Перейти к публикации
Rustem

Rustem

Рекомендованные сообщения

Чао, вот, собственно, чтобы не флудить, есть пара вещей, которые не дают мне покоя:

1.Чья такая жилистая рука бьет по эмблеме на главной странице сайта?

2.Вас не раздражает, что старение Мальдини заключается лишь в том, что он с годами смуглеет?Я например хотел бы так стареть.

3.Берлускони тоже так хочет стареть.Вы видели, что его уши уже откровенно выглядят пластиковыми?Посмотрите, это правда смешно.Еще он, пытаясь поспеть за Мальдини, мажется автозагаром, но забывает про руки, и выглядит это тоже очень смешно- белые руки и оранжевый лик.В общем, у нас красивый президент.

4.У вас не бывает такого ощущения, когда Кафу или Сержиньо совершают прорывы по флангам, что они вот-вот развалятся?

5.Не кажется ли вам, что Баварии давно пора сменить дизайн формы: она должна быть серого мышиного цвета, из сукна, с полированными гербовыми пуговицами, двумя шевронами на рукавах и шильдиками, молниями в петлицах, а шорты должны быть заправлены в гетры, как галифе в сапог.Ну, и естественно представить ее публике должен Швайнштайгер.

6.Не кажется ли вам, что издалека Фигу, когда бежит, пригибается словно крыса?

7.Нравится ли вам что Неста КРУГЛОСУТОЧНО заправляет волосы за ухо?Когда например противник подает опасный угловой, и он это делает, я нервничаю.

8.Почему Зеедорф так уверен и никогда не делает лишних движений?не робот ли он?

9.Не кажется ли вам, что Калач может без стремянки менять лампочки прожекторов на Сан-сиро?А вытащить из девятки не может.

10.При взгляде на Галлиани мне очевидно представляется его темное прошлое.

11.Вопрос к девушкам на сайте: вас не бесит, что Неста достался такой кикиморе?

12.Сидя на севильской трибуне на Суперкубке УЕФА, я кричал Милан-Милан, и они стали тоже кричать!Почему?Стоит попробовать на матче Спартак-Зенит?

13.Ну, кто-нибудь разрешит мои тревоги? :blink:

P.S. Если вам говорят, что английский футбол лучше чем Милан, отвечайте так: "вместо того чтобы пить шампанское из кубка чемпионов, английские команды после матча идут пить Гиннесс из немытых стаканов".

Поделиться сообщением

А ты не промах,парень ;) Добро пожаловать))

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Чао, вот, собственно, чтобы не флудить, есть пара вещей, которые не дают мне покоя:

1.Чья такая жилистая рука бьет по эмблеме на главной странице сайта?

Дежурного модератора.

2.Вас не раздражает, что старение Мальдини заключается лишь в том, что он с годами смуглеет?Я например хотел бы так стареть.

Русик, 99.9 % поситетелей сайта Мальдини ваще не раздражает.

Старей как Мальдини. Нас это тоже не будет раздражать.

3.Берлускони тоже так хочет стареть.Вы видели, что его уши уже откровенно выглядят пластиковыми?Посмотрите, это правда смешно.Еще он, пытаясь поспеть за Мальдини, мажется автозагаром, но забывает про руки, и выглядит это тоже очень смешно- белые руки и оранжевый лик.В общем, у нас красивый президент.

Он настолько красив, что иногда возникает вопрос: не сменить ли ему профессию (податься рекламировать пилотки - где его уши будут особенно выигрышно смотреться), а Милан передать в более щедрые руки?

4.У вас не бывает такого ощущения, когда Кафу или Сержиньо совершают прорывы по флангам, что они вот-вот развалятся?

Один из них уже давно развалился. Увы.

5.Не кажется ли вам, что Баварии давно пора сменить дизайн формы: она должна быть серого мышиного цвета, из сукна, с полированными гербовыми пуговицами, двумя шевронами на рукавах и шильдиками, молниями в петлицах, а шорты должны быть заправлены в гетры, как галифе в сапог.Ну, и естественно представить ее публике должен Швайнштайгер.

Ну уж дудки ;) Почему Швайн? У нас тут есть девушки - поклонницы фашистовых. Они-то твою идею прорекламируют куда эффективнее.

6.Не кажется ли вам, что издалека Фигу, когда бежит, пригибается словно крыса?

Не подскажешь, чей нынче год? Вот и Фигу об этом знает. Значит, модно бежит.

7.Нравится ли вам что Неста КРУГЛОСУТОЧНО заправляет волосы за ухо?Когда например противник подает опасный угловой, и он это делает, я нервничаю.

Я больше нервничаю, когда Каха чешет растительность на другом месте.

8.Почему Зеедорф так уверен и никогда не делает лишних движений?не робот ли он?

Он не робот. Где ты видел робота-негра? Просто он настолько медленный, что если еще будет делать лишние движения...

9.Не кажется ли вам, что Калач может без стремянки менять лампочки прожекторов на Сан-сиро?А вытащить из девятки не может.

Сегодня смог. Все вытащил. Зачем ему электриком? Пусть лучше чулки рекламирует.

10.При взгляде на Галлиани мне очевидно представляется его темное прошлое.

Главное, чтобы не наше темное будущее.

11.Вопрос к девушкам на сайте: вас не бесит, что Неста достался такой кикиморе?

Ээй, девушки.

12.Сидя на севильской трибуне на Суперкубке УЕФА, я кричал Милан-Милан, и они стали тоже кричать!Почему?Стоит попробовать на матче Спартак-Зенит?

Попробуй для начала вырвать волосок из бороды и раздинуть ворота черчесовцев в упомянутом матче.

13.Ну, кто-нибудь разрешит мои тревоги? :blink:

Они разрешаться только тогда, когда Митьки напишут картину: Берл приносит Рустему свои пластиковые уши.

P.S. Если вам говорят, что английский футбол лучше чем Милан,  отвечайте так: "вместо того чтобы пить шампанское из кубка чемпионов, английские команды после матча идут пить Гиннесс из немытых стаканов".

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Rustem

salam :)

Рустам,а ты в 245-ой школе учился???

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

Rustem

salam  :)

Рустам,а ты в 245-ой школе учился???

нет не учился...и РустЭм! это важно! такая же разница как между Антон и Антуан, Володя и Вольдемар, Алеша и Алекс, Сергей и Серж, Исаак и Айзек, Яков Перельман и Якоб Перельман, Жан-Луи и Иван!

Учился я в Московском Академическом Художественном лицее при Российской Академии Художеств, окончил в 2005

Поделиться сообщением

Мне почему-то не понравились вопросы 1,2,3,4,7,9 и особенно 11.

Надеюсь, ты не будешь в дальнейшем так агрессивен к игрокам клуба и к их женщинам, неважно красивы они или нет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне почему-то не понравились вопросы 1,2,3,4,7,9 и особенно 11.

Надеюсь, ты не будешь в дальнейшем так агрессивен к игрокам клуба и к их женщинам, неважно красивы они или нет.

Смотри как Самсон все понял и тоже обалденно отшутился)Конечно, если так серьезно относиться к нашим дорогим безупречным игрокам, можно стать приверженцем катеначчо во всех областях жизни.Игроки Милана- не доктора наук!В адрес ядерных физиков это звучало бы дико.Но они футболисты, всего лишь.Я, как болельщик Милана, с большим пиететом отношусь ко всему, что касается их футбольного мастерства, но есть вещи, которые вызывают любопытные вопросы.Лучше, если бы я здесь написал о себе или очередное дурацкое мнение об игре команды?Не думаю.Я лишь надеялся, что хоть кого-то из форумчан тревожит нечто подобное))))Если бы я не встречался с женской реакцией на девушку Несты, я бы никогда этого не написал.Они все в шоке. B)

Поделиться сообщением

Лучше, если бы я здесь написал о себе или очередное дурацкое мнение об игре команды?

Хорошо подумал о том,что сказал?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Лучше, если бы я здесь написал о себе или очередное дурацкое мнение об игре команды?Не думаю.

Не понял...почему дурацкое? ты только на такие способен? или считаешь таковыми остальные мнения?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...