Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

У меня примерно те же ощущения. В этой ублюдочной команде нравятся только Милито, Снэйдер, и Балло :) Ну и Моур конечно. А остальные просто животные какие-то, не люди точно

Забанить бы тебя за такие слова....Да жаль правила не позволяют))))))

Балло между прочим там главное животное......

Уважение, на мой взгляд, там может вызывать только Хавьер Санетти

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Балотелли и Станкович - очень похожи по поведению, а Мау не далеко от этих двоих.

Поделиться сообщением

у меня ни один игрок мерды не вызывает уважение, раз они играют там!!!

Тем более капитан! как может капитан команды, позволять вести себя так??? дай ты в раздевалке по морде этому дауну малолетке и остальным убогим!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну чего вы прицепились к Балотелли? Конкретно можно? Просто интересно...Ну грязный, ну дикий..Но окружение соответствующее. Вы ж сами пишите. Мне он ребёнка напоминает. Трудного подростка.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нет он не жывотное а интересный такой зверёк, в отличие от остального интеровского бычья :))) Вот перейдёт в Милан и увидишь, как наши старики быстро ему вправят мозги. Да так что потом будут его на руках носить :) А про Занетти я забыл, он конечно тоже человечище.

Поделиться сообщением

Едва Бари повел 2:0, я подумал-Ну, щас начнется! - И началось: полотерские номера в центре поля, поперечные передачи "а-ля я спокоен, как удав"... Ну нафига все это фраерство, почему нельзя играть, как раньше? Почему все эти "сиены", как только поведут в счете с "Чемпионом", с испугу показывают своим видом, что поймали жизнь за яйца, а у самих на деле коленки трясутся?.... И сразу привозят себе САМИ! Причем, Интер то усилий никаких по сути и не прилагает, разве прессингует чуть по-выше и все, - " Ну вы же команды высшей лиги! Мать вашу!

Почему то все тренеры мелких команд так и норовят с Мауром в тактике уями померяться, вместо того, чтобы просто играть в футбол?

Пора понять, что такой Интер не надо бояться, как поняли это все середняки АПЛ, играя против Ливерпуля.

И Интер сразу обретет положенное место в таблице. Седьмое, как у Ливера.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вот перейдёт в Милан и увидишь, как наши старики быстро ему вправят мозги.

Если это произойдёт, скорее я приеду в Милан и вправлю им там всем мозги, как можно было такого имбецила в команду взять....

Кстати откуда такие слухи дурацкие? Не первый раз уже слышу....Да не перейдёт он к нам ни за что...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

О Боже, да как о таком даже думать можно????? балотелли в Милан. Да лучше выпускать 10 человек и сифозную крысу, чем даже разрешить ПРИКОСНУТЬСЯ к красно-чёрной футболке этому примату.

Lex Главное животное это ЛЕВ!!! ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ! А обезьяны, даже человекообразные..... НИКОГДА главными животными не считались.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Балотелли и Станкович - очень похожи по поведению, а Мау не далеко от этих двоих.

Ну станок хотя бы игрок хороший....про балотелли и этого сказать не могу.

Маур вообще отдельный разговор. Только идиот мог настроить против себя ВСЮ Италию и радоваться этому факту.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Короче,принтер я ненавижу.И, просто не верю,что вот так можно уже в который раз отскакивать.

Это не команда.

И вот,что я хочу сказать Вам,друзья мои, у меня есть 3 мечты:1- размазать по стенке морду Моуринье,2- надавать по роже Мунтари ногами,что бы аж кровь "ниагарой" стекала;3- безбожно изуродовать ДалБателли(что бы больше не смог хрюкать себе что то под нос)...

Поделиться сообщением

Короче,принтер я ненавижу.И, просто не верю,что вот так можно уже в который раз отскакивать.

Это не команда.

И вот,что я хочу сказать Вам,друзья мои, у меня есть 3 мечты:1- размазать по стенке морду Моуринье,2- надавать по роже Мунтари ногами,что бы аж кровь "ниагарой" стекала;3- безбожно изуродовать ДалБателли(что бы больше не смог хрюкать себе что то под нос)...

Это очень жестко... Интер такого от нас явно не ожидает. :D

Поделиться сообщением

Ребят я всё понимаю, я такой же как и вы в отношении сфинктера, только стараемся совсем уж без крепких и глупых выражений, ок?.....Руслан это к тебе в том числе....

Модераторских прав на эту тему у меня нет, но это не значит что нужно пользоваться этой ситуацией)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ruslanmayster Насчёт п.№3 согласен 100%. Вещи нужно называть СВОИМИ ИМЕНАМИ! В КАЖДОМ МАТЧЕ!!!!!!! эту тварь освистывают и закидывают. И так будет ВСЕГДА. Ни Италия, ни весь Белый мир никогда не примет эту скотину! Примеры Это,О и Зее НАЛИЦО! Их никто не трогает, потому что ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ! А все лицемерные "толерасты" пусть идут на х!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кстати откуда такие слухи дурацкие? Не первый раз уже слышу....Да не перейдёт он к нам ни за что...

Он как-то давал интервью в рамках благотворительной акции в детском доме (!!! не очень как-то сочетается с его скандальной репутацией) и сказал что болеет за Милан. В общем я убежден что в Интере он просто играет такую роль плохиша, цепной обезьяны Моуриньо. А в Милане все будет по другому.

Поделиться сообщением

Ребят я всё понимаю, я такой же как и вы в отношении сфинктера, только стараемся совсем уж без крепких и глупых выражений, ок?.....Руслан это к тебе в том числе....

Модераторских прав на эту тему у меня нет, но это не значит что нужно пользоваться этой ситуацией)))))

А я что,кого то оскорблял?

Это лишь мои 3 заветных желания,о которых решил поведать Вам,после сегодняшнего отскока принтера.

Поделиться сообщением

Пора понять, что такой Интер не надо бояться, как поняли это все середняки АПЛ, играя против Ливерпуля.

И Интер сразу обретет положенное место в таблице. Седьмое, как у Ливера.

ты, батенька, Божий дар с яичницей путаешь. Ливер оказался там, где чуть было не оказались мы. а вернее, мы там были, пока Анчи не пришел.И скатились бы сейчас, если б Роника не прикупили, а Пирло продали.

Ливер просто уверовали, что они великие и накупили всякого дерьма типа скртчелей лукасов и тэдэ и продали лидера в Реал. критическая масса серости превысила массу торресов-джеррардов-маскеранов. а чем эти лукасы , когда их много, отличаются от той какашки, что вышибла их на уик-енд из Кубка? да ничем.

Мерда как раз докупает нормальных игроков, чем меня и бесит, собственно. Сейчас мы нам Снейдера в основу вместо постаревшего Зее, мы были бы на 1-м месте. а Vилито уже забил столько же, как все наши форварды.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ты, батенька, Божий дар с яичницей путаешь.

Да я утрирую немного, Виталь. У Ливера и положение с травмами по ведущим игрокам аховое, не как у Интера.

Дело то не в игроках, а в игре (в том антифутболе), который демонстрирует Маур вот уже месаца два.... Ну вот сегодня твой хваленый защитник Майкон два пендаля привез. Где он там куковал у себя на бровке весь матч? А ведь тоже, расфуфыренный трансфер..., а "порет" уже откровенно твой Майкон туров восемь...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ты, батенька, Божий дар с яичницей путаешь. Ливер оказался там, где чуть было не оказались мы. а вернее, мы там были, пока Анчи не пришел.И скатились бы сейчас, если б Роника не прикупили, а Пирло продали.

Ливер просто уверовали, что они великие и накупили всякого дерьма типа скртчелей лукасов и тэдэ и продали лидера в Реал. критическая масса серости превысила массу торресов-джеррардов-маскеранов. а чем эти лукасы , когда их много, отличаются от той какашки, что вышибла их на уик-енд из Кубка? да ничем.

Мерда как раз докупает нормальных игроков, чем меня и бесит, собственно. Сейчас мы нам Снейдера в основу вместо постаревшего Зее, мы были бы на 1-м месте. а Vилито уже забил столько же, как все наши форварды.

Интер покупает игроков, как и все гранды, а мы их не покупаем. Было бы желание, хороших футболистов можно найти на любую позицию.

Поделиться сообщением

Интер покупает игроков, как и все гранды, а мы их не покупаем. Было бы желание, хороших футболистов можно найти на любую позицию.

Смысл футбола не в том, чтобы как можно больше покупать хороших игроков.

У нас вообще лучше в этом плане, мы хороших игроков РАСТИМ!!!!!!!!!!

А это для любого болельщика лучше априори и ЦЕННЕЕ, когда СВОИ, РОДНЫЕ жгут, а не покупные, которым в принципе по барабану...Сегодня Милан, завтра Юве...потом Реал...

Ну и не разбрасываемся дико теми, кого когда-то приобрели, да так, что они становятся, как свои....Гаттузо например, Дида тот же.

Неее, ЭТОТ Милан мне ОЧЕНЬ нравится....Уже никто не посмеет ляпнуть что одни пенсионеры (хотя мне всегда было по барабану на тэто, но всё же), это во-первых, а во-вторых, КОМАНДА-СЕМЬЯ!!!

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Смысл футбола не в том, чтобы как можно больше покупать хороших игроков.

У нас вообще лучше в этом плане, мы хороших игроков РАСТИМ!!!!!!!!!!

А это для любого болельщика лучше априори и ЦЕННЕЕ, когда СВОИ, РОДНЫЕ жгут, а не покупные, которым в принципе по барабану...Сегодня Милан, завтра Юве...потом Реал...

Ну и не разбрасываемся дико теми, кого когда-то приобрели, да так, что они становятся, как свои....Гаттузо например, Дида тот же.

Неее, ЭТОТ Милан мне ОЧЕНЬ нравится....Уже никто не посмеет ляпнуть что одни пенсионеры (хотя мне всегда было по барабану на тэто, но всё же), это во-первых, а во-вторых, КОМАНДА-СЕМЬЯ!!!

Lex, смысл футбола оставь в покое. Любой гранд имеет мощную молодежную школу, у кого-то с ней лучше получается у кого-то хуже. Милан свою молодежку всегда только для бизнеса использовал, у МЮ своих воспитанников в основе тоже не много, как и у Реала. Любой гранд должен выигрывать и если нет своих молодых "гарантированных" талантов, их нужно покупать, уже готовых и очень быстро, что и происходит в реальности.

Поделиться сообщением

Ну Милан за последние три года купил двух лучших игроков последних 15 лет - Роналдо и Роналдиньо....Первый - если бы не травмы, до сих пор бы голова у нас не болела за атаку. Второй - сейчас играет УЖЕ не хуже чем в Барсе. То ли ещё будет....

А покупать пачками абы кого просто "чтобы укрепляться"........Не вижу смысла...Единственный наш "просёр", причем беждарный - это Гуркюфф.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну Милан за последние три года купил двух лучших игроков последних 15 лет - Роналдо и Роналдиньо....Первый - если бы не травмы, до сих пор бы голова у нас не болела за атаку. Второй - сейчас играет УЖЕ не хуже чем в Барсе. То ли ещё будет....

А покупать пачками абы кого просто "чтобы укрепляться"........Не вижу смысла...Единственный наш "просёр", причем беждарный - это Гуркюфф.

Талантов то нужно искать, покупать, своих растить,т.е. искать любыми способами. А талантов не так уж и много, да и в 18-20 лет далеко не все играют на нужном уровне. А иметь полкоманды пенсионеров, тоже неправильно.

Поделиться сообщением

Талантов то нужно искать, покупать, своих растить,т.е. искать любыми способами. А талантов не так уж и много, да и в 18-20 лет далеко не все играют на нужном уровне. А иметь полкоманды пенсионеров, тоже неправильно.

а по-моему полкоманды опытных игроков и полкоманды молодых талантов - это и есть тот самый идеальный БАЛАНС!!!!! к которому и надо стремиться...и я рад что мой любимый клуб не идёт по пути "25 легионеров с паспортами и 1 итальянец".

Если будет слоишком много молодежи - это тоже не вариант...Такой команды, как Аякс-95, больше не будет....Ну раз в 50 лет может быть....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

sergeykiev36 Все наши, как ты выразился "пенсионеры" - ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ, что принесли СЛАВУ и МНОЖЕСТВО ТИТУЛОВ! Как Милану, так и сборным своим. Каждый из них, если не считать элементарную физуху (которую в МиланЛабе подкорректируют если что:)) ) по своему мастерству на СТО ГОЛОВ выше молодых (особенно неитальянских) ДЕГЕНЕРАТОВ, что пачками продаются снующими везде жучками-агентами. Пойми, ФУТБОЛИСТ не женщина, чтобы его за молодость любить:))). Вот возьми, к примеру, Арсена Венгера. Педофила сраного этого:)))). Говорить можно всё, что угодно, но ФАКТ гласит: Арсен Венгер уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!!!! как тренирует на серьёзном уровне...и до сих пор!!!!!!!!!! он не выиграл НИ ОДНОГО ЕВРОКУБКА!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

sergeykiev36 Все наши, как ты выразился "пенсионеры" - ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ, что принесли СЛАВУ и МНОЖЕСТВО ТИТУЛОВ! Как Милану, так и сборным своим. Каждый из них, если не считать элементарную физуху (которую в МиланЛабе подкорректируют если что:)) ) по своему мастерству на СТО ГОЛОВ выше молодых (особенно неитальянских) ДЕГЕНЕРАТОВ, что пачками продаются снующими везде жучками-агентами. Пойми, ФУТБОЛИСТ не женщина, чтобы его за молодость любить:))). Вот возьми, к примеру, Арсена Венгера. Педофила сраного этого:)))). Говорить можно всё, что угодно, но ФАКТ гласит: Арсен Венгер уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!!!! как тренирует на серьёзном уровне...и до сих пор!!!!!!!!!! он не выиграл НИ ОДНОГО ЕВРОКУБКА!!!!!!!!!!

Я же не предлогаю одну молодежь покупать. Заслуги наших чемпионов тоже не отвергаю. Арсенал это не гранд, он живет за счет продажи футболистов и у него другие цели и задачи, на Арсенал даже смотреть не стоит, это уровень Ромы, Фиорентины....

Что хочу сказать, наши ветераны не могут все матчи сезона играть, это нереально даже с точки зрения морали (мотивации и т.д.) да и организм уже не восстанавливается, одним словом давать им отдыхать больше. А вот на замене молодняк должен быть и обязательно талантливый. Откуда его брать, своих растить или покупать....главное чтобы эти футболисты были. А мы над этим не работаем, Пирло, Зее,Р80,Неста... каждый из них должен иметь классного дублера, а где они? Вот я о чем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...