчера сражался с Интером, как в былые- лихие ("помнят руки-то!" :) ) и Это,о Каха хорошенько так отмассироавл. :P

Каха просто решил ему немного исправить форму ушей. :)

Поделиться сообщением

Да, приятно было вчера наблюдать за Каладзе и видеть, что ещё есть порох, что не доигрывать в Дженоа перешел.. Старался, не ошибался. Однако соперник не нагнетал, Майкон был инертен. Одним словом, Каха внимательно так не играл с 2006-07.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

да он и за Дженоа не сильно то много играл в этом сезоне, может травма была.

Поделиться сообщением

Рома - Лечче

Вучинич конечно транжира)))

Оливейра поступил отвратительно, а Тотти в своем стиле))))

Поделиться сообщением

Лацио после первого тайма выигрывает 0-1. Интересно сколько они еще будут на вершине таблицы?

Поделиться сообщением

Лацио вообще удивляет. Взять 3 очка на Сицилии, не пропустив..

Буду рад, если команда Реи будет прогрессировать дальше. Всё-таки хочется, чтобы уровень чемпионата рос, и от таких команд как Лацио, середняков, казалось бы, это зависит так же, плюс мотивация для Ромы должна быть ещё большей.

Поделиться сообщением

Лацио красавцы

Меньше слов больше дела

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лацио после первого тайма выигрывает 0-1. Интересно сколько они еще будут на вершине таблицы?

после Нового года начнут скатываться вниз. Когда то Дженоа (если не ошибаюсь) так лихо стартовало, но потом все стало на места свои.

Поделиться сообщением

Лацио вообще удивляет. Взять 3 очка на Сицилии, не пропустив..

причем, у них были все шансы это сделать. Но нет. Палермо снова влетел дома, как ни старался забить... При том, что у лациков еще удалили центразаща минут за 15 до конца матча.

В общем, осталось теперь грохнуть волков и возомнить себя чемпионами - тут их звездочка и накроет ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лацио не красавцы сегодня...Им тупо повезло. Счёт ударов по воротам - 27 - 4 в пользу Палермо. Давили весь второй тайм очень сильно, но не лез мяч в ворота и всё.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вот именно, не красавцы. Отработали смену бригадой и домой.

Как говорится, я шагаю с работы усталый.

А красавцы, наши, в парке на скамеечке.

Поделиться сообщением

Лацио не красавцы сегодня...Им тупо повезло. Счёт ударов по воротам - 27 - 4 в пользу Палермо. Давили весь второй тайм очень сильно, но не лез мяч в ворота и всё.

Приятно когда везение играет в твоей команде B)

Тупо рад за Лацио

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, ребята, о каком везении вы говорите? И кто же у Лацио такие перевозчики, что с 4 последних выездов 4 победы, из них 3 последних всухую. Вот и Аллегри туда же: нам не повезло.

Зачем проделанную работу по организации игры подменять теорией вероятности?

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

И кто же у Лацио такие перевозчики, что с 4 последних выездов 4 победы, из них 3 последних всухую.

напрашивается, что Муслера? :huh:

трындец...выросло так выросло....

хотя сегодня он, в лучшем своем стиле, такое мог себе закинуть.... но...повезло? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лацио не долго будет лидировать в сериАле, в этом не сомневаюсь. Команда Реи мне чем-то мне напоминает Майнц в бундеслиге.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Лацио не долго будет лидировать в сериАле, в этом не сомневаюсь. Команда Реи мне чем-то мне напоминает Майнц в бундеслиге.

Я надеюсь, что на интер их хватит))))

Поделиться сообщением

если только Тотти не "оправдают", ему придется пропустить игру с Лацио, а это очень увеличить шанс Лацио если не на победу, то на ничью точно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...