Перейти к публикации
Dragon

Правда о мифических чешучатокрылых

Рекомендованные сообщения

Не то что бы я такого высокого мнения о себе (скорее слишком невысокого), но так приятно хоть один раз за жизнь чего-нить о себе почитать. Или пописать.

А также услышать от завзятых корифеев и не очень, от почетных модеров и зачОтных флудеров это самое сакраментальное: "Вливайся, чуйствуй себя как дома". :rolleyes:

На этом собственно хочется рассказ о себе и закончить, ибо позитифф кончается, остается правда режущая глаза, аки лук. Но пересиливая себя, открою парочку страшных секретов.

Ну во-первых, эти самые чешуйчатокрылые рептилии - они твари и гады летучие, а потому ничто человеческое им не чуждо. Они обожают издеваться над чужими слабостями, пропускать мимо ушей бревна в своих глазах, спорить, ругаться, нагло врать и слушать хвалебные оды в свою честь.

(прислушивается)...

...

...

(обиженно) Ну поскольку хвалебных од мы (Николай II) не ждем... или... (снова прислушивается) ... нет, все-таки, не ждем, то продолжаю.

Находясь в здравом уме (нет, это сомнительно <_<) и твердой памяти (тоже не ахти какая аксиома) заявляю: родился я в семье простого работника ножа и топора (правильно, начальника транспортного строительного цеха) и простой служащей красок и кистей (завуча худ. школы) в ненавистный большинству учащихся светлый день Знаний - 1 сентября. А точнее 1 сентября 1989 года.

Увлечение футболом Разумная жизнь началась в июне 2000, когда на моих глазах (уставленных в экран телевизора) в матче Италия-Турция на Евро Пиппо Индзаги поверг в шок одну часть стадиона, а другую заставил восторженно загудеть, нагло симулировав пеналь на 87-ой минуте. Меня этот человек заставил заболеть одной из самых безнадежных болезней мира - футболом.

Затем худющий злой гений с библейским именем забил в финале золотой мяч в дополнительное время и мое сентиментальное сердце, не вынеся падений убитых горем итальянцев на траву, навсегда приняло в свое сердце Скуадру.

Сей недуг постепенно усиливался и транзитом через МЮ и Дэвида Бекхэма (коих я до сих пор люблю и чту) неожиданно вывел меня на полуфинальный матч КУЕФА 2002 года, где Милан (и все тот же чертенок Индзаги) изо всех сил отыгрывал 4 мяча полученных от Боруссии на выезде. Героические усилия вновь были под конец сведены на нет, но Милан немедленно воспарил на место в сердце, уготовленное ему рядом со Скуадрой.

Не сотвори себе кумира, а раз сотворил будь верен ему. И с таким девизом бодро перенеся горести ЧМ-2002 и радости ЛЧ 2002-03 и т.д. и т.п. году так в 2004(5) набрел я в сети на энтот сайт. Где, естественно, с бутербродами в зубах и пламенным взором начал поглощать новости.

И лишь в июле 2006 в порыве своей пионЭрской страсти решил нажать на страшную кнопку "Регистрация". Вот как-то так. B)

Ну и совсем зазнался об своих непосредственных увлечениях.

Во-первых - Кино. Обожаю фильмы с Джонни Деппом. Все. Джонни не умеет отбывать номер, все его фильмы замечательны. А главное, он никогда не гонится за прибылью, выбирая только интересные и неоднозначные роли с интересным сценарием. Его считаю гением.

Любимые актеры: Андрей Миронов, Аль Пачино, Михаил Боярский... и тот, который сыграл Гимли во Властелине колец (виртуозная роль).

Любимые фильмы: "Пираты Карибского Моря", "Мертвец", "Волшебная страна", "Донни Браско", "Крестный отец", "Двенадцать стульев", "Китайский сервиз", "Гардемарины", "Три мушкетера".

Во-вторых - Книги. Обожаю детективы, особенно произведние Агаты Кристи (практически все).

Любимые книги: "Двеннадцать стульев", "Три мушкетера", "Азазель", "Хоббит", "Властелин колец", "Гарри Поттер и..."

В-третьих. Ничего лучше Героев Меча и Магии-3 (о, вот она разгадка ника) и Морровинда человечество не изобрело и вряд ли изобретет.

В-четвертых. Обожаю песни К. Меладзе. Знаю, что попса, но все равно обожаю. И Валерку и ВИАгру. Я был на живом концерте Валерки. И это никогда не забуду.

В-пятых. Обожаю играть в театре. По-моему вполне неплохо получается.

з.ы. Ах, да, стыдно. Только что ткнули. Ну не переломлюсь. Все, что я говорил в теме "Кальяри-Милан" - писала тупая мартышка с клавиатурой. Особенно про "какое такое место у Мальдини в Милане". Простите. если сможете.

"Мир, дружба, врагам Индзаги - смерть" (с) - честно скомуниздил у Дзиро.

з.з.ы. Вы не представляете как я вас люблю. Всех. А кое-кого особенно. :rolleyes:

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А также услышать от завзятых корифеев и не очень, от почетных модеров и зачОтных флудеров это самое сакраментальное: "Вливайся, чуйствуй себя как дома".

А от завзятых флудеров примешь? :lol:

Вы не представляете как я вас люблю. Всех. А кое-кого особенно.

По-моему,Глазастик скоро наберет себе на гарем :D

Ну и,считая тебя уже влитым,соригинальничаю:Не выливайся :P

Мне приятно с тобой общаться,начали,по-моему,про А.Кристи и историю Англии с левой ноги,но потом вроде ничего. ;)

Простите. если сможете.

Пропой 20 раз подряд фанатскую про Паоло,разумеется,в полной форме Милана :D

Депп классный мэн...кроме этой неудачи в фильме по Кингу.Но в Аризоне,Эдварде,Мертвеце и Из Ада - супер.Кстати,Свинни Тод уже смотрел?Увидишь - расскажи,я тоже Деппа оч люблю.

Вообщем,как и сказал - не выливайся ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ну привет, "чешучатокрылый"!

Если крылья, т.е. передние конечности, чешутся, то лучший способ их почесать - это конечно клавиатура.

Короче, вливайся, пернатый. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И от завзятых флудеров с удовольствием. Хотя, завзятые еще по-моему не подошли.

Нет, ты прав, флудерство энто как вампиризм. Один раз укусили - и тебя уже не остановишь, верно?

Песню про Кэпа буду учить шоб от зубов отскакивало.

з.ы. А по-моему "Тайное Окно", как раз Депп и вытащил, во всяком случае играет он там блистательно (хотя сам фильм дерьмовенький).

"Суинни" посмотрю обязательно, на премьере в кино, но КОНДР уже про него в соответствующе теме отписался.

Bond,

Спасибо, постараюсь влиться.

Эх как же это я так с "чешучатокрылым" опростоволосился. Буду изводить модеров требованием вставить "Й". :)

Пошел чесать.

Поделиться сообщением

Не почетный модер, не зачОтный флудер, "Вливайся" не скажу. :) Почему? Потому что влился уж давно. :)

Руки жмем уже здесь. :)

Ну и представление.... Хороший вкус, хорошее начало. ;)

Поделиться сообщением

О! :)

Какие люди! :);)

Дракош (к стати! ничего, что я так немного... фамильярно? ;)). Сказать "вливайся" не могу, ибо "по моложе тебя" буду. Но раз представился - Успехов!

По больше позитива, и по меньше... ну сам знаешь за собой чего по меньше! ;):) Когда "этого" по меньше, общаться ПРИЯТНО и ИНФОРМАЦИОННО - крайне полезно даже. :)

Вот того и пожелаю! :)

P.S. зачем исправлять... Сложное составное слово: чешу-чат-крылья... все так! :):D сам вот теперь частенько тут "чешу".

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Дзиро,

Спасибо. Приятно слышать от человека с такими элегантными пристрастиями от Алена Делона до Эраста Фандорина, что и у меня со вкусо еще не "пиши пропало". Это чессно гря оченно радует. :)Спасибо, дубль два.

Грегор, да чивоуштам. Обзывайте хоть драже или дрожжи, я не обидчивый. Буду давить из себя позитифф. В больших количествах.

Глазки, вы как всегда информативны. :rolleyes: А главное сколько позитиффа. Буду учится.

з.ы. Кстати, любят мой ник извраща транскрибировать в драГона. Я не обижаюсь, но он все-таки переводится, пусть и вопреки фонетическим правилам языка. B)

Поделиться сообщением

Хоть мы с Драконом часто не совпадались мнениями, но я всё равно его уважаю.Потому что иногда нужно прислушиваться к его мнению, оно(его мнение) редко "ошибается".А про представление могу сказать одно - харошее представление(честно скомуниздил у Глазастика)!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Правда? Ну про "его мнение"? Спасибо, Макс. Буду повышать самооценку, заодно выделяя позитифф и почесывая крылья.

Оказывается открывать темы не только нудно, боязненно и сложно, но и информативно. А это приятно.

з.ы. Ах да, спасибо Глазкам, что просветили насчет зачеркивающих тэгов, а то я свинья неблагодарная сапсем тупой.

Поделиться сообщением

Вливаться смысла нет, тк уже давно влился :) Но респект за то что представился и открыл собственную тему ;)

За постояный транслит ника сори, сам понимаешь - кт-шфт не хочеться жать постоянно ;)

Поделиться сообщением

Ой, баба надя, как ж я рад, что и ты меня респектуешь. Зазнаюсь. Точно зазнаюсь.

Тебя за транслит ника прощаю сразу, мы с тобой любим два одни и те же клуба (пусть я, гадина, совсем забросил заходить в ветку про МЮ), и часто совпадаем мнениями (ну мне так кажется).

Поделиться сообщением

По-моему,Глазастик скоро наберет себе на гарем :D

(Глазастик устало): В очередь, сукины дети© :lol:

Дракоша, а ты не написал еще как чешуйчатокрылые изрыгают огонь? Между прочим видил по НэшнлГео фильм о твоих предках. Бывали же такие :O

Поделиться сообщением

Dragon

а Dragon- это не тот герой который может превращать стрелков в снайперов?

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Сэмс, нет шоб порадоваться за человека рептилию, продолевшего свой страх перед топиком "Представления". Нет, надо докопаться до зоологических особенностей...

Special for you, у меня в горле, чуть повыше пищевода, чуть пониже рта, имеются огнеизвергательные железы. Город не подожгут, но на яичницу (или завзятого флудера :)) хватит. Или на яичницу из завзятого флудера. :angry:

А вообще нас много, но мы прячемся.

NN, нет того "героя всех времен и народов", что всех погубил (говорили ему - успокойся, дитятко, а то - армагедецц, не послушался) звали Джелу (Гело).

Дракон - это тот, шо магов в чародеев трансформировал.

Хотя, ник использую больше по любви к замку Dangeon и чёрным, очень чёрным (как моя душа) Дракошам (тем самым, что жрут серу килограммами и не давятся, твари)...

И Мутаре моя королева. Те кто знают, поймут...

Поделиться сообщением

Действительно говорить вливайся смысла нет,так как считаю,что ты уже даааавно влился и,думаю,"вылиться" уже никогда не сможешь... :) Ну а про ветку о МЮ ты правельно сказал. B) Гадина ты... :P

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всё, всё, чессно слово, с энтого дня буду исправляться, заходить и комментировать. Самому стыдно. Шоб мне тут без огня в глотке остаться.

Поделиться сообщением

NN, нет того "героя всех времен и народов", что всех погубил (говорили ему - успокойся, дитятко, а то - армагедецц, не послушался) звали Джелу (Гело).

Дракон - это тот, шо магов в чародеев трансформировал.

Подумаешь, Джелу. Сандро. Сандро - мой герой. Этрик - мой Учитель.

А еще мне нравится лич в M&M VIII. Он, если кого убьет, таким довольным голосом говорит: "У-у-умер".

А пост-Энротовская вселенная мне уже неинтересна. :( Подумаешь, графика.

Поделиться сообщением

Аааа... Сандро... Можно было догадаться... :angry:

(злобно усмехаясь) Это не тот ли,который потом спасал свою ж... из горящей Эрафии, а затем затерял свое костлявое тельце в Аксеоте...

(издевательски)... и издох где-то на просторах Эриша в пятых героях.

Герой... (Про Этрика ваапще малчу)

(задумчиво) А на Пирло он сапсем не похож... и на Баджо тоже.

Хотя к кому еще, если подумать, могла принадлежать Глазастик... Только к ним. Кровопийца. ;)

з.ы. Все за Мутаре. За настоящего героя!

Поделиться сообщением

хех...вот сморю я на тя, чешуйчатоперепончатокрылый..

ведь интересный чел, своеобразный... мог бы стать яркой личностью...

Да теряешь индивидуальность вот :( очень сильно меркнешь....

задумайся, пока не совсем поздно :)

Рожденный летать пресмыкаться не должен ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так, куды бежать... Чего делать... Где ее искать? Ну... энту как ее? Индивидуальность. :(

Обидно даже, теряешь и не понимаешь. И хоть бы хто на путь истинный наставил... :((утирает глаза крылом).

Нет же ж сидят молчком.

з.ы. Хотя ящерица в руках не хуже птеродактиля в небе! Я так думаю.

Поделиться сообщением

з.ы. Хотя ящерица в руках не хуже птеродактиля в небе! Я так думаю.

А для каких целей ящерица-то в когтистых лапах :unsure:

А если это Комодо :huh: Ядовитая тварь :P

Тяпнет ненароком, как взлетать будешь :unsure:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

А "Плаксу" тоже любишь?)

Меня это кино, в своё время. просто вынесло напрочь)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Герой... (Про Этрика ваапще малчу)

*расчехляя катану* Правильно молчишь. :angry:

(задумчиво) А на Пирло он сапсем не похож... и на Баджо тоже.
Главное - что он не похож на Файдаэна. :D

О, а к четвертым геройцам есть очень неплохая драконская РПГ-карта на "ГУголке"... Забыла, как называется, но играла с удовольствием. Даже с большим удовольствием, чем в оригинальных четвертых геройцев (ужоснах).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...