glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Вообще задача Кака не в том, чтобы сочетаться с Пирло. А в том, чтобы приносить пользу своей команде, и в том, что он приносит пользу трудно усомниться.<{POST_SNAPBACK}> "Что такое счастье - это каждый понимал по-своему". © В том смысле, что "польза команде" - понятие скользкое и опасное. Знаешь, я не против того, чтобы "Милан" менялся: команда - это все-таки живой организм. Но при этом мне хотелось бы, чтобы "Милан" оставался тем "Миланом", который я люблю. А игра Кака (который, безусловно, приносит пользу команде в плане результатов), на мой вкус, несколько обедняет игру "Милана" в целом. Игра Кака превращает мой "Милан" в не совсем мой "Милан". Логично, что меня это расстраивает? По-моему, логично. Чем мой вкус хуже вкуса поклонников Золотого Мальчика™? Почему моя точка зрения не имеет права на существование? Я ведь уже насмотрелась на капелловский "Юве", эта рана еще свежа. Руи-Руи, мисюсь, где ты... Изменено 20 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Конечно твоя точка зрения имеет право на существование Просто хотелось разъяснений. А "твой Милан" это какой Милан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Мой "Милан" - лучший "Милан" в мире. Да ну, мне уже правда не хочется спорить. "Давайте уже о Пирло". © Вот ругала я Кака за то, что он пытался обмануть Фонтану, пробивая пенальти, - а ведь за тоже пороть надо, между прочим. Понтярщик. Изменено 20 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Понтярщик, однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Если бы не Кака не видать Милану финала ЛЧ, да что финал, в полуфинал бы не попали, а вы пороть. Его не пороть, а благодарить и ценить надо. Хотя у каждого своя точка зрения на этот счет, на то это и форум. А что касается Пирло, так команду надо усиливать, а не ослаблять, а уход Пирло только ослабит команду. Отсюда вывод смысл его продавать, смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Если бы не Кака не видать Милану финала ЛЧ, да что финал, в полуфинал бы не попали, а вы пороть.<{POST_SNAPBACK}> Пороть я предлагаю Пирло, за выпендреж с пенальти - см. ссылку. А "если бы" - это штука опять-таки довольно скользкая. Свято место - оно ведь пусто не бывает. Если бы не Кака - может, и не видать нам финала ЛЧ. А может, и видать, только на поле все происходило бы иначе. Изменено 20 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Если пороть Пирло тогда другое дело. Это можно, особенно за сезон 05-06, когда он за сборную сыграл намного лучше чем за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Если пороть Пирло тогда другое дело. Это можно, особенно за сезон 05-06, когда он за сборную сыграл намного лучше чем за Милан. <{POST_SNAPBACK}> Так в сборной Липпи от него и зависело намного больше, чем в "Милане". (Я, кстати, не сказала бы, что "намного лучше", - просто "по-другому" и в других обстоятельствах). Чем отчетливее он осознает свою незаменимость и свою, что ли, ответственность, тем ярче играет, тем он заметнее. (Я вообще считаю, что лучше всего на ЧМГ Пирло сыграл даже не с Германией, а с США, в матче, который сборная в целом откровенно провалила: ровно потому, что тогда он был на поле даже не лучшим, а единственным, if you know what I mean, и, видимо, осознавал это). В ином же случае, когда и без него есть кому сверкать, он совершенно спокойно отходит в тень и занимается черновой работой, которую ведь кто-то тоже должен делать. Оттого ему и попадает что от прессы, что от болельщиков - когда заслуженно, когда не очень. При том, что объективно Пирло-в-тени едва ли не полезнее команде в целом, чем Пирло-в-фокусе. Изменено 20 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Я в чем то согласен с Глазастиком. Но скажу все когда время придет, сейчас не время это ворошить. Тем более, что это мое "время" еще не скоро придет, так как руководство судя по всему пошло таки по попсовой дорожке.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roach 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 http://ru.uefa.com/magazine/news/kind=1638...sid=536909.html это видео существует? или рекламная утка? мне вот тоже не верится что пирло 5 раз попал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В ином же случае, когда и без него есть кому сверкать, он совершенно спокойно отходит в тень и занимается черновой работой, которую ведь кто-то тоже должен делать. <{POST_SNAPBACK}> Угу Глазастичек У нас до фига игрочков, которые делают черновую работу: Пирло, Рино, Амбро, Зее опять же может и переодически играет опорника, а как какой-то долбаный чех прикладывается по воротам Диды, его удар и накрыть некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ...так как руководство судя по всему пошло таки по попсовой дорожке..<{POST_SNAPBACK}> Вот не хотела произносить слово "попса", хотя на языке вертелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 http://ru.uefa.com/magazine/news/kind=1638...sid=536909.html это видео существует? или рекламная утка? мне вот тоже не верится что пирло 5 раз попал... <{POST_SNAPBACK}> Этот - понтярщик. Этот - мог. Наверное, если выложат, то в рубрике Star Challenge: больше это дело просто некуда втиснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Этим летом я бодро выслушивала, что Италия ведома попсярником Тотти. "Он не футболист, а идол для с 17 летних девушек со слабыми нервами". Тож касалось всей Скуадры . Было обидно, что за рекламными роликами и.т.д. многие брезгливо не разглядели большого мастерства. Так еще и решили, что это хороший тон . НН, ты прояснил бы, что вкладываешь в словечко "попсовость"? А ? По отношению к отдельным игрокам или к команде - в целом. Изменено 21 мая 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Этим летом я бодро выслушивала, что Италия ведома попсярником Тотти.<{POST_SNAPBACK}> Ну, если безотносительно мастерства Тотти (которое, безусловно, имеет место быть), то на ЧМГ в сборной Липпи "попсярник Тотти" был даже не первым среди равных, а одним из двадцати трех, не более чем. Причем не только по причине своей февральской травмы и довольно средней (в результате) формы, а по комплексу причин. Так что те, от кого ты это выслушивала, чуточку заблуждались. Изменено 21 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Меня интересует, что именно вкладывается в понятие "попса". Сборная - лишь для наглядности, серия "какие бывают ошибки" . Изменено 21 мая 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Mарго я имею в виду намерение руководства купить некоторых игроков, которых я и считаю "попсовыми". Кроме того, сами методы трансферной политики тоже отдают этим нехорошим словом (например, вернем Андрея, устроим карнавал в Милане, договоримся со сватом, братом и.т.д). серьезный клуб (куда уж серьезнее) должен выбирать игроков исходя из других критериев. Я не считаю Кака попсовым игроком конечно, но то что ему собираются "купить еще друзей", то как это делается, вызывает у меня недоумение. Изменено 21 мая 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Ага, поняла . Подбирать игроков исходя только из раскрученности имени в самом деле чудовищно, как и собирать "круг друзей Кака". Но может случиться, что необходимый клубу человек - излишне популярен. Это ведь не исключает таланта . Мне приобретение Роналдо в межсезонье показалось пиар-акцией руководства. Приобретением большого имени за маленькие деньги. Но я ошиблась и теперь осторожничаю ). Изменено 21 мая 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Mарго может конечно все чо угодно быть Но я бы предпочел чтобы игрок стал Игроком именно у нас. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Но может случиться, что необходимый клубу человек - излишне популярен. Это ведь не исключает таланта .<{POST_SNAPBACK}> Популярность разная бывает. Иная популярность - повод задуматься, так ли уж нужен клубу этот человек. Мне приобретение Роналдо в межсезонье показалось пиар-акцией руководства. Приобретением большого имени за маленькие деньги.Я была против прихода Роналдо. Не вот чтобы это мне было совсем уж опричь души, но и скакать от восторга при известии, что к нам едет Зубастик, я тоже была, мягко говоря, не готова. То, что это казалось (и являлось, чего уж тут) PR-акцией руководства клуба, меня не волновало - я боялась сути, а не обертки. Боялась, что приедет стареющая звезда гнуть толстые пальцы. А приехал мужик. Пахать и доказывать. Доказывать, что еще может многое дать и футболу, и клубу, который его приютил. Так что руководство наше сбило двух галок одним плевком: получило супермотивированного игрока и славно попиарилось. Но Роналдо - он же в принципе умный игрок. Это не попса, это не плохо, это не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я конечно же большой поклонник Пирло но меня интересует когда он забивал последний раз со штрафного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Я конечно же большой поклонник Пирло но меня интересует когда он забивал последний раз со штрафного?<{POST_SNAPBACK}> 21 апреля, выйдя на замену в матче 33 тура с "Кальяри", а что? До этого - "Реджине" в январе. Изменено 1 июня 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 http://www.uefa.com/trainingground/index.h...004/4096/548691 Посмотрите этот ролик с участием Андреа, не пожалеете Сколько раз из десяти попыток он сможет попасть мячом в перекладину ворот из-за пределов штрафной площади? Как вы думаете? Ссылка предоставлена Глазастиком, что что ей и спасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Понтярщик. Когда не надо - это мы пожалуйста. А когда надо - мы со штрафного в стенку лупим. И в стенку-то через раз, а чаще черт-те куда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 glazastik в следущем сезоне он для тебя исправитца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах