Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Дааа. Удинтер 2:3 Миланта - 3:1 Болэноа- вообще молчу.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Болэноа- вообще молчу.

Вообще-то правильно будет Дженонья :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то правильно будет Дженонья :)

Извиняй, ошибся малёхо )

Поделиться сообщением

Da... Юве опять сыпется. Тяжело им будет за место в ЛЧ бороться.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Уди расстроили прям. Такой интер надо было голыми руками. Ну что ж, сами виноваты. Теперь им предстоит жесткая борьба за выживание.

Р.С. А Наполи серьезно претендуют на зону ЛЧ, особенно в свете игры старушки Юве

Поделиться сообщением

посмотрела обзов Удинезе- Интер.

всё вполне могло сложиться как нам тут мечталось.....

кто то из У-е в конце игры даже в переладину угодил.....

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Da... Юве опять сыпется. Тяжело им будет за место в ЛЧ бороться.

Не опять, а снова ;) . Если честно, сейчас мне Юве даже жалко, особенно их фанатов. Сколько было разговоров в начале сезона! Купили Диего, Мело, Касереса. Говорили, что Чиро великолепный тренер. Даже Буффон в одной из пресс-конференций как-то сказал, что в этом году Юве может достигнуть больших высот. Но не случилось...

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Так в начале сезона Юве достаточно неплохо смотрелся, но потом началась полоса неудач , которая длиться до сих пор

Поделиться сообщением

Не опять, а снова ;) . Если честно, сейчас мне Юве даже жалко, особенно их фанатов. Сколько было разговоров в начале сезона! Купили Диего, Мело, Касереса. Говорили, что Чиро великолепный тренер. Даже Буффон в одной из пресс-конференций как-то сказал, что в этом году Юве может достигнуть больших высот. Но не случилось...

Я тоже думал: блин, вот это трансферы! Милан вообще ни с чем на фоне старушки и мерды... А оказалось не так.

Поделиться сообщением

Если честно, сейчас мне Юве даже жалко, особенно их фанатов. Сколько было разговоров в начале сезона! Купили Диего, Мело, Касереса. Говорили, что Чиро великолепный тренер. Даже Буффон в одной из пресс-конференций как-то сказал, что в этом году Юве может достигнуть больших высот. Но не случилось...

В том то и дело, что про Чиро только говорили, что он великолепный тренер, а из перечисленных тобою игроков только Диего можно отнести к большим, а что касается Мело, так он вообще недоразвитое создание. В Юве проблема кроется не в составе на самом деле, там все руководство - случайные люди, оказавшиеся на своих местах только благодаря тому что в результате Кальчополи оттуда "выставили" всю верхушку

Поделиться сообщением

В том то и дело, что про Чиро только говорили, что он великолепный тренер, а из перечисленных тобою игроков только Диего можно отнести к большим, а что касается Мело, так он вообще недоразвитое создание. В Юве проблема кроется не в составе на самом деле, там все руководство - случайные люди, оказавшиеся на своих местах только благодаря тому что в результате Кальчополи оттуда "выставили" всю верхушку

Фиорентина не нарадуется, такого долдона Ювентусу засунула за огромные бабки.. :lol: так тоже уметь нужно :) А сам Юве конкретно понесло..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

такое ощущение, что Дзак просто отбывает свои 4 месяца по контракту, особо не парясь на тему результативности комнады. Боюсь, что с таким подходом руководства Юве, они скатятся во вторую половину и будут дышать в спину Палермо, Наполи и Роме. Мы ессно должны быть первыми (ох как бы мне этого хотелось, ведь можем же, реально можем) или вторыми (это уж на крайняк).

в последнем матче Юве откровенно расстроил, кто в лес, кто по дрова. Даже хваленый Кьелини, звезда и моя мечта в качестве трасфера в основу Милана, ничего в одиночку не смог поделать. Атак как таковых не получилось. Это ж надо такой клуб в такую ....опу загнать?!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Юве лихо начал с Фиалками, уже выигрывают 1-0. Диего забил, хотя мяч довольно спорный, он как минимум был на одной линии с защитником, а на другом повторе так корпус Диего был ближе к воротам. Но тем не менее 0-1.

Поделиться сообщением

ну и хорошо.. Надо, надо, чтобы Юве играл в ЛЧ! Отрыв уже просто катастрофически минимальный от Германии :(

Поделиться сообщением

Тоже смотрю этот матч.

Юве забил с офсайда (имхо).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Начали хороше , но Могли сейчас пропустить

Поделиться сообщением

эх Фиалки чуть не забили, Маннингер вытянул мячик

Forza Milan

Поделиться сообщением

ну и хорошо.. Надо, надо, чтобы Юве играл в ЛЧ!

Зачем?

Такой Юве в Европе не нужен. (имхо)

В том плане, что для Италии он мало чем полезен.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Зачем?

Такой Юве в Европе не нужен. (имхо)

А кто? Палермо? Наполи? А может Сампа??? У этих команд нет потенциала, тогда как Юве, при наличии хорошего тренера, вполне может эту самую ЛЧ и выиграть!

Поделиться сообщением

эх Фиалки чуть не забили, Маннингер вытянул мячик

да Маннингер вообще красавец, один раз от Джилки вытянул (хотя Джилка был в офсайцде), а второй раз в падение вперед "рыбкой".

Поделиться сообщением

А кто? Палермо? Наполи? А может Сампа??? У этих команд нет потенциала, тогда как Юве, при наличии хорошего тренера, вполне может эту самую ЛЧ и выиграть!

Да хотя бы.

Это у Наполи нет потенциала? :huh:

Думаю эти команды будут в Европе не хуже представлять Италию, чем Юве (в том состоянии в котором они сейчас "играют")

Я уже видел как об нынешний Юве "вытирали ноги" на групповом этапе Лиги.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

да Маннингер вообще красавец, один раз от Джилки вытянул (хотя Джилка был в офсайцде), а второй раз в падение вперед "рыбкой".

да, Маннингер молодчинка, старается пока Джиджи лечится от травмы. Правда не всегда получается :(.

вообще матч обещает быть ооочень интересным, скорости нормальные, Легроталье вышел и Варгас тоже.

но мне бы хотелось, чтобы фиалки выиграли сегодня.

ух, какой был рывок....классный пас был и опять Маннингер на месте.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да хотя бы.

Это у Наполи нет потенциала? :huh:

Думаю эти команды будут в Европе не хуже представлять Италию, чем Юве (в том состоянии в которм они сейчас "играют")

Я уже видел как об нынешний Юве "вытирали ноги" на групповом этапе Лиги.

Ну не знаю.. Как мне кажется, Лавесси и Хамшик долго там не останутся ;) А они являются как раз являются тем самым потенциалом команды в будущем)))

В нынешнем состоянии - да.. Но по-крайней мере в Юве есть руководство, которое охотно будет инвестировать бабки в команду, а там кто знает, что они могут показать в следующем сезоне! А в ЛЧ очень неплохо себя Бордо проявил, ну а с Баварией они конкретно лоханулись)))

Поделиться сообщением

Ювентус нужен в ЛЧ от Италии хотя бы в рекламном плане.Уж по именам матч Юве,скажем с Реалом,куда привлекательнее,чем Реал-Наполи.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...