Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Если забьет 20 + в этом, то сразу вернуть зарплату как в Челси? Торрес это имя, такие игроки за 3 копейки не играют, а забивая 15 мячей за 3 года получают в 2 раза больше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А зачем такое имя Роме? Зачем он был столько лет Челси? Что за вопросы? Какое имя нынешнему Милану нужно?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так был нужен, что в запасе сидел. По той же причине, по которой Робиньо нужен был Милану, так как никто другой ему такую зарплату бы платить не стал. От Торреса второй год избавиться пытаются, вот так он нужен Челси. По Роме пока никакой конкретики.

Ну и ответа зачем ИМЯ нынешнему Милану я так и не увидел, троллить не надоело?

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

@Kaka, Торрес это не преличный игрок? Для кого именно он не преличный? Я так понял для тебя?

Поделиться сообщением

Жду Торреса! Настоящий классный нападающий, у которого был спад в чужой для него команде. Плюс я думаю сумма, за которую он переходил, тяготела над ним морально

Поделиться сообщением

Отвликаемся от темы. Все таки Кальчо обсуждаем :)) Посмотрел я на состав Наполи и не увидел там прям супер пупер какой команды! Не знаю, вот верю, что Милан выстрелит в этом году.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, естественно, для меня. Я не привык говорить за других. За себя говорю.

Торрес был одним из лучших форвардов своего времени. Но БЫЛ. Ключевое слово.

Угу. Над Кака тоже тяготела сумма. тоже вернулся из "не своего" клуба. В прошлом году прям на Золотой мяч наиграл)

Причем здесь Кака? Я про Торреса вообще то говорил.

Поделиться сообщением

При том, что ровно такой же пример. Кака 4 года промаялся в Реале, не демонстрируя своей игры, а Торрес - в Челси. С чего Торрес ожить должен?

У Кака в Реале с травмами проблемы были. И с чего Торрес не должен оживать? Каждый случай индивидуален. Если смотреть на все трансферы через такую призму, то вообще никого нельзя покупать и закрывать такую игру как футбол.

Поделиться сообщением

Через какую такую? Так нормальные клубы через такую призму и смотрят на трансферы. Они стараются не брать отыгранных футболеров за большое бабло.

Через призму того , что один игрок не заиграл, значит другие не заиграют.

У Кака была потеря уверенности после того как он получил травму и потерял место в составе.

Поделиться сообщением

Какая разница у кого и отчего была потеря уверенности? Важен сам факт: в игроке что-то ломается. Кака не смог стать прежним, даже вернувшись в почти что самый родной свой клуб. С чего Торрес-то воспрянет?

От того что ситуации разные. Да и отправная точка для восстановления разная. Помнишь прошлогодний Милан?

Поделиться сообщением

@Kaka, А Если выиграем?

тут оно, понимаешь как: выиграем - Пиппо молодец, проиграем - команда гавно) так что команда не молодец в любом раскладе))))

Поделиться сообщением

@Kaka, если Торрес забьет 20+, то он будет ТОПом, иди как будем говорить, что все таки Галлиани молодец, помог Пиппо, или столько и Матри забил? Я не могу понять суть спора, почему он не нужен, почему на нем крест, а другие крутые, хоть не очень и понял кто крутой, и кто должен перейти...

Поделиться сообщением

Хорошо, Торрес нам не нужен, кто нам нужен? Только за реальные деньги, и чтобы клуб отпустил? Твое мнение? А то тот шлак, другой, а кто нужен непонятно. Шлак, это я в общем, а не конкретно про твои слова, буду уточнать, чтобы ты не думал, что я искажаю.

Поделиться сообщением

Тоже поглядел состав Наполи. Увидел нападающего способного забивать 20-25 мячей, в Милане такого не увидел. Увидел еще трех игроков, которые способны выдавать по 20 голевых действий, в Милане увидел только Шарика.

Как обычно верим в Аллегри и Бенитеса.

Поделиться сообщением

Хорошо, Торрес нам не нужен, кто нам нужен? Только за реальные деньги, и чтобы клуб отпустил? Твое мнение? А то тот шлак, другой, а кто нужен непонятно. Шлак, это я в общем, а не конкретно про твои слова, буду уточнать, чтобы ты не думал, что я искажаю.

Я б Беррарди у Сассуоло забрал... хотя б для психологической атаки в играх с Аллегри :D

А так - или Палосыча или Марио не надо было отдавать

Поделиться сообщением

Я б Беррарди у Сассуоло забрал... хотя б для психологической атаки в играх с Аллегри :D

А так - или Палосыча или Марио не надо было отдавать

Берарди гоббам принадлежит, а Марио я бы тоже не отпускал. По Палоски ничего сказать не могу, походу Пиппо решил, что он еще не готов, иначе его любимец был бы у нас. :)

Поделиться сообщением

прибыли Милан ему не приносит, в политику его не пустят. Если рассматривать вариант с игрушкой, так какая-то странная игрушка у которой деньги даже с продаж игроков забираются. Сказ о ежике и кактусе выходит.

Значит, это любовь:)

Галлиани волен поступать, как хочет а я - выражать свое мнение о том, что он должен продать клуь, чтобы клуб пошел на поправку. Противоречие в чем? Я не вижу.

В слове "должен". Кому должен и почему? Раз не продает, значит есть свои причины, к которым мы отношения не имеем.

И еще хорошо бы именно "выражать мнение", а не вдалбливать его на каждом шагу, хотя все давно уже это мнение знают.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, видимо денег на половину прав нет

Футбол всегда был бизнесом, ориентированным на результаты и болельщиков. Нет обоих компонентов - туши свет.

И количество проданных абиков тонко намекает, что концепция 30 лет побед уже не так стимулирует в связи с текущими результатами.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

И количество проданных абиков тонко намекает, что концепция 30 лет побед уже не так стимулирует в связи с текущими результатами.

Да тут и внешний фон как-бы тоже не очень.... В Италии рекордная за 40 лет безработица и ВВП опять ушел в рецессию

Поделиться сообщением

Тоже поглядел состав Наполи. Увидел нападающего способного забивать 20-25 мячей, в Милане такого не увидел. Увидел еще трех игроков, которые способны выдавать по 20 голевых действий, в Милане увидел только Шарика.

Как обычно верим в Аллегри и Бенитеса.

Я в Наполи вижу нападающего, который некомпетентен в важнейших матчах,( финал ЧМ выход один в один) Я вижу абсолютно никакую защиту и игра с Атлетик это доказала. Я вижу у Милана потенциально молодую и сбалансированную команду. А пас может легко исходить и от Хонды, и от Поли и с флангов. Думается мне Менез и Шарик на двоих 30 наколотят.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хехе, в Милане тогда получается все игроки некомпетентны, так как они вообще в финалах ЧМ не играли, а, забыл Де Йонга, но он некомпетентен, так как команду чуть вдесятером не оставил.

На 30 голах далеко не уехать.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Я может чего то не знаю, но некомпетентный Наполи заняли 3 место и выход в ЛЧ, хоть и слили его. Нам бы с Торино и Вероной сравнивать себя для начала. То, что у нас состав слабее чем у Наполи, Ромы, Фиорентины и Ювентуса должны помнить и понимать все. Надежда только на гений ЭльШи и Пиппо. Торрес не нужен, с ним будет только хуже.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Рома за 15 лямов покупает Рабьо

Комментариев не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...