SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Уже согласились сыграть. Отменяется халявные 3 очка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5945 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А почему так вдруг? Арена до этого 23 тура была пригодной же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Не знаю, как-то страшновато играть в Турине-то, стопудово гоббы по всему полю ямки выкопают и замаскируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Не знаю, как-то страшновато играть в Турине-то, стопудово гоббы по всему полю ямки выкопают и замаскируют. так то ж не их арена уже, а домашний стадио Торино, ну и по совместительству Олимпийский стадион) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А почему так вдруг? Арена до этого 23 тура была пригодной же Матч с гоббами тоже перенесли оттуда. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да я знаю. Но что им мешает пробраться туда ночью?! Под покровом темноты, с детскими совочками... Это всю зю виноват, в общем :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да я знаю. Но что им мешает пробраться туда ночью?! Под покровом темноты, с детскими совочками... Это всю зю виноват, в общем :-) бгггг)) представила себе немного другую картинку: зю, под покровом ночи туда пробирается с детским совочком, выкапывает ямки и потом винит во всем гоббских гоббов))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Зю, ну ты понял, время еще есть :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А почему так вдруг? Арена до этого 23 тура была пригодной же В связи со сложными отношениями между болельщиками Кальяри и Милана. Так пишут, что нужно усилить меры предосторожности, а на Арене этого не могут сделать. Я вообще даже и не имела понятия, что мы настолько враждуем с ними, традиционно у нас абсолютно другие враги. Или они нас за Аллегри не любят? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4664 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А я уже довольно руки потирал из-за трёх халявных очков. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Таблица посещаемости за первую половину сезона по клубам Серии А. Мы на втором месте после кузенов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Сардинки выплакали все-таки Мы едем в Кальяри, а не в Турин. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Это Берла!!! Он сказал, что ничего страшного, поедем. В отличие от неких нытиков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Расстояние между Миланом и Турином - 150 км. Между этими городами до сардинок в районе семи сотен км. Не понятно, почему Наполи можно играть, а нам нельзя? Если между болелами замес, то санкции соответствующие. Пусть на Милан посмотрят по всей Италии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Интер договорился с Сампдорией по Икарди. Типа ответ нам по Балотелли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 лол , а свой ответ на Фараона они съели по тихому ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ответ на Фараона - это Ковачич Уже лечится)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36652 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе, который из-за травмы пропустит около двух месяцев, будет неофициальным ассистентом главного тренера римлян Владимира Петковича, сообщает Football Italia. По информации источника, 34-летний Клозе уже приступил к своим обязанностям, помогая Петковичу готовить команду к матчам 1/16 финала Лиги Европы против менхенгладбахской Боруссии». __________________ надо его поскорее романизировать. Умный дядька, если захочет скорее всего будет большим тренером Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А что за хрень? Я что-то прозевал. Челлино в камеру закрыли? Так будет с каждым, кто отберет очки у Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Так будет с каждым, кто отберет очки у Милана? Неа, только с тем, кто заставит ехать на "Ис Аренас" Челлини там вроде на его строительстве проворовался. Гвардия финанца смотрит с тоской на стадион "Зенита" и кусает локти от беспомощности Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Отобрал очки у Милана Хищение средств. Крупно попал. Кому то мешает, видимо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Браво! Их Лесная Гвардия взяла и закрыла. Челлино и еще мэра города. Стадион Ис Аренас портит пейзаж. Ребята, лесники, приезжайте к нам! Я умоляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Гвардия финанца смотрит с тоской на стадион "Зенита" и кусает локти от беспомощности Conflitto d'interessi? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Они еще всю Лигу Чемпионов спонсируют, трансляцию то исть и мою зарплату Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах