K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Кирюх, это ОЧЕНЬ интересный вопрос. Я в своём мини - постинге просто изложил КАК БЫЛО (без своего мнения.....ну за исключением небольшим ) и больше ничего. А если хочешь знать моё мнение, то оно предельно простое - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИМО ущербного английского (точнее шотландского) изобретения относительно 3 очка за победу. ОСНОВА! именно это. И не мне так хочется, а потому что система 0-1-2 ЛОГИЧНА. В моём понимании НЕЛЬЗЯ чтобы в каком-то матче (в сумме) набиралось только два очка (нынешняя ничья), а в другОм (абсолютно РАВНОЗНАЧНОМ!!!!) матче ) причём тогО же!!!!! турнира) набиралось ТРИ. Это АБСУРД! Я кстати тоже так начал думать, после твоих постингов про скажем так "систему Капелло", когда дома играешь на победу, а в гостях в случае чего и ничейку в сложном матче скатать можно. Публике ведь интереснее смотреть на кучу голов и опасных моментов(т.е. смотреть шоу). Потому победы и стали так вознаграждать(я кстати еще с детства со своей наивной логикой никогда не понимал играя в playstation, почему за ничью дают 1, а не полтора очка). И в данном случае, главным доп критерием конечно же должно быть меньшее кол-во поражений команды, только вот команды уже давно на это не ориентируются. Глупо как мне кажется при нынешней системе 3-1-0 считать поражения. Скорее уж лучше вернуться к старой системе разбалловки(2-1-0), либо за ничью половину очка накинуть, правда в прошлом сезоне, гоббы при такой системе чемпионство бы оформили гораздо раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Нет, по правилам надо прокомментировать. Но я даже не знаю, что тут можно сказать? Представители «Ювентуса» подали жалобу на удар стюарда туринского стадиона после матча 8-го тура Серии А с «Наполи» (2:0), сообщает Football Italia. Сообщается, что незадолго до финального свистка один из членов штаба неаполитанцев дал пощечину стюарду в подтрибунном туннеле. Личность представителя «Наполи» пока не установлена, ведется следствие. Кроме того, фанаты «Наполи» устроили погром в туалетах стадиона для болельщиков гостей. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 «Это самый настоящий спектакль, в котором участвуют и Абете, и Моратти с Аньелли, Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Президент Федерации футбола Италии (FIGC) Джанкарло Абете заявил о вероятном сокращении серии А до 18 клубов для повышения конкурентоспособности и зрелищности чемпионата. «Могу сказать, что мы все надеемся вернуться к проведению чемпионата среди 18 команд как можно скорее. К тому же мы тщательно изучаем совместный с УЕФА план, который позволит полуфиналистам Лиги Европы принимать участие в квалификации Лиги чемпионов», – заявил Абете в интервью Raisport. ______________________ сокращение команд это хорошо. Давно пора вернуться к старой доброй серии из 18 команд правда боюсь протолкнуть это решение будет трудно. Палермам и Сиенам которых большинство это не нужно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Президент Федерации футбола Италии (FIGC) Джанкарло Абете заявил о вероятном сокращении серии А до 18 клубов для повышения конкурентоспособности и зрелищности чемпионата. «Могу сказать, что мы все надеемся вернуться к проведению чемпионата среди 18 команд как можно скорее. К тому же мы тщательно изучаем совместный с УЕФА план, который позволит полуфиналистам Лиги Европы принимать участие в квалификации Лиги чемпионов», – заявил Абете в интервью Raisport. ______________________ сокращение команд это хорошо. Давно пора вернуться к старой доброй серии из 18 команд правда боюсь протолкнуть это решение будет трудно. Палермам и Сиенам которых большинство это не нужно А в идеале вобще 16 (не более 16-ти) делать надо. Во всех европейских чемпионатах. Пускай лучше высвободится 8!!!! т н "игровых дней" для МЕЖДУНАРОДНЫХ матчей, нежели парашу эту смотреть а-ля Кьево-Сиена или Осасуна-Гранада. И совершенно верно насчёт полуфиналистов ЛЕ для ЛЧ. Правда ЛЕ скоро не будет (с 2016 года), но не важно. Четвертьфиналисты прошлого розыгрыша ЛЧ ИМО имеют полное право на квалификацию ЛЧ следующего сезона, в случае, если через нацтурниры себе путёвку не обеспечили. А уж при формате 64 команды в основной стадии (как планируется), то подавно. Изменено 24 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) А в идеале вобще 16 (не более 16-ти) делать надо. Во всех европейских чемпионатах. Пускай лучше высвободится 8!!!! т н "игровых дней" для МЕЖДУНАРОДНЫХ матчей, нежели парашу эту смотреть а-ля Кьево-Сиена или Осасуна-Гранада. И совершенно верно насчёт полуфиналистов ЛЕ для ЛЧ. Правда ЛЕ скоро не будет (с 2016 года), но не важно. Четвертьфиналисты прошлого розыгрыша ЛЧ ИМО имеют полное право на квалификацию ЛЧ следующего сезона, в случае, если через нацтурниры себе путёвку не обеспечили. А уж при формате 64 команды в основной стадии (как планируется), то подавно. В принципе если финансовый кризис в европе будет продолжаться ужимание главный лиг до 16-18 команд не исключено как и создание всяких лиг типа Бенилюкса,Балкан,Зенит-лиги и прочих объединений Изменено 24 ноября 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Пятерка самых молодых дебютантов Серии А. 1) Амадео Амадей (Рома) - 15 лет и 280 дней. 2) Джианни Ривера (Алесандрия) - 15 лет и 288 дней. 3) Валерий Божинов (Лечче) - 15 лет и 341 день. 4) Андреа Пирло (Брешия) - 16 лет и 2 дня. 5) Стефан Эль-Шаарави (Дженоа) - 16 лет и 55 дней. За исключением Божинова(Шаарави пока не в счет),все стали великими игроками. У Мастура гигантский запас времени имеется.Скрещиваем пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) нежели парашу эту смотреть а-ля Кьево-Сиена Андрюха, как же так? Это же КАЛЬЧО! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрюха, как же так? Это же КАЛЬЧО! А с КАЛЬЧО ничего не случится. В твоём понимании Серия В это разве не КАЛЬЧО))? Для меня лично это второй клубный турнир (из национальных чемпионатов) по интересу. И разве плохо будет, если она выше по общему уровню станет? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Паризи: агент ФИФА о Веа, Шевченко и других http://football.ua/calciodellostivale/interview/186226.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Очередной "договорной" скандал в Италии. La Gazzetta dello Sport заявляет, что на Апеннинах сейчас занялись расследованием подозрительного матча с участием Наполи. Вроде бы, Маттео Джанелло, который в 2010 году был третьим вратарем Наполи, предлагал одноклубникам устроить нужный счет в матче с Сампдорией, который для Наполи уже ничего не решал. Футболисты Наполи, а именно Паоло Каннаваро и Джанлука Грава, от предложения отказались. Им в вину ставится, что они не сообщали властям о таком предложении. В понедельник в Неаполе начнется слушание по делу. Предполагается, что Джанелло признался в попытке подкупа. Наполи предлагают два выхода из ситуации. Первый: признаться и потерять одно очко или отрицать, но в случае установления вины партенопеи потеряют уже два пункта. Маразм конечно за такое наказывать. Но, лично я бы от отбора очков у неаполитанцев не отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Маразм конечно за такое наказывать. Но, лично я бы от отбора очков у неаполитанцев не отказался) за это же нагнули Конте кстати так что все правильно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 за это же нагнули Конте кстати так что все правильно Суть не в том, что они скрыли, а в том, что матч для Наполи ничего не решал. Не знаю правда, какие матчи скрывал Конте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Суть не в том, что они скрыли, а в том, что матч для Наполи ничего не решал. Не знаю правда, какие матчи скрывал Конте. так и Конте получил дискву за тоже самое-знал и никак не отреагировал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ослабление прямого конкурента. вполне возможно, что и очки снимут с них, как говорилось ранее 2 очка. Игроки «Наполи» Паоло Каннаваро и Джанлука Грава дисквалифицированы на 6 месяцев, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, оба футболиста подозревались в том, что не сообщили в полицию о готовящемся договорном матче с «Сампдорией». Напомним, что бывший голкипер клуба Маттео Джанелло ранее заявлял, что «Наполи» предлагали сыграть договорной матч с «Сампдорией» в мае 2010 года. Преступники непосредственно обращались к Паоло Каннаваро и Джанлуке Граве, но те отказались. Отметим, что ни Каннаваро, ни Грава не подтвердили слова Джанелло. В данный момент сам голкипер отстранен от футбольной деятельности на 3 года и 3 месяца. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) С Наполи сняли 2 очка и дисквалифицировали Каннаваро на пол года, официально. Аллегри и Буффону был вручен приз fair play. Первому за признание судейской ошибки в эпизоде с назначенным пенальти в ворота Ювентуса, второму, за согласие с нашей победой, не смотря на левый пенальти. Такие вот дела Изменено 18 декабря 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 буффону??? После его слов"если бы я увидел, что мяч пересек линию, я бы не сообщил?" В руководстве кальчо точно маразматики сидят!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 буффону??? После его слов"если бы я увидел, что мяч пересек линию, я бы не сообщил?" В руководстве кальчо точно маразматики сидят!!! Награда ежегодная(или ежесезонная, или просто скорее всего за какой нибудь отдельный поступок), поэтому Буффон и рассматривался чисто под призмой того поступка. К слову, в том матче он ведь тоже, по честному сознался) Да и кстати, Клозе наверное тоже можно было дать, правда их у него наверное и без того девать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 тьфу, буффонище. Лицемер! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А Берле не дали приз за лучший троллинг за слова после матча с гоббами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Че в итоге то? Сняли с грязнуль два очка или нет? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Че в итоге то? Сняли с грязнуль два очка или нет? Угу, уже официально. Плюс дисква Каннаваро и Граве Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Отличненько Я про два очка конечно исключительно, потому как что Грава этот, что Каннаваро - оба ни о чем. Что есть, что нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Отличненько Я про два очка конечно исключительно, потому как что Грава этот, что Каннаваро - оба ни о чем. Что есть, что нет. Ну Каннаваро это стабильная основа Наполи и по моему даже капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 оба ни о чем. Что есть, что нет. Ну это ты зря, Корандо Может ты хотел сказать, что вообще как защитник ни о чем? Может быть, конечно. Но Каннаваро для этого Наполи в обороне почти всё. Он и в центре играет. И на правом фланге. 18 игр в этом сезоне. Все в основе. Так что потеря Каннаваро более чувствительна, чем эти 2 очка, имхо, разумеется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах