Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Чуйвствую, мужская часть сайта Милан с косячком смотрит... судя по оценкам. Ребят, а 10.5 у вас там не завалялось? Маргош с Аришей, вы возможно тоже подзавысили, но все же готововы отвечать за базар, в отличие от мужской половины, кот не за что отвечать давно не хочет Хех, я всегда говорил, что наши девушки в футболе петрят больше мужиков. С праздничком вас, милые девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Ага, простенько так - пришел, раскритиковал ). И сколько же ты наскребешь нашим многострадальным - оценки где? У меня сегодня праздник, называется - Пиппо. И думаю, что напрасно на 8 поскупилась). Бум считать он свои полбалла Бонере одолжил. А вообще это смотря с чем сегодняшнюю игру сравнивать. Если с тем, что хочу видеть - одно, если просто с предыдущей игрой - другое. Конечно, Аталанта сегодня 10 человекми не оборонялась, игра смотрелась не тяжеловесно - что же теперь огорчиться хорошей работе Аббьяти и определенной доле везения)? Мне в ЛЧ надо на следующий сезон. Вечно тебе подавай только лучших из лучших и чтоб все 11 были "равны как на подбор", так разве бывает . Сендероса ругаешь...а я бы еще и от Гуркуффа с Палоски, которые "не уровня Милана" сейчас не отказалась). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Аббьяти - 7,5 -- отлично Бонера - 6,0 Сендерос - 6,5 Мальдини - 7,5---------защита "не пропустила" (эх редко же такие матчи бывают ), Дзамбротта - 7,0 Фламини - 7--молодец Пирло -6,5 Янкуловски - 6,5 Бекхэм - 6,5 нормально,,опять же появилась мотивация, в связи с приятной новостью задержаться в Италии,, Посмотрим, что будет через 2-3 тура Пато - 7,0---предоставил это дело Пиппо Пиппо -10 ну вот и собственно наш герой,, Супер,, хет-трик в таком возрасте--это что-то,,, Пиппо---красава,,,, Изменено 9 марта 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 поражает такая большая оценка, при всем уважении Пирло.... А такая низкая Флама.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Аббьяти - 7.0, молодец, когда надо - не подводит! а что еще нужно?! Дзамброта - 5.0, неплохо пару раз в нападе, а вообщем неважно Бонера - 4.0, плохо Мальдини - 5.0, честно говоря не будь это Мальдини - оценка была бы значительно меньше Сендерос - 4.0, бэд Янкуловски - 5.5, фланговые проходы то что надо Фламини - 6.0, строго и уверенно Пирло - 4.0, просто не о чем Бекхэм - 7.5, еще раз поздравляю Бекса с продлением аренды! Он сделал огромный шаг, к продвежению в футбольной карьере, молодец! Браво Дэвид, как и на поле, так и за его пределами!!! Инзаги - 10.0, честно говоря очень долго думал, что поставить, но поставил данную оценку и несколько не жалею! Говоря прямо, играл он не на 10, но во первых: в 35 лет мало кто делает хет-трик, тем более серии А, и во вторых: он молодец! =) Вообщем 10.0 и точка. Пато - 6.0, просто был не его день. ____________________________________________ Шевченко - оценка невозможна Антонини - =//= Виудес - =//= Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 А 4 при сухой победе - это не слишком любому из игроков ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Защита играла очень плохо, не пропустили только из-за тупизны(пардон) нападащих Аталанты. Так что 4 вполне нормальная оценка при такой игре, как по мне. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 По мне, так для оценки 4 нужно как минимум иметь 100% брака и по возможности удалиться при ФПН с заработанным пенальти... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 За что тогда ставить 2 или 1? Вообщем эта тема для личного мнения, так что думаю спорить не имеет смысла. Я оценваю по своему, вы по своему... вообщем мнения разделились и это не странно и не так уж и плохо Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Марго, +а за то что мы не пропустили ни одного гола надо говорить спасибо Абби, а далеко не защите. Я ставлю оценки как считаю нужным, и думаю вполне адекватно, объективно и конечное всегда обдуманно. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Аббьяти - 8 Бонера - 7,0 Антонини-б/о Сендерос - 7,0 Мальдини - 7,5 Дзамбротта - 7,5 Фламини - 7,5 Пирло -7,0 Янкуловски - 7,5 Бекхэм - 7,5 Виудес-б/о Пато - 7,0 Суперпиппо!!! - 9 Шевченко-б/о Карло-7,0 Изменено 9 марта 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Аббьяти - 8 Бонера - 6,0 Сендерос - 6,0 Мальдини - 6,5 Дзамбротта - 7.0 Фламини - 7.0 Пирло -6.0 Янкуловски - 7.0 Бекхэм - 7.0 Пато - 6,5 Пиппо - 9 Карло Анчелотти-6,0 Антонини-б/о Виудес-б/о Шевченко-б/о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Виновники торжества: Аббьятти - 8,5 - (Мой герой матча) Дзамбротта - 7,5 Мальдини - 6,0 Бонера - 5,5 Сендерос-5,5 Фламини- 6,5 Янкуловски - 6,5 Пирло - 5,5 (очень скромненько, +0,5 за то что Пирло) Бекхэм - 7,5 (с возвращением!) Пато - 7,0 (ни забил сегодня-забьёт завтра,а так игра радует) Индзаги - 8,5 (чем больше играет,тем больше забивает) Анчелотти-6,0 команда выиграла Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Чуть не забыл... проставиться. Аббьятти - 7,5 Великолепно, надежно, уверенно. Дзамбротта - 7,0 Очень хорошо, да еще и первом голе эффективно отработал. Бонера - 5,0 Карточка, постоянные огрехи... в общем плоховато пока. Мальдини - 7,0 Довольно четко, учитывая что вокруг люди иной квалификации и постоянно держат Кэпа в напряжении Сендерос - 5,5 Много, по-прежнему много брака. Пирло - 5,5 Несколько растворился на поле. Фламини - 7,0 Очень полезно. Янкуловски - 6,5 Тоже толково отыграл Бекхем - 6,5 Добротная игра. Пато - 6,5 Поставил бы больше аж на балл, если бы Птиц реализовал хоть что-нибудь...из того что имел.\ Индзаги - 8,0 Герой, что тут сказать... Анчи - 7,0 Удалось папе Карло в это воскресенье. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Пирло - 5,5 Несколько растворился на поле. Навеяло ассоциацию по поводу оценок Пирло и Бекхэма. Если я хочу выпить сладкого чаю, я кладу сахар, и он должен, просто обязан раствориться... Так вот рафинад Пирло растворился, и в результате мы имели вкусный ароматный чай. А вот Бекхэм никак не хотел растворяться, и в результате мы имели напиток и в нем огромный кусок сахара. Шоу Бекса нельзя было не заметить, но пользы (сладости) от него было мало ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я после ЧМ вообще Пирло больше 7.5 наверное не смогу поставить ). Слишком проблемно знать разницу между тем, что он может и тем, что показывает. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А чё те, Маргош, дались мои оценки? Ну они почти такие же как твои. Если хочешь, изволь. Аббьяти 7 / В точку дала - 7 Бонера 6 / Ну не было 6 тут. 5.5 максимум. Сендерос 5.5 Мне кажется, что оживает. / Крестись, маленькая, крестись. 5. Мальдини 6 / Да. Спасибо ему, что хоть есть на кого положиться. Дзамбротта 6.5 Успевал много. / Да. Фламини 6. Да. От Флама жду говорздо большего. Пирло 5.5 / Опять же - да, только ведь и про Рыбку ты все прально сказала: Кому многое дано... с того... Ну не имеет права игрок ТАКОГО уровня ТАК себя запустить. Он же уже на 3 м пас отдать не может. Поэтому 5. Янкуловски 6.5 на пару с Фламини не далнам встать. /Ну 6. Про Янки считал и буду, что он - не уровень Милана. Но поскольку сам Милан уже давно не уровень Милана... А сыграл Янки оч. неплохо... Бекхем 7. /6 хватит за глаза. Хотя, претензий к нему немного. Индзаги 7.5 Ооооо. Это Да)./Вот бы почаще нам такое щастье! 7.5 Пато 6 Удивительно, как же не забил. Сегодня мой Птиц - ворона. /Думаешь, задембелевал? 6. Оценивать Анчелотти не буду. Он уже давно у меня вне всяких критериефф живет. Только хожу и похоронный марш Шопена напеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А чё те, Маргош, дались мои оценки? Я хочу, что бы тебя тоже сосчитали). И посмотреть во что вылилось твое пффф о матче тоже интересно Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Милан-Аталанта 3-0 Их было 12, кто совместил 2 праздника в одном: Margo Аббат Бузони Филарет Меркурий ARINA Ronchik rudik-beckham Курт Uzik_7 Antoshadow Korando Самсон Довольно приличный разброс мнений наблюдается. Min – 5,82 - rudik-beckham Max – 7,46 - Аббат Бузони & Курт В индивидуальном плане тоже имели место крайности: от четверок Бонере, Сендеросу и Пирло до десятки Индзаги, который получил их целых две, впервые в нашей практике, и стал лучшим с абсолютно высшей оценкой за все время наблюдений. А оценка команде – 6,79. Абьятти…......7,71 Portieri.........................7,71 Дзамбротта…..6,96 Янкуловски.…6,79 Бонера………..…5,96 Сендерос………5,88 Мальдини………6,67 Difensori….…….6,45 Бекхэм….……….7 Фламини….…….6,71 Пирло…….……..5,88 Centrocampisti...............6,53 Пато………..…….6,63 Индзаги…………8,71 Attaccanti.......................7,67 Анчелотти….….6,61 Allenatore......................6,61 Команда…….….6,79 Сильнейшая линия в матче, как видим, вратарь. После 13 туров: Абьятти……..6,62-----/13 Антонини……5,68-----/5 Бонера………..5,6-------/5 Дармиан………6---------/1 Дзамбротта……5,97----/12 Каладзе………..5,37-----/4 Мальдини……..6,33----/11 Сендерос………5,69-----/8 Фавалли……….6,05-----/8 Фламини………6,05-----/7 Штрассер………6,5------1 Янкуловски……5,86---/12 Амброзини…….5,96----/9 Бекхэм………….6,33---/10 Гаттузо…………7--------/1 Пирло…………..6,1----/11 Эмерсон………..5,35----/3 Зеедорф…………5,55---/11 Индзаги…………5,99----/6 Кака…………….6,64----/8 Пато…………….6,68---/12 Роналдинью……5,77----/7 Шевченко………5,7------/3 Анчелотти………5,67---/13 Команда…………6,07---/13 А вот как мы видим в этом сезоне игру команды по линиям: Portieri................6,62 Difensori.............5,92 Centrocampisti....6,15 Attaccanti............6,05 Allenatore...........5,67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Аббьяти-б/о Дида-6,0 Якуловски-5,5 Фавалли-6,0 Мальдини-6.5 Дзамбротта-6,5 Пирло-7,0 Бекхэм-7,0 Фламини-7,0 Амброзини-5,5 Кака-б/о Роналдиньо-6,0 Пато-7,5 Индзаги-7,5 Кaрло-6,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Аббьяти - ? Фавали - 6.5, пару моментов очень здороов сыграл, жаль сломал Абби( Мальдини - 6.0, стойко, без напрягов. Дзамброта - 6.5, скорость есть, можно было и лучше, но вообщем понравился Янкуловски - 6.0, особо усилений не увидел Амброзини - 4.0, одна из самых худших игр Амбро в этом сезоне. ИМХО Пирло - 7.0, нужный гол, и неплохо смотрелся в центре вообщем плане. Фламини - 6.5, заработал пенальти, подчищал за Пирло в нескольких моментах, вообщем очень даже не плохо. Бекхэм - 7.0, боролся до последней минуты, видно было что отдал все силы на поле, голевая передача. Жаль что не забил, но как я уже говорил, уверен что забил бы если бы счет не был таким крупным Пато - 8.0, на данном этапе Пато бессомненно лучший в команде. Инзаги - 7.5, поздравляю суперПипо с 300ым голом! Надеюсь это не конец ______________________________________ Дида - 6.0, не фонтан, но нормально. Кака - ?, обидно за Рикарду, не столило вообще его трогать, не было такой необходимости. Ронни - ?, на самом деле очень рад, что Ронник вышел, надеюсь в след. матче он сыграет побольше, и сыграет здорово. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Сиена - МИЛАН Дида-6,5 Якуловски-6,0 Фавалли-6,0 Мальдини-6.5 Дзамбротта-6,5 Пирло-7,0 Бекхэм-7,5 Фламини-7,5 Амброзини-5,5 Роналдиньо-6,0 Пато-8,0 Индзаги-8,0 Абби - б/о Кака - б/о Кaрло-7,0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Дида -6 Янкуловский-6 Мальдини -6 Фавалли -6 Дзамбротта -6 Амбро-6 (сравнительно невысокие оценки защитникам вызваны отсутствием серьёзных нагрузок со стороны Сиены) Фламини -7,5 Пирло 7,5 Бекхэм-6 Роник-6,5 Пато -7,5 Пиппо 7,5 Анчелотти -6,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Аббьяти - б.о. Дида - 6 Дзамбротта - 6,5 Мальдини - 6 Фавалли - 6 Янкуловски - 5,5. Амброзини - 6 Пирло - 7,5 Фламини - 7 Бекхэм - 7 Кака - 6 Роналдинью - 6,5 Пато - 7,5 Индзаги - 7,5 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Дида -6 Янкуловский-5.5 Мальдини -6 Фавалли -5.5 Дзамбротта -6 Амбро-5.5 Фламини -7,5 Роник-6,5 Пирло -7 Бекхэм-7 Пато - 8 Пиппо 7,5 Анчелотти -6 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах