Перейти к публикации
AllStAr

Встреча сборных ШЕВЧЕНКО и РОНАЛЬДИНЬО

Рекомендованные сообщения

Citizen Спасибо! Кстати загляни в тему Харьковские Фаны оставь свои координаты , мы собираемся иногда матчи смотрим вместе :)

Поделиться сообщением

~@*StrikeR*@~ по поводу просмотра-супер предположение :D

Только вот Шева во вчерашней игре уже наверное думал о том какую прическу сделать, какого цвета кеды одеть и тд., другого обьяснения его простою на поле нет. :huh:

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Корандо!

Я тебе говорю не про то, что он обязан забивать, а про то что такой человек как Шевченко в любом матче стремится побеждать-это называется спортивный характер. И для него не существуют важные и неважные матчи, существует одна ПОБЕДА. В этом-то и отличается великий спортсмен от среднестатистического. Если он видит мяч и ворота, он сделает все усилия, чтобы загнать его туда, не важно это будет на Сан Сиро или в дестве во дворе.

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

bekis вот вчера я, того о чем ты пишешь и не видел. Как обьяснишь?

Поделиться сообщением

Матч будет довольно интересный,не смотря на то,что будет,скорее всего ничья:)Это другой футбол,за который болеть никак нельзя...Милан поразбросан,разделен на 2 части...Кого выберешь?Но зато денег и веселья-хоть отбавляй.На матчах такого плана все показывают то,на что они способны.Фолов либо вообще нет,либо немного...Не забывайте,что матч в фонд пострадавшим от цунами...Надеюсь,Кака хорошо сыграет,впрочем,как и все остальные игроки из Милана.:)ПОВЕСИЛИМСЯ.....

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Евроспорт будет показывать матч сборных Шевы и Ронни в среду (видимо в записи) днём. Спешите видеть !!! :)

Поделиться сообщением

Я не уверен,но по-моему матч будут показывать НТВ,а на Украине - 5 канал!

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

SLEX

Неужели ты думаешь, что Шева играл в пол силы? Понимаешь, бывают такие моменты когда у тебя не всё получается и это далеко не значит, что ты ходишь по полю. К тому же Шева тащит на своих плечах всю команду, невозможно это делать всегда. И я чего-то не понял, у тебя есть какие-то сомнения по поводу уровня Шевы? В том, что он форвард мирового класса? Какие-то у тебя странные аргументы. Ты считаешь, что он хет-трик должен был сделать? Команда выйграла и это самое важное. В этом есть заслуга каждого игрока, в том числе и Шевы! Какие могут быть вопросы!!??

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Слишком сложно было уследить за составами.Хотя,по моему предпочтению,первый сотав был по-мощнее второго.А РОни,ну просто блеск.Что он творит.Жаль,что Андрей не забил.А так счёт вообщем по игре :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Да уж Европа была избита :D Жалко что Шева не забил , Не вышел Мальдини и что Коллина не назачил ни одного пеналя :lol:

Поделиться сообщением

Я вчера не посмотрел. Собираюсь сегодня по Eurosport в записи посмотреть через 10 минут.

Поделиться сообщением

Во втром тайме у Европы совершенно не было флангов, все игроки были центральные и толпились в куче, поэтому и забили мало.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Malachini именно так вчера говорили комментаторы, но проблема не только в этом тут плюс еще возраст игроков Европы свое сказал

Поделиться сообщением

Да,я думала матч повеселее получится...И что мне вообще не понравилось,так это то,что Кака не забил,то есть ему не помогли забить..Думаю,Рикардо не играл во всю свою силу...И скорость была не та,какую он показывает.Понимаю,Роналдиньо должен был забивать,но можно было на Кака когда-нибудь предачу сделать!!!Он часто был в выгодном положении,но никто и не подумал помочь ему забить,т.е.сделать пас...Это меня вообще рубило!Как так можно!Не сделать передачу на того,кто так помогал забить...

Невыносимо ужасно!!!

Понравилась мне еще игра Диды,молодец он..А Кафу как то вообще забыли....

В Милане он просто совсем по-другому играет,было всего лишь несколько его отменных проходов.

Жаль,что не было Паоло....

В общем...кислый матч...И было такое ощущение,что эта игра в честь Роналдиньо.Все смотрели,только бы он забил,финты свои показал,а на остальных...с высокой башни...Все как-то смотрелись...на фоне зубатика номер 2....Жаль Кака...это самое поганое ощущение :huh:

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Milanistka ну ты насмешила! А что ты ожидала увидеть? Эта такая игра в игре, понимаешь. Шоу дебильное. И кто по твоему должен был стать главным героем на Ноу-Камп вчера? Ессно Роналдиньо, а кто ж еще. Даже не Шева (играли не в Милане) и тем более не Кака (с какой такой радости).

Я вот, кстати до сих пор даже счет не знаю (честно), да и не особо интересно, потому что это по большому счету никому не надо. Все это фарс. Паоло - забил на это и правильно сделал!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, каталонские болейщики лично меня разочаровали....

Стадион был наполнен на 2/3. Да и то половина приехала из Японии, Кореии, Сингапура. Таких матчей бы больше было, но собрать всех звезд очень тяжело.

Те финты, свою технику пускай Рональдиньо продемонстрирует в матче с Челси. Челси в этом сезоне в премьер-лиге пропустил всего 8мячей..в 27играх. Что ж посмотрим. Анри в понедельник грал против Кристалл-Пэлас, и сыграл всего 10минут.

Milanistka не надо расстраиваться по поводу игры Кака. Он покажет настоящий футбол в матче с МЮ.

Да, каталонские болейщики лично меня разочаровали....

Стадион был наполнен на 2/3. Да и то половина приехала из Японии, Кореи, Сингапура. Таких матчей бы больше было, но собрать всех звезд очень тяжело.

Те финты, свою технику пускай Рональдиньо продемонстрирует в матче с Челси. Челси в этом сезоне в премьер-лиге пропустил всего 8мячей..в 27играх. Что ж посмотрим. Анри в понедельник грал против Кристалл-Пэлас, и сыграл всего 10минут.

Milanistka не надо расстраиваться по поводу игры Кака. Он покажет настоящий футбол в матче с МЮ.

Поделиться сообщением

2sega

Я кнешна не на 100 пудов уверен, но по ходу на тех трибунах, где не было ни единого человека идёт так сказать ремонт...

А что реально не понравилось в болелах дык это то, когда была минута молчания какие-то нелюди позволяли себе выкрики, некрасиво как-то :(

Поделиться сообщением

Korando специально для тебя счет 6-3.

milanistka ну ты и впечатлительная :) , разслабся это ШОУ , только очень медленное и порою не красивое получилось.

Поделиться сообщением

А мне понравилось... Такое количество звёзд собрать вместе !! :)

Все улыбались , никакой грубости , делали всё чтобы товарищ по команде забил... Никакого жлобства , никакого эгоизма , классные финты и классные передачи , отменная техника... B)

Да и зрители тоже... Волну гоняли вокруг стадиона... ;)

А вообще-то , если бы не Тольдо , то "Шева - ХI" проиграла бы по крайней мере 10 - 3 , хе - хе ... :P

Поделиться сообщением

A mne lichno ne ponravilsia 2 taim...Eta sbornaya mira slishkom seriozno igrala...takuyu zashitu delali kak budto eto final WC...perviy taim krasivim poluchilsia...

Поделиться сообщением

2 SLEX

Я не впечатлительная..Мне просто жалко от всего моего любящего сердца Кака...Он так всем всегда помогает,а ему никто и никогда не поможет...всегда самому..так не честно...Он больше всех заслуживает забивать.. Я не могу...Еще у меня душевная травма..Комментаторы постоянно говорят неправильно его кличку...Они говорят,что это фамилия и неправильно ставят ударение...Как мне плохо...Как я боюсь ЛЧ...Я не перенесу этот матч с МЮ...:(

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

2 Korando

Шоу то оно шоу,но то,как все относятся к Кака-ужасно...Все считают,что взамен его обнять за голевой пас и хватит..Мне ужасно плохо сейчас...Я боюсь матча...Предпоссылки потом напишу..Ну почему Кака не забивает последнее время...(((

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

2 sega

Ты думаешь?Ты думаешь,что Милан порвет МЮ?Мне так страшно..Не знаю,как можно не бояться этого матча...Меня просто начинает трясти при напоминании...Мне нужно будет успокоительное,честно...

А на днях я просто ошарашена была...Стою в метро.И подходит ко мне маленький мальчик..Спрашивает,болею ли я за Милан(просто я в шарфе Милана хожу).Я ответила...Едем,разговариваем...А потом он начинат говорить,что Милан выйграет у МЮ...Я сказала,что боюсь этого матча,а он так удивился..Не пойму...Успокойте меня кто-нибудь... :(

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...