alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо ему за все! За 2007 год, за голы кьево, гоббам и многим другим. У него другая история. Пусть идет своей дорогой. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Зю, как хорошо, что хоть кто-то тут еще пишет разумные вещи Ну да, не могу ж я бросить Милан в трудную минуту ))) Зю как Прометей, только более усовершенствованной версии. Да Пирло помог гоббам взять два скудо ... ну и что? Вот Алелгри говорит, что Берлускони ему всю плешь проел - требует ЛЧ неадекватный, выживший из ума старикашка. Всем известны какие приоритеты и амбиции у Берлускони. Дону Сильвио не достаточно быть простым депутатом или директором завода по производству самокатов и выигрывать скудетто. ЕГО уровню соответствует ТОЛЬКО пост главы государства и титул лучшей команды Мира (КЕЧ). Если бы Берлускони так жаждал скудо как его туринские, менее образованные и амбициозные коллеги, то Милан за последние 27 сезонов минимум 20 раз скудо взял. найдется ли хоть один человек сомневающийся по поводу этого утверждения, при этом хотя бы на 10% понимающий кто такой Берлускони? Неужели лучше как в Турине даже не пытаться бороться за КЕЧ (как поступил конте в этом сезоне), а ЛЮБОЙ ценой штамповать обесценившиеся, никому не нужные скудетто. 5 КЕЧей добытых в матчах с лучшими командами Мира, несоизмеримо более ценны, чем все скудетто вместе взятые начиная 1898 года добытые в матча против БариКьев и прочих помоечек. Пирло обиделся что ему подарили ручку и ушел в юве ... аяяй, какое несчастье ... флаг в руку, горб на спину, ветер в харю, три пентакла на левый сосок. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Интересно, а что Реал дарил Раулю, например, когда он ушёл? Или Фиорентина Батистуте?.. Спасибо, что хоть ручку подарили. Ушёл и ушёл.. В данном вопросе я за стороне Корандо и Зю Великолепного. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Так как он в стан врага перешел, то я ему и ручки не подарил бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Пирло отдал 10 лет Милану и был выкинут Дай догадаюсь: надо было дать контракт какой он сам пожелает?Не могу понять что не так в контракте на год.. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вы все о том же? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Галлиани просто умница, другой вообще ничего не подарил бы. Я только не пойму, чего Грустный хотел? Чтоб Милан его семью в пятом колене содержал? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я только не пойму, чего Грустный хотел? Чтоб Милан его семью в пятом колене содержал? Да наверное хотел, что бы Папик ему свою виллу с озером, вулканом, шлюхаме и блэкджеком подарил ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) я тут не жду понимания)) так )) написал мысли в слух)) Я знаю что они не совпадают со всеми)) с кеми совпадало, тут уже почти не пишут)) Сейчас форум это - Юля аплодирует вам вы ей)) и все друг другу)) Причем я уважаю многих кто тут пишет то что не думаю я)) ну как уважаю)) вижу логику в том что они говорят) вот Зю)) чудесно пишет)) мне нравится)) Но общее мнение стало слишком однобоко. Это мне уже не нравится)) Вот Пирло теперь тут враг народа)) это закон такой)) можно писать, как я его ненавижу и какое он чмо ушастое)) про Балло нельзя)) он хороший)) Кстати, я всегда всех писал с большой буквы. Балло, Боатенга, Аллегри. Мне они не нравятся, но я так делаю, потому что, это правила хорошего тона) и кому то они очень даже нравятся))) Не называю Интер мердой, а Юве блюве)) я даже не пишу "помойки" по отношению к слабым командам))) ну может иногда вырывается)) но ооочень редко) если посмотрите мои посты, то увидите)) Сейчас тут правило - уважение к Милану, а про остальных пишите что хотите)) оно не верное. Либо свобода изложения мыслей (в рамках разумного))) либо нет, но нет для всего)) Вы скажите, что тут сайт Милана. Да это так. Но вариант:"Мы Милан, а вы говно" не цивилизованно))) На всех сайтах тоже самое? Да. Есть одна линия, а кто против враги. Хорошо это? Ну для кого как. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сейчас тут правило - уважение к Милану, а про остальных пишите что хотите)) оно не верное. Либо свобода изложения мыслей (в рамках разумного))) либо нет, но нет для всего)) Вы скажите, что тут сайт Милана. Да это так. Но вариант:"Мы Милан, а вы говно" не цивилизованно))) На всех сайтах тоже самое? Да. Есть одна линия, а кто против враги. Хорошо это? Ну для кого как. Да ладно, нет тут такого. И никогда не было. Исключением стало нынешнее Юве во главе со своим неадекватным тренером. И дело тут даже не в победах, вон Интер 5 лет подряд чемпионат выигрывал, все были недовольно, но такой агрессии кузены не вызывали. Пирло сам заслужил такое отношение к себе, своими комментариями. Перешел бы в Юве и заявил, что ему не хотелось покидать Милан и т.д. и т.п., то есть просто бы показал элементарную вежливость, как делают все нормальные игроки - не было бы тут к нему такого отношения. Вот Пирло теперь тут враг народа)) это закон такой)) можно писать, как я его ненавижу и какое он чмо ушастое)) про Балло нельзя)) он хороший)) Дык Бало игрок Милана, а Пирло - гоббский гобб, который уходя из клуба, с которым он выиграл 2 ЛЧ, где у него была любовь и признание болельщиков, заявляет о том, какой Юве крутой и как Милан пожалеет о его уходе))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Игорь, не в этом дело. Просто я не вижу объективных причин постоянно критиковать Аллегри, Боатенга, Балотелли и остальных, чей цвет кожи темнее молочного шоколада. Аллегри если и не семи пядей во лбу, то вполне соответствует нынешнему Милану и постепенно решает все поставленные перед ним задачи. ЛЧ? думаю этого не серьезно от него требовать на данном этапе. Скудо? уже брал. команду перестраивает с минимальными потерями и в кротчайшие сроки. когда Ювентус затеял перестройку, то помимо кучи потраченных денег, было два седьмых места и два не участия в ЛЧ, что по самым скромным подсчетам - 80 миллионов. Аллегри все это компенсирует непонятно чем, за что заслуживает исключительно благодарности и понимания. Боатенг в важных матчах очень не плох, настраивать себя на игры способен. Что он гораздо перспективней и на поле и для пиара ,чем Аквилани, лично для меня, не подлежит никаким сомнениям. Балотелли? тут и говорить не о чем. Марио лучший форвард Сборной Италии. перспективней него, на "сапоге" сейчас никого нет. Поэтому одно дело, когда на эмоциях, после поражений, чихвостить команду (что тоже не правильно, но хотя бы объяснимо), а другое, изначально заклеймить всех негров и Аллегри и раз за разом об этом напоминать. Гораздо правильнее, тоже самое делать по отношению к врагам. Обрати внимание, пока Боатенга и Аллегри не стали третировать ТОЛЬКО из-за того, что это Аллегри и Боатенг, а в пример в каждом посте ставить Юве, с их итальянцами и Пирло, никто особо на гоббов не нападал и даже не называл гоббов гоббами тоже кстати из уважения, правда непонятно к кому ))) Сейчас форум это - Юля аплодирует вам вы ей)) и все друг другу)) Нет, мы должны что ли на сайте Милана взяться за руки и водить хоровод вокруг эмблемы Ювентуса, а игроков, тренера, президента и всех кто связан с Миланом радостно проклинать и в пьяном угаре материть, желая всем смерти? Лично я против Изменено 23 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Блин, Игорь... Ну я вот тоже никогда никого не пишу с маленькой буквы и что? Правила хорошего тона? Ну в каком-то смысле разумеется, да. Это правда зависит от уровня воспитанности что ли... Другое дело, что мне априори не может нравиться человек, который пусть и опосредованно, но методично при помощи своего языка без костей, метает в меня говном... Вот я и задаюсь вопросом, он просто дурачок или тварь неблагодарная? Пока выбираю второе и это, черт возьми, логично, не? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня когда есть настроение, то я похабным словцом упоминаю тех, кто мне неприятен. Причём упоминаю НАМЕРЕННО, что привлечь внимание форумчан, кому те приятны))) От чистого сердца говорю сейчас) Знаю, что Игорь любит Пирло, ушатик помоев обязательно вылью на Грустного (он хоть этого и заслуживает, но ведь я мог пройти мимо и этого не делать). И это ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция моего организма на различного рода неадекватности в адрес многих наших футболистов и тренера. Теперь по однополярности мнений. А в каком месте лично ты, Игорь, увидел однобокость? Гнобят Юве? Гнобят, так есть же и те, кто хвалит. Я ж тебе не запрещаю хвалить)) Хвали на здоровье) Остальных вообще не трогают. Выиграла Барса, признали люди. Вчера проиграли - порадовались. Немцами восхитились и так далее, тому подобное. Да что всё это??? Даже на гневные высеры в адрес Аллегри и Балотелли, по моему мнению абсолютно необоснованные, вообще реагировать перестали) Гноби на здоровье)) Я в ответку по гоббам пройдусь)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот не надо)) Я не могу тут написать про Балло гадость)))) хотя он меня всю жизнь бесил!! И то что он одел футболку Милана для меня ничего не изменило))) как бесил так и бесит)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Смотря какую гадость) А про упоминание цвета кожи читать уже реально достало.. Зю, никто тут уже давным давно не пишет, что черные - обезьяны и играют хуже белых и не достойны и т.п. Мунтари неплохо себя проявил - я запросто об этом напишу) Так что хватит уже.. А то как в Америке получается.. Перед черными, за то, что рабами были предки, уже сто тысяч раз извинились, а они всё ноют, что бедные несчастные.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Я не могу тут написать про Балло гадость)))) хотя он меня всю жизнь бесил!! может ты не правильно понимаешь значение слова Бесить ? Тк обычно высказываются , когда тебя что то бесит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Я не понимаю, зачем ты выделил некоторые мои слова)) спрашиваешь знаю ли я значение слов))...ну еще gif картинки у тебя вместо подписи))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Сейчас форум это - Юля аплодирует вам вы ей)) и все друг другу)) Причем я уважаю многих кто тут пишет то что не думаю я)) ну как уважаю)) вижу логику в том что они говорят) вот Зю)) чудесно пишет)) мне нравится)) Но общее мнение стало слишком однобоко. Это мне уже не нравится)) Вот Пирло теперь тут враг народа)) это закон такой)) можно писать, как я его ненавижу и какое он чмо ушастое)) про Балло нельзя)) он хороший)) ... Игорь, ты передергиваешь. Ты участник форума, и если ты высказываешь мнение, отличное от кого-то, то это уже значит, что нет однобокого мнения: есть просто РАЗНЫЕ мнения, вот и всё Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 говоришь ручку только подарили? кусок лживой гоббятины Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, и двадцатка млн евро, это так мелочи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Он убивает вообще все еле теплящееся во мне к нему. Отрывок из биографии. Вкратце: подонок чуть не подписал контракт с Реалом, но сорвалось. И вот журналисты его спрашивают, а правда, что вы чуть в Реал не перешли? Он им мило улыбается и говорит: "Нет, мне хорошо в Милане". Дальше прямой его текст: Да *уй там! Жаль, что все так закончилось и я не перешел в Реал. Потому что Реал более привлекательный, у Реала более великое будущее, Реал во всем более, чем Милан. Он внушает страх соперникам. Но в любом случае, в конце того сезона я утешился тем, что выиграл Лигу чемпионов. Могло бы быть и хуже (с) Тварь... просто тварь... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Даешь Аллегри пожизненные контракт, за то, что избавил самый Великий Клуб Мира, от самого гадостного ничтожества, которое не под силу оказалось вывести ни Берлускони с Галлиани, ни Анчелотти с Мальдини! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Вот это поворот. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 А вообще, он просто пытается троллить и хоть как-то уколоть Галлиани, за то, что вышвырнул его на свалку, а новый, УСПЕШНЫЙ проект решил делать без него. Но Галлу на пирлу наплевать, а вот уважение болельщиков он лишился. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 С этого дня он - пирла. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах