AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ребят поддержим Абби в опросе на Спортс.ру линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4951 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ребят поддержим Абби в опросе на Спортс.ру Мда... Тот факт, что у Абби 2% набранных голосов очень красноречиво свидетельствует об истинном уровне понимания футбола большинства проголосовавших( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Считаю что только Нойера можно в этом сезоне поставить в один ряд с Абби, даже Ван дер Сар хуже на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Считаю что только Нойера можно в этом сезоне поставить в один ряд с Абби, даже Ван дер Сар хуже на мой взгляд cмотря игру с Баварией я просто восхищался Ноером тащил все, жаль, что у него защитники мягко говоря никакущие следующий сезон скорее всего начнет в Баварии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Аббьяти, Нойер, Касильяс и ван дер Сар лучшие в Европе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Капец, люди и правда думают что это извините за выражение чучело из Барсы именуемое то ли Балбесом, то ли Вальдесом лучше чем Наш Абби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я так понял, имеются в виду еврокубки, в основном? Хотя Абби для меня так и так встал в один ряд с Буффоном, а в этом сезоне, конечно, превзошел Джиджи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Хотя Абби для меня так и так встал в один ряд с Буффоном, а в этом сезоне, конечно, превзошел Джиджи Ого!!! Абби конечно Миланист и все такое, но Буффон - это БУФФОН... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ого!!! Абби конечно Миланист и все такое, но Буффон - это БУФФОН... +Очень много)) Буффон,имхо, лучший вратарь Мира за последние лет 15! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Поспорил бы... Лучший Буффон это образец 2006 года. В остальном Абби превзошел Джи по полной программе. Всё ИМХО. Не понимаю вообще почему Пранделли рассматривает как альтернативу Буффону Маркетти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ого!!! Абби конечно Миланист и все такое, но Буффон - это БУФФОН... +Очень много))Буффон,имхо, лучший вратарь Мира за последние лет 15! Я говорил исключительно о своём сердце Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Поспорил бы... Лучший Буффон это образец 2006 года. В остальном Абби превзошел Джи по полной программе. Всё ИМХО. Не понимаю вообще почему Пранделли рассматривает как альтернативу Буффону Маркетти. Маркетти подавал надежды. А из состава выпал из-за конфликта с Челлино. Летом точно уйдет в другой клуб. Вот и глянем, что это за фрукт. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Поспорил бы... Лучший Буффон это образец 2006 года. В остальном Абби превзошел Джи по полной программе. Всё ИМХО. Не понимаю вообще почему Пранделли рассматривает как альтернативу Буффону Маркетти. В чем это интересно Абби превзошел Буффона?)) В том что наконец-то закрепился в основе клуба-гранда и над ним не нависает угроза отправки в аренду?)) Аббьятти провел конечно свой лучший сезон в карьере и сыграл самую большую роль в этом Скудетто, но все же сравнения с Буффоном, по-моему лишены смысла в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Маркетти подавал надежды. А из состава выпал из-за конфликта с Челлино. Летом точно уйдет в другой клуб. Вот и глянем, что это за фрукт. Уровень Маркетти я определяю исключительно по играм сборной. И пускай он сыграл всего 8 матчей они были настолько ужасными и валидольными, что думать о нем как о будущем кипере Скуадры - грех. В чем это интересно Абби превзошел Буффона?)) В том что наконец-то закрепился в основе клуба-гранда и над ним не нависает угроза отправки в аренду?)) Аббьятти провел конечно свой лучший сезон в карьере и сыграл самую большую роль в этом Скудетто, но все же сравнения с Буффоном, по-моему лишены смысла в принципе ИМХО Для меня Абби был всегда оплотом надежности. Только раскрыться ему мешал Дида который, к слову, закрепился в Милан только со 2-го захода. А дальше..Ювентус 2005-2006 год когда Буффон, опять же повторюсь, проводил свои лучшие сезоны в карьере. Дальше было Торино, это не в счет, а вот дальше было Атлетико Мадрид. Где Кристиан такие банки тянул, что ого-го. Поэтому и вернули мы его, хотя когда возвращали была возможность взять тогда еще подающего надежды Боруца. Может я и ошибаюсь, но ИМХО после 2006 года за Буффона играет только его имя и прошлые заслуги. Чего говорить если он "по дружбе" пропустил гол Гаттузо, который в лучшие свои годы взял бы закрытыми глазами. Изменено 12 мая 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Кстати хочу обратить внимание, что Абби еще и старше Буффона... А Бавария подписала Нойера...25 лет...21 млн евро...все признаки будущего Лучшего вратаря мира... Изменено 12 мая 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Уровень Маркетти я определяю исключительно по играм сборной. И пускай он сыграл всего 8 матчей они были настолько ужасными и валидольными, что думать о нем как о будущем кипере Скуадры - грех. ИМХО Для меня Абби был всегда оплотом надежности. Только раскрыться ему мешал Дида который, к слову, закрепился в Милан только со 2-го захода. А дальше..Ювентус 2005-2006 год когда Буффон, опять же повторюсь, проводил свои лучшие сезоны в карьере. Дальше было Торино, это не в счет, а вот дальше было Атлетико Мадрид. Где Кристиан такие банки тянул, что ого-го. Поэтому и вернули мы его, хотя когда возвращали была возможность взять тогда еще подающего надежды Боруца. Может я и ошибаюсь, но ИМХО после 2006 года за Буффона играет только его имя и прошлые заслуги. Чего говорить если он "по дружбе" пропустил гол Гаттузо, который в лучшие свои годы взял бы закрытыми глазами. Сезон 2005-2006 год Буффон из-за травмы много пропустил,вместо него играл.....Абби))И ему Зеедорф такой клоунский гол положил)))И Дида покруче Аббика будет,всё таки ЛЧ-2003,сезон 2004/2005 года, можно ему в актив поставить с жирным плюсом.Да и чемпион Мира он как бы.... Но всё это моё мнение-сугубо субъективное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сезон 2005-2006 год Буффон из-за травмы много пропустил,вместо него играл.....Абби))И ему Зеедорф такой клоунский гол положил)))И Дида покруче Аббика будет,всё таки ЛЧ-2003,сезон 2004/2005 года, можно ему в актив поставить с жирным плюсом.Да и чемпион Мира он как бы.... Но всё это моё мнение-сугубо субъективное))) Ошибаешься, клоунский гол, если ты имеешь виду за шиворот, Кларенс положил не Аббьяти. Сейчас уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 В чем это интересно Абби превзошел Буффона?)) В том что наконец-то закрепился в основе клуба-гранда и над ним не нависает угроза отправки в аренду?)) Аббьятти провел конечно свой лучший сезон в карьере и сыграл самую большую роль в этом Скудетто, но все же сравнения с Буффоном, по-моему лишены смысла в принципе Тем что он является (пока неофициально) лучшим голкипером Италии на сегодняшний день. И тут, я думаю, неоспоримо. В прошлом да, Буффон явно был лучше. Как тут уже упоминалось года до 2006. Хорошая дата, далее пошел его спад. Извиняюсь, но Буффон не футбольный бог и его позиции можно пошатнуть, и они пошатнулись. Вопрос нужно ставить по другому: насколько долго Абби сможет продержаться на высочайшем уровне? И, если опять проводить аналогию с Джиджи: что будет с ним (Буффоном) в следующем году? Заиграет ли он на прежнем своем уровне? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Там был Антонио Кименти, да и рикошет там тоже был) точно,Кименти))Значит я напутал)) http://videogoals.ru/watch_video_253_big_n.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Тем что он является (пока неофициально) лучшим голкипером Италии на сегодняшний день. И тут, я думаю, неоспоримо. Холодильник, то что ты говоришь это не более чем твое мнение. На 12.05.2011 года да, возмжно Аббьятти и лучше Буффона, но не более, так как уже начиная с 13.05 Буффон будет восстанавливать свою былую форму и с успехом это сделает, а вот сохранит ли Абби свой нынешний пик карьеры - вопрос... В прошлом да, Буффон явно был лучше. Как тут уже упоминалось года до 2006. Хорошая дата, далее пошел его спад. Извиняюсь, но Буффон не футбольный бог и его позиции можно пошатнуть, и они пошатнулись. В прошлом, в очень недалеком прошлом, Буффон в сравнении с такими вратарями как Аббьятти действительно Футбольный Бог, Господь. Пересмотри Чемпионат мира 2006, а еще лучше посмотри дебютный матч Буффона в профессиональной карьере, кстати говоря против нашего клуба, во главе с Веа и Симоне. Парню было 17 лет, на год меньше чем тебе и отстоял он тот матч реально как Бог. Вопрос нужно ставить по другому: насколько долго Абби сможет продержаться на высочайшем уровне? И, если опять проводить аналогию с Джиджи: что будет с ним (Буффоном) в следующем году? Заиграет ли он на прежнем своем уровне? В Буффона верится больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 На 12.05.2011 года да, возмжно Аббьятти и лучше Буффона, Это я и сказал: Тем что он является (пока неофициально) лучшим голкипером Италии на сегодняшний день начиная с 13.05 Буффон будет восстанавливать свою былую форму и с успехом это сделает, а вот сохранит ли Абби свой нынешний пик карьеры - вопрос... Задал точно такой же вопрос: насколько долго Абби сможет продержаться на высочайшем уровне? И, если опять проводить аналогию с Джиджи: что будет с ним (Буффоном) в следующем году? Заиграет ли он на прежнем своем уровне? Я буду несомненно рад тому, что Буффон заиграет по прежнему. Это огромный плюс сборной. В прошлом, в очень недалеком прошлом, Буффон в сравнении с такими вратарями как Аббьятти действительно Футбольный Бог, Господь. Пересмотри Чемпионат мира 2006, а еще лучше посмотри дебютный матч Буффона в профессиональной карьере, кстати говоря против нашего клуба, во главе с Веа и Симоне. Парню было 17 лет, на год меньше чем тебе и отстоял он тот матч реально как Бог. Я же неоспоряую его позиции прошлого. Наоборот, говорю, что он был лучшим: В прошлом да, Буффон явно был лучше. В Буффона верится больше... Вот тут большая пелена сомнений, по крайней мере у меня... Мне больше хотелось бы верить в Аббьяти, как минимум как болельщику Милана. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Хах, Жека по ходу по мафии соскучился))) Сливаем Алима))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ну тебя послушать мы одно и то же говорим. Откуда тогда спор взялся? Вот тут большая пелена сомнений, по крайней мере у меня... Мне больше хотелось бы верить в Аббьяти, как минимум как болельщику Милана. Это единственное преимущество Аббьятти - он играет за Милан. Но именно по той же причине на нашем его приравняли к лучшим вратарям мира, всего лишь за один сезон в карьере, который может считаться достойным великого вратаря, коим кстати Буффон неоспоримо является. К слову хочу тебе напомнить что у них была возможность выяснить кто лучше в очной дуэли, в Юве - итог помним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Хах, Жека по ходу по мафии соскучился))) Сливаем Алима))) Те же мысли. На данный момент с учетом травм Буффона и "крыльев" Абби, тут и спорить не о чем))) Абби лучше))) Главное, чтобы в след году так "летал". ИМХО В "Возвращение" "того самого" ДжиДжи вериться с трудом. Посмотрим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сравнивать Буффона и Аббьяти - грех, по-моему. Хотя я очень люблю Абби. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах