AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Паулиньо отказался переходить в интер. Якобы останется на Родине и деньги не главное. Мол, летом посмотрим. А Моратти загнал Коутиньо в Ливерпуль за десятку в надежде подписать игрока. Они уже переключились на план Б: Полузащитник «Штутгарта» Здравко Кузманович заявил, что продолжит карьеру в «Интере». «Я очень рад надеть футболку «Интера». Сегодня вечером я прилечу в Милан. «Валенсия» также была заинтересована в моих услугах, но я хотел вернуться в Италию», – приводит слова Кузмановича Football Italia. Отметим, что сумма трансфера оценивается в 2 миллиона евро. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ковачича купили за 15. Бобан, конечно, крут, но никогда не понимал таких вещей как: "Ковачич - это новый Модрич". ВТФ?))) Кто такой МОдрич?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Моратти отжимает общественное мнение-Кузьма,Скелотто,Ковачич Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Моратти отжимает общественное мнение-Кузьма,Скелотто,Ковачич Поздно. Галлиани уже пометил территорию Мы - альфа-клуб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Поздно. Галлиани уже пометил территорию Мы - альфа-клуб -Ну давай я выйду ты спрячешь. А потом вернусь найду -Ты бы лучше Кака шлем нашел! - Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 12 часов до закрытия окна. Я бдю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Смотришь в окно? Не идет ли Кака`? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я в письме начальнику написала вместо слова "как" слово "кака" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asif87 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Нужно чтобы конкуренты тоже усилялись,чтобы сериал поднимался по рейтингам вверх,а то глядишь и лига1 обгонит нас вслед за будеслигой, так что пусть заиграют матео, кузьма и остальные, но в тени милана естественно) Но с ценой реально загнули) http://www.transfermarkt.co.uk/en/mateo-kovacic/profil/spieler_51471.html В 5 раз дороже взяли) Изменено 31 января 2013 пользователем Asif87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Трезвая мысль Мы ж не Интер какой, прости Господи, чтоб выпустить кровь из всех соперников и типа едлинолично лидировать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Судя по нарезкам по скайспорт24 этот Ковачич - прикольный пацан. Цепкий, с пасом. Хотя 15 это конечно перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Трезвая мысль Мы ж не Интер какой, прости Господи, чтоб выпустить кровь из всех соперников и типа едлинолично лидировать Согласен. Также мы не будем выкупать половину Удинезе и давить истерикой на судей, чтобы единолично лидировать) Юля, а Кака успеет медосмотре пройти? Посуди, надо прилететь пройти медосмотр и подписать контракт. За 12 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Согласен. Также мы не будем выкупать половину Удинезе и давить истерикой на судей, чтобы единолично лидировать) Юля, а Кака успеет медосмотре пройти? Посуди, надо прилететь пройти медосмотр и подписать контракт. За 12 часов. Думаю, прямо в самолете и пройдет и подпишет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Юля, а Кака успеет медосмотре пройти? Посуди, надо прилететь пройти медосмотр и подписать контракт. За 12 часов. И ты, Брут! Не нервируй меня, я и так последнюю неделю плохо сплю) Я прям мечтаю сегодня лечь спать до полуночи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну, вообще Балотелли еще 2-ю и 3-ю "проверку" нужно пройти сегодня, но уже подписал контракт. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asif87 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Еще говорят наполи будет штурмовать Наинголлана или как его там) кстати рома самая тихая в это окно,все остальные рвут и мечат. Очень очень очень жаль что всего три клуба в лч от италии( а клубов достойных реально достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ачерби оказался не нужен Дженоа и его сегодня спихнули обратно в Кьево. Истории Золушки не получилось. Осел есть осел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а разве можно за сезон менять больше 2-ух команд? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Видимо да Или можно один безденежный обмен и одну продажу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Аквафреска перешел из Болоньи в Леванте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Намечается интересный обмен. Ювентус запросил у Пармы Белфодила. Парма сначала отказала, потом сделала встречное предложение: обмен на Квальяреллу +13млн. евро. Все ждем ответа. Изменено 31 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я недавно смотрел обзоры матчей серии А за время отсутствия, так этот Бельфодиль примелькался. Еще Сансоне очень приятное впечатление оставляет. Особенно, после шикарной баночки интеру Растащиили Аталанту. Скоро и до Пармы доберутся. Хотя, если Донадони уже в Милане, то что ему препятствовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Циглер близок к переходу в аренду из Ювентуса в Фенербахче. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а разве можно за сезон менять больше 2-ух команд? Мы же права на него продали. Не факт, что Дженоа его заявил. Сразу отправили Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Эрнанес выбыл примерно на месяц. 20 дней ему вообще запрещено тренироваться, что то там с возможным отеком мозга связано В общем здоровья парню хотя для нас его отлучка в кассу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах