Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

А ты ее напишешь, сборную года эту? Прямо как-то сразу спать расхотелось. Насчет плевка в Интер, кстати, смешно получилось.

А Ибра там не присутствовал? Фотки есть-нет? Уж больно он хорош в костюме :-)

А то, что его потеряли, я только благодаря ЭШу стала воспринимать как благо, хотя все равно обидно. Сейчас еще лучшим ПЗ признают Пирло....и надо будет какую-нибудь спец.награду Милану дать. Sprecatore dell'anno, во.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Да, ща всех напов огласят и напишу.

Ибрагимович через видеоконференцию: "Я благодарю "Милан" за эту награду"

*заплакала и ушла*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итоговая сборная Серии А 2011-2012:

Buffon;

Maggio, Barzagli,ThiagoSilva, Balzaretti;

Marchisio,Pirlo,Nocerino;

Ibrahimovic, Cavani, Di Natale.

Итого три миланиста, из которых двух мы продали.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, а третьего... уж лучше б продали. Весь мир рассказывает как поучительную историю из серии "не ходите дети..."

Поделиться сообщением

Кто взял лучшего тренера, говорить не буду

50a43ad7f6d97843c704f6e9ea9.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.01.2013 в 22:54, Juliet сказал:

Кто взял лучшего тренера, говорить не буду

Квартиру Шпака тоже он взял?

Поделиться сообщением

Главный тренер «Ромы» Зденек Земан может быть отправлен в оставку в связи с неудовлетворительными результатами, сообщает Corriere dello Sport.

Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже подтвердил, что руководство может рассмотреть возможность прекращения сотрудничества с 65-летним специалистом.

«Работу Земана можно признать удовлетворительной, но очевидно, что есть и негативные моменты. Для нас настало время задать себе некоторые вопросы. Также мы рассмотрим вариант со сменой тренера», – цитирует Сабатини Football Italia.

ну где там любители прекрасного? Давайте про то как космические корабли бороздят Большой театр(с) :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 14:12, Милан-90 сказал:

ну где там любители прекрасного? Давайте про то как космические корабли бороздят Большой театр(с) :D

Вообще не вижу логики. Они (Рома) что, ждали борьбы за скудетто?:) Тогда бы оставили Раньери в свое время, и занимали стабильно высокие места чуть ниже первого...

Поделиться сообщением

Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа.

Кьеллини - 1 матч бана.

Маротта забанен на стадионе до 18 февраля.

23566952_bonuchchi-konte-kellini.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 14:12, Милан-90 сказал:

*вжжжжжжжжжжж* Кто виноват, что директора Ромы не понимают прекрасное? :unsure:

Земана оберегать надо (да-да, я знаю его колкие вьюшки), да побольше молодёжи ему! *вжжжжжжжж*

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Цитата

Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа. Кьеллини - 1 матч бана. Маротта забанен на стадионе до 18 февраля.

Маловато. За нападение на человека и вандализм в подтрибунке, можно было вполне год общего режима впаять. Бонуччи отсидел бы полгода и за примерное поведение был бы амнистирован. С Конте сложнее, т.к. он психопат, то на досрочное и рассчитывать нечего. Он скорее решится на побег, а т.к .серого вещества в башке дефицит, то реализует его криво, будет схвачен и сидеть придется два срока.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 16:15, Juliet сказал:

Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа.

Кьеллини - 1 матч бана.

Маротта забанен на стадионе до 18 февраля.

Кьеллини? Так он это... не играет, сломался ещё в декабре.

А вот без Бонуччи им плохо будет.

Кьево Палоски может накидать гоббам в следующем матче, не говоря уже о Фиорентине ...))) ;)

Поделиться сообщением

Это ж бабаклуб, Они и на эту дискву ща верещать будут, что против них всемирный заговор.

28.01.2013 в 16:42, Art сказал:

Кьеллини? Так он это... не играет, сломался ещё в декабре.

Как сообщалось ранее, травма ему не помешала рысью спуститься с трибун, где он сидел и орать, как припадочному, на судью.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да у горбатых хороший составчик намечается на ближайшие матчи.

у старикашки Пирло все еще крутит суставы на погоду, кьеллини продолжает пить таблетки для мозгов, Бонуччи дисквалифицирован, обезьяна на кубок обезьян уехала. нормально так. У Кьево есть шанс помочь Неаполю.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 16:48, _zю_ сказал:

обезьяна на кубок обезьян уехала.

Ох... Боатенг бы это не одобрил :D

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 16:32, Inzagol сказал:

*вжжжжжжжжжжж* Кто виноват, что директора Ромы не понимают прекрасное? :unsure:

Земана оберегать надо (да-да, я знаю его колкие вьюшки), да побольше молодёжи ему! *вжжжжжжжж*

по моему они даже слишком увлеклись....Энрике,Земан

28.01.2013 в 16:48, _zю_ сказал:

Да у горбатых хороший составчик намечается на ближайшие матчи.

у старикашки Пирло все еще крутит суставы на погоду, кьеллини продолжает пить таблетки для мозгов, Бонуччи дисквалифицирован, обезьяна на кубок обезьян уехала. нормально так. У Кьево есть шанс помочь Неаполю.

Палосыч зарешает, тогда летом обменяем его на Паццини. Кьево как раз для Паццо команда

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кстате, нам вчера Аталанта бубукала, чой-та наш Мартин Лютер слух потерял али как? :D

А! Вот еще! Крачковскую Конте-то вчера тоже на Оскаре освистали. Бедные гоббы, кругом у них одни враги! С чего бы это? :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

обезьяна на кубок обезьян уехала.

Ого!) И это говорит сам Зю Великолепный?))

SIOE

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 16:55, Juliet сказал:

Кстате, нам вчера Аталанта бубукала, чой-та наш Мартин Лютер слух потерял али как? :D

Не, ну мы в счете вели, смысл с поля уходить? Вот если бы проигрывали... :)

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 17:02, Art сказал:

Не, ну мы в счете вели, смысл с поля уходить? Вот если бы проигрывали... :)

Вон оно че, Михалыч! Если проигрываем - то расизм, если выигрываем - то шалость? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28.01.2013 в 17:03, Juliet сказал:

Вон оно че, Михалыч! Если проигрываем - то расизм, если выигрываем - то шалость? :D

Да, отныне у нас есть план "Б", на случай, если игра не складывается)) Главное, иметь на трибунах засланных расистов))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...