glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 А все потому что русскоязычные сайты - зло. Ну, кроме миланфана, конечно. А гола нам не будет. Я без малого десять лет у этого человека выпрашиваю паршивый хет-трик. И что? И дуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Вот что сказал тов. Ривера. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты ж не воспринимаешь его высказывания всерьез У нас миланисты люди дела, а не языкочесания. Разве можно без слез и надорванного живота читать инт-вью Анчи, лысого, Кака и проч. Изменено 25 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Разве можно без слез и надорванного живота читать инт-вью Анчи, лысого, Кака и проч. <{POST_SNAPBACK}> Разумеется, можно. Если умеешь фильтровать информацию. Но это труднопрокачиваемый скилл, канешна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Разумеется, можно. Если умеешь фильтровать информацию. Но это труднопрокачиваемый скилл, канешна. <{POST_SNAPBACK}> Ой, а я не умею Да и учицца не хочу А ты такая старенькая Глазастик? Это умение читать между строчками оттачивалось в застойные 70-е, а потом его все выбросили на помойку за ненадобностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Это умение читать между строчками...<{POST_SNAPBACK}> Почему "между"?.. Просто я - бывший журналист, а журналистика - это в первую очередь умение работать с информацией. А я была, чего уж тут, неплохим журналистом. И вычленять информацию из шума я умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Такое на помойку нельзя выбрасывать никогда, это как бабушкина керосиновая лампа, вдруг пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Глазыч, нашел те аватар твово любимца. Понимаю, что ты держишься за свои сорняки но зато от чистова сердца Изменено 25 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Тьфу на тебя,еврейская морда!Только припер сюда,чтоб эту же картинку запостить для Глазастика,а тут - "придешь домой,там ты сидишь!" И все равно,упрямо,вот - - для тебя,Глазастик Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Вот же ж собака бешеная. Но сорняки ни на что не променяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Вот так растоптали мечту двух почтенных евреев Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 А вы, ребят, пересадите вот ЭТО на чертополох и преподнесите. И сразу будет понятно какие ощущения Пирло вися на нем испытывает, не то что нынешнее удивленно-восторженное состояние. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Пирло тут Гадзетте разоткровенничался... Почитать, так окажется, что он не только истеричка, но и садист с благотворительно-усмирительным уклоном. Монстрюга в общем. Что и подтверждает фото. http://www.soccerland.ru/?news/view/34304 з.ы. А сейчас придут Глазки, горестно вздохнут, заявят "рускоязычный перевод - зло" и объяснят нам безграмотным "кто, куды, чаво и как". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну, во-первых, перевод действительно чудовищен. В природе имеется вариант и получше, но я надеюсь, переводчик сам его вывесит. А во-вторых, что садист - это было понятно очень и очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Глазастик, ну могла бы и. Да. В общем я переводила это интервью. Под чутким руководством, глазастика, конечно. Текст - здесь http://community.livejournal.com/ru_azzurri/25273.html Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Во-о-о-о-от. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 7 декабря 1997 года в матче "Брешия" - "Эмполи" Пирло забил свой первый штрафной. Нет повода не выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ВЫПЬЕМ!!! Поздравления! Как говорится творческих успехов и АЦКОГО терпения теперь (ну такие новости, что и пожелать то ольше нечего ). И травм по меньше!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Наливайте И чтоб этих поводов, было больше Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Как и обещала: часовой миланченнеловский фильм про Пирло. Часть 1 (161 Мб). Часть 2 (168 Мб). На любителя, конечно, - большей частью болтовня, вероятно, малоинтересная для не знающих итальянского, - но есть и очень хорошие кадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 glazastik огромное спасибо, попытаюсь скачать, надеюсь там не все время болтавня так как я итальянского языка не знаю. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Что-то не заслужено давно никто не отмечался у нашего №21.Исправляю несправедливость.Ведь без Пирло,действительно как без рук-последний матч с Удинезе тому подтверждение.Надеюсь Андреа,в завтрашней игре с Аталантой добавит конструктивизма в действия Нашей Команды.От Андреа жду хорошей игры.Снятие паутины с хозяйских ворот со штрафного или голевая на Джилу-меня устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Да ну, ты что, ему слабо. Куда ему. Ему забить-то слабо, не то что голевую на Джилу сделать. Тоже мне... (Миллион раз говорю - не надо ждать от него "хорошей игры", он все слышит, у него в астрале уши: он думает, что если и так хвалят, то стараться не надо. Его не нужно хвалить, его не нужно рушать, в него нужно не верить - вот тогда он бесится ). Изменено 22 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Если бы некоторые так как он ''не старались'' цены бы им не было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Вчерашнее интервью Пирло "Милан Ченнелу". "После выходного, устроенного нам вчера тренером, нас ждет неделя совместных тренировок - это поможет нам подготовиться к матчу с "Ромом" и к остатку сезона. В воскресенье мы вышли на матч с "Эмполи" после трудной недели, после поражения в Лиге Чемпионов - и выиграть матч было существенно. Теперь можно поработать и над улучшением самого квалитета игры, полностью сконцентрировавшись на Серии А и достижении четвертого места. Когда мы выходим на поле, то всегда стараемся выложиться полностью, до последней минуты бьемся за результат; мы исполнены решимости и в любом случае будем добиваться четвертого места. Что до меня, то я слегка устал, но теперь у меня есть возможность перевести дух и работать лучше, моя форма будет улучшаться день ото дня." Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Поздравляю Пирло с днем рождения!...Ты наши руки! Ждем от тебя новых суПерПередач в след сезоне ...и что бы в конце след сезона Мы увидели таки Скудетто у тебя в руках! ...ну и КУЕФА тоже конечно + КИ и СКИ ...ну и что бы вообще было хорошо и Супер Кубок Европы! Ты Лучший! Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах