Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

как можно болеть за тварскую команду болеть???

особенно матч в Киеве показал, что за тварь например, станок....

давно пора удалить по игре мунтари

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как-то после матча Милана и Вальки, после шоу, которые повадился устраивать в последнее время Ювентус, матч Интера совсем лениво смотреть. Когда же они начнут уже проигрывать все подряд, или хотя бы, как лет 5 назад, играть каждый второй матч вничью. А то прям как-то грустно... Может, наконец-таки вот оно - и они начнут стабильно терять очки, а?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну вот ((( оно уже сравняло(((

Рома - те еще чучела.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Где судья свою форму нашёл?Одел бы сразу чёрно-синюю....под номером -минус один.А то вводит в заблуждение игроков Ромы,зрителей и комментаторов.

Поделиться сообщением

Рома сама виновата! Остается себе еще забить! Как можно сначала тайма уже прижиматься всей командой у своих ворот???

За такое всегда наказание....ГОЛЫ!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

болелы Интера чисто ненормальные, всячески стараются мяч украсть.

Поделиться сообщением

Раньери ожил, хлопает в ладоши, игроки Ромы уже делают просто глупые ошибки.

Как хорошо, что Мелито не дотянулся до мяча.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Ну что сегодня интер творил по части грубости это даже для них помойму перебор. При каждой возможности срывали атаку Ромы подкатом сзади даже без попытки сыграть в мяч. И судья на все это реагировал всегда одинаково - просто фол.... Я конечно не могу отличаться объективностью ;) но так по инету почитал повсюду вроде нейтральные люди пишут, что мерда пары красных точно заслуживала.

Поделиться сообщением

Станковича точно можно было удалять за его подкаты то сзади то с боку, при том до мяча он нен дотягивался.

Поделиться сообщением

мунтари в первом тайме наиграл на две красные...

а станок настоящая МРАЗЬ!

ну конечно балотелли.....ему очень скоро ноги, кто-нить вырвет с чашечками!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На мой взгляд - очень хорошо. И римляне маладцы, блин. Сколько их не косили косой, не выносили за пределы поля на носилках - все таки устояли. Интер сегодня был омерзительнее обычного. Футбольными сутками - довольна :) ).

Ых. Уже меньше довольна(. Похоже, что Де Росси укатали в больничку с подозрением на перелом скулы и завтра собираются оперировать.

http://www.tuttomercatoweb.com/torino/?act...idnotizia=10146

Время идет, а моя "любовь" к Виера не тускнеет(.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Пративнее Станковича не припомню ниодного футболиста,просто терпеть не могу,ещё это шмунтари,а раньше ненавидел Рекобу у них. Вообще ихний подбор игроков меня всегда бесил,а с карточками им всегда везло,сволочам... Уверен,если бы сегодня был Тотти,Рома бы выиграла у этого дерьма :)

Поделиться сообщением

... Уверен,если бы сегодня был Тотти,Рома бы выиграла у этого дерьма :)

угу, только чтобы "это дерьмо" его не сломало...

Поделиться сообщением

Я тоже доволен сегодняшними результатами кроме Удине-Фиалки, не ожидал что удинцы дома проиграют травмированным и уставшим фиалкам,а самое обидное не то, что просрал не маленькую сумму,а то,что фиалки к нам приблизились... :angry:

Поделиться сообщением

Отлично, Рома! Приятный сегодня во всех отношениях вечерочек: синие потеряли очки- мы приобрели, забив два красивых мяча(млииин, гол Пато просто картинка!). Опять же, за Анчи можно было порадоваться... , за сб. России по хоккею. Лион с Марселем выдали концертный матч. Вратари обеих команд заглотили по 5 - такое шапито тоже полезно во времея осенней депрессиии... Прелестно.

Только адзуррята не вписываются в чудо- список, но тут по делом, это им за договорняк с Уругваем. Пусть знают наперед, что за все, за любую фигню, рано или поздно приходится платить...

А Интер, да, мясники. И неперевариваю, мягко говоря, я их не только за то, что оне Интер, а ещё и за то, что скопилось у них в команде слишком много неприятных мне людей: Баллотели, Мунтари, Самуэль, Виера вот тоже.... И это только самые, самые мрачные личности.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Пративнее Станковича не припомню ниодного футболиста,просто терпеть не могу,ещё это шмунтари,а раньше ненавидел Рекобу у них. Вообще ихний подбор игроков меня всегда бесил,а с карточками им всегда везло,сволочам...

А Интер, да, мясники. И неперевариваю, мягко говоря, я их не только за то, что оне Интер, а ещё и за то, что скопилось у них в команде слишком много неприятных мне людей: Баллотели, Мунтари, Самуэль, Виера вот тоже.... И это только самые, самые мрачные личности.

и это ж еще Матерацци ушел в тень))))

Атмосфера у них что ли там такая... гниль-плесень-мерзкие бактерии...

Поделиться сообщением

нет, ну нормально? :O

"Слегка" неадекватный тренер этих отморозков еще имеет наглость заявлять, что судья не давал им играть, свистя на каждом шагу, а в конце матча вместо семи минут добавил лишь три :huh:

Поделиться сообщением

Странно. У меня к этому интеру никакой неприязни нет. В первую очередь благодаря Мауру, конечно. Это ж просто песня - его интервью, никаких тебе банальностей типа "мы будем тяжело работать", "атмосфера в команде отличная" итому подобная никому не интересная хренотень. Ну и то как он держит на цепи своих боевых мартышек Баллотелли, Мунтари, Виеру тоже вызывает уважение. Может я чё то не понимаю в футболе, но я очень рад что Мавр приехал работать в Италию из Англии.

Поделиться сообщением

Ну и то как он держит на цепи своих боевых мартышек Баллотелли, Мунтари, Виеру тоже вызывает уважение.

Угу, кстати насчет "держит". Вчера же, после его плевков в адрес арбитра и "комплиментов" команде-сопернику и отдельно ее тренеру, который "за 70 лет ничего не выиграл", Маур расплакался, что не справляется с Балотелли - мол, перепробовал различные подходы к нему, разные способы - и все мимо, не может найти управу на 19-летнего отморозка - вот беда. Такой великий тренер и психолог))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Угу, кстати насчет "держит". Вчера же, после его плевков в адрес арбитра и "коплиментов" команде-сопернику и отдельно ее тренеру, который "за 70 лет ничего не выиграл", Маур расплакался, что не справляется с Балотелли - мол, перепробовал различные подходы к нему, разные способы - и все мимо, не может найти управу на 19-летнего отморозка - вот беда. Такой великий тренер и психолог))

Ну неужели ты думаешь что он стал бы открыто говорить о своем провале с Балотелли? Это элемент воспитательной работы, теперь Балотелли будет мучатся эти 2 недели перерыва, потом Маур выпустит его в основе он забьет хет-трик :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...