K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Прикольно было бы, еслиб теперь его забрали в Реал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Прикольно было бы, еслиб теперь его забрали в Реал) Водоносом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 А это точно, что Милан может подписать летом еще одного футболиста без пасспорта ЕС? (Если учесть то, что у Тайво нет пасспорта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 А это точно, что Милан может подписать летом еще одного футболиста без пасспорта ЕС? (Если учесть то, что у Тайво нет пасспорта) Если даже у Тайво будет паспорт завтра, то он все равно считается купленным уже не с ЕС паспортом... Я не уверен, что мы можем подписать ЕЩЕ одного, потому что про это уже неоднократно говорил Галл, хотя теперь пишут, что можем. Странно. Может в регламенте есть серые правила... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Если даже у Тайво будет паспорт завтра, то он все равно считается купленным уже не с ЕС паспортом... Я не уверен, что мы можем подписать ЕЩЕ одного, потому что про это уже неоднократно говорил Галл, хотя теперь пишут, что можем. Странно. Может в регламенте есть серые правила... С Тайво контракт еще не подписан, наверно ждут момента когда он получит пасспорт ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Ну наконец-то))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 я и забыл про него. интересно, много еще у нас подобного шлака без паспортов ЕС? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах