Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А как биться за скудо если так судят, лично боюсь что у наших парней банально опустятся руки.

Поделиться сообщением

о Юве с Фиалками еще шустрее начали

20 минут теперь еще и Треза поламали... мало Ферарре травм

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Я надеюсь Леонардо видит, что Ювентус играет исключительно флангами (как раз слабое место Милана), ну + "можетдиегопридумает". :)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Неужели наконец то Лацио начало возрождаться, а то команда то не плохая ,а результатов нет.

А Фиорентина что делает!!!

Ну а Рому продолжает штормить

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Тур наинтереснейший!Особняком стоят экзекуция Сиены "фиалками",голевой почин Флоккари в Риме и подвиг Кальяри аля Наполи - Милан.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

daniele_conti.jpg

Да, огорчил папаню Даниеле Конти... забив на последней минуте.

Поделиться сообщением

мда, фиалкам, видимо, лишняя неделя отдыха пошла на пользу... Как начали рвать на пятой уже минуте, так к 80-й уже было 5:0... Потом расслабились на один пропущенный... Интересно, а как на Милан эта лишняя неделя повлияет? Впрочем, Дженоа ведь тоже в том туре не играла.

Юве - печальное зрелище. То, что травмы - это, конечно, одно, этого не отнять. Но в целом ужасно. С быстрым голом повезло, потом повезло с автоголом Кастеллини... И больше ну ничего. Сказать, что берегли силы перед Миланом... Вот это и напрягает - ведь смогли же они худо-бедно, но выиграть у Интера, после чего проиграть все, что можно было проиграть... Что помешает им настроиться еще на один мощный раздражитель?

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

в отличае от поединка с Мердой , Юве щас в 2-3 раза слабее. Почему ?

нету : Буффон,Касерес,Молинаро,Трезеге,Яквинта,Каморонези.

начнём по порядку :

1) Фланги обороны. Касерес был норм , неопытен - но зато носился как раненый в 5-ю точку лось , Амаури за ним вообще не успевал. Гроссо - мёртвый. Отдали Молинаро ... Чиро щас наверно логти грызёт. Деф он неоч -зато при скорости. В итоге фланги у них будут : Полный ноль Грыгера и Гросса.

2) Центр обороны : Легро посадят на лавку , тк он дуб. Вернётся после дисквалификации Каннаваро ... он тож форму теряет и привозил голы нормально так, ласт раз в матче с Бари.

3) Полузащита : думаю будет Салихамиджич... нулевой бедон Мело , маркисио и Диего. Тут хз что сказать крмое как Мело - 0.

4) Атака : Самая страдающая их линия. Трезеге нету , яквинты нету ( хотя может быть тк тренится с общей группой ) , Амаури - недонап какойто ... просто ужасен. Ну и ДП + Джовинко.

Я репальне буду боятся только если на поле выйдет Джовинко . Мелкий-юркий-скоростной парень может ого-го проблем принести . но , не стоит забывать что Чиро НУБ , и оставлляет его в запасе уже который матч ... думаю если и появится - то уже тогда когда всё будет для них кончено.

ДП не боюсь апсолютно.

Жёска павезло каненчо что треза долбанули на 40 дней , вот он бы и мог траблы принести. а так ...

Так что единстенное на что они могу надеятся - это натсрой на игру))) тоесть - на чудо.

==========

очень хочется погрома . 1) месть за 4-2 в том сезоне , и припугнуть мерду , с которой уже через 2 матча играем. Так что хочу 0-3 , 1-4 ... но будет наверно 1-2 , 0-2

Поделиться сообщением

Cмотрел полностью последний матч Юве с Пармой, торинцы выиграли, но играть как Милан, они не умеют. Спасти их может грязная, вязкая игра. Милан должен побеждать.

Поделиться сообщением

Всё , приплыл Ювентус .

Накануне супер-матча против «Милана» Ферраре прибавилось проблем: помимо травмированных Буффона, Трезеге, Яквинты и Каморанези, дисквалифицированного Касереса и пребывающего в расположении сборной Мали на Кубке Африканских Наций Сиссоко, тренер «бянконери» не может рассчитывать ещё и на Джовинко. По информации Sky Sport 24 игрок получил мышечную травму в ходе сегодняшней тренировки и рискует пропустить 20 дней. В ближайшее время предстоит уточнить тяжесть повреждения.

p.s. этого игрока я боялся больше всего

Изменено пользователем InterMerda

Поделиться сообщением

Ты вот, конечно, разложил тут, inter merda, может и красиво даже разложил. НО: это ЮВЕНТУС-МИЛАН и тут плевать, кто в какой форме, потому что в таком матче может быть всё что угодно. Безусловно, играть в оптимальных составах - большой плюс. Но и без этого бойня будет что надо. ;) Учитывая тот факт, что мы не можем выйграть у гоббов уже довольно давно и учитывая статус матча - ничья самый ожидаемый результат. Которая нам не нужна. Да и им думаю тоже. :) Верим!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, верно.

Все эти кадровые проблемы Юве могут еще больше сплотить команду, добавить мотивации, с которой и так проблем не должно быть, и каждый игрок от бегает за себя и за того парня.

Вот и betfair рисует такие цифры 2.62 - 3.25 - 3.1 :blink:

По теме

Forza Сиена!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Скажем так, давненько мы к матчу не подходили с таким охрененным преимуществом в плане игры и психологии. Да и с травмированными у нас все же получше будет.

Упрямо верится в первую, с 2005 года, победу над Юве. Я не верю, что бьянконери будут биться за Феррару.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Упрямо верится в первую, с 2005 года, победу над Юве. Я не верю, что бьянконери будут биться за Феррару.

Вот правильно ты, Дракоша, про упрямсто пишешь: я тоже верю, еще как, но...

Женич прав, это супер-дерби, и при любом состоянии команд, тут в силу вступают какие-то другие факторы, и битва будет не за шкурку Чиро или во имя Лео, а за имя - Ювентус и Милан :rolleyes: . Лично для меня, это вообще главное Дерби в футболе, хоть сейчас и появился редкостной гадости раздражитель - кузены, но это миланское Дерби, а нам предстоит Итальянское!

В тотале я малодушно поставила двойной прогноз: ничья/гости :blush: , но верю, что мы победим в Турине :) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

К этому матчу мы подошли лучше... но кто знает... дерби...

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Стремительно однако события в Риме развиваются...гол на первой и удаление Дони на 10!

Что лучше? Подобная ситуация или 0-0 в равных составах?

Поделиться сообщением

Лука Тонни заработал пенальти, а Пизарро взял и не забил, вратарь сыграл удачно, отбил мяч рукой.

Поделиться сообщением

Весело играет Рома сегодня дома: быстрый гол, удаление, не забитый пенальти... В конце концов могут так и доиграться.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А Тони то не так и плох.

Старается, борется.

Хочет видно поехать на ЧМ, в эту "гребанную" Африку.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Но, согласитесь, Тони - молодчина! Приятно видеть его в чемпионате Италии вновь.

Поделиться сообщением

Тут он другой. Родная земля подпитывает его )

Поделиться сообщением

Ой, знаем мы энтого Тони... В клубе и в сборной две бааальшие разницы.

Чтобы третий чемпонат кряду оно нам игру в нападении гробило?

У него и сегодня-то в створ почти не летит... Ни-ни, никакой африки. Оно нам надо?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не дай Бог Луку в сборную, вы бы еще Дель Пьеро сказали.

Поделиться сообщением

Кто смотрит мерду, дайте сопкаст ссыль

Поделиться сообщением

Макароне метров с 25 забил гол. 0-1 Интер проигрывает.

http://www.smotrisport.com/p-33602.html

смотри тут

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...