Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Паулиньо отказался переходить в интер. Якобы останется на Родине и деньги не главное. Мол, летом посмотрим. А Моратти загнал Коутиньо в Ливерпуль за десятку в надежде подписать игрока.

Они уже переключились на план Б:

Полузащитник «Штутгарта» Здравко Кузманович заявил, что продолжит карьеру в «Интере».

«Я очень рад надеть футболку «Интера». Сегодня вечером я прилечу в Милан. «Валенсия» также была заинтересована в моих услугах, но я хотел вернуться в Италию», – приводит слова Кузмановича Football Italia.

Отметим, что сумма трансфера оценивается в 2 миллиона евро.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ковачича купили за 15.

Бобан, конечно, крут, но никогда не понимал таких вещей как: "Ковачич - это новый Модрич".

ВТФ?))) Кто такой МОдрич?)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Моратти отжимает общественное мнение-Кузьма,Скелотто,Ковачич :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Моратти отжимает общественное мнение-Кузьма,Скелотто,Ковачич :D

Поздно. Галлиани уже пометил территорию :lol:

Мы - альфа-клуб :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздно. Галлиани уже пометил территорию :lol:

Мы - альфа-клуб :rolleyes:

-Ну давай я выйду ты спрячешь. А потом вернусь найду

-Ты бы лучше Кака шлем нашел!

-

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов до закрытия окна. Я бдю. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в письме начальнику написала вместо слова "как" слово "кака" :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нужно чтобы конкуренты тоже усилялись,чтобы сериал поднимался по рейтингам вверх,а то глядишь и лига1 обгонит нас вслед за будеслигой, так что пусть заиграют матео, кузьма и остальные, но в тени милана естественно)

Но с ценой реально загнули) http://www.transfermarkt.co.uk/en/mateo-kovacic/profil/spieler_51471.html В 5 раз дороже взяли)

Изменено пользователем Asif87

Поделиться сообщением

Трезвая мысль:)

Мы ж не Интер какой, прости Господи, чтоб выпустить кровь из всех соперников и типа едлинолично лидировать :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Судя по нарезкам по скайспорт24 этот Ковачич - прикольный пацан. Цепкий, с пасом.

Хотя 15 это конечно перебор.

Поделиться сообщением

Трезвая мысль :)

Мы ж не Интер какой, прости Господи, чтоб выпустить кровь из всех соперников и типа едлинолично лидировать :glare:

Согласен. Также мы не будем выкупать половину Удинезе и давить истерикой на судей, чтобы единолично лидировать)

Юля, а Кака успеет медосмотре пройти? Посуди, надо прилететь пройти медосмотр и подписать контракт. За 12 часов.

Поделиться сообщением

Согласен. Также мы не будем выкупать половину Удинезе и давить истерикой на судей, чтобы единолично лидировать)

Юля, а Кака успеет медосмотре пройти? Посуди, надо прилететь пройти медосмотр и подписать контракт. За 12 часов.

Думаю, прямо в самолете и пройдет и подпишет))

Поделиться сообщением

И ты, Брут! :)

Не нервируй меня, я и так последнюю неделю плохо сплю)

Я прям мечтаю сегодня лечь спать до полуночи :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, вообще Балотелли еще 2-ю и 3-ю "проверку" нужно пройти сегодня, но уже подписал контракт.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Еще говорят наполи будет штурмовать Наинголлана или как его там) кстати рома самая тихая в это окно,все остальные рвут и мечат. Очень очень очень жаль что всего три клуба в лч от италии( а клубов достойных реально достаточно

Поделиться сообщением

Ачерби оказался не нужен Дженоа и его сегодня спихнули обратно в Кьево.

Истории Золушки не получилось. Осел есть осел. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а разве можно за сезон менять больше 2-ух команд?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Видимо да:)

Или можно один безденежный обмен и одну продажу:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аквафреска перешел из Болоньи в Леванте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Намечается интересный обмен.

Ювентус запросил у Пармы Белфодила. Парма сначала отказала, потом сделала встречное предложение: обмен на Квальяреллу +13млн. евро. Все ждем ответа.

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я недавно смотрел обзоры матчей серии А за время отсутствия, так этот Бельфодиль примелькался. Еще Сансоне очень приятное впечатление оставляет. Особенно, после шикарной баночки интеру :D Растащиили Аталанту. Скоро и до Пармы доберутся. Хотя, если Донадони уже в Милане, то что ему препятствовать...

Поделиться сообщением

Циглер близок к переходу в аренду из Ювентуса в Фенербахче.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а разве можно за сезон менять больше 2-ух команд?

Мы же права на него продали. Не факт, что Дженоа его заявил. Сразу отправили

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Эрнанес выбыл примерно на месяц. 20 дней ему вообще запрещено тренироваться, что то там с возможным отеком мозга связано :O

В общем здоровья парню хотя для нас его отлучка в кассу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...