giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) А ты ее напишешь, сборную года эту? Прямо как-то сразу спать расхотелось. Насчет плевка в Интер, кстати, смешно получилось. А Ибра там не присутствовал? Фотки есть-нет? Уж больно он хорош в костюме :-) А то, что его потеряли, я только благодаря ЭШу стала воспринимать как благо, хотя все равно обидно. Сейчас еще лучшим ПЗ признают Пирло....и надо будет какую-нибудь спец.награду Милану дать. Sprecatore dell'anno, во. Изменено 27 января 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да, ща всех напов огласят и напишу. Ибрагимович через видеоконференцию: "Я благодарю "Милан" за эту награду" *заплакала и ушла* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 То есть костюм решил не надевать? Зараза! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Фараонищеееее)) Пиппооооо))) Юль, спасибо)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Итоговая сборная Серии А 2011-2012: Buffon; Maggio, Barzagli,ThiagoSilva, Balzaretti; Marchisio,Pirlo,Nocerino; Ibrahimovic, Cavani, Di Natale. Итого три миланиста, из которых двух мы продали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да, а третьего... уж лучше б продали. Весь мир рассказывает как поучительную историю из серии "не ходите дети..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Кто взял лучшего тренера, говорить не буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ахахах Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 27.01.2013 в 22:54, Juliet сказал: Кто взял лучшего тренера, говорить не буду Квартиру Шпака тоже он взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Главный тренер «Ромы» Зденек Земан может быть отправлен в оставку в связи с неудовлетворительными результатами, сообщает Corriere dello Sport. Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже подтвердил, что руководство может рассмотреть возможность прекращения сотрудничества с 65-летним специалистом. «Работу Земана можно признать удовлетворительной, но очевидно, что есть и негативные моменты. Для нас настало время задать себе некоторые вопросы. Также мы рассмотрим вариант со сменой тренера», – цитирует Сабатини Football Italia. ___________________ ну где там любители прекрасного? Давайте про то как космические корабли бороздят Большой театр(с) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5198 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 14:12, Милан-90 сказал: ну где там любители прекрасного? Давайте про то как космические корабли бороздят Большой театр(с) Вообще не вижу логики. Они (Рома) что, ждали борьбы за скудетто? Тогда бы оставили Раньери в свое время, и занимали стабильно высокие места чуть ниже первого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Таблица Серии А без учета первых 9 туров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа. Кьеллини - 1 матч бана. Маротта забанен на стадионе до 18 февраля. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1719 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 14:12, Милан-90 сказал: ну где там любители прекрасного? Давайте про то как космические корабли бороздят Большой театр(с) *вжжжжжжжжжжж* Кто виноват, что директора Ромы не понимают прекрасное? Земана оберегать надо (да-да, я знаю его колкие вьюшки), да побольше молодёжи ему! *вжжжжжжжж* Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Цитата Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа. Кьеллини - 1 матч бана. Маротта забанен на стадионе до 18 февраля. Маловато. За нападение на человека и вандализм в подтрибунке, можно было вполне год общего режима впаять. Бонуччи отсидел бы полгода и за примерное поведение был бы амнистирован. С Конте сложнее, т.к. он психопат, то на досрочное и рассчитывать нечего. Он скорее решится на побег, а т.к .серого вещества в башке дефицит, то реализует его криво, будет схвачен и сидеть придется два срока. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 16:15, Juliet сказал: Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа. Кьеллини - 1 матч бана. Маротта забанен на стадионе до 18 февраля. Кьеллини? Так он это... не играет, сломался ещё в декабре. А вот без Бонуччи им плохо будет. Кьево Палоски может накидать гоббам в следующем матче, не говоря уже о Фиорентине ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Это ж бабаклуб, Они и на эту дискву ща верещать будут, что против них всемирный заговор. 28.01.2013 в 16:42, Art сказал: Кьеллини? Так он это... не играет, сломался ещё в декабре. Как сообщалось ранее, травма ему не помешала рысью спуститься с трибун, где он сидел и орать, как припадочному, на судью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да у горбатых хороший составчик намечается на ближайшие матчи. у старикашки Пирло все еще крутит суставы на погоду, кьеллини продолжает пить таблетки для мозгов, Бонуччи дисквалифицирован, обезьяна на кубок обезьян уехала. нормально так. У Кьево есть шанс помочь Неаполю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 16:48, _zю_ сказал: обезьяна на кубок обезьян уехала. Ох... Боатенг бы это не одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 16:32, Inzagol сказал: *вжжжжжжжжжжж* Кто виноват, что директора Ромы не понимают прекрасное? Земана оберегать надо (да-да, я знаю его колкие вьюшки), да побольше молодёжи ему! *вжжжжжжжж* по моему они даже слишком увлеклись....Энрике,Земан 28.01.2013 в 16:48, _zю_ сказал: Да у горбатых хороший составчик намечается на ближайшие матчи. у старикашки Пирло все еще крутит суставы на погоду, кьеллини продолжает пить таблетки для мозгов, Бонуччи дисквалифицирован, обезьяна на кубок обезьян уехала. нормально так. У Кьево есть шанс помочь Неаполю. Палосыч зарешает, тогда летом обменяем его на Паццини. Кьево как раз для Паццо команда Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Кстате, нам вчера Аталанта бубукала, чой-та наш Мартин Лютер слух потерял али как? А! Вот еще! Крачковскую Конте-то вчера тоже на Оскаре освистали. Бедные гоббы, кругом у них одни враги! С чего бы это? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Цитата обезьяна на кубок обезьян уехала. Ого!) И это говорит сам Зю Великолепный?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) 28.01.2013 в 16:55, Juliet сказал: Кстате, нам вчера Аталанта бубукала, чой-та наш Мартин Лютер слух потерял али как? Не, ну мы в счете вели, смысл с поля уходить? Вот если бы проигрывали... Изменено 28 января 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 17:02, Art сказал: Не, ну мы в счете вели, смысл с поля уходить? Вот если бы проигрывали... Вон оно че, Михалыч! Если проигрываем - то расизм, если выигрываем - то шалость? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 28.01.2013 в 17:03, Juliet сказал: Вон оно че, Михалыч! Если проигрываем - то расизм, если выигрываем - то шалость? Да, отныне у нас есть план "Б", на случай, если игра не складывается)) Главное, иметь на трибунах засланных расистов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах