SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Цирк какой то. Уроды. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Тут какая-то абсолютно бомбовая новость промелькнула Sportmediaset утверждает, что Прециози готов распрощаться с футболом. В качестве возможных покупателей на Дженоа называется некий восточноевропейский концерн, который возглавляет .... Каха Каладзе. Kaladze potrebbe acquistare il Genoa Ребяты, я всеми руками за. Мы можем официально купить себе Дженоа, как фарм-клуб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Сейчас им надо как то помочь, чтобы они не вылетели... А то продаст Перина нафиг по дальше и по дороже и все. Капут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Каладзе с Галлиани не в ладах же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 С чего бы это? Зато он бывший парень Барбары Берлускони Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 С чего бы это? Зато он бывший парень Барбары Берлускони Серьезно? Похоже, тока я не был парнем Барбары...шутка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Серьезно. Барбара очень любит Милан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ДА! http://www.eurosport...to3577950.shtml http://www.livesport...3/01/17/napoli/ Мда... О матче не сообщили - дисквалификацию чуть не получили. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 В возрасте 76 лет скончался президент Сампдории Рикардо Гарроне. Он не дожил 2х дней до своего 77летия. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 вот тебе новости перед сном.... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Диего Лугано перешел в Малагу на правах аренды. Изменено 24 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А это имеет отношение к теме ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Лучший дуэт бомбардиров: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Это имеет отношение к теме. Которая называется Новости футбола. Николя Анелька взят в Ювентус до конца сезона. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Это имеет отношение к теме. Которая называется Новости футбола. Николя Анелька взят в Ювентус до конца сезона. Ая, ты чуть-чуть ошиблась, тема относится непосредственно к новостям итальянского футбола. Для остального есть http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=95&st=920 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Так Ювентус же.. Чем не итальянский футбол?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Так Ювентус же.. Чем не итальянский футбол?) Не, это про верхнюю - про Диего Лугано и Малагу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Странный трансфер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 так не хватило на Дрогба, довольствуются Анелька теперь, пока Лльоренте придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Между тем в данный момент в Италии происходит награждение Оскаром кальчо за прошедший год. Особенно приятно, что это происходит во время игры Интера, что означает, что из помойки никто не приглашен. Пиппо Индзаги награжден Оскаром за лучшую футбольную карьеру за последние 10 лет. Пиппо - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Внезапно "нашелся" Пирло Видимо, отдавал пас)) Тьяго Силва вошел в дрим-тим 2012, несмотря на то, что сыграл всего полгода в Серии А #когомыпотеряли Антонио Ночерино премирован как один из лучших полузашитников Серии А прошлого года. Наши на красной дорожке: Эль Шаарави выиграл "Оскар" за лучшего молодого игрока Серии А. Изменено 27 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Эль Шаарави взял вторую награду как "Открытие года". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А кто ведущая шоу? Кто самое слабое звено не упустил возможности полапать Филиппку?! Ирокез в костюме это прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Триумфатор: Два открытия года: Муриэль(кстати, тоже сегодня забил) и Эль Шаарави А кто ведущая шоу? Кто самое слабое звено не упустил возможности полапать Филиппку?! Ирокез в костюме это прикольно. Вентура) Они кагбе вместе спят, чего бы ей его не лапать?)) На данный момент известна почти вся сборная года, ждем только нападающих) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вот же ж блин, ну когда я ее узнавать научусь?! Вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Лучший нападающий прошлого года: Ибрагимович. #когомыпотеряли2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах