Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Юве выиграло у Фиалок 1-0, хотя если бы не ошибка арбитра Фиалки могли сравнять счет. Джила забил, но не засчитали из-за офсайда, которого не было.

У Джилы до этого был хороший момент - пробивал головой, но попал в перекладину,

Фрей просто красавец, как он спас Фиалок от второго мяча на последних секундах первого тайма – подряд дважды отбил мяч.

В итоге третье поражения подряд у Фиалок, а Юве пока отрывается от Милана на 6-ть очей, надеюсь этот разрыв завтра сократится опять до трех.

Поделиться сообщением

Филарет,

там не Джила попал в перекладину, а Сантана. У Джилы во втором тайме момент был хороший, но там Буффон потянул, когда Джила после прострела переправлял мяч в дальний угол)

Фьора во втором тайме давила неплохо, но завершения им не хватило. С Муту они смотрятся гораздо опаснее. Фрей вчера отработал на 5)

Поделиться сообщением

Интересный тур. Рома громит Наполи на выезеде 3-0, вряд ли самые отчаянные оптимисты от римских тиффози надеялись на это. Рома выздоравливает, судя по результатам, нашли ребята выход из кризиса осенне-зимнего, с чем их и поздравляю. Надеюсь, Милану римляне в этом году мешать не будут. Лацио, перспективный римский Лацио, некогда шедший среди лидеров, разгромлен дома Кальяри, командой, стартовавшей ужасно, однако сейчас сицилийцы исправно набирают очки и борьба за выживание им грозит едва ли. Тем не менее результат неожиданный, так скажем. Рома в итоге обходит в таблице своих принципиальных соперников и догоняет Наполи. До ЛЧ уже рукой подать, учитывая ничью Дженоа. Интересная борьба идет в этом чемпионате. Если триумвират в лице Интера, Юве и Милана все же вряд ли претерпит изменения (разумеется, все мы с радостью встретим изменения в диспозиции внутри прекрасной тройки), то ниже идет настоящая сеча с постоянными изменениями в таблице. На заветное 4-ое место претендуют пять команд. Я не решусь сейчас отдавать кому-то их них пальму первенства. Все это очень радует, ведь чемпионату Италии, безусловно, идет на пользу такая конкуренция и большое количество перспективных, развивающихся команд.

Поделиться сообщением

Адриано забил в добавленное время, замкнув передачу и пока Интер выигрывает 1-0. Интер правда пока не какой, моменты более менее есть, но реализация хромает и это конечно радует, сказывается отсутствие Ибры, но Сампа играет еще хуже.

Поделиться сообщением

адриано, настоящая МРАЗЬ!!!!

он из-под тешка ударил игрока сампа кулаком в печень!

Идет бойня на поле…

вместо удаления, он забил гол!

СКОЛЬКО МОЖНО ТАШИТЬ ЭТИХ КАБ+ИНЕТЧИКОВ УЖЕ??????

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Адриано забил в добавленное время, замкнув передачу и пока Интер выигрывает 1-0. Интер правда пока не какой, моменты более менее есть, но реализация хромает и это конечно радует, сказывается отсутствие Ибры, но Сампа играет еще хуже.

Б-ть, я тут собираюсь посмотреть матч Интер-Сампа в записи :) Спасибо, Филарет, первый тайм буду смотреть с особым интересом <_<:) Ладно бы еще генуэзцы забили...

Поделиться сообщением

Как же арбитры Сериала боятся назначать пеналы в ворота Интера...Размазня какая-то...Имхо-пеналь был.Капец...Вообщем,судья против Интера не свистит.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Фе...пративно. Ну сколько это может продолжаться? Сколько раз судья будут их вытаскивать? Уроды, ненавижу интер. Не команда, а *** знает что. Сампдория могло спокойно брать очко. Одно радует, с такой игрой мерда не возьмёт Скудетто.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Это уже ни в какие рамки не лезет... Так явно покупать эти матчи.. .ппц короче. Нет слов.

Поделиться сообщением

Вот из-за таких моментов Сериал всегда будет мало востребованным продуктом за рубежом.И имидж у Сериала "мафиозный" однако.Жаль...А когда то эта лига была вне конкуренции.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Во втором тайме ничего хорошего для Сампы не произошло.

Играют грубовато, что те, что другие. То Адриано ударил по печени, а теперь Мансини бьет игрока Саамы в пах, а потом досталось и Сезару, на него слегка наступили.

А Интер мог забить второй, но после удара Станковича, мяч коснувшись перекладины ушел за приделы поля.

Хорошо, что Мунтари жадный и не отдал пас когда пошел выход четыре игрока Интера против двоих Сампы.

Еще не дали пенальти в ворота Интера.

Сезар конечно спас Интер на последних секундах, отбив мяч на угловой.

В итоге опять разрыв 6-ть очей. :(

Поделиться сообщением

Интер выклянчил очередные три сомнительных очка. Арбитр даже необъяснимые 6 мин. добавил к основному времени матча в качестве компенсации Сампе за свистки в пользу хозяев - твердо был уверен, что скорее СанСиро развалится, чем генуэзцы сравняют. Нету у Сампдории игроков уровня сериала в атаке без Кассано.

А что Интер? А Интер был ничуть не лучше Сампдории. Впрочем тоже без своего лидера играл, если это можно назвать игрой. Сплошное бодалово.

Но не это главное. Главное, что Маур задергался. Ух-х, долго я ждал этого момента! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

это же Дядюшка Моратти владеет клубом, ведь нельзя его растраивать , а то обидится....

как же надоело эта предвзятость судейства , не ушто четвертый год подряд будут так судить, а ведь говорят что подняли дело о футбольных махинациях , тех когда юве отправили в серию б , неужели нельзя и интер наказать...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Надо чтобы Интер чувствовал наше горячее дыхание сзади. При Раньери Юве выше второго не поднимется, но в качестве дополнительного пресса Интеру очень ничего. Все только начинается. Мы во втором круге традиционно посильнее будем.

Поделиться сообщением

Откровенного "вытаскивания" мерды лично я не заметил. Игра была грубой, местами даже хамской, судья был невменяем, но вцелом принтер был всё-таки сильнее ... Кассано, Кассано, где ты Кассано?!

Хотя был один момент, когда Паццини(по моему) положили на ленточке штрафной, а арбитр этого "не заметил", но вобщем ... случилось как случилось.. <_<

Поделиться сообщением

Если интер продолжит так играть,то чемпионство им не видать.Главное,чтобы мы стабильно набирали очки,а интер еще оступится.В этом я не сомневаюсь.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Есть на РТРСпорт некий персонаж-коментатор по фамилии Козаков, который и вчерашнюю мердскую встречу комментил.

Так воД этот, с позволения сказать, комментатор меня начал просто бесить. Написал книжку про Хиддинга и думает, что теперь он - суперспец?! - Леграталье/I](ранее Юве комментил), Паззини, Андриано ... и это только крошечная часть его ляпов, ну а уж о его "знаниях" тс подноготной Кальчо я воабсче говорить не хочу <_<

Поделиться сообщением

ну вот , оперативненько сработали :)

Адриано дисквалифицирован на три матча за удар соперника

Нападающий «Интера» Адриано пропустит три матча серии А из-за дисквалификации, которую он получил за удар защитника «Сампдории» Даниэле Гастальделло во время матча 20-го тура чемпионата Италии.

Во время игры футболисты столкнулись в штрафной площади при исполнении углового удара, и бразильский форвард «нерадзурри» ударил генуэзца рукой в живот

Поделиться сообщением

Фсе. Мои сардинки грохнули Юве. Сначала Интер шлепнули, теперь до бьнконери добрались.

Хотя я просил ничью.

Я энто к чему...

Я не знаю как мы будем с ними играть. А это так скоро. А у сардов спадов не предвидится.

ВотЪ.

Впрочем, зная Анчи, сценарий этого матча нам не светит точно. Чтобы мы, ведя 2-1 сдуру понеслись соперника добивать и нарвались на две контратаки...

Так что хоть одна отдушина в ожидании...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну еще наш Матри забил победный. Тож приятно :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну еще наш Матри забил победный. Тож приятно :)

[/quot]

Молодец парнишка. Сделал нам подарок, не забыл кто его вырастил. :) Осталось только этим подарком воспользоваться.

Поделиться сообщением

Справедливости ради могу отметить, что гол Недведа вообще не было бы, если бы арбитр заметил аут минутой (даже не минутой :) ) ранее ;)

Да ну :lol: и так счет нормальный :P

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

УРА!!! наконец то это начало свершаться , Юве начал терять очки,и при том регулярно. теперь надо этим воспользоваться , да и тому же прИнтер играет с Торино, которые могут показать характер

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А мне пофиккк, проиграли синьерки или нет: второе или третье место, это только статистика!

Конечно, выход в ЛЧ на прямую, лучше чем отборочные, но их можно рассматривать как предсезонный товарняк ;)

Главное - Скудо! А ради него надо против мерды колдовать B) Пусть сегодня бычкам повезет :rolleyes: !

На счет дисквы, Адриано: предпочла б Ибру на месецок от футбола избавить :P

А сардинки-то разошлись не на шутку :O . Ынтересно, что они для нас приготовили :unsure: Как-то уже стримает :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мaтчa не видел,но от этого впечaтлён не меньше."Кaльяри",конечно,не перестaёт удивлять.A "Ювентус" тaк долго ДжиДжи ждaл.Дождaлись.Две игры,пять пропущеных мячей,ноль нaбрaнных очков.

Мне тоже всё рaвно-второе или третье место.Быть первым из проигрaвших-не великa зaслугa для клубов кaлибрa "Милaнa".Поэтому сегодня зa "Торино" поболеть нaдо.A вдруг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...