Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Полазил по уголкам форума..... такой темы вроде нет. А мне вот интересно! Поэтому... Я не знал, как по-другому назвать эту тему. Я понимаю, что у нас на форуме есть много людей симпатизирующих той или иной команде английской Премьер-Лиги либо испанской Примеры. Поэтому, друзья, без обид! Естественно, мне помимо Милана симпатична была мозырская Славия, выступавшая на кубке Содружества в Москве. Я родом из Мозыря, поэтому тут всё понятно. Сан-Сиро, который форумчанин, знает..... Тоже самое относится и к москвичам, у которых выбор......ох......мама не горюй, и к Djinу, переживающему за донецкий Шахтёр, и к krivichу, не признающему ни одного белорусского клуба кроме традиционного минского Динамо. Да и в целом, на много таких. Поэтому, так сказать, "домашние" клубы не в счёт. Мне вот не понятно, как можно одновременно переживать за Милан, выпивать рюмку, а может и больше в случае его победы или поражения, а потом преспокойно переключаться брать бокал пива, пульт и радоваться голам забитым на Бернабеу или Энфилде. Для меня это, как бы так выразиться, дико, что ли.... По-моему, это тоже самое, что называть себя либералом, относиться к консерваторам и совершать действия в стиле реакционизма. Я не спорю, я ради интереса готов узнать результаты туров тех или иных чемпионатов. Даже больше, могу открыть вкладку и посмотреть, кто отличился, забил, отдал голевую передачу. Но смотреть матчи, скажем английской Премьер-Лиги, для меня просто не интересно. Разве, что краем глаза, переходя из комнаты в комнату. Серия А, естественно, не в счёт. Я пишу речь о диаметрально противоположных стилях футбольного искусства. Ну, вроде мысль понятна. Поэтому, делитесь, есть ли на форуме ещё неизвестные мне люди, кто помимо проколов Милана будут убиваться поражениями других грандов (или не очень грандов ) Интересно знать ваши мысли на этот счёт. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Кроме Милана я болею за Спартак Москва.Если бы я жил в Америке(США), болел бы за Лос Анджелес Галакси.Ну или что-то другое...Ты должен болеть хотя бы за один клуб, который представляет твою страну!А потом можно и на иностранный чемпионат посмотреть.Болеть за аромашевскую Фортуну?Которая ничего не добьётся?Бред.Да, я люблю Фортуну, но нужно что-то бОльшее.Поэтому - Милан и Спартак! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Вот я этого тоже не могу понять...ладно фиг с ним с просмотром.Я тоже частенько просматриваю матчи других чемпионатов типа АПЛ,просто ради того,что бы знать представление о возможном сопернике!Но вот я долго искал ответ на вопрос,почему многие люди болеют допустим за Ливерпуль,так же как и за Милан и ставят эти команды в один ряд,как можно в подписи иметь 4 разных клуба это для меня тоже не понятно!Таких людей можно отнести больше к любителям,а не фанатам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) я сразу вспоминаю адольфа гитлера и его шедевр верха идиотизма- "план барбаросса"- удар растопыренными пальцами. Примерно такое же отношение и к этой..как ее многовекторности п.с есть еще отличное выражение- многоликий анус Изменено 13 января 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Как и Maxyers переживаю за "Спартак". Так сложилось, что футболом меня увлёк папа, который за него болел. Тогда блистали Черенков и Родионов..Золотой гол Шмарова в 89-ом до сих пор иногда снится. А информация про зарубежные клубы во времена моего детства была очень скудная..Только ЧМ, ЧЕ, да европейские кубки. Ну и понеслось-ЧЕ-88-Ван Бастен, Гуллит, Райкард. КЕЧ-89-снова они. С тех пор я Миланист, ну а неравнодушие к "Спартаку" осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) ну незнаю,я например болею только за Милан,но из-за того что ненавижу цска симпатизирую спартаку, но это не больше чем симпатии(в остальном мне матчи спартака не очень интересны) - самое главное Милан!!! а насчет матчей английской премьер-лиги, то я смотрю их только для интереса, ведь интересно просто посмотреть футбол с участием грандов английской премьер-лиги и испанской примеры, как например вчера я смотрел мю - ньюкасл и я не пожалел что посмотрел( 6-0 ) ну или челси - тотенхем(2-0), ещё вчера смотрел барса - мурсия(4-0), тоже много голов, мне просто нравиться посмотреть матчи с участием грандов, не говоря уже о всяких классико и дерби типа барса-реал или челси-арсенал, такое тем более надо посмотреть ведь футбол там обычно наивысшего качества и очень интересно смотреть, а если говорить о всяких португальской или голландской лигах,даже немецкой, то мне они не симпатичны кто бы там не играл... Изменено 13 января 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Maxyers Прости, чего я должен? Болеть за клуб из России? И, главное, кому должен? С РФ хватит уплаты мной подоходного налога. Впрочем, я вообще недолюбливаю ГазМясы местного разлива... P.S. А как звучит: "Милан и Спартак!". Галантерейщик и кардинал - это сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Болею в первую очередь за "МИЛАН", нск ИТАЛИИ и ФАБИО КАПЕЛЛО. Это - абсолютный приоритет. Но считаю себя всё-таки умеренным фанатом, но не ультра... Поэтому лояльно отношусь к "Интеру", поддерживаю его (как и любые другие ИТАЛЬЯНСКИЕ клубы) в международных встречах, а в период 1988-96 гг. вообще симпатизировал этой команд. Да и вообще люблю КАЛЬЧО!!! Мои любимые команды в КАЛЬЧО: "МИЛАН", "Рома", "Торино", "Ювентус", "Сампдория", "Наполи", "Интер", "Аталанта", "Лацио"..... Традиционно поддерживаю нск ГЕРМАНИИ за морально-волевые качества. Болею за московский "Спартак", поддерживаю нск России. Люблю "Динамо" Москва и "Торпедо" Москва, "Днепр" Днепропетровск. За историю уважаю "Динамо" Киев. Симпатизирую СКА (Хабаровск). Симпатизировал в 90-х "Зениту" за то, что питерский канал показывал Серию А. С симпатией отношусь к нск Украины, Беларуси, Армении... Люблю смотреть испанскую Примеру, нравятся нск Испании, "Реал", "Барселона", "Валенсия", "Севилья", "Атлетико". Люблю латиноамериканский футбол, голландцев и бельгийцев, уважаю нск Франции за то, что она реально сильнее бразильцев, да и много ещё чего нравится. Не нравится, пожалуй, только британский футбол, да и то относительно. Вообще в целом люблю футбол и получаю от него разностороннее удовольствие. Я люблю не только сами команды, но и определённый футбольный стиль, поэтому нравятся команды Бенитеса, очень нравился по стилю "Реал" Дель Боске..... Короче, моя футбольная любовь многовекторна, но с расставленными приоритетами и всегда в её сердцевине: "МИЛАН", ИТАЛИЯ, КАПЕЛЛО, а потом всё остальное. Не понимаю, как можно одновременно любить КАЛЬЧО и ненавидеть "Интер", называть многие ИТАЛЬЯНСКИЕ команды "помойками" ИМО это гораздо более странно, чем одновременно болеть за ИТАЛИЮ и уважать Англию. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Это наверное намёки на Саню Лектера,сер-свиридова,Айрона и других.))) Лично для меня есть только две команды,ради которых я готов очень на многое и ради которых другие вещи становятся просто лишними,-Милан и Скуадра Адззурра! Скажу лишь одно,что у всех есть выбор,каждый выбирает себе клуб или клубы Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Для начала по посту Максиерса. Боление за домашний клуб, это все-таки имхо клуб из твоего города, когда ты можешь сходить на стадион, посмотреть его матч, обсудить игру с друзьями на трибуне. Вот это «родная, домашняя команда», а не просто «болеть хотя бы за один клуб, который представляет твою страну». Я поэтому не вижу разницы между тем, болеть за Милан или Спартак, живя в Новосибирске или Томске. И во-вторых, что значит должен, кому и чего?? Еще можно начинать спор когда что-то такое про сборную страны говорят, но про клубы это уже…. По теме… АПЛ и Серия, Милан и МЮ, это конечно совершенно разный стиль, но мне интересен каждый из них, у каждого есть свои плюсы. Мне гораздо тяжелее понять тех кто болеет за 2 клуба из одного чемпионата, за Милан и Ювентус например или Челси и Ливерпуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 P.S. А как звучит: "Милан и Спартак!". Галантерейщик и кардинал - это сила! <{POST_SNAPBACK}> Кстати, обе эти команды исповедуют техничный футбол и ИМО есть некоторое сходство по стилю. Короче, ничего странного в таком болении не вижу. Да и зачем искусственно себя ограничивать, если многое нравится??? Главное ИМО уметь расставить приоритеты, чтобы не путаться за кого болеть, например, в очных встречах. Скажу так: я давний (с 1987 года) фанат "Спартака". Но в последние лет семь мой пыл к этой команде заметно поугас. То есть я по прежнему традиционно как бы поддерживаю эту команду, но только краем глаза. И вот, например, в 2006 году в ЛЧ играли "Спартак" и "Интер". Я поддерживал ИТАЛЬЯНСКУЮ команду. Таков мой приоритет. Хотя когда в 1998 году играли те же команды, я поддерживал "Спартак". Акценты чуть сместились, я уже не так интересуюсь отечественным футболом, как раньше. Такие дела. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 LENTINI Считаю сравнение второго клуба России с лучшей командой Мира не имеющим права на жизнь. А что касается стиля, то ИМО Спартак есть не что иное, как сборная деревообрабатывающего комбината. В сравнении с Миланом, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня в профиле написано, что любимую команду, как любимую женщину не предают и не изменяют ей. Я болельщик только и исключительно Милана. Симпатизирую сборной Италии исключительно из-за Милана. Остальное просто интересно, как стороннему наблюдателю. Слежу за ведущими чемпионатами и за ЧР потому что близко и получается само собой. Конечно же есть симпатии. Голландия и Франция например. Но не более чем симпатии. Никакого выбора для меня нет вообще, потому что всегда на первом месте только Милан. В соотношении со сборной Италии тоже прежде всего МИЛАН. Многовекторность никогда не понимал. Любимый клуб это же любовь..сердце, душа...кровь твоя, твое лицо в конце концов. Как может быть их два три, четыре не понимаю вообще Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Простите, Дзиро, Баба Надя.Я имел в виду то, что я симпатизирую Спартаку, кроме Милана.Это единственные матчи, которые у нас показывают.Если не Спартак, я может быть бы и не смотрел футбол и не любил футбол!И я всегда думал, что человек живущий в России, симпатизирует хотя бы одному российскому клубу.Аргентинец может болеть за Милан и за Ривер Плейт!Немец за Милан и Баварию!Украинец за Милан и за Динамо Киев!Ну я надеюсь вы всё поняли, что я хотел сказать. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 И я всегда думал, что человек живущий в России, симпатизирует хотя бы одному российскому клубу.Аргентинец может болеть за Милан и за Ривер Плейт!Немец за Милан и Баварию!Украинец за Милан и за Динамо Киев!Ну я надеюсь вы всё поняли, что я хотел сказать. <{POST_SNAPBACK}> Можно сколько угодно симпатизировать чему угодно. Но любимый клуб имхо должен быть единственный. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Это наверное намёки на Саню Лектера,сер-свиридова,Айрона и других.))) Нууууу, может и на них намёки.... Только вот ничего против них не имею. Айрон - это ж святой человек. , а Лектер - просто респект. С сер-свиридовым лично, увы, не знаком. не говоря уже о всяких классико и дерби типа барса-реал или челси-арсенал, такое тем более надо посмотреть ведь футбол там обычно наивысшего качества и очень интересно смотреть Что смотреть будешь Милан - какое-нибудь Эмполи или Эльклассико? Не понимаю, как можно одновременно любить КАЛЬЧО и ненавидеть "Интер" А Интор разве итальянская команда? Там из итальянцев Матерацци только. И то, получеловек, который хоть чего-то стоит. А в остальном это Пеле, Хименез и прочий шлак мирового масштаба. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Что смотреть будешь Милан - какое-нибудь Эмполи или Эльклассико? <{POST_SNAPBACK}> это уже совсем другой разговор, естественно я буду смотреть Милан т.к это моя любимая команда, а тебе как я вижу просто неинтересно смотреть матчи АПЛ , но ведь там тоже есть великолепные матчи,которые стоит посмотреть, я говорил про те дни когда допустим не играет Милан или играет в более позднее или раннее время!!! А если Милан играет в воскресенье,а матч допустим Барса-Реал или МЮ-Челси в субботу(или в воскресенье,но в более ранее или позднее время),ты не будешь смотреть эти матчи(если есть возможность)???мне бы например доставило бы удовольствие посмотреть футбол таких команд, я имел ввиду эту ситуацию... конечно мне не интересны такие матчи как например дерби каунти - сандерленд или мурсия-леванте,но всетаки супер дерби или классико стоит посмотреть, чисто для интереса и удовольствия... я бы например стал бы смотреть лучше ливер-челси или барса-реал(ну вобщем понятно) чем сиена-кальяри Изменено 13 января 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня в профиле написано, что любимую команду, как любимую женщину не предают и не изменяют ей. <{POST_SNAPBACK}> Навеяно этой любимой женщиной. Спартак-Мама(ну или сестра), Милан-Жена! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 ты не будешь смотреть эти матчи??? <{POST_SNAPBACK}> Как-то так получается, что интереса к этим матчам нет. И это не потому, что я упираюсь рогом в стену и кричу "Я люблю только Милан" (хоть это и есть истина ). Безусловно, могу посмотреть что-нибудь, только безо всякого интереса. Я даже ЛЧ мало смотрю. Исключение составляет ЧМ и ЧЕ. Это как будто другое измерение. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Хехе) Опять возвращаемся в дискусс о том, что хорошо, а что плохо. Я на ACMilanFan'e не первый год и многие знакомы с моей точкой зрения по данному вопросу. Не вижу ничего плохого в болении за несколько команд. У меня большОе сердце и в нём хватает места и для Милана, и для Ливерпуля, и для Спартака. Я честен и с собой и с окружающими. Моя позиция была такой изначально и менять её я не намерен. Главное, чтобы люди, "непонимающие", уважали право другого человека на вот такое вот боление. Для меня выше обозначенные три команды не просто галочка, что вот я за них болею. Они для меня и радость и горе, они влияют на моё настроение. Это ли не показатель, что я не глорихантер, коим меня считают some individuals?.. Да, я не такой, как, скажем Алекс23, поддерживающий исключительно Милан. Ну и что ? Все люди разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Навеяно этой любимой женщиной.Спартак-Мама(ну или сестра), Милан-Жена! <{POST_SNAPBACK}> ты не совсем понял. Любимая женщина именно как женщина. Будет у тебя любимая женщина, поймешь, о чем я. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Как-то так получается, что интереса к этим матчам нет. <{POST_SNAPBACK}> ну вобщем каждому свое,я тебя понял хотя мне кажется такие матчи стоит смотреть,если даже не для интереса, то для удовольствия... хватает места и для Милана, и для Ливерпуля, и для Спартака. <{POST_SNAPBACK}> а за кого ты в Финале ЛЧ болел???за победителя??? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Клубов может быть несколько...просто каждый любишь по-разному и ценишь за разное! Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 А Интор разве итальянская команда? Там из итальянцев Матерацци только. И то, получеловек, который хоть чего-то стоит. А в остальном это Пеле, Хименез и прочий шлак мирового масштаба. <{POST_SNAPBACK}> правильно кстати. полубог Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Клубов может быть несколько...просто каждый любишь по-разному и ценишь за разное! <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется дело в серьезности отношения к болению и к клубу. Для кого-то это полжизни, а для кого-то небольшая часть.. правильно кстати. полубог <{POST_SNAPBACK}> Матрас - полубог... нда... Имхо ничтожество. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах