Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Ну а пока суть до дела, в Италии вновь копают вглубь, в договорняки и тотализатор.

Сегодня особо горячие головы уже поговаривают, что вслед за Дони, могут взяться и за нашего Гаттузо, и за Буффона с Каннаваро. Круть, короче, полная.

Поделиться сообщением

Президент Дженоа сказал что завтра они могут официально объявить о подписании Джилардино.

Поделиться сообщением

Президент Дженоа сказал что завтра они могут официально объявить о подписании Джилардино.

И Амаури им туда. Вообще не думал, что Джила уже заканчивает. Ах, как чертовски он был талантлив

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И Амаури им туда. Вообще не думал, что Джила уже заканчивает. Ах, как чертовски он был талантлив

А куда катится Фиорентина? Мне бы хотелось видеть их в ЛЕ, а не какие-то Палермо и некоторые другие клубы.

Поделиться сообщением

А куда катится Фиорентина? Мне бы хотелось видеть их в ЛЕ, а не какие-то Палермо и некоторые другие клубы.

Все просто - Фиалки завяли - закончилось бабло - нечем поливать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Все просто - Фиалки завяли - закончилось бабло - нечем поливать

Состав у них получше чем у многих, тренер неплохой, а даже в десятку не могут попасть.

Поделиться сообщением

Это какой тренер у них не плохой? Делио Росси, вот вот начавший с ними работать или Синиша, до этого не имевший никакого серьезного опыта??Иногда как скажите..

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Это какой тренер у них не плохой? Делио Росси, вот вот начавший с ними работать или Синиша, до этого не имевший никакого серьезного опыта??Иногда как скажите..

Имел в виду Делио Росси.

Поделиться сообщением

Наша легенда Роберто Донадони возглавил Парму. Успехов на новом поприще.

Когда-то с Ливорно очень толково работал...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Наша легенда Роберто Донадони возглавил Парму. Успехов на новом поприще.

Когда-то с Ливорно очень толково работал...

Он больше полугода нигде уже не может остаться. Удачи ему.

Поделиться сообщением

после подобных интервью хочется держать этого агента как можно дальше от Виа Турати.

Он кстати сегодня же еще рассказал что летом мистером икс был Гамшик, но из за чьего то там неодобрения не сошлось, а так же Манчини просит у нас Меркеля, вообщем довольно интересный день)

Поделиться сообщением

Берлускони ж вроде сказал, что мол Гамшик останется в Неаполе :-)

SIOE

Поделиться сообщением

после подобных интервью хочется держать этого агента как можно дальше от Виа Турати.

Он кстати сегодня же еще рассказал что летом мистером икс был Гамшик, но из за чьего то там неодобрения не сошлось, а так же Манчини просит у нас Меркеля, вообщем довольно интересный день)

На Берлускони штраф возложили в 560 млн.

Поделиться сообщением

"Интер" попытается приобрести Лукаса Моуру.

Миланский "Интер", не сумев заполучить Карлоса Тевеса, переключился на 19-летнего таланта из "Сан-Паулу" Лукаса Моуру, сообщает Lancenet.

Впрочем, вряд ли заполучить Моуру "Интеру" будет проще. "Сан-Паулу" не хочет с ним расставаться и просит за него не менее 35 миллионов евро

Бразилы там вообще с ценниками сбрендили?

Поделиться сообщением

"Интер" попытается приобрести Лукаса Моуру.

Миланский "Интер", не сумев заполучить Карлоса Тевеса, переключился на 19-летнего таланта из "Сан-Паулу" Лукаса Моуру, сообщает Lancenet.

Впрочем, вряд ли заполучить Моуру "Интеру" будет проще. "Сан-Паулу" не хочет с ним расставаться и просит за него не менее 35 миллионов евро

Бразилы там вообще с ценниками сбрендили?

Но он сейчас в Бразилии считается самым талантливым после Неймара, еще и 1992 года рождения, раз уж за Неймара Сантос хочет 50 млн и Сан-Паулу решил тоже сильно не отставать.

Поделиться сообщением

Что Неймар, что этот сабж.. Это просто пиар, набивание цены, как было верно замечено.

Не стОят они и близко таких денег. Сантос может хоть 200 млн хотеть, хоть 300 :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Что Неймар, что этот сабж.. Это просто пиар, набивание цены, как было верно замечено.

Не стОят они и близко таких денег. Сантос может хоть 200 млн хотеть, хоть 300 :-)

я тоже так считаю, особенно бесит то как Пеле пиарит Неймара, особенно пытаясь принизить при этом Месси.

Поделиться сообщением

Лео совсем страх потерял. Хотел бы видеть в ПСЖ Паоло Мальдини.

http://www.gazzetta.it/Calciomercato/16-01...127919130.shtml

Поделиться сообщением

Такой человек, как Паоло, не может так долго находиться вне футбола. И уж если мы не можем предложить ему достойное место, то пусть воссоединится со старыми друзьями :)

Поделиться сообщением

А я думаю, что стоит такому человеку как П. Мальдини хоть на миг задуматься о том, что он хочет поработать в футболе, как в следуюшиую секунду не то что Галлиани, а сам Берлускони ему предложит интересную должность. ;)

Поделиться сообщением

Лично я буду рад если Паоло вернется в футбол, к Анчи. Того и гляди к нам когда время настанет придет

Поделиться сообщением

Тем временем Абрашка предложил "сорокет" за Кавани. Ну вот как бороться с этими т н "нефтепийцами":)? Думаю, за 45-48 уругваец уйдёт. http://www.championat.com/football/news-10...-za-kavani.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тем временем Абрашка предложил "сорокет" за Кавани. Ну вот как бороться с этими т н "нефтепийцами":)? Думаю, за 45-48 уругваец уйдёт. http://www.championat.com/football/news-10...-za-kavani.html

Абрамович знает толк в омоложении состава, 25 за Азар, 40 за Кавани.

Поделиться сообщением

Наполи думаю до лета его продавать не будет, так как самим играть в 1/8 ЛЧ и против того же Челси.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...