Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Да, я приду Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madrigal 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Эль Классико 19 либо в 20.00 либо в 22.00. Пока заявленно на всех сайтах время 20, но быть такого не может. Скорее всего в 22.00. Манки играют 18 до нас с Чарльтоном. В воскресенье в баре свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Я хочу и могу прийти-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 дожить бы еще до 20-го... а так - я всегда за Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Матч точно будет на нтв+ в 16-55 в это воскр. Придёт 3человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Матч точно будет на нтв+ в 16-55 в это воскр.Придёт 3человека? <{POST_SNAPBACK}> Да, что-то не густо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 а чего удивляетесь-то? далеко не все, кто ходит смотреть матчи, ходят в инет.... а те ,кто ходят, далеко не все посещают форум. Кого смогу, опрошу устно на предмет желания попасть в бар Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Lex, а сам? Я очень сильно хочу посмотреть этот матч! Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Я иду...со мной ещё один болельщик Фиалок прийдёт Так что народ подтягивайтесь,уже вон народ по-тихоньку набирается.. Изменено 16 ноября 2005 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Я хочу придти, но точно не знам...как обычно.... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Я не опоздал? Запишите и меня плиз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Кстати,я иду не только с болелом Фиалок,но и с Хеви!так что нас трое будет Ох...жду не дождусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 м. Тургеневская, Костянский пер., 7/13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 буду Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Я заказал несколько столиков. Так что нас ждут. Если что ,моя фамилия Двойнышев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 и отчетик притаранить не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну что, были сегодня в Даззлере...довольно хорошее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Первый снег ложится на ладони, За столом родные голоса, Три-один, и дубль Лука Тони, На ресницах восстаёт роса... Всё не так, и как-то всё не эдак, Нам забьют, ошибок не простив, Нет фисташек, чипсов нет, креветок, Благо есть еще презерватив... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Ужас какой...что ж вы там с горя творили -то? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 tayfoon ходить надо ..а вообще я про экономию.. лигу смотрим, нет? где? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Хороший вопрос. Дейстивительно где будем смотреть Лигу чемпионов? В Дазлере вместе с мадридистами? 22:45 ФУТБОЛ: Реал Мадрид – Лион, Лига Чемпионов, Групповой Этап 22:45 ФУТБОЛ: Фенербахче – Милан, Лига Чемпионов, Групповой Этап или ... опять Спортлэнд? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Хороший вопрос. Дейстивительно где будем смотреть Лигу чемпионов?В Дазлере вместе с мадридистами? 22:45 ФУТБОЛ: Реал Мадрид – Лион, Лига Чемпионов, Групповой Этап 22:45 ФУТБОЛ: Фенербахче – Милан, Лига Чемпионов, Групповой Этап или ... опять Спортлэнд? <{POST_SNAPBACK}> Я бы в Даззлер поехал.....оттуда хоть на метро можно успеть, да и платить за вход 500 нет ну никакого желания.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Нет фисташек, чипсов нет, креветок,Благо есть еще презерватив... <{POST_SNAPBACK}> Оль, теперь новый покупать надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Мадридисты не проблема. Проблема МЮ. Но они вроде в другой день играют. Так что мона и в БД смотреть ЛЧ Сёня надо определиться кто идёт И завтра тогда я столики закажу. Изменено 22 ноября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 я приду в даззлер Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах