Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Не стоит забывать, что ЛЕ Рома успешно слила.. Все силы только на чемп. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Предвкушаю офигенно интересный чемпионат в этом году! Еще и тарелкой НТВ+ затарился, вообще куча эмоций!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот такую статью подкинули. Тут СС грит как раз, что деньги - далеко не главный катализатор локаута, как некоторые вдруг решили у нас на сайте. Уж не знаю, насколько верно, но подобную трактовку уже встречал. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/477607 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Не понял, на чем может базироваться симпатия к назгулам. Во всяком случае у Толкина я ни чего такого не нашел У Назгула,одного,вот так сложилось полюбил Эльфийку.А Эльфийка полюбила Назгула. У него проснулась Душа и явь его.У Ней не убийства его.А любовь к нему. Новая Глава. "Тамиана и Ридуал.Запретная Любовь" Моя собственная мысль,от романа Толкиена. Вить,извини за не по теме. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Второй тур Серии А состоится. Это значит, что соревнования в Серии А начнутся в следующую пятницу, когда на поле выйдут футболисты Милана и Лацио. http://football.ua/italy/news/140851.html как говорится: Дождались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Нус кто там пускал слюни на трансферы Юве? вон они не успели как Циглера купить как сразу же в аренду его сплавили браво Маротта=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Нус кто там пускал слюни на трансферы Юве? вон они не успели как Циглера купить как сразу же в аренду его сплавили браво Маротта=)))) В аренду ли? Я читал про полный трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 В аренду ли? Я читал про полный трансфер Вроде бы игрок не может сразу из команды в команду переходить за одно трансферное окно, не считая аренды. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Нус кто там пускал слюни на трансферы Юве? вон они не успели как Циглера купить как сразу же в аренду его сплавили браво Маротта=)))) дело не в Маротта. С Циглером договорились еще при Дель Нери. А Конте он оказался не нужен. Тоже жесткая позиция у нового алленаторе Юве. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Женич как раз в Маротте ибо не дальновидный он менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Договорились. Серия А стартует в пятницу вечером. В гости к чемпиону пожалует Лацио. Троекратное ура! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Наконец-то Серия А начинается, скучал по матчам Милана. А то надоело смотреть как мучается Арсенал, и как Барселона рвет всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Больной вопрос. Зарплааты игроков серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 да уж в отсутствие Этоо , теперь Ибра явно выпадает из обоймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 З/п Фламини вызывает трепет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 для наглядности два сезона к ряду 2010/2011 - 130 млн 2011/2012 - 160 млн что интересно чистая з/п игроков по ведомости увеличилась всего 1,6 млн , а вот общий фонд зп с учетом базовых зарплат, премий, бонусов и налогов, которые выплачивает клуб разница аж на 30 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я чегой-то нипоняль. А как у Рино з/п чистыми выросла на пол-ляма? У него шо там, скидки на инфляцию предусмотрены? Да и Антонини тоже подрос. Мы ему контракт продляли? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я чегой-то нипоняль. А как у Рино з/п чистыми выросла на пол-ляма? У него шо там, скидки на инфляцию предусмотрены? Да и Антонини тоже подрос. Мы ему контракт продляли? при подписании контракта рука Рино была на шее Галла (вспоминая матч с Тотнемом) Антошке до 2014 продлили, в принципе неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 1 Ибра, как вся Новара. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 да что тут Ибра. Амбро, Бомель, Рино, Зее, Флам, Амелия, Дзамб, Бонера, Мексес не должны получать такие большие зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17170 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И Долго мы собираемся платить такую зп Ибре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И Долго мы собираемся платить такую зп Ибре? до 30,06,2015 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И Долго мы собираемся платить такую зп Ибре? Пока скудетто приносит и не скандалит в раздеалке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Пока скудетто приносит и не скандалит в раздеалке думаешь эти пункты предусмотрены в контракте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 думаешь эти пункты предусмотрены в контракте? Мало ли футболистов меняли команду гораздо раньше. Пока эта граната надежно изолирована и приносит большую пользу. Дальше поглядим,еще один-два года без лиги и как знать не захочет ли наш Ибрагим таки попробовать себся в АПЛ ну или заработать в Анжи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах