Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Мдяя....

Похоже Торино всё ближе и ближе к пропасти.И это в такой то год...

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Фиалки забили Муту отличился, вовремя Джилку поменяли на Бенацоли, он и отдал передачу на Муту.

Поделиться сообщением

Первый гол Интер забил с офсайда, а после пенальти Реджина уже не о чем не думает.

Ибра делает дубль, но это ладно, на реджину сильно расчитывать нельзя было, а вот то что Дженоа забило это не есть хорошо. :unsure:

Что это ты так переживаешь, дорогой Фил? :lol: Не ты ли мне пару месяцев назад говорил, что Дженоа Милану не соперник? :P

Поделиться сообщением

Мда, Фиалки и Дженоа подобрались слишком близко.

Ну ничего сегодня МИЛАН разгромит Наполи и все встанет на свои места!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ох, ребят, перестаньте вы уже париться по поводу заспинных разборок. Копотня за 4-ое место между Дженоа, Фиалками, ромой и прочими нас не заденет никак. Очки терять все что ниже нас успевает так что искры летят.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Меня умиляют те, кто после парочки наших побед подряд (вот ведь праздник стал для девчат <_< ), считают, что нам по силам догнать и перегнать Америку и ваще замахнуться на Вильяма нашего Шеспира :D Эту песню не задушишь, не убьешь :D А нельзя раз в жизни спокойно© попасть в ЛЧ пусть даже с третьего места? Потому как разрыв между нашим местом и теми, кто ниже, не столь бросающийся в глаза, как меж первым и тем же нашим...

Поделиться сообщением

Кхм.

А я не буду обижаться, пинаться и кусаться.

Тебя, Сэмс, время накажет. :D

Поделиться сообщением

Дракош, мы с тобой прям братья-близнецы :D Я вот в точности подумал, что за твой подловатый выпад в сторону Кака, тебя тоже накажут :P Давай посмотрим, кого быстрее :lol:

Поделиться сообщением

Пфы. Я-то думал.

А мы оказывается такие мелочные и мстительные. :)

Все-таки, Самсоша слишком долго аки Моисей бродил без форума по евойной окружающей среде... Отстал от жизни малость.

За что мне Кака-то пинать? Я его любя.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Меня умиляют те, кто после парочки наших побед подряд (вот ведь праздник стал для девчат <_< ), считают, что нам по силам догнать и перегнать Америку и ваще замахнуться на Вильяма нашего Шеспира :D Эту песню не задушишь, не убьешь :D А нельзя раз в жизни спокойно© попасть в ЛЧ пусть даже с третьего места? Потому как разрыв между нашим местом и теми, кто ниже, не столь бросающийся в глаза, как меж первым и тем же нашим...

Раз в жизни?!! , а когда мы туда в последний раз с первого попадали?!

Поделиться сообщением

В сезоне ЛЧ 2004/05, если не ошибаюсь.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Большая часть сериала 30-тура сыграна и что хорошо Юве не смог одолеть Кьево сыграли в ничью 3-3 есть шанс немного приблизиться к Юве, но что не радует так это победа Дженоа над Реджиной 1-0 и теперь нам нужна только победа иначе даже 3-место может под нами пошатнуться, кстати и Фиалки победили Аталанту 2-1 и тоже приблизились к нам. Положение очень шаткое и МИЛАН обязан только побеждать!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Интеру конечно прет по «черному», ни как не могли забить Удинезе, так игрок Удинезе сам себе вкатил, при этом никто ему не мешал, просто парень взял и «щеточкой» отправил мяч в пустые ворота, цирк да и только, ведь мог спокойно выбить его, Вийера был далеко от него да и к стати во в сайде, когда Ибра делал на него передачу.

Поделиться сообщением

так игрок Удинезе сам себе вкатил, при этом никто ему не мешал, просто парень взял и «щеточкой» отправил мяч в пустые ворота, цирк да и только

Зато у парня теперь появится маленький свечной заводик на севере Италии. :P

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Зато у парня теперь появится маленький свечной заводик на севере Италии. :P

а мб шинный? :P :P :P

Поделиться сообщением

Интересно после сегодняшней победы Маур опять будет говорить, что судьи к нему относятся предвзято и что все команды настраиваются что бы дать его Интеру бой? :P

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

По-моему, Моуриньё главное говорить. А что - дело второстепенное :) Ну любит человек внимание телекамер и пишущей братии, и всё тут. Не удивлюсь если он ещё пройдётся по Анчелотти с Раньери, дабы раззадорить последних.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

везение это тоже часть футбола. иногда ключевая деталь всей картины. за мауром давно замечено, что фортуна к нему не ровно дышит.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Даааа)))))

Весело лацики начали Дерби! :)

Ну что ж, очередное веселое римское дерби? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ромка с такой игрой и результатом, за четвертое место может забыть, им бы в зоне УЕФА остаться, а не за ЛЧ думать, а вот Юве если сегодня выиграет будет отставать от Интера на семь очей, так что интрига врядли возвратится.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

С такой игрой Рома всё уверенней и уверенней отдаляется от четвёртого места, а, следовательно, от участия в будущем сезоне в Лиге Чемпионов. Интересно, что на этой неделе фанаты Лацио устроили обструкцию на базе своим игрокам. При этом они согласились простить неудачное выступление своей команды лишь в случае победы в дерби! Как видим по результату - подействовало :)

Филарет, читаешь мысли? :)

Интрига уже умерла, так что в вечернем матче лучшим результатом будет ничья.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ромка с такой игрой и результатом, за четвертое место может забыть, им бы в зоне УЕФА остаться, а не за ЛЧ думать, а вот Юве если сегодня выиграет будет отставать от Интера на семь очей, так что интрига врядли возвратится.

Нет интрига все таки будет, еще у Юве игра с Интером а оступись Интер еще раз на ничью и нервотрепка Мауру обеспечена!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Интрига уже умерла, так что в вечернем матче лучшим результатом будет ничья.

даже не знаю что лучше, потому что с одной стороны неохота Дженоч подпускать к нам близко, с другой стороны не хочется, что бы у Юве проснулись шансы на скудетто, т.к. нам еще играть с ними.

Нет интрига все таки будет, еще у Юве игра с Интером а оступись Интер еще раз на ничью и нервотрепка Мауру обеспечена!!!!

но нам тоже еще играть с Юве и если у них появится шанс на скудетто, то нервотрепка обеспечена нам. :unsure:

Поделиться сообщением

но нам тоже еще играть с Юве и если у них появится шанс на скудетто, то нервотрепка обеспечена нам. :unsure:

Ну без нервотрепки у нас не одна игра не проходит, можно уже привыкнуть!!! :rolleyes:

МИЛАНУ лучше увеличить преимущество от преследователей и закрепиться на третьем месте так как впереди по мимо Юве еще Рома и Фиалки будут пытаться набрать очки!!!

Так что думаю Юве пожелать можно только победы!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...