Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

А ты ее напишешь, сборную года эту? Прямо как-то сразу спать расхотелось. Насчет плевка в Интер, кстати, смешно получилось.

А Ибра там не присутствовал? Фотки есть-нет? Уж больно он хорош в костюме :-)

А то, что его потеряли, я только благодаря ЭШу стала воспринимать как благо, хотя все равно обидно. Сейчас еще лучшим ПЗ признают Пирло....и надо будет какую-нибудь спец.награду Милану дать. Sprecatore dell'anno, во.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Да, ща всех напов огласят и напишу.

Ибрагимович через видеоконференцию: "Я благодарю "Милан" за эту награду"

*заплакала и ушла*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итоговая сборная Серии А 2011-2012:

Buffon;

Maggio, Barzagli,ThiagoSilva, Balzaretti;

Marchisio,Pirlo,Nocerino;

Ibrahimovic, Cavani, Di Natale.

Итого три миланиста, из которых двух мы продали.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, а третьего... уж лучше б продали. Весь мир рассказывает как поучительную историю из серии "не ходите дети..."

Поделиться сообщением

Кто взял лучшего тренера, говорить не буду

50a43ad7f6d97843c704f6e9ea9.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто взял лучшего тренера, говорить не буду

Квартиру Шпака тоже он взял?

Поделиться сообщением

Главный тренер «Ромы» Зденек Земан может быть отправлен в оставку в связи с неудовлетворительными результатами, сообщает Corriere dello Sport.

Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже подтвердил, что руководство может рассмотреть возможность прекращения сотрудничества с 65-летним специалистом.

«Работу Земана можно признать удовлетворительной, но очевидно, что есть и негативные моменты. Для нас настало время задать себе некоторые вопросы. Также мы рассмотрим вариант со сменой тренера», – цитирует Сабатини Football Italia.

ну где там любители прекрасного? Давайте про то как космические корабли бороздят Большой театр(с) :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну где там любители прекрасного? Давайте про то как космические корабли бороздят Большой театр(с) :D

Вообще не вижу логики. Они (Рома) что, ждали борьбы за скудетто?:) Тогда бы оставили Раньери в свое время, и занимали стабильно высокие места чуть ниже первого...

Поделиться сообщением

Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа.

Кьеллини - 1 матч бана.

Маротта забанен на стадионе до 18 февраля.

23566952_bonuchchi-konte-kellini.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*вжжжжжжжжжжж* Кто виноват, что директора Ромы не понимают прекрасное? :unsure:

Земана оберегать надо (да-да, я знаю его колкие вьюшки), да побольше молодёжи ему! *вжжжжжжжж*

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа. Кьеллини - 1 матч бана. Маротта забанен на стадионе до 18 февраля.

Маловато. За нападение на человека и вандализм в подтрибунке, можно было вполне год общего режима впаять. Бонуччи отсидел бы полгода и за примерное поведение был бы амнистирован. С Конте сложнее, т.к. он психопат, то на досрочное и рассчитывать нечего. Он скорее решится на побег, а т.к .серого вещества в башке дефицит, то реализует его криво, будет схвачен и сидеть придется два срока.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Бонуччи и Конте получили двухматчевую дисквалификацию за инцидент в матче с Дженоа.

Кьеллини - 1 матч бана.

Маротта забанен на стадионе до 18 февраля.

Кьеллини? Так он это... не играет, сломался ещё в декабре.

А вот без Бонуччи им плохо будет.

Кьево Палоски может накидать гоббам в следующем матче, не говоря уже о Фиорентине ...))) ;)

Поделиться сообщением

Это ж бабаклуб, Они и на эту дискву ща верещать будут, что против них всемирный заговор.

Кьеллини? Так он это... не играет, сломался ещё в декабре.

Как сообщалось ранее, травма ему не помешала рысью спуститься с трибун, где он сидел и орать, как припадочному, на судью.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да у горбатых хороший составчик намечается на ближайшие матчи.

у старикашки Пирло все еще крутит суставы на погоду, кьеллини продолжает пить таблетки для мозгов, Бонуччи дисквалифицирован, обезьяна на кубок обезьян уехала. нормально так. У Кьево есть шанс помочь Неаполю.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

обезьяна на кубок обезьян уехала.

Ох... Боатенг бы это не одобрил :D

Поделиться сообщением

*вжжжжжжжжжжж* Кто виноват, что директора Ромы не понимают прекрасное? :unsure:

Земана оберегать надо (да-да, я знаю его колкие вьюшки), да побольше молодёжи ему! *вжжжжжжжж*

по моему они даже слишком увлеклись....Энрике,Земан

Да у горбатых хороший составчик намечается на ближайшие матчи.

у старикашки Пирло все еще крутит суставы на погоду, кьеллини продолжает пить таблетки для мозгов, Бонуччи дисквалифицирован, обезьяна на кубок обезьян уехала. нормально так. У Кьево есть шанс помочь Неаполю.

Палосыч зарешает, тогда летом обменяем его на Паццини. Кьево как раз для Паццо команда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстате, нам вчера Аталанта бубукала, чой-та наш Мартин Лютер слух потерял али как? :D

А! Вот еще! Крачковскую Конте-то вчера тоже на Оскаре освистали. Бедные гоббы, кругом у них одни враги! С чего бы это? :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

обезьяна на кубок обезьян уехала.

Ого!) И это говорит сам Зю Великолепный?))

SIOE

Поделиться сообщением

Кстате, нам вчера Аталанта бубукала, чой-та наш Мартин Лютер слух потерял али как? :D

Не, ну мы в счете вели, смысл с поля уходить? Вот если бы проигрывали... :)

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Не, ну мы в счете вели, смысл с поля уходить? Вот если бы проигрывали... :)

Вон оно че, Михалыч! Если проигрываем - то расизм, если выигрываем - то шалость? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вон оно че, Михалыч! Если проигрываем - то расизм, если выигрываем - то шалость? :D

Да, отныне у нас есть план "Б", на случай, если игра не складывается)) Главное, иметь на трибунах засланных расистов))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...