Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

"Дженоa" не люблю я.Милaнист не может любить их.

Тогдa уж лучше "Сaмп" с Кешой и Пaццини.

Миланист может любить или не любить кого хочет :)

А почему не любишь, прочитал историю как миланисты зарезали болелу Дженоа в 80 каком-то году? Так это дженоани должны не любить миланистов, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Болелу "Дженоa" зaрезaл молодой человек,который хоть и болел зa "Милaн",но нa Курве не был ни рaзу и к ФДЛ отношения вроде кaк не имел.Hо те дрaммaтические события здесь ни при чём.

A не люблю,потому что "Сaмпдория".

Patron,конечно никто не верит.Просто рaзговоры.Ha то здесь и форум. :)

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Сампа с Интером пока в ничейку играет, Захватывающей игру не назовешь, у Интера было два от силы три более менее опасных момента у Сампы максимум один. Интер играет и думает о игре в ЛЧ, Сампа играет и думает как бы не проиграть на своем поле.

Поделиться сообщением

Минус на минус даёт плюс. Неудобный для Интера соперник плюс хорошая форма Сампы = победа говнюков. Несмотря на 0 после первого.

Так всегда бывает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Минус на минус даёт плюс. Неудобный для Интера соперник плюс хорошая форма Сампы = победа говнюков. Несмотря на 0 после первого.

Так всегда бывает.

Тогда сюда надо добавить какую-нибудь результативную ошибку судьи в пользу мерды :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Сампа в красивейшей и четкой манере поражает ворота Интера!Браво,Паццини!

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Паззини выводит Сампу в перед. Разыграли конечно классически, защита Интера была чисто статисты, три передачи и все в одно касание, Сеззарь даже не дернулся за мячом и это правильно, мяч летел в нижний левый угол от него, чисто стелился по газону. Осталось продержаться минут 20.

Поделиться сообщением

Осталось продержаться минут 20.

Нам то какая разница? :)

В смысле Милану.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В смысле Милану.

Мелочь,а приятно B)

Поделиться сообщением

В смысле Милану.

Милан сможет завтра сократить растояние, разве это плохо, а там глядишь и догонит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё!Матч заканчивается победой Сампдории.Спасибо им за то,что дают нам возможность сократить очковое расстояние от Интера.Теперь Милану главное не оплошать.

Поделиться сообщением

Сампа молодцы, выиграли, еще бы отметил судейство, хорошо отсудили, особенно на бровке, четко зафиксировал офсайд, когда Интер забил, а потом и у Этоо. А вратарь Сампы герой, как его побежали поздравлять, когда он вытащил штрафной, как будто он пенальти вытащил.

Поделиться сообщением

что ж Интер хапнул наконец!!!

хотя не удивлся победе Сампа.

в прошлом сезоне на своем поле они нас тоже так славненько устаканили

Поделиться сообщением

SAMDORIA!!!

Супер! Кто-то (собственно, вполне резонно) возразил, мол нам-то что? Мелочь, но приятно - это раз)) Плюс, ээээ, ну можно же иногда быть оптимистом и во что-то верить, хоть и так скромно, ненавязчиво. Поборемся)

Поделиться сообщением

Сампа - молодчики!!! Укатали кузенов :) Что ж, теперь просто необходимо воспользоваться подарком генуэзцев и сокращать отрыв от мердюков до трёх очков.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А помните как в прошлом году в Кубке они ынтер уделали? Самп видимо неудобный соперник для кузенчиков.

Кстати, подумалось, а мы ведь еще ни с одной генуэзской командой не играли, они то покрепче Удинезе будут...

Поделиться сообщением

когда придет время, будем говорить о них, а завтра нужно в первую очередь у Бари выиграть.

Поделиться сообщением

Ух, респектище генуэзцам: что Дженоа, что Сампе - уперлись номинальным лидерам ...

А по первому тайму думал, затопчат Сампу эти олени Майконы с Балотеллями ... Как хозяева смогли прибавить после перерыва?!!! :O И гол красавец!

Вообщем то 2:0 должно быть. Кто-нибудь помнит, когда последний раз в ворота Интера 11 метров ставили?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит, когда последний раз в ворота Интера 11 метров ставили?

В прошлой жизни.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Примитивные мы людишки....Сегодня радуемся, завтра плакать будем. А Милан-то наш в Жопе!

Поделиться сообщением

Примитивные мы людишки....Сегодня радуемся, завтра плакать будем. А Милан-то наш в Жопе!

если Милан нас не может порадовать победами, то хоть порадуемся проигрышу Интера. :rolleyes:

И ни чуть мы не примитивные. <_< мы просто смотрим в далекое будущее.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Ух, респектище генуэзцам: что Дженоа, что Сампе - уперлись номинальным лидерам ...

А по первому тайму думал, затопчат Сампу эти олени Майконы с Балотеллями ... Как хозяева смогли прибавить после перерыва?!!! :O И гол красавец!

Вообщем то 2:0 должно быть. Кто-нибудь помнит, когда последний раз в ворота Интера 11 метров ставили?

в позапрошлом туре с Кальяри

Поделиться сообщением

Ты че-то, Женич совсем расклеился. Соберись! Закуси как следует.

И на нашей улице будет праздник ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ливорно с Фиалками играют в ничью после первого тайма 0-0. Матч не обременен на опасные моменты, Фиалки могли отличится один раз, когда Джила выкатил мяч Муту, но румын пробил «щеткой», бил на точность, но не попал и удар оказался слабым. Чем еще запомнился первый тайм так там Джилка два раза выпрашивал пенальти, не получилось.

Ливорно имел два момента, в начале когда ошибся Фрей на выходе, и не дотянулся до мяча, хотя там игрок Ливорно под него подсел, и второй раз когда пробивали издали, но тут уже Фрей показал себя во всей красе и вытянул. Вот и все.

Поделиться сообщением

Дружище, будет!!! ;) И ты, и я об этом знаем. Мы Милан в конце концов. Пока же констотация факта.

Помню, давным-давно, вроде Марат создавал на форуме тему "как уничтожить мир?". Давайте же оживим её, переименовав в "как уничтожить БЕРЛУСКОНИ"? ;)

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...