Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

У Дженоа не все впорядке в защите вот их и укатали, особенно это явно показал 3-й и 4-й мяч. А так в целом игра Дженоа понравилась и в атаке они смотрятся неплохо. Дав и лучший бомбардит серии пока Милито.

Поделиться сообщением

а бох его знает , что там Алекс себе удумал. говорят он золотой мячег хочит :rolleyes:

кстате, скоро Юве-Интер, что нам луче подойдет, штоб ничья или штоб Маура ище рас в Италии попустили?

а Дженоа пускай тренеруеца в гостях играть. дама то ани львы 6 побед из 6, а вот выезды не удаюца

Изменено пользователем ЗЯМА

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Как по мне так лучше ничья, пускай теряют очки и те и эти. А Алекс вряд ли получит ЗМ, на ЧЕ он не блестал, вот только сейчас разыгрался и в серии и в ЛЧ.

Поделиться сообщением

да понятно что не получит. но он его хочет =)

Как по мне так лучше ничья, пускай теряют очки и те и эти.

я б тоже ничью выбрал :)

но помница, в начале сезона Маур на Клару гадостей наговорил по поводу его квалификации ... вот будет номер если Раньери докажет обратное, так еще и на Сан-Сиро)

Поделиться сообщением

Сегодня Ювентус классно сыграл против хваленой Дженоа.Смотрел матч.Мне понравился.Юве сыграл очень грамотно.Хотя,если бы в начале игры Милито использовал свой 100% момент,все могло бы быть по-другому.юве настораживает меня...

Поделиться сообщением

По турнирным соображениям, конечно, было б здорово, что б кузены с Ювой ничейку раскатали :rolleyes: . Но вот никак не могу справиться с острым желанием несколько окоротить напрочь зарвавшегося Маура, который вокруг себя видит только серых и убогих, не достойных его величавого внимания :angry:

Тут он отказывает в профессионализме не только бедолаге Манчини, но и коммента Скай ;)

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to1752575.shtml

Впрочем, если безразмерные карманы арабских шейхов будут подогревать его самолюбие, то скоро Маур перестанет быть человеком, а превратится в величавый памятник себе, любимому B)

http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to1753364.shtml

Я, вобщем-то, уважаю профессионализм и здоровое честолюбие, поэтому цели сабжа мне кажутся понятными и естественными, только скандал, который всегда и везде, как шлейф, тянется за португальцем, реально раздражает :angry: .

Все же Сериал - не цирк, а высококачественный и мощный турнир, не особо нуждающийся в скандалбной обёртке B) . Итак уже нахлюпались...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я за ничью. :) Потеря очков прямыми конкурентами дороже, чем самочуйствие Маура.

Поделиться сообщением

Если судить по последним показателям, у Интера на победу шансов мало.

50-30-20 в пользу синьоры..., имхо

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

у Юве, 9 дней отдыха будит перед матчем. группу ЛЧ они уже прошли, так что могут там не напрягаццо. Интеру же там еще воевать и воевать ... если Маура брали таки с прицелом на ЛЧ, то у него сейчас главная головная боль Панатинайкос и Вердер, Юве вторично ... (имхо чтоле)). да и календарег у братьев наших меньчих на ближайшие туры зачетный:

12 Палермо-Интер

13 Интер-Ювентус

14 Интер-Наполи

15 Лацио-Интер

вперемешку таки с Панатинайкасам и Вердером

Поделиться сообщением

Календарик непростой однозначно. И это не может не радовать, очки должны потерять ... нам главное не упускать своих по своей глупости ... у нас в конце/начале года календарик жоский .... Так что нужно делать задел сейчас ....

Поделиться сообщением

Календарик непростой однозначно. И это не может не радовать, очки должны потерять ... нам главное не упускать своих по своей глупости ... у нас в конце/начале года календарик жоский ....  Так что нужно делать задел сейчас ....

Да Да Да !!!

*трижды, нечаянно ударился ап дерево*

из тех 15 очков из которых надобыло брать 13, два мы уже поделили между Лечче и пустотой ... пол дела сделано, осталось забрать остальные 12 :)

зЫ с воскресенье , говорят с Лацио , ДеРосси не сыграет. что действительно руку сломал (ну и тренеровки же у Ромы :blink: ) или Спал шифруеца?

Поделиться сообщением

Давненько такого не случалось,чтобы к римскому дерби "Лацио" подходило в ранге фаворита,да ещё глядя на "Рому"с высока (4-ое место против 17-ого).Думаю,интересный матч предстоит.

Поделиться сообщением

Давненько такого не случалось,чтобы к римскому дерби "Лацио" подходило в ранге фаворита,да ещё глядя на "Рому"с высока (4-ое место против 17-ого).Думаю,интересный матч предстоит.

Точно ;). Но я все-таки на Рому поставила B) Надеюсь, не проиграть :rolleyes:

И вообще, победа волков пригодится нам и с турнирной точки зрения :P

А сегодня буду изо всех сил болеть за Палермо B)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот непруха, млин :mellow: Никакущий интер выиграл силами одного Ибры у никакущего Палермо. Ых, абидна :huh:

Вот прям тянет пожелать Златке какой-нить дисквы игр на пять :rolleyes: А что для этого сделать надо, интересно :P ?

С другой стороны, у нас расслабухи не будет! Отпускать мерду никак нельзя: не зря говорят, про ждать и догонять. В последнее время игры в догонялки у нас как-то не особо фигуристо выходят B)

Но первыми завтра в любом случае не быть. Ясно, что главное первыми после 38 тура быть, но и сейчас - тож приятно ;)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да уж,выиграл интер за счет Ибры.Но я к такому слегка по-другому отношусь.На данном этапе,не нужно особо обращать внимания на игры наших основных оппонентов.Нужно выигрывать.Вот и все.

Поделиться сообщением

Вот прям тянет пожелать Златке какой-нить дисквы игр на пять :rolleyes:  А что для этого сделать надо, интересно  :P ?

меня не покидает такое ачучение, что "это" очень скоро с ним сделает Момо :)

кстате, с Юве не сыграет Кордоба, саатветственна у Бурдиссо появица шанс снабжать голевыми передачаме Дель Пьеро =)

Изменено пользователем ЗЯМА

Поделиться сообщением

Или снабжать или самому забивать.А вообще,мне кажется,что Юве с Интером по нулям сыграют.Или максимум 1:1.Я не знаю...У меня такое чувство.

Поделиться сообщением

согласен на 4-4 и хет-трики Бурдика в обе стороны)))))

кстате, что скажите за штрафной с которого забил Ибра? Моратифсекупил?))) или судьи его просто тупа бояццо? :rolleyes:

Поделиться сообщением

кстате, что скажите за штрафной с которого забил Ибра? Моратифсекупил?))) или судьи его просто тупа бояццо?  :rolleyes:

А что тут скажешь? Абсолютно левый штрафной :angry: Кста, с очень любимой Иброй точки ;)

Не возьмусь утверждать, что Моратти все купил, а вот про второе - можно подумать ;) .

Я до сих пор не могу понять, как вообще кузены из кальчопполи вышли белыми и пушистыми, когда раскрутка всей этой пакасти началась именно с мерды :huh: . Кто за какие нитки там дергал, не известно, возможно, Моджи, и впрямь, самый страшный коррупционер в Кальчо, но в светлый образ Моратти я тоже не верю B) .

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А что тут скажешь? Абсолютно левый штрафной :angry: 

вот вот, я с ночи, интеристам это пытаюсь абъяснить, 3 страницы нафлудил почти самостоятельно ... и все бестолку :( не верят и все :( только с одним нашел общий язык

Поделиться сообщением

Вот это новости!Наполи 3:1 слил.Удинезе ваше у себя дома слил.Это уже становится по-интереснее.Посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

Вот это новости!Наполи 3:1 слил.Удинезе  ваше у себя дома слил.Это уже становится по-интереснее.Посмотрим что будет дальше.

Если бы еще Милан радовал своей игрой, то было бы совсем здорово, а так эта радость на половину. Занимаем пока чистое второе место, а хочется первое. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да это просто, как-то неожиданно, нам в этом сезоне фартит :rolleyes: Немного просторнее вокруг нас стало ;)

А с тем, что мы показываем на поле, фарт нам очень поможет :huh: Юве-то, останавливаться тоже не собирается B)

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я тут даже сразу не заметил...Флорентийцы тоже проиграли ведь.Ну и дела.Надеюсь,сегодняшнее дерби не менее интересным будет.

Поделиться сообщением

да... этот тур за исключением двух матчей, а именно с участием Интера и Юве очень удачный. все остальные конкуренты оступились, а Наполи вобще жалко...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...