SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Уже согласились сыграть. Отменяется халявные 3 очка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А почему так вдруг? Арена до этого 23 тура была пригодной же Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Не знаю, как-то страшновато играть в Турине-то, стопудово гоббы по всему полю ямки выкопают и замаскируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Не знаю, как-то страшновато играть в Турине-то, стопудово гоббы по всему полю ямки выкопают и замаскируют. так то ж не их арена уже, а домашний стадио Торино, ну и по совместительству Олимпийский стадион) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А почему так вдруг? Арена до этого 23 тура была пригодной же Матч с гоббами тоже перенесли оттуда. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да я знаю. Но что им мешает пробраться туда ночью?! Под покровом темноты, с детскими совочками... Это всю зю виноват, в общем :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да я знаю. Но что им мешает пробраться туда ночью?! Под покровом темноты, с детскими совочками... Это всю зю виноват, в общем :-) бгггг)) представила себе немного другую картинку: зю, под покровом ночи туда пробирается с детским совочком, выкапывает ямки и потом винит во всем гоббских гоббов))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Зю, ну ты понял, время еще есть :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А почему так вдруг? Арена до этого 23 тура была пригодной же В связи со сложными отношениями между болельщиками Кальяри и Милана. Так пишут, что нужно усилить меры предосторожности, а на Арене этого не могут сделать. Я вообще даже и не имела понятия, что мы настолько враждуем с ними, традиционно у нас абсолютно другие враги. Или они нас за Аллегри не любят? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А я уже довольно руки потирал из-за трёх халявных очков. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Таблица посещаемости за первую половину сезона по клубам Серии А. Мы на втором месте после кузенов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Сардинки выплакали все-таки Мы едем в Кальяри, а не в Турин. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Это Берла!!! Он сказал, что ничего страшного, поедем. В отличие от неких нытиков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Расстояние между Миланом и Турином - 150 км. Между этими городами до сардинок в районе семи сотен км. Не понятно, почему Наполи можно играть, а нам нельзя? Если между болелами замес, то санкции соответствующие. Пусть на Милан посмотрят по всей Италии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Интер договорился с Сампдорией по Икарди. Типа ответ нам по Балотелли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 лол , а свой ответ на Фараона они съели по тихому ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ответ на Фараона - это Ковачич Уже лечится)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе, который из-за травмы пропустит около двух месяцев, будет неофициальным ассистентом главного тренера римлян Владимира Петковича, сообщает Football Italia. По информации источника, 34-летний Клозе уже приступил к своим обязанностям, помогая Петковичу готовить команду к матчам 1/16 финала Лиги Европы против менхенгладбахской Боруссии». __________________ надо его поскорее романизировать. Умный дядька, если захочет скорее всего будет большим тренером Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А что за хрень? Я что-то прозевал. Челлино в камеру закрыли? Так будет с каждым, кто отберет очки у Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Так будет с каждым, кто отберет очки у Милана? Неа, только с тем, кто заставит ехать на "Ис Аренас" Челлини там вроде на его строительстве проворовался. Гвардия финанца смотрит с тоской на стадион "Зенита" и кусает локти от беспомощности Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Отобрал очки у Милана Хищение средств. Крупно попал. Кому то мешает, видимо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Браво! Их Лесная Гвардия взяла и закрыла. Челлино и еще мэра города. Стадион Ис Аренас портит пейзаж. Ребята, лесники, приезжайте к нам! Я умоляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Гвардия финанца смотрит с тоской на стадион "Зенита" и кусает локти от беспомощности Conflitto d'interessi? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Они еще всю Лигу Чемпионов спонсируют, трансляцию то исть и мою зарплату Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах