Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 А почему наряду с полярной оценкой, цифра одна и та же? Про второго я уже написал...в пропущенных мячах Дида мог бы теоритически выручить..но прямой его вины, я что-то не увидел...если так же придираться к замщитникам, как к нему....нужно было ноги вместе держать в первом случаи...и Руни прикрывать после навесов во 2-ом и 3-ем случаях... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Амбро запорол в последние минуты отличный шанс...если команда пропустила 3 мяча, то глупо ставить полузащите 7... Кхм, а почему нас не смущает ставить Р-ю 7,5 только за гол и передачу, так легко откидывая три серьезнейших обрезки в центре поля и два запоротых момента, но смущает поставить отлично отыгравшему Амбро хотя бы 6,5 из-за удара мимо ворот в запарке и усталости на 93-ей? Если уж выставляем оценки, то иногда нужно следовать правилу: завышая одному - завышай всем, занижая одному - занижай всем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Кхм, а почему нас не смущает ставить Р-ю 7,5 только за гол и передачу, так легко откидывая три серьезнейших обрезки в центре поля и два запоротых момента, но смущает поставить отлично отыгравшему Амбро хотя бы 6,5 из-за удара мимо ворот в запарке и усталости на 93-ей? Если уж выставляем оценки, то иногда нужно следовать правилу: завышая одному - завышай всем, занижая одному - занижай всем. Потому что, если бы не было этого гола и паса...было бы 3-0....точнее 0-3... Без такой игры Р-о команда бы вчера проиграла крупнее, отсюда и такая оценка! По мне, так она не завышена! Рони запорол моменты, но запорол те, которые он сам себе создавал...а в конце отдал три голевых...но забил только Зее, а Пиппо и Амброзини запороли! А где можно оценки от GDS посмотреть??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Потому что, если бы не было этого гола и паса...было бы 3-0....точнее 0-3...Без такой игры Р-о команда бы вчера проиграла крупнее, отсюда и такая оценка! По мне, так она не завышена! Рони запорол моменты, но запорол те, которые он сам себе создавал...а в конце отдал три голевых...но забил только Зее, а Пиппо и Амброзини запороли! Бож ты мой. Да не в Р-ю дело. Абстрагируемся. Дело в том, что одному человеку при хорошей игре ты прощаешь огрехи и выставляешь 7.5, а другому при столь же хорошей игре, у которого огрехов почти и не было, ставишь 6,0. Вот проблема. С каких пор, я извиняюсь, работа в центре поля менее важна, чем голы? А где можно оценки от GDS посмотреть??? В платной версиии GdSp, ессно. На Касавлади я сегодня еще не был, не видел. Может Оля выложит, она их обычно переводит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Дело в том, что одному человеку при хорошей игре ты прощаешь огрехи и выставляешь 7.5, а другому при столь же хорошей игре, у которого огрехов почти и не было, ставишь 6,0. Вот проблема. хотя бы отталкиваясь от того...что в пропущенных 3-х мячах есть вина и полузащиты... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 хотя бы отталкиваясь от того...что в пропущенных 3-х мячах есть вина и полузащиты... Ты меня поражаешь. А в незабитых мячах нет вины нападения? Когда мы из 10 моментов реализуем два, это ничуть не лучше, того, что из 6 моментов МЮ мы пропускаем трижды. И тем более, что все три мяча мы получили из собственной вратарской. Ну при чем тут Амбро? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я, пожалуй, Диде завысил - нужно меньше ставить. Действительно, ведь мог выходить, кулачками мячи отбивать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я, пожалуй, Диде завысил - нужно меньше ставить. Действительно, ведь мог выходить, кулачками мячи отбивать Нормальная позиция здравомыслящего человека, Джерри. Подумал, оценил... не испугался изменить мнение. Что не скажешь например о Ronchik(е), который пустился в какую-то авантюру/ахинею с сравнениями игры Р80 и Амбро, нападения и защиты... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Нормальная позиция здравомыслящего человека, Джерри. Подумал, оценил... не испугался изменить мнение.Что не скажешь например о Ronchik(е), который пустился в какую-то авантюру/ахинею с сравнениями игры Р80 и Амбро, нападения и защиты... Корандо, прошу тебя не поднимай эту тему)))))), а то она щас на 5 страниц растянется)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Алим, мне что сообщение свое стереть что ли? Поздно пить боржоми... уже сказал. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Алим, мне что сообщение свое стереть что ли? Поздно пить боржоми... уже сказал. Клянусь, я допустим просто закрываю глаза на это)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ты меня поражаешь.А в незабитых мячах нет вины нападения? ты меня тоже порою...когда приписываешь Пирло +...когда даже он проваливает матч полностью... Есть конечно вина нападения...но нападение-это не один Рони...если бы Пато и Хунт сделали бы столько же...сколько и он...то было бы иначе.... Нормальная позиция здравомыслящего человека, Джерри. Подумал, оценил... не испугался изменить мнение. в том же ключе, он мог бы и оценку Т.Силвы изменить...который отыграль хорошо.....по сравнению с другими! Это его право, так же, как и моё, судить по своему! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Это его право, так же, как и моё, судить по своему! Разумеется. Только потом не удивляйся на счет какого-то там к тебе "не такого" отношения Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ты меня тоже порою...когда приписываешь Пирло +...когда даже он проваливает матч полностью...Есть конечно вина нападения...но нападение-это не один Рони...если бы Пато и Хунт сделали бы столько же...сколько и он...то было бы иначе.... в том же ключе, он мог бы и оценку Т.Силвы изменить...который отыграль хорошо.....по сравнению с другими! Я начинаю понимать, что разговор бессмысленен и обожествление одного игрока нафих вычеркивает из головы хорошую игру прочих. Два вопроса напоследок: 1. Когда Пирло последний раз полностью проваливал матч и я его после этого "отбеливал"? 2. Ты так ратуешь за хорошую оценку ТС, вина которого с Нестой в третьем голе очевидна (а в первом именно он не уследил за зоной травмированного Антонини), но стараешься всячески не допустить мысли о том, что Амбро сыграл хорошо, при том, что его прямой вины ни в одном из голов нет. Это так называемая справедливость или просто стремление дать лучшую оценку бразильским игрокам независимо от их игры? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Нормальная позиция здравомыслящего человека, Джерри. Подумал, оценил... не испугался изменить мнение.Что не скажешь например о Ronchik(е), который пустился в какую-то авантюру/ахинею с сравнениями игры Р80 и Амбро, нападения и защиты... Мне нечего бояться...оценка Рони...он отыграл на уровне и при его помощи забили 2 мяча.... Форум...у каждого своё мнение...и почему же все непрочь навязать свою точку зрения??? Амбро....6....максимум 6,5....Рони 7,5....в чём проблема??? опять таки, глупо ставить 7 или 7,5 полузащ..если команда пропустила 3 мяча! Один пишет....что Дида простите "сволоч" и все как попугаи уже на протяжении месяца это повторяют....То же и про Фава...Каху и других.... Неста провалил полностю матч, так почему 1 максимум 2 или 3 чела это признают, а остальные нет??? И ещё кто-то про адекватность что-то втирает....Тот же Дракон....за справедливость....но в то же время всем правдами и неправдами защищает Пирло.... проблема в том, что вы кроме болельщиков Милана ещё и болелы сб.Италии...а мне на эту сборную абсолютно начихать!!! Вы только не спорите с теми,...кто как попугаи поддерживает вашу идею....(условно говоря) Разумеется. Только потом не удивляйся на счет какого-то там к тебе "не такого" отношения Вот именно...о чём я и говорил! Я начинаю понимать, что разговор бессмысленен и обожествление одного игрока нафих вычеркивает из головы хорошую игру прочих. вот именно...то же самое намечается, когда ты защищаешь Пирло...ты просто напросто этого не видишь...или не хочешь видеть! Теперь то понимешь, каково это? Это так называемая справедливость или просто стремление дать лучшую оценку бразильским игрокам независимо от их игры? то же самое наблюдается, в зеркальном отношении....для меня это бразильцы..для вас итальянцы! (или для тебя) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Выставление оценок - процесс изначально бессмысленный, у каждого свое понимание и видение ситауций. Те же журналисты ГДС(которым Дракоша слишком доверяет) или любого другого инф.ресурса каждый день в теледебатах друг-с -другом с пеной у рта о своих оценках спорят. Заканчивается всегда- ничем. Процесс бесконечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 в том же ключе, он мог бы и оценку Т.Силвы изменить...который отыграль хорошо.....по сравнению с другими!Это его право, так же, как и моё, судить по своему! Ну, так, у меня Силва по сравнению с некоторыми другими и отыграл хорошо. А поставить выше все-таки не могу – по тем же причинам, что Дракон описал. Силва старался – молодец, вперед ходил, но все-таки не его это основная задача – вперед ходить. А как ему мяч пустили между ног в конце первого тайма – до сих пор вижу перед глазами. Пусть и не его это зона была. проблема в том, что вы кроме болельщиков Милана ещё и болелы сб.Италии...а мне на эту сборную абсолютно начихать!!! Я, вот, болею за Сборную Италии, и не люблю Сборную Бразилии. Только это совершенно не имеет отношения к Милану, а ты все выставляешь так, как будто мы тут ценим Италию выше Милана Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я, вот, болею за Сборную Италии, и не люблю Сборную Бразилии. Только это совершенно не имеет отношения к Милану, а ты все выставляешь так, как будто мы тут ценим Италию выше Милана вы цените итальянцев...в составе Милана.....больше бразильских игроков того же клуба...Если даже вторые играют лучше! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Пардон...2 раза одно и то же пропечаталось...( Изменено 17 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Рончик, ты вот не обижайся, поверь мне я болельщик Милана и сб. Италии, но всегда стараюсь быть адекватным ко всем..Но вот суди сам..На этом форуме грызешся только ты один наверное со всеми в плане кто как сыграл..вот посмотри тему Девид Бекхем.ты и там успел покусаться уже вот к примеру Дракон, если высказывает свое мнение.делает он это гораздо спокойнее и звучит оно гораздо убедительней..хотя я думаю, он уже устал бороться со всеми я не в обиду говорю, а просто к тому, что тут нет тех кто конкретно не любит Рони, но если у него есть ошибки в игре, собственно,как были и у Несты и Барези и Веа, Индзаги, Бобана да у кого угодно - то он получает свою порцию критики..ничего личного..просто я не знаю, поспокойнее что ли все воспринимать нужно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 вы цените итальянцев...в составе Милана.....больше бразильских игроков того же клуба...Если даже вторые играют лучше! Где Вы это увидели? Впрочем, Ваше дело... Газета поставила Диде 6, и столько же Пирло и Амброзини Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) А как ему мяч пустили между ног в конце первого тайма – до сих пор вижу перед глазами. Пусть и не его это зона была. А перед шлазами у тебя НЕСТА не стоит??? Где Вы это увидели? Впрочем, Ваше дело... "Дорогой"...яркий пример ты сам привёл... Мяч МЕЖДУ НОГ пропустил не Т.Силва...а НЕСТА!...и о чём можно после этого говорить! ТЫ даже 100% факты не признаёшь! Газета поставила Диде 6, и столько же Пирло и Амброзини Ну теперь моя очередь соглашаться! Изменено 17 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ...ТЫ даже 100% факты не признаёшь! Рончик, я с тобой спорить не буду - ты, безусловно, прав во всем... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Рончик, ты вот не обижайся, поверь мне я болельщик Милана и сб. Италии, но всегда стараюсь быть адекватным ко всем..Но вот суди сам..На этом форуме грызешся только ты один наверное со всеми в плане кто как сыграл..вот посмотри тему Девид Бекхем.ты и там успел покусаться уже вот к примеру Дракон, если высказывает свое мнение.делает он это гораздо спокойнее и звучит оно гораздо убедительней..хотя я думаю, он уже устал бороться со всеми я не в обиду говорю, а просто к тому, что тут нет тех кто конкретно не любит Рони, но если у него есть ошибки в игре, собственно,как были и у Несты и Барези и Веа, Индзаги, Бобана да у кого угодно - то он получает свою порцию критики..ничего личного..просто я не знаю, поспокойнее что ли все воспринимать нужно Не...к твоим постам я отношусь с уважением...т.к. что ты выше сказал, я это всё замечал! В отличие от некоторых, я ошибки Роналдиньо признаю...но вчера не тот случай...если бы все отыграли вчера, как он...был бы счёт что-то около 5-0....кто-то высказывался, насчёт его падения, но пенальти или штрафной там был...Фердинанд его зацепил... Насчёт темы про Бэкса....я лично терпеть не могу двуличных людей.....Я понимаю его высказывания перед матчем...но после матча, тем более когда команда проиграла, такое говорить, как минимум некорректно! Уверяю тебя...если бы Рони такое же сказал, при схожих обстоятельствах,(в игре с Барсой) к нему тоже появилось бы призрение чтоль... Рончик, я с тобой спорить не буду - ты, безусловно, прав во всем... Только не нужно "клоуном" притворяться...! Между ног мяч пропустил Неста, а тебе почему то Силва перед глазами морщится Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) А я вот стану на защиту Амбро. Ибо не было таких моментов, чтобы Амбро хотя бы не попытался помочь нашим флангам и центру обороняться. Во время атак Мю, я перед экраном сам с собой говорил:"Амбро, помоги флангам...прикрой...подстрахую." Да, в конце матча команда явно физически подсела, но к Амбро у меня притензий особых нет. На 6,5 наиграл (все имхо) p.s. Друзья, не будем спорить кто лучший в проигранном (хотя и очень красиво как-то) матче. Изменено 17 февраля 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах