ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Похоже до конца сезона ценность Пирло снова не обсуждается,всего то забить гол один требовалось А помнишь друг мой в Парме.... вот если бы он так через игру ложил бы, цены бы ему небыло!!! А не слипнется ... Ему итак цены нет. И не только до конца сезона ... Пирло жив! И это важнее всего Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Чтоб понять, кто такой АНДРЕА, надо любить его так как я. И дело далеко не в забитом сегодня мяче. Просто надоело читать БРЕД, который сочиняют про него некоторые индивидуумы! ФОРЦА всем сегодня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Очень интересное меню с Андреа)))) Златан Ибрагимович - отличный парень, утверждает Андреа Пирло. “Всегда готов поддержать шутку, всегда улыбается. Приятный парень”. Полузащитник “Милана” и сборной Италии в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал о том, как он оценивает старт своего клуба в чемпионате Италии 2010/11, а также о шансах “скуадры адзурры” в групповом этапе Евро-2012 и поступке новичка команды Златана Ибрагимовича. - Обычно Ибру иначе расписывают. - К нам он вписался прекрасно. Может, в других командах у него в этом смысле не ладилось. - Это правда, что однажды ты положил свой рюкзак на его место, а он сбросил его и сказал: “Здесь будут лежать только мои вещи”? - Бред какой. Да и потом, с чего бы мне куда-то ехать с рюкзаком? - Об этом не говорят вслух, но о Златане вечно ходит что-то такое. Как вы отнеслись к тому, что он пнул Страссера? - А как мы должны были отнестись? Шутки как шутки. На тренировках такое постоянно. - Ну, будем надеяться, что вам всем не достанется как Страссеру. В эти дни вы обсуждали заявление Зеедорфа насчет красивой игры и Ибрагимовича? - Уже появились и его уточнения. Может, Кларенс не совсем верно выразился или его неправильно поняли. Он все прояснил с командой, да и в любом случае ни у кого не было возражений. - Вы не боитесь начать побеждать при некрасивой игре, как “Интер” в своё время? - Мы всегда приспосабливаемся к любому игроку, и к тому же есть тренер, он и выбирает схему. Речь ведь идет о нападающем, который играл в “Аяксе”, в “Юве”, в “Интере”, в “Барселоне” и везде побеждал, а это значит, что от него команде польза. Ибра может перевернуть матч, и наша игра будет от этого только лучше. - Аллегри просит в первую очередь тебя менять игру, чаше обострять. - Это не проблема. Мне нравится быстро переводить игру к чужим воротам, как было в свое время. В какой-то момент мы взялись играть более сдержанно, на владении мячом, и при контратаках рисковали. Но можно заиграть и как раньше. - Это правда, что Аллегри разговаривает прежде всего с тобой? - Со мной, с Нестой, с Гаттузо. Он хочет диалога, он часто спрашивает мнение “старичков”, и потом, что естественно, принимает решение сам. Он управляет командой очень похоже на Анчелотти - ему нравится быть с игроками бок о бок. Но с ним пришла и новизна, а нам было нужно что-то новое. - Аллегри вам нравится, потому что… - Потому что он показал, какой у него сильный характер. Говорит в лицо любому игроку что думает, ничего не боится, но при этом вызывает к себе хорошее отношение. - Три нападающих - это не слишком? - Мы всегда играли в три нападающих. Главное - чтобы все работали на команду. - Ты, это очевидно, работаешь - пашешь как лошадь. Ты не чувствуешь, что выматываешься, еще не наступало момента, когда тебе хотелось крикнуть, что всё, хватит? - Ну смотрите, что-то во время матча может выбесить, но это секунд на десять, а после проходит. Если я злюсь, то, наверное, когда уже совсем “задолбаюсь” - но потом я вывожу партнера на ворота и счастлив. - В последнее время вашу команду сильно критикуют, потому что не видно игры. - Мы спокойны. В перерыве на международные матчи будет время кое-что утрясти. - Но тебя, как и других значимых игроков, не будет в Миланелло. - Необязательно быть всем. Сейчас такой момент - его нужно использовать, чтобы команда поднабрала энергии до полного, даже если кого-то и нет. - Тебе нравится сборная Пранделли? - Тут все новое, это вдохновляет. Чемпионат мира - моё самое глубокое разочарование за всю карьеру: ждешь четыре года, потом получаешь травму, делаешь все, чтобы вернуться в строй вовремя, - и команда едет домой. Мне было дико тяжело. - Ты вполне можешь надеяться и на следующий чемпионат мира, тебе будет тридцать пять. - Эх, сложно надеяться еще на один ЧМ. Чемпионат Европы - это ещё может быть. - Если бы ты выбирал, в чем “Милан” может, что называется, отыграться за последние не очень удачные сезоны, ты бы выбрал чемпионат Италии или еврокубки? - Европу. Выиграть Лигу чемпионов - это бесценно. - Тебе было неприятно видеть “Интер” в финале Лиги чемпионов? - Во время матча - да, если честно. Но потом я увидел, как игроки счастливы, и был рад за них - я знаю, что это за ощущения. - У вас нет комплекса неполноценности перед таким “Интером”? - Нету, и к тому же “Интер” - команда, у которой можно выиграть, что в Италии, что в Европе, и мы это знаем. Мы строим новую команду, с новым духом, и мы на правильном пути. - Ты представляешь себе Леонардо в “Интере”? - Честно - нет, учитывая, что он - наша история. Но в нынешнем футболе может случиться что угодно: тренер - это работа, Невозможно быть привязанным только к одной команде. - А Кака в “Интере” - это тебе как? - Это совершенно невозможно, как мне кажется. - Кто лучше - Это-О или Ибра? - Они разные, но оба великолепные игроки. Дал бы ты “Золотой мяч” Снейдеру? - Я - Хави или Иньесте, но это вопрос вкуса. Снейдер многое сделал, и он один из тех, кто заслуживает премии. - А сам ты больше о ней не думаешь? - Сначала надо снова начать побеждать, а потом уж думать о “Золотом мяче”. - По-прежнему играешь на Playstation с Нестой? - Да, а сейчас с нами еще Абате, Робинью, Ибра. - У тебя есть iPad? - Нет. - А аккаунты на Twitter, Facebook? - На Facebook было уйма народу с аккаунтами под моим именем, и они писали всякий бред. Я добился, чтобы перестали. - Но Twitter и Facebook нужны и чтобы общаться с друзьями. - Предпочитаю мобильник. - Жалеешь, что не уехал за границу? - Да нет, я остался охотно, сейчас у меня заканчивается контракт. Хотел бы играть тут до конца карьеры. - Даже если придется прилично урезать зарплату по сравнению с тем, что вы все зарабатываете сейчас? - Посмотрим, что будет. Первым делом надо снова начать побеждать. Об остальном подумаем после. calcionews.net Изменено 7 октября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Пока рано радоваться, на мой взгляд....Пока это больше похоже на "раз в год и палка стреляет"...А в случае с Пирло даже раз в три года...Последний раз он забивал из-за штрафной, кажется, именно тогда... Давайте подождем матчей против действительно сильных соперников, и тогда уже вместе порадуемся, если он опять будет таким же, как 5-6 лет назад)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Саша,так дело не в том,что Пирло забил гол.Голов лично я от него и не жду.Гол-это своего рода бонус.Мне очень нравится его игра в этом сезоне.Да и тебе думаю,тоже.Когда впереди есть варианты,когда там есть движение-Андреа оказывается как рыба в воде.Если будут стоять на бровке,принимая мяч к воротом спиной и на прямых ногах пытаться закатить его в ворота,Андреа тут не помощник,ты же понимаешь.А сколько обрезок из-за стоячей игры впереди,в том числе и у Пирло.Все стоят,он головой вертит влево-вправо,а там голяк..игроку в статичном положении сложно отдать обостряющую передачу...а ближнему он как-то не приучен.Вот на форуме и подымается волна,мол,Пирло чуть-ли не тормоз...а ему банально отдать некому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Пирло гол забил и пошла обратка: Пирло герой, а все остальные тормозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Пока в этом сезоне Андрэ радует(что Оооочень Приятно), но как сказал Lex, ждем матчей с топовыми командами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Пирло гол забил и пошла обратка: Пирло герой, а все остальные тормозы. Пирло героем был и будет. Таких футболистов в мире раз-два и обчёлся. Ему нужна игра впереди. Я никогда не забуду сезоны, когда он и Шева, Шева и он...Боже мой, это такой бальзам на душу. Андреа в сборной. Это ваще сказка. А если тебе в кайф стоять в очереди недоумков, которые после каждого проигранного или неудачного матча Милана кричат, "долой Пирло", "я не могу его больше видеть", то пожалуйста. Но я не верю, Фил, что ты из этой "команды" "Фламини на поле", как там ещё кричат? Хотя я против Флама ничего не имею. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Пирло героем был и будет. Таких футболистов в мире раз-два и обчёлся. Вот. Как мафия на людей-то влияет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Про значимость Андрэ для Милана уже столько сказанно, но как же хочется увидеть его образца 2006-2007-это незабываемо! Изменено 8 октября 2010 пользователем Колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вот.Как мафия на людей-то влияет. Это почему же? Я на Андреа в жизни своей слова плохого не сказал. Бывало критиковал в некоторых матчах, а бывали и такие. Но в целом-то.... В общем посыл понятен. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Про значимость Андрэ для Милана уже столько сказанно, но как же хочется увидеть его образца 2006-2007-это незабываемо! Индивидуальная оценка игрока может быть выше в следствие более качественной игры коллег и наоборот. Вот сегодня промелькнуло сообщение - Пирло хорош, но сколько стандартов загубил - а он ведь не загубил.. Он на дальнюю вешал, на ближнюю вешал.. народ - люди - товарищи. Когда такую подачу делаешь важно, чтобы тебя поддержал какой-нибудь Тиаго Силва и выиграл борьбу - сыграл на опережение, хоть немножко оживился.. А мы сегодня в чужой штрафной так второй этаж и не выиграли.. вот в этом компоненте Индзаги и не хватает. Ибо Ибра с "головой" не дружит, а Пато - инертен! Амброзини нету!! Некому бороться за стандарты! Поэтому прежде чем писать такое вспомните кто сегодня со стандарта чуть было не забил. Ведь Касильяс просто чудесно спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А мне показалось перекладина была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) А мне показалось перекладина была От руки Касильяса была ведь? Изменено 19 октября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ну стандарт сегодня пирло хорошо пробил.. Но ведь и играть еще на поле надо.. А Пирло сегодня видно не было.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А его никогда особо не видно, но действительно в персональной опеке раза три не успел. Зато пробил абсолютно блестяще, что правда - то правда. Ну и навешивал хорошо. И открылся волшебно, когда головой на Ибру скидывал, но тот запоздал с рывком. А игру стоит ещё раз пересмотреть. Чёт у меня ощущение, что Пато не мёртв, как все о нём в один голос говорят, а скорее живее всех живых. Пишу здесь о Пато, т.к. выше кто-то по нему прошёлся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Вчера, Андрэ был один из Лучших среди.... язык не поварачивается сказать дальше. Рез-т 6 от ГДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Пирло после сборной не попал в заявку на матч с Фиалками - числиться в лазарете. Пошел по стопам Пато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Пирло после сборной не попал в заявку на матч с Фиалками - числиться в лазарете. Пошел по стопам Пато? Аллегри понравилась игра Команды. Без Пирло...наверное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Аллегри понравилась игра Команды. Без Пирло...наверное. Это ж хорошо, что он понял, что без пирло играть можно и нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Справедливости ради стОит отметить,что в последних играх ещё практически полностью отсуствовал игрок по фамилии Роналдиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Если был бы обратный рез-т, по другомму заговарили бы ) Ах нет Андрэ и Ронни, что бы было бы, если бы они...и т.д)) Вчера и с Андрэ и с Ронни в основе, рез-т был бы схож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Если был бы обратный рез-т, по другомму заговарили бы )Ах нет Андрэ и Ронни, что бы было бы, если бы они...и т.д)) Вчера и с Андрэ и с Ронни в основе, рез-т был бы схож. А вот и нет, вспомни сезон 2008/2009, когда Пирло болел, мы за десять матчей сразу набрали 26 очков! как только он вышел в основе сразу проиграли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 taurine,тебе самому не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 taurine,тебе самому не смешно? Мне нет! вот увидеш как игра будет в разы медленее с его появлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах