Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ну был же там офсайд когда он мяч получал((((((((((((((((((((( Ну когда пруха кончится??????????

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Смешно даже :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А я вот даже не удивляюсь.

Ща выиграют. <_<

Не расстраивайтесь сильно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Недаром у Бари удалили кого-то из помощников тренера. Там был офсайд у пандева когда он перед пенальти передачу получал

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оле! Справедливость восторжествовала... Все на Сиену

Поделиться сообщением

Ну....уже лучше.....Хотя бы ничья)))

Пруха пока по-прежнему присутствует, но я надеюсь это был последний матч где при говеной игре сфинктер добывает очки.

И ещё хочется чтобы свершилось чудо и Куарежма в матче с нами вышел в основе на все 90 минут...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну чтож, хотя бы -2 очка, теперь надо выиграть у Сиены, а в дерби сокращать отставание до 3 очков))))

Поделиться сообщением

"Петушки" едва не отпетушили кузенов,но мерда,как всегда,отскочила :angry:

Зы.Чеснслово,жалко Кварежму - попал в дурную компанию и превратился в то,что есть сейчас,а каким перспективным считался.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Хоть так, уважаемые россо-нери! ;)

Мерда потеряла очки - это хорошо!

Еще лучше надо завтра - победа над Сиеной необходима!

Форца МИЛАН!!!

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Лихо разворачивались события во втором тайме :) Два пенальти в ворота "кузенов" - это из области фантастики :lol:

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

ура! мердопопяны очки потеряли! завтра - великий бой. Стереть Сиену с лица Сан-Сиро!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как у них там с дисквалификациями перед Дерби?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Как у них там с дисквалификациями перед Дерби?

Никак...Никого не дисквалифицировали.

А вот у нас если со Сиеной получат ЖК Фламини и Зее то пропустят дерби...Ну Зее не будет играть скорее всего со Сиеной...Значит только Флам висит.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Безумно жаль, что Бари не удержал победу. Если бы он выиграл, то судьба СКУДЕТТО была бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НАШИХ РУКАХ! Теперь (практически) увы нет, ибо если с обычным счётом выигрываем дерби и отложенный матч с Фиорентиной, то у мерзости остаются т н 0,5 очка преимущества. Переигровок при равенстве очков теперь к сожалению нет. НЕНАВИЖУ!!!!!! когда не всё от нас зависит. Все эти Сиены, Бари итд итп...жди от них, что отнимут очки у мрази. Ужасно это.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

смотреть уже на матчи мерды НЕ МОГУ!!!

как можно при такой ОТВРАТНОЙ игре набирать стабильно очки!!!???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Безумно жаль, что Бари не удержал победу. Если бы он выиграл, то судьба СКУДЕТТО была бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НАШИХ РУКАХ! Теперь (практически) увы нет, ибо если с обычным счётом выигрываем дерби и отложенный матч с Фиорентиной, то у мерзости остаются т н 0,5 очка преимущества. Переигровок при равенстве очков теперь к сожалению нет. НЕНАВИЖУ!!!!!! когда не всё от нас зависит. Все эти Сиены, Бари итд итп...жди от них, что отнимут очки у мрази. Ужасно это.

Впереди ещё весь 2 круг, вряд ли мерда его пройдет без потери очков)))) Тем более весной у них традиционный спад))))

Поделиться сообщением

да, меня это тоже удручает. Особенно меня удручают Милито и Снейдер. Классные ребята, чего они поперлись в это болото? Милито - просто человек-гол. Еще Майкон - игрочище. Он, конечно, сдуется через пару лет. Но весь остальной набор станковичей-кордоб-самюэлей-лусий-кив - просто сборище дегенератов. как им удается стабильно очки набирать? затаптывают просто.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Baster Да это ясно всё, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Осознание того, что всё равно нам ещё В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужна чья-то "помощь" гнетёт ужас как.

Puzo Согласен 100% насчёт затаптывания. Реально команда ДЕГЕНЕРАТОВ! Противная до омерзения. И игра их, и хари эти ублюдочные, особенно у Самюэля и Моуриньо.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

на самом деле нам нужно просто брать свои очки. а мерда посыпется.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Столько ЖЕЛЧИ :) из нас прёт))))

А на самом деле просто судьба им возвращает должок за те почти 20 убогих лет....Ну тут уж ничего не поделаешь....в мире, в природе должен быть БАЛАНС)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И игра их, и хари эти ублюдочные, особенно у Самюэля и Моуриньо.

Ну вонючие физиономии Станковича и Камбьяссо особняком стоят. Кстати, Милито туда же. :) А Мунтари что, лучше? Все как на подбор, скотоферма.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интер потерял очень важные два очка, теперь главное что бы Милан завтра выиграл.

Поделиться сообщением

да, меня это тоже удручает. Особенно меня удручают Милито и Снейдер. Классные ребята, чего они поперлись в это болото? Милито - просто человек-гол. Еще Майкон - игрочище. Он, конечно, сдуется через пару лет. Но весь остальной набор станковичей-кордоб-самюэлей-лусий-кив - просто сборище дегенератов. как им удается стабильно очки набирать? затаптывают просто.

У меня примерно те же ощущения. В этой ублюдочной команде нравятся только Милито, Снэйдер, и Балло :) Ну и Моур конечно. А остальные просто животные какие-то, не люди точно

Поделиться сообщением

на самом деле нам нужно просто брать свои очки. а мерда посыпется.

Согласен, не выдержат мердюки нашего преследования! Главное брать свои очки, а почуяв наше дыхание у "кузенов" осечки будут чаще. Все последние годы соперников у них, по сути, не было :( Привыкли брать чемпионство на одной ноге.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Lex Ты о чём? какой баланс? Их баланс - постоянное втягивающее движение губ!

Женич Про хари это относительно "человеков" я имел в виду. Мунтари и особенно балотелли разговор отдельный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...