Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А зачем ему оставаться, если сидеть на лавке тогда пускай сидит, а если играть в основе так только в кубке Италии. Лично мне как то уже надоело в этом сезоне наблюдать вечно усталое, измученное тяжкой неволей лицо Пирло. Пускай или играет за Милан так как это он делает за сборную или пускай уходит в Челси или сидит на лавке и доживает свой футбольный век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) На самом деле немного не так. Телеграф пишет не то, что Чесли предложил нам 20 млн. Смысл в том, что Челсюкам была озвучена цена 20 млн фунтов, если они хотят купить Пирло. То есть, как я понимаю,запрос был сделан, в планы Лео Пирло не входит, вопрос стоит теперь так - если Челси даст 20 млн, то Пирло ихний. Только я бы не продавал, а поменял. Карвальо вон, собрался в Интер. вот его бы схватить, пусть на обмен, было бы шикарно. Эсьена,жаль, они не отдадут. только бы не передумали... Изменено 29 мая 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Гадзетта пишет,что идут переговоры по трансферу Пирло в Челси. Во всяком случае,Андреа не стал этого отрицать как Кака: Полузащитник «Милана» Андреа Пирло прокомментировал слухи о возможном переходе в «Челси», который возглавил бывший главный тренер «россонери» Карло Анчелотти. «Перейду ли я в «Челси»? Посмотрим. Что касается Кака, то в его лице «Милан» теряет очень важного игрока», – заявил Пирло в эфире Sky Italia 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ну если судить по тому, как большинство форумчан мягко и с пониманием отнеслсь к потери Кака, то по Рыбке-то уж точно слезы проливать никто не будет, разве что Дракоша. Последний раз он сыграл на своем уровне в полуфинальном матче с немцами аж в 2006 году. С тех пор себя особо не обременял. Менять команду, так менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 только за) к сожалению, Пирло уже давно не тот. А Анчи может в этом году сделать второй полезный поступок для Милана и выклянчить у Абрама по-больше денег на Пирло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Сумма этого трансфера ориентировочно оценивается в 25-30 миллионов евро. А на смену Пирло планирует купить бразильского полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело. Правда, 25-летним полузащитником активно интересуется не только "Милан", но и "Интер" и "Реал", поэтому заполучить его будет очень непросто. К тому же сам игрок буквально на днях публично заявил, что ему было бы очень интересно поработать под руководством Моуринью. Поэтому получится что то у Милана сказать тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 та где вы нашли такое ....30 лямов за Пирло ?????? кто за него столько даст ? он уже не играет на них года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 впринципе у Челси неплохая полузащита выходит и нападение с приходом Пирло и Пато добавить сюда предпологаемого Агуерчика -----------Пирло(Баллак)-----------Эссьен(Микел)--------- ----------Лемпард------------- ----Малуда(Агуеро)------------ДжоКоул---- -----Пато(Дрогба)---- та где вы нашли такое ....30 лямов за Пирло ?????? кто за него столько даст ? он уже не играет на них года 3 По сообщению ряда итальянских СМИ в самом скором времени миланский клуб может совершить еще ряд громких сделок. Скорее всего, руководство "россонери" все-таки решится продать в "Челси" одного из своих ключевых игроков – полузащитника Андреа Пирло. Сумма этого трансфера ориентировочно оценивается в 25-30 миллионов евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 та где вы нашли такое ....30 лямов за Пирло ?????? кто за него столько даст ? он уже не играет на них года 3 сам удивился т.к. его нынешняя цена так около 10, но вот http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009...пирло-плюс-мело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 сам удивился т.к. его нынешняя цена так около 10, но вот http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009...пирло-плюс-мело Ну так все запускайте феерверки что удачно продали,круто наварили лавандоса.Радоваться надо что клуб за такие деньги футболистов продает,будет багатый Милан на радость его болелам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 сам удивился т.к. его нынешняя цена так около 10 И откуда мы сии цыферки взяли? На глазок? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG EVIL 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Андреа Пирло в интервью Sky Sport24 чрезвычайно информативно оценил вероятность переезда на «Стэмфорд Бридж»: «Перейду ли я в «Челси»? Посмотрим». Вчера одного продали,сегодня продадим ещё кого нибудь. Изменено 9 июня 2009 пользователем BIG EVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 И откуда мы сии цыферки взяли? На глазок? У меня такое ощущение, кстати, что отношения команда-игрок не были вообще формализованы. Напр., в других клубах есть цена контрактов игроков, только у нас она всегда покрыта мраком была и определялась по принципу: назови свою, а я тебе скажу, продам ли я тебе его за эти деньги. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Напр., в других клубах есть цена контрактов игроков, только у нас она всегда покрыта мраком была и определялась по принципу: назови свою, а я тебе скажу, продам ли я тебе его за эти деньги. В других клубах вообще делается много того, что никогда не делается у нас. Причем, форумчанам всегда нравился такой расклад. Можно было гордиться: ведь мы же - иные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Учитывая игру Пирло в последних сезонах, тему можна переименовать так: "С Пирло как без рук". Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ну так все запускайте феерверки что удачно продали,круто наварили лавандоса.Радоваться надо что клуб за такие деньги футболистов продает,будет багатый Милан на радость его болелам мы подождем, может Реал больше даст. И откуда мы сии цыферки взяли? На глазок? да нет, просто посмотрел на сонного Пирло в серии А, (ни передачу отдать, ни стандарт выполнить), а что за спящего можно больше взять? Учитывая игру Пирло в последних сезонах, тему можна переименовать так: "С Пирло как без рук". вот это точно. согласен на все 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 я бы переименовала " Руки прочь от Пирло ". Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Учитывая игру Пирло в последних сезонах, тему можна переименовать так: "С Пирло как без рук". Ну несколько деньков послушав, отношение большинство наших болельщиков к нашим же игрокам? у меня появилось предложение переименовать уже сразу подфорум "Состав" в подфорум "Sale"! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Если продавать пИРЛО, ТО ПОКУПАТЬ Паломбо. Что вы всё:Мело, Мело? Анджело не хуже, притом итальянец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 я бы переименовала " Руки прочь от Пирло ". Я бы не стал так называть тему . Считаю, что Пирло не показывает свой лучший футбол в Милане, уже на протяжении нескольких лет. Если уж и началась "революция" с составом, то нужно продавать Пирло, пока за него дают такие деньги. А на вырученные приобретать молодых и перспективных. Все имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А как так получилось, что за Рикки почти весь форум держал кулаки, а Пирло готовы сплавить куда угодно за что угодно... По-моему у обоих сезон не лучший, у обоих травма была. Странно, что неудачи Милана в этом сезоне связываются с возвращением Пирло после травмы, а не потерей Гаттузо(что произошло почти одновременно). Я против продажи Пирло. Играть он не разучился, что стабильно демонстрирует в сборной. Просто использовать его надо правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Леонардо: "Пато и Пирло останутся в "МИлане". Они оба чрезвычайно важны для будущей команды. Важны принципиально и являются, особенно Пирло, частью недавнего победного прошлого". Еще сказал, что в свое время предлагал привезти Кассано из "Реала", но его кадидатура тогда не прошла на внутреннем совете клуба. А сейчас он не нужен, потому что ищут форварда. Сказал, что Джеко ему очень нравится, и они еще попытаются, но есть две запасные кандидатуры, если не получится его приобрести. Сказал, что купят кого-то сильного, но пока не скажет, кого. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Леонардо: "Пато и Пирло останутся в "МИлане". Они оба чрезвычайно важны для будущей команды. Важны принципиально и являются, особенно Пирло, частью недавнего победного прошлого". Еще сказал, что в свое время предлагал привезти Кассано из "Реала", но его кадидатура тогда не прошла на внутреннем совете клуба. А сейчас он не нужен, потому что ищут форварда. Сказал, что Джеко ему очень нравится, и они еще попытаются, но есть две запасные кандидатуры, если не получится его приобрести. Сказал, что купят кого-то сильного, но пока не скажет, кого. Ну хоть у Лео - амбро с зее не звучат... кстати, при Лео все трое могут заиграть снова.. Место в основе-то не гарантировано никому. Но боюсь, Зее на лавке совсем перестанет напрягаться Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кстати, Андреа в лазоревом снова воскрес. Иль Мильоре от Гадзетты за матч с НЗ. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Кстати, Андреа в лазоревом снова воскрес. Иль Мильоре от Гадзетты за матч с НЗ. Липпи его вчера очень хвалил. Вообще не понимаю, что у него за сезон был. Его, казалось бы Анчелотти открыл, его же тренер. Впрочем, у кого в этом году сезон был хороший, кроме Аббъяти до травмы. Изменено 11 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах