heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну а пока суть до дела, в Италии вновь копают вглубь, в договорняки и тотализатор. Сегодня особо горячие головы уже поговаривают, что вслед за Дони, могут взяться и за нашего Гаттузо, и за Буффона с Каннаваро. Круть, короче, полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Президент Дженоа сказал что завтра они могут официально объявить о подписании Джилардино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Президент Дженоа сказал что завтра они могут официально объявить о подписании Джилардино. И Амаури им туда. Вообще не думал, что Джила уже заканчивает. Ах, как чертовски он был талантлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 И Амаури им туда. Вообще не думал, что Джила уже заканчивает. Ах, как чертовски он был талантлив А куда катится Фиорентина? Мне бы хотелось видеть их в ЛЕ, а не какие-то Палермо и некоторые другие клубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А куда катится Фиорентина? Мне бы хотелось видеть их в ЛЕ, а не какие-то Палермо и некоторые другие клубы. Все просто - Фиалки завяли - закончилось бабло - нечем поливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Все просто - Фиалки завяли - закончилось бабло - нечем поливать Состав у них получше чем у многих, тренер неплохой, а даже в десятку не могут попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Это какой тренер у них не плохой? Делио Росси, вот вот начавший с ними работать или Синиша, до этого не имевший никакого серьезного опыта??Иногда как скажите.. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Это какой тренер у них не плохой? Делио Росси, вот вот начавший с ними работать или Синиша, до этого не имевший никакого серьезного опыта??Иногда как скажите.. Имел в виду Делио Росси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Наша легенда Роберто Донадони возглавил Парму. Успехов на новом поприще. Когда-то с Ливорно очень толково работал... Изменено 10 января 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Наша легенда Роберто Донадони возглавил Парму. Успехов на новом поприще. Когда-то с Ливорно очень толково работал... Он больше полугода нигде уже не может остаться. Удачи ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 после подобных интервью хочется держать этого агента как можно дальше от Виа Турати. Он кстати сегодня же еще рассказал что летом мистером икс был Гамшик, но из за чьего то там неодобрения не сошлось, а так же Манчини просит у нас Меркеля, вообщем довольно интересный день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Берлускони ж вроде сказал, что мол Гамшик останется в Неаполе :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 после подобных интервью хочется держать этого агента как можно дальше от Виа Турати. Он кстати сегодня же еще рассказал что летом мистером икс был Гамшик, но из за чьего то там неодобрения не сошлось, а так же Манчини просит у нас Меркеля, вообщем довольно интересный день) На Берлускони штраф возложили в 560 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 "Интер" попытается приобрести Лукаса Моуру. Миланский "Интер", не сумев заполучить Карлоса Тевеса, переключился на 19-летнего таланта из "Сан-Паулу" Лукаса Моуру, сообщает Lancenet. Впрочем, вряд ли заполучить Моуру "Интеру" будет проще. "Сан-Паулу" не хочет с ним расставаться и просит за него не менее 35 миллионов евро Бразилы там вообще с ценниками сбрендили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 "Интер" попытается приобрести Лукаса Моуру. Миланский "Интер", не сумев заполучить Карлоса Тевеса, переключился на 19-летнего таланта из "Сан-Паулу" Лукаса Моуру, сообщает Lancenet. Впрочем, вряд ли заполучить Моуру "Интеру" будет проще. "Сан-Паулу" не хочет с ним расставаться и просит за него не менее 35 миллионов евро Бразилы там вообще с ценниками сбрендили? Но он сейчас в Бразилии считается самым талантливым после Неймара, еще и 1992 года рождения, раз уж за Неймара Сантос хочет 50 млн и Сан-Паулу решил тоже сильно не отставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Что Неймар, что этот сабж.. Это просто пиар, набивание цены, как было верно замечено. Не стОят они и близко таких денег. Сантос может хоть 200 млн хотеть, хоть 300 :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Что Неймар, что этот сабж.. Это просто пиар, набивание цены, как было верно замечено.Не стОят они и близко таких денег. Сантос может хоть 200 млн хотеть, хоть 300 :-) я тоже так считаю, особенно бесит то как Пеле пиарит Неймара, особенно пытаясь принизить при этом Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Неймар это футболист нового поколения, футболист-продукт=)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Лео совсем страх потерял. Хотел бы видеть в ПСЖ Паоло Мальдини. http://www.gazzetta.it/Calciomercato/16-01...127919130.shtml Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Такой человек, как Паоло, не может так долго находиться вне футбола. И уж если мы не можем предложить ему достойное место, то пусть воссоединится со старыми друзьями Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А я думаю, что стоит такому человеку как П. Мальдини хоть на миг задуматься о том, что он хочет поработать в футболе, как в следуюшиую секунду не то что Галлиани, а сам Берлускони ему предложит интересную должность. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Лично я буду рад если Паоло вернется в футбол, к Анчи. Того и гляди к нам когда время настанет придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Тем временем Абрашка предложил "сорокет" за Кавани. Ну вот как бороться с этими т н "нефтепийцами"? Думаю, за 45-48 уругваец уйдёт. http://www.championat.com/football/news-10...-za-kavani.html Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Тем временем Абрашка предложил "сорокет" за Кавани. Ну вот как бороться с этими т н "нефтепийцами"? Думаю, за 45-48 уругваец уйдёт. http://www.championat.com/football/news-10...-za-kavani.html Абрамович знает толк в омоложении состава, 25 за Азар, 40 за Кавани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Тем временем Абрашка предложил "сорокет" за Кавани. Ну вот как бороться с этими т н "нефтепийцами"? Думаю, за 45-48 уругваец уйдёт. http://www.championat.com/football/news-10...-za-kavani.html Наполи думаю до лета его продавать не будет, так как самим играть в 1/8 ЛЧ и против того же Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах